すなだせいこついん

すなだ整骨院

土曜日午後も診療してます!

産後骨盤矯正と姿勢矯正に通ってます。赤ちゃん連れでも安心♪

産後7ヶ月、骨盤矯正をしてほしいけど、赤ちゃんを連れては大変…と思いつつ、整骨院を検索していたら、子どもを預かってくれると書いており、ここにしました!
別室で預かってくれるので、落ち着いて施術を受けれるのが魅力的です。
スタッフの方々も優しく丁寧で、安心して施術を受けれます。
骨盤矯正に加えて、猫背がずっと気になっていたので姿勢矯正と、背中と首の痛みを診てもらってます。
背中の痛みも日々軽くなってきており、首に関しては、痛くて顔を上に向けれなかったのが、たった数回の通院で真上を向くことができ、感動しました。
姿勢もよくなったねと家族に言ってもらえるようになりました。
ここに通院を決めて良かったです!

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
早い段階で身体の変化がありよかったです。
ゲスト様に感動して頂き、また当院に通院を決めてよかったと
思って頂き嬉しく思います。

野球でふとももの痛み

野球で3週間前くらいから、うちももに痛みを感じて、初めは筋肉痛だとおもってたのですが、遂に歩くのもきついくらい痛みが激しくなりました。
そこで、このすなだ整骨院にきたのですが、電気治療を中心に、プロ野球選手も使っているという機会で、痛みを取っていただきました。
1週間くらいで復帰することができたので、とても感謝しています。

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
大腿部の筋挫傷ということだったので、当院がおススメしている最新機器
NPRMを行った結果、早期に回復できよかったです。
少しでも早くスポーツ復帰したいというゲスト様のご希望に添うことが
できて嬉しく思います。

腰の痛み

長時間のパソコン作業等で腰の痛みがひどく、改善するためにこちらに通うようになりました。先生に見ていただくと、背骨や骨盤に歪みがあるため、腰に負担がかかっているとのことでした。通院で矯正と筋肉をほぐしてもらうようになってから、以前よりも楽になりました。

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
ゲスト様、最初は身体を前に倒したり後ろに反らす時が
きつかったですが、今では自然と前後の動きができてきましたね。
姿勢も以前と比べてよい状態なので身体に対する負担がかかりにくくなってきています。
更なる、よい姿勢を目指して続けていきましょう。

腰の痛みがひどくなったのと、以前から骨盤矯正に興味があったので、こちらに通わせていただきました。
最初は腰を押されるだけですごく痛かったのですが、施術が終わるととても楽になり、自然と姿勢が伸びるような感覚になりました。少しずつ腰の痛みも改善してきたので、これからも通わせていただきたいと思います!

すなだ整骨院からの返信

wacsk816様口コミして頂きありがとうございます。
まだ矯正2回ですが、2回とも矯正後の身体の動きはよい状態になってますね。
今後も続けていきよい姿勢を自分のものとしていきましょう。

産後の骨盤矯正

お店も綺麗で清潔感があります。産後の骨盤矯正で歪みを直してもらいたくてエキテンで近くの整骨院を探してすなださんに来ました。院長さん、スタッフさんも丁寧に説明してくれて親しみ感あってお世話になってよかったです。平日は子供を家族に預けられないのですが、女性スタッフさんがいるので安心でした。女性スタッフさんがやさしいので子供のほうがすなださんに行きたいと言うほどです。産後の骨盤矯正したいママさんにもおすすめです。

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
ゲスト様みたいに産後で骨盤が気になるが子供がいるので
出るに出れないという方にも安心して来院して頂ける環境を作っています。
ゲスト様のお子様も行きたいと言っていただき女性スタッフも喜んでいます。

以前から骨盤矯正に興味があり、病院を探していて、こちらを見つけました。もともとスポーツから腰痛持ちでヘルニアの手術の経験なでもありましたが説明なども丁寧で施術に不安は感じませんでした。以前から骨盤の高さが左右違うのが自分でも分かるぐらいでしたが、最近は骨盤の高さが同じぐらいの位置になってきたように思います。

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
最初来院された時は、左右の骨盤の高さが明らかに違っていましたが、
最近では大分整ってきています。
今後も継続していき、左足の負担も減らしていきましょう。

3カ月

猫背をなおすために3カ月まえぐらいからかよっています。腰もわるいので矯正してもらって背中が楽になってきました。行った日に痛い場所を言うとほぐしてくれます。意識的に背筋を伸ばすようになりました。しばらく通いたいと思います。

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
初めて来院された時よりも、立っている姿勢、座っている姿勢がよくなってきてますね。
日頃の意識、ストレッチなども重要になります。
今後も続けて頂いて負担のかからない姿勢を手に入れましょう。

対応力

今回背中の張りと痛みを感じたので、すなだ整骨院さんにお世話になりました。何度か通わせていただいたお陰で背中の張りと痛みがとれました。骨盤矯正もしていただいたきました。数日の気だるさは出てしまいますが、その後体の軽くなった感じが実感できました。チョッとした悩みや痛みに即座に対応してくれるので戸手もよかったです。

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
ゲスト様の場合、背中の右と左のハリが全然違っていたため、
バランスがあまりよくなかったと思われます。
骨盤・背骨矯正を行い、バランスがよくなったことで右側のハリも
すぐにとれました。
今後は、普段の姿勢を意識することと日々のストレッチで予防していきましょう。

産後の骨盤矯正

産後背中や腰の痛みが気になり、骨盤矯正をお願いしています。
生まれたばかりの娘がいるので、
整骨院に通うのは難しいかと思っていたのですが、スタッフの方が見て下さるので安心して連れていけます。

骨盤矯正ではバキバキと音がなりますが
終わった後はすっきりしますし、
体がまっすぐなっています!
痛みも緩和されています。

お店の雰囲気も柔らかく居心地が良いです。
いつもありがとうございます。

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
産後の場合、骨盤が不安定な状態でしかもお子様を抱っこしたりと
負担もかかってきます。
骨盤が安定する間によい状態を維持していきましょう。

とても通いやすい病院です。

院内はとても綺麗で清潔感があります。
通院するたび、先生方が体の状態を気にしてくださり親切です。長年腰痛がありましたが楽になりました。予約制なので待ち時間もなくスムーズです。これからも通院させていただきます。

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
数回の施術で身体もよい方に変化してきていますね。
これからも頑張っていきましょう。

当院は、予約を優先しているので待ち時間なく施術ができます。
来院される場合は一度ご連絡下さい。

産後骨盤矯正

初めて行かせてもらいました。先生はとても優しく安心しました。子連れでも女性スタッフの方がみていてくださるみたいで、母に子供を見てもらう必要もありません。

身体をバキバキしてもらうので、音にびっくりはしますが、やってもらった後は驚くほど楽になります。

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
ゲスト様の様に子供がいるからとためらっている方も
多いと思います。
当院では、お子様連れでも安心して来院できる環境作りを
心掛けていますので是非一度ご相談下さい。

首の痛みで来院しました

首と腕の痛みがあり、紹介で来院しました。
電気を当ててからの治療で、首を動かすのも辛い痛みでしたがとても楽になりました。
その後は肩凝り首凝りの原因を矯正するため通っています。
対応はどのスタッフの方も丁寧で、悩みや状態なども話しやすく、値段も良いので通いやすいところだと思います。

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
初めて来られた時は、ほとんど首が回らない状態でしたが
直ぐに回るようになりよかったです。
矯正をして、よい姿勢を手に入れて、同じ様なことが起こらないようにしていきましょう。

ほんとにオススメです!

家の近くに、素敵な良い整骨院が出来て嬉しいです。
5年以上、悩んでいた腰の痛みがどんどんとれていきます!!
背中押されると激痛で涙がでるほど痛かったんですが、3回目にして痛みがなくなりました。
最初はバキバキなるのが怖かったけど、矯正は、大事なんだと新たな発見です。
院自体、キレイですし、
先生方々も優しいので、きちんと通います!!

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
最初、右の背中のハリがきつかったですが今ではだいぶとれてきています。
歪みを整えると筋肉にかかる負担が減るので今後は今以上によくなっていきます。
よい姿勢を手に入れるため一緒に頑張っていきましょう。

産後の骨盤矯正

産後からの腰痛が辛く骨盤矯正をお願いしました。まだ小さい赤ちゃんがいるので通うのは難しいと思っていましたが、してもらっている間子供を見てくれるので通う事ができとても助かっています!!

優しい雰囲気でとてもお気に入りです!!

すなだ整骨院からの返信

yora様口コミして頂きありがとうございます。
産後の骨盤矯正ということで来院して頂き、まだ数回ですが最初よりもよくなってきていますね。
今後も身体に負担がかかってきますが、その負担が溜まりにくい身体を作っていきましょう。
また、雰囲気も褒めて頂き嬉しいです。

当院では、お子様連れでも来院出来るような環境作りも行っております。
同じようなお悩みの方も遠慮なく来てください。

とても丁寧です

私は急な腰痛がきっかけでこちらの接骨院にお世話になることにしました。初めての整体治療で少し不安だったのですが、先生が優しく対応してくださりとても安心して治療に専念出来ています。他にも体のトラブルがあるときは先生方が親身になってアドバイスをくださったりしてとてもいい環境です。

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
初めての所はどこでも不安になりますね、
当院では施術でも接客でも安心して任せて頂けるように
常に心掛けています。
ゲスト様には今後も何かあれば安心して話して頂いて
一緒によい身体を作っていきましょう。

腰の痛みがだいぶ楽になりました!

座る瞬間や立ちっぱなしの時、腰からおしりにかけて痛みがあったのですが、ここ最近それがひどくなり来させて頂きました!
通い始めて骨盤矯正をしていただいて、だいぶ痛みがひいてきました(^o^)
整骨院も清潔感があってとても来やすい雰囲気なので、これからも通わせて頂きたいと思います。

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
ゲスト様は3回の矯正でだいぶよくなってますね。
もう少し施術を行って、以前のような身体にしていきましょう。

オススメです!

受付から受診までとてもスムーズです!
自分はスポーツをやってるので部活で出た痛みやたまった疲労を取ってもらってます😌
また矯正はする前と終わった後では、
全然違います!
体の歪みが取れたという実感があります。
是非行ってみてください!

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
矯正前と矯正後の身体の違いを感じて頂きよかったです。
当院はスポーツ外傷で来られる患者様も大勢おられます、
怪我をかばいながらスポーツをしている方、早くスポーツ復帰されたい方などは
一度来て下さい。

楽になります!

すなだ整骨院さんには初めて行きました。
アクセスの良いところを探し、たまたま見つけました。
京阪藤森駅からも徒歩で行けて便利なところです。

どのお店に行ってもいつも接客を重視するのですが、気さくで説明も分かりやすかったです。

骨盤矯正で音にはとてもビックリしましたが、施術前と後では全然違い驚きました。
たった1回でこんなにも変わるんだなと。

接客も施術も凄く良かったので、これからお世話になろうと思います。

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。
患者様の症状をよくするのはもちろんのこと
安心して来院できる環境作りも徹底していきます。

楽になりました

予約制ということもあり、待ち時間もなく診てもらえました

スタッフの方もみなさん優しい方ばかりで、一度子供も連れていったのですが、優しく対応してくださいました

骨盤矯正でいきましたが、全部痛いとこみてくれるので、肩やら膝やらみてもらってます
痛みも和らぎ楽になってきました
ありがとうございます

すなだ整骨院からの返信

みわちゃん様口コミして頂きありがとうございます。
我々スタッフに対するコメントもして頂き嬉しく思います。
骨盤矯正によって左の股関節がよくなり、また全体のバランスもよくなってきています。

星5つになるようにこれからもスタッフ一同頑張っていきます。

首の痛み

普段から首の痛みを感じていましたが筋肉をほぐしてもらうことで、回りにくかった首がとても楽に回るようになり驚きました。院内もとても綺麗で先生方も話しやすく、施術の説明やアドバイスなどもしてくれるので安心して通うことができます。

ゲスト様口コミして頂きありがとうございます。
ゲスト様は顔を左に向きづらかったですが、数回の矯正と周りの筋肉をほぐすことで
かなりスムーズに向けるようになりました。
ゲスト様は、左の肩が右に比べると前に出ていたためそこを正すことによって
左の首に負担がかかりにくくなりました。
今の姿勢が無意識に出来るように頑張っていきましょう。

骨盤矯正して腰痛がよくなりました!

藤森駅から8分くらいのとこにあって院内はとてもきれいでした!腰の痛みで治療にいったのですが親切に対応して頂いてとても良かったです。治療も骨盤や背骨も矯正してもらって腰の痛みが全然なくなりました。
今までずっと悩まされてたのが嘘みたいです。藤森で通うならここの整骨院が一番だと思います。
また治療にきたいです。

すなだ整骨院からの返信

okachan様口コミして頂きありがとうございます。
当院では、その場しのぎの施術ではなく原因を根本から取り除き
早期に社会復帰して頂くことと再発しない身体作りをしております。
okachan様も早くよくなってよかったです。

京都府京都市伏見区深草西浦町6丁目66-1

京阪藤森駅から徒歩6分 伏見西浦郵便局の向かいです

• 深草西浦町から230m (徒歩3分)