ストレングスセッコツイン

【交通事故対応・20時まで営業】

優しい先生です。

高校生の子供が肩と足の付け根の痛みでお世話様になりました。先生が優しく、わかりやすい説明をしてくださったので安心出来ました。1回の施行で足の状態が目に見えて良くなったのは驚きました。
これからもお願いしたいと思います。

すとれんぐす接骨院からの返信

数ある接骨院、整骨院より当院をお選びになりご来院頂きありがとうございます。
口コミご投稿ありがとうございます。今後も一生懸命施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。

オススメの接骨院

腰痛が酷くてお願いしました。
とても親切に対応してくださいました。
1回の治療でとても良くなりました。
遅くまでしていただけるので、助かります。
今後どのようにしたらいいのか教えていただきました。
これからもお願いしたいと思います。

すとれんぐす接骨院からの返信

休日にも関わらずお問い合わせご来院いただきありがとうございました。口コミご投稿ありがとうございます。詰めてきて頂く事は、距離的に難しいかもしれませんが、是非来ていただいて、良い状態になるよう施術させて頂きたいとおもいます。一生懸命施術させて頂きたいとおもいますので、今後とも宜しくお願いします。

丁寧な対応でした。

施術はとても丁寧で良かったです。
初診の方はお時間に余裕を持って行かれることをお勧めします。
なぜなら、全て丁寧なので、きちんと説明してくださります。
画像で歪みを解析してからの施術は初めてだったので驚きました。

すとれんぐす接骨院からの返信

数ある整骨院、接骨院より当院をお選び頂き、ご来院口コミご投稿ありがとうございます。
初回の自費施術においては画像解析、カウンセリング、施術計画説明に時間を多く割かせて頂いており長くなってしまったかもしれませんが、次回は時間は初回よりかかりません。時間もご指定頂ければその時間で対応できますので、お気軽にお申し付けください。
今後も一生懸命施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

一番オススメの整骨院さんです!!

交通事故の怪我で通院をしていたのですがすごく親切に治療してくださいます!^_^
通院前はだるく頭痛や肩や首の痛みがひどく大変でしたが通院後はよくなって順調に回復してます!感謝感謝です!
遅くまで対応してくれるので仕事と通院の時間が合わないという方にも是非オススメです!

すとれんぐす接骨院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。口コミご投稿ありがとうございます。
今回、数ある接骨院、整骨院より、当院をお選びいただきありがとうございます。
今後も更なる回復を目指し一生懸命施術させて頂きます。
今後共宜しくお願い致します。

腰痛が酷かったため受診しました。
ひとつひとつ丁寧に施術して頂いた上、普段の生活の中で出来る腰痛対策についても教えて頂きました。
受付の方にも色々と気配りして頂き、有り難かったです。
また時間を見つけて、続けて通いたいと思います。

すとれんぐす接骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。口コミご投稿本当にありがとうございます。
もう少し施術させて頂き、ホームエクササイズ等もご案内致します。
今後も一生懸命施術致しますので、今後とも宜しくお願いします。

親切でいいです

何度か通ってみてとても親切で丁寧でとてもいいです。また。自宅でできる腰痛予防のストレッチの方法を教えていただいたり、テーピングの仕方を教えていただいたりしました。
予約制ということもあり他の患者様と合うことも少なく治療スペースもカーテンで仕切られ個室になっているので人を気にする必要がありません。

すとれんぐす接骨院からの返信

ご予約はなるべく、被らない時間帯からご案内させて頂いております。今後も被らない時間帯をご案内させて頂けるよう努力いたしますが、人数が多い日は難しベッド3台稼働し難しい場合もあります。今後もできるだけ予約ご案内、スムーズにできるよう努力していきます。今後もご期待に応えられる様一生懸命施術させて頂きますので、今後共宜しくお願い致します。

オススメです!!!

膝が痛く、受診しましたが、通う度に痛みがおさまってきました。
当初、膝に水がたまっていたらしく、正座が出来ない程でしたが、今はすんなり正座が出来るようになり、とても感動しています!
先生の説明も施術もとても親切丁寧で受診して良かったと思っています。とてもオススメです!!

すとれんぐす接骨院からの返信

数ある接骨院、整骨院より、当院をお選び頂きご来院口コミご投稿ありございます。

膝の患者様に関しては、運動の方も行って頂いており、筋肉痛疲労等も若干出るかもしれません。バランスの良い膝周りの筋肉の状態にする必要性があり、行わせて頂いております。状態見させて頂き、状態に応じ別種目に変更し、工夫し施術と平行し対応させて頂きたいと思っております。
一生懸命施術致しますので、遅い時間でもお気軽にいらして下さい。

すとれんぐす接骨院

家族の紹介で初診をしましたが、いろいろと詳しくアドバイスや説明をしてもらい、不安がなくなりました。親切に対応をしてもらえるので毎回通う度に感謝しています。忙しい時でもしんみりになってくれるのでありがたいです。

すとれんぐす接骨院からの返信

数ある接骨院整骨院から、当院をお選び頂き、ご来院口コミご投稿ありがとうございます。
一生懸命施術致しますので、今後共も宜しくお願い致します。

親切丁寧な応対。

電話での当日予約にも関わらず快く受け入れていただきました。
問診や、施術等ひとつひとつが丁寧な説明で、なぜそうするのかを分かりやすく教えていただいたので、安心して受けることができました。
今回、首と肩の痛みでお願いしましたが、背中の方から来ているようだと分かり驚きました。

また何かあればお願いします。

すとれんぐす接骨院からの返信

数ある接骨院、整骨院の中かからご来院口コミのご投稿ありがとうございます。計画書通りご来院頂くことをおすすめさせて頂いておりますが、ご都合等に合わせいらして下さい。今後も一生懸命施術致しますので今後共宜しくお願い致します。ご来院頂き本当にありがとうございます。

気持ちよかったです

産後の骨盤矯正でいきました。
丁寧で親切な対応でとても良かったです。体もスッキリして痛みも楽になりました。
マッサージも痛気持ちいい感じで良かったてです。
やっていただいたあとは、体も軽くなったのでまた来たいと思います。

すとれんぐす接骨院からの返信

数ある接骨院、整骨院の中から当院をお選び頂き、ご来院口コミご投稿ありがとうございます。
今後も一生懸命施術致しますので、今後共宜しくお願い致します。

楽になりました!

初めて来ました。とても詳しく説明してもらい、丁寧に施術してもらいました。
施術してもらっている間からだんだんと調子が良くなって来たのが分かり、肩こりが楽になりました。
水素吸入も初めて体験しましたが、効いている気がします。

すとれんぐす接骨院からの返信

ご来院口コミご投稿ありがとうございます。
遠方からご来院頂き、本当にありがとうございました。
今後も、一生懸命施術いたしますので、宜しくお願いいたします。

とても丁寧だし体さっぱり!

説明もとても丁寧だし、安心して終始施術を受けることができました。
体も途中から既に軽くなり、首コリも帰りの車の中で大分軽減されたのが分かるくらい。
ここは続けて『疲れにくい体作り』を目指したいと思います!

すとれんぐす接骨院からの返信

数ある接骨院、整骨院の中から当院をお選びになり、ご来院口コミご投稿ありがとうございます。

身体軽くなるよう工夫させて頂き施術を行っております。次回も身体が軽くなって頂ける様頑張ります。
計画書の通りできれば、続けてのご来院をお勧めさせて頂いております。
今後も一生懸命施術させて頂きますので今後共宜しくお願い致します。

頭痛がなくなりました!!

肩こり、頭痛が酷くて通いましたが、
すぐ良くなりました★
その日一日、身体が軽くなりスッキリしていて育児も仕事も負担なく過ごせました!!
また身体が凄く温まりました♩
スタッフの方の接客も、とても親切なので気軽に通うことが出来ました♩
凄くおススメの整骨院です!!

すとれんぐす接骨院からの返信

ご来院口コミご投稿ありがとうございます。
非常にありがたいお言葉を頂きありがとうございます。
とても仕事の励みになります。
今後も一生懸命施術させて頂きますので、今後共宜しくお願いします。

ありがとうございます

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
先生には丁寧、親切に施術していただき、受付の方にも分かりやすく説明していただきました!痛みもなく楽になりましたので、また通いたいと思います。ありがとうございました。

すとれんぐす接骨院からの返信

数ある接骨院、整骨院の中から当院をお選びになり、ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
説明は、私も丁寧にさせて頂く事心がけておりますが、料金、当院の説明は受付のスタッフにも任せており、私より上手かもしれません(笑)
分からない事等ありましたら、何でもお話し下さい。

とても楽になりました!

初めての接骨院でしたが、とても良かったです!
わかりやすい説明で、料金もリーズナブルでした。
痛いところや辛いところを丁寧に調べて頂き、しっかりと治療してもらえました。
とても身体が楽になり、のちの疲れ方が違いました。
今回2回目ですが、これからも通いたいです!

すとれんぐす接骨院からの返信

数ある接骨院、整骨院から当院をお選び頂き、ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。
身体が楽になるよう、様々な施術を取り入れ対応させて頂きたいと思います。

全身すっきりしました!

骨盤矯正をしました。
初めに施術について丁寧に説明があり、希望の強さで辛い首、肩、腰など丁寧にマッサージして頂けました!
その後の電気や水素吸入も良かったです。
終わった後は全身すっきり、爽快感もありました。スタッフの方々の人柄も良く、安心して施術を受ける事が出来ました。

すとれんぐす接骨院からの返信

数ある接骨院、整骨院の中から当院をお選び頂き、ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。
効果優先ではありますが、今後もご希望に添えるよう強さに調整させて頂き進めていきたいと思います。

丁寧な対応

場所は分かりやすい様に看板が出ており、見つけやすいです。
駐車場もあります。
初見でしたが、写真を撮ったり、説明も分かりやすく、十分な量がありますので、良いと思います。
電気療法は初めてで不安でしたが、ゆっくり進めてもらえたので、安心しました。

すとれんぐす接骨院からの返信

数ある接骨院、整骨院の中から当院を選び、ご来院、また口コミご投稿ありがとうございます。
ご都合のいい時またいらして下さい。
今後も丁寧な説明、心がけ施術させて頂きたいと思います。

すとれんぐす接骨院

首と肩こり、産後の骨盤矯正のために通ってます!
すごく丁寧にマッサージして頂き、辛いコリもすぐ良くなり楽になりました!
スタッフの佐藤さんもとても楽しい方で気さくに話が出来るので、雰囲気も良いせっこついんです!
また通いますね(*・ω・)

すとれんぐす接骨院からの返信

ご来院口コミご投稿ありがとございます。
今後も丁寧な施術を心がけていきたいと思います。
今後共宜しくお願いします。

感想

寒くなってから腰の痛みが強くなり、生活にも支障が出るようになったので
不安を抱えながら初診で診てもらいました。
1日目の後早速辛かった動作が楽になり
保険治療だけでなく自費治療もあるので
私にあった治療プランを提案してくれます。

先生方みんな明るく元気だし身も心も楽になりました!

すとれんぐす接骨院からの返信

患者様、お客様にあったご提案を今後も心がけ対応させて頂きます。
一生懸命施術させて頂きたいと思いますので、今後共宜しくお願い致します。

痛みが軽くなりました❗️

腰痛(すべり症)と首•肩凝りがひどく受診しました。とても優しい先生で、最初に治療の進め方や自分の体がどんな状態なのかなどの丁寧な説明があり、施術中も細やかに説明しながら治療してくださいました。施術後は想像以上に楽になり、凝りからくる頭痛もほぼ治っていました。これからも続けたいと思います!

すとれんぐす接骨院からの返信

数ある接骨院、整骨院の中から当院をお選び頂き、ご来院、ありがとうございます。
また、口コミご投稿ありがとうございます。今後も一生懸命施術させて頂きますので今後共よろしくお願い致します。

宮城県柴田郡柴田町大字船岡字大塚25−3グリンティービル102

JR線大河原駅東口から徒歩11分。大河原商業高校前!

3月21日営業致します。

4月29日(木)お休みのお知らせ

年末年始のお知らせ