ストレングスセッコツイン

【交通事故対応・20時まで営業】

頸椎を損傷して。

手術までしたのでなかなか痛みや痺れが治らなかったんで水素吸入をしてから痛みがだいぶ和らぎました☺後、扁平足なので矯正などもまめにしてもらってます。整体師さんも対応がとてもよくて安心して治療ができます☺

この度は、当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
どんなにつらい症状でもあきらめずに対応させて頂きます。
水素吸入以外のメニューにかんしましてもご提案させてい頂きたいと思います。

よかった

親切!!
不安なこと聞いて身体の歪み、痛みを軽くしてくれる優しい先生たちです。
耳つぼダイエットも無料でやってくれたので、効果が出るか楽しみです。
またお世話になるかもしれませんが、その時はお願いします!!

この度は、当院へご来院いただき誠にありがとうございます。

ダイエットのご相談ありがとうございます。ダイエットも様々研究し、自信をもっております。
是非効果上がらない時はなんでもお話下さい。耳つぼに関しては、食事、運動の補助に使うべきだと思います。
またなんでもご相談下さい。

とても丁寧

とても優しい先生達で、丁寧に施術してくれました。
腰が痛くて通いましたが、あっという間に良くなり行って良かったと思いました。
店内も、明るく気軽に行ける感じが良かったです。
また、何かあればよろしくお願いしますね。

この度は、当院へご来院いただき誠にありがとうございます。

腰部への施術は、当院では様々研究し実施しております。腰部の負担は生活の質へ直結するものと考えており、
今後も施術を追求していきたいと思っております。
ご用命ありましたら、またご来院ください。
今後共宜しくお願い致します。

今後ともよろしくお願いします。

大変良心的な整骨院です。患者自身の身になって治療してくださるので、大変ありがたく感謝しています。治療を楽しみにして通っています。親身になって患者の苦しみを探して治療してくださっています。今後ともよろしくお願いします。

この度は、当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉を頂き本当にありがとうございます。
今後も症状の改善のみならず、皆さまに寄り添い施術できるよう精進していきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

いいと思います

少し無理な姿勢で力仕事をしたせいか、腰をひねるとズキッとした痛みが走るようになり、お世話になりました。一回目の施術でほとんど痛みを感じなくなり、二回目の施術で完全に元に戻りました。院長の経歴からはスポーツ系の治療を希望する方にもよろしいかと思います。

この度は、当院へご来院いただき誠にありがとうございます。

今後もしっかりした施術ができるよう精進し施術を行いたいと思います。

良かった。

初めて、歩いていて見つけまして中に入りました。マッサージや、電機治療で身体が楽になりました。
今後も継続して通わせていただきます。水素吸入等も気になります。今後もよろしくお願いします。
今日はありがとうございました。

すとれんぐす接骨院からの返信

当院にご来院頂き誠にありがとうございます。根本的な痛みの改善を目指し、今後も精進し施術させて頂きたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。

宮城県柴田郡柴田町大字船岡字大塚25−3グリンティービル102

JR線大河原駅東口から徒歩11分。大河原商業高校前!

3月21日営業致します。

4月29日(木)お休みのお知らせ

年末年始のお知らせ