ストレングスセッコツイン

【交通事故対応・20時まで営業】

丁寧な接骨院です!

治療で初めて訪れましたが、長谷川院長とスタッフさんの丁寧な対応が好印象でした!

☆丁寧な対応
☆丁寧な治療説明
☆丁寧な施術
★初回限定のサービスもありました!

治療では、故障箇所だけではなく、カラダ全体の歪みを同時に治して行くので、今後のケガ防止に繋がるのではないかと思いました。

カラダに慢性的な痛みをお持ちの方やスポーツをしている方に “ オススメな接骨院 ” だと思います!

すとれんぐす接骨院からの返信

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。ありがたいお言葉を頂きありがとうございます。
今後も一生懸命施術させて頂きますので、今後共よろしくお願い致します。

体が軽くなりました

体の歪みを調整しました。歪み確認の撮影や施術前後の力の入り方など都度確認してくれるので直っていくのを実感できます。普段自分の歪み具合を見ることなんてないので姿勢なども見られてよかったです。子連れでしたが快く受け入れていただけたのも助かりました。コリの具合でやっていたスポーツを当てられたのには驚きました(笑)

すとれんぐす接骨院からの返信

数ある接骨院、整骨院の中から当院をお選び頂き、ご来院、ありがとうございます。
また、口コミご投稿ありがとうございます。
スポーツトレーナーの資格を持ち活動してましたし、手の状態で分かりました。
一生懸命施術させて頂きたいと思いますので、今後共宜しくお願い致します。

有り難うございました。

今回腰の痛みで来店しました。すとれんぐす整骨院は綺麗で院長もスタッフの方も親切で丁寧な接客でとても良かったです。説明も詳しく教えて頂き安心して施術を受けさせてもらいました。施術で腰の痛みも良くなり本当に有り難うございました。

また、口コミご投稿ありがとうございます。
今後も一生懸命施術させて頂きます。遅い時間帯でも対応可能です。今後共宜しくお願い致します。

丁寧な対応

肩こりや、首痛がひどく、色々なマッサージなど、通っていたが、改善されず、ネットで検索してたら、家の近所だったので行ってみた所、大変丁寧に、説明や治療をして頂きました。これから、回復する期待を込めて定期的に通ってみたいと思います。

また、口コミご投稿ありがとうございます。
今後も、一生懸命施術、対応させて頂きたいと思います。
今後共よろしくお願い致します。

魔法の手

骨盤矯正の施術をして頂きました。
身体の状態やアドバイス等、親切丁寧に説明してくれました。
施術後には、痛みや強張りなど全く感じられず、身体が本当に楽になりました‼︎
諦めていた冷え性…
これからは、先生の優しい魔法の手で体質改善が出来そうです(^^)

また、口コミご投稿ありがとうございます。
しっかりした、根拠のある施術を今後もさせて頂きたいと思います。

交通事故

追突事故でお世話になりました。
整形外科と接骨院を両方通えると聞いたので、エキテンを見てこちらで治療してもらいました!
いつもなら仕事も立っているだけで辛かったのですが、今はだいぶ楽になりました。
交通事故に関しても知識があり、知らなかった事も多かったので、逆に勉強になりました!
治療、説明ともに大満足です!

すとれんぐす接骨院からの返信

数ある接骨院、整骨院から当院を選び、ご来院頂き本当にありがとうございます。
口コミご投稿ありがとうございます。常に知識、技術を勉強し、対応させて頂きたいと考えております。

楽になりました。

はじめて通院してみてとても親切に治療していただきとても楽になりました。
遅くなっても治療してくれるので仕事の帰りでも行けるので助かってます。
家でやるリハビリ方法も教えてくれたので通院できない日も家でやることができるので良かったです。

すとれんぐす接骨院からの返信

ご来院口コミご投稿本当にありがとうございます。
一生懸命施術し、今後も対応させて頂きたいと思います。
ご自宅でできる運動等も、工夫し、更なる向上を目指してまいります。
今後共よろしくお願い致します。

すとれんぐす接骨院

接骨院の仕組み・施術行程・姿勢分析などの説明が一つ一つ丁寧でとても良かったです(^_^)
私の普段の癖や姿勢などに関しても全て見抜いていてビックリしました!
5・10回と回数券もあって(割引あり)早速購入しました。
予約制ではないので好きな時間に行けるのも私の生活のリズム的に良いかなと思います♪
また、よろしくお願いします(^_^)/

ご来院口コミご投稿ありがとうございます。
姿勢に関してご説明させて頂いた通りですが、今後ご自宅でできるエクササイズの方も指導させて頂きたいと思います。
また、予約優先性にはさせて頂いております。
いつでも空いている時間で、お話し致しました施術計画通りご来院頂けると、良いと思います。今後共よろしくお願い致します。

助かった~

慢性的な腰痛が最近、すごく痛み、真っ直ぐ立って歩くことができなかったので、以前から気になっていたので行ってみました。
タブレットで姿勢を撮影し、自分の身体の歪みを丁寧に説明してくれました。
客観的に自分の姿勢・歪みが見れて感動!
骨盤矯正や全身の歪みをとりながら施術して頂き、施術前と後では全然違って、真っ直ぐ立って歩くことが可能になり、身体が軽くなりました。
自宅でも出来る筋トレも親切&丁寧に実践してくれ教えてもらいました。
もっともっと身体が軽くなることを信じて通いたいと思います。
夜遅い時間帯にも対応してくれてるのも魅力的ですね!

すとれんぐす接骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます。
負担なく姿勢が良く日常生活を送って頂ける事を目指し施術を行っております。
筋トレにかんしましては、まだまだ、色々種類ありますので、また、ご来院頂いた際にご説明致します。
一生懸命施術いたしますので、今後共よろしくお願い致します。

丁寧な対応です。

痛みの箇所を細かに対応してもらえます。電気とマッサージで強さの設定など、細かな配慮もあるので、男女共に安心して治療することが出来ます。今後の出張でなかなか行けないかもしれませんが、時間が取れればリピートしたいと思います。

すとれんぐす接骨院からの返信

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。
数ある接骨院、整骨院の中から当院を選びご来院頂きありがとうございます。
お忙しいとのお話し伺っておりましたが、落ち着きましたら、また是非いらしてください。
一生懸命施術致しますので、今後共よろしくお願い致します。

初めて行きました。

肩こりがひどくネットで調べて行ってみました。施術内容についてキチンと説明して下さり、なるべく頻回に通うように言われましたが仕事も忙しく難しいかもです。効果が出て来たかはまだわからないけど、もう少し通ってみようかなと思います。

すとれんぐす接骨院からの返信

お仕事お忙しい中数ある接骨院、整骨院の中から当院をご選択頂きご来院ありがとうございます。
また口コミご投稿ありがとうございます。夜や昼休み等は融通効かす事もできます。
初診時は間隔を詰めての理想の通院頻度をおすすめさせて頂いておりますが、次回来院時、患者様、お客様に合わせプランを
煉り合わせる事も可能です。
一生懸命施術致しますので、今後とも宜しくお願い致します。

とても親切

口コミを見て、行ってみました。
ドキドキしながらいきましたが、
ひとつひとつ、丁寧にマッサージしてくれて、とても親切です。
肩と腰の痛みが、楽になりました。
定期的に通いたいと思います。
優しい先生の接骨院初めてです。
おすすめします!是非是非、行ってみてください。

ご来院口コミご投稿ありがとうございます。
今後も辛い症状の更なる改善を目指し一生懸命施術し、全力で対応させて頂きたいと思います。

kmjcc944
kmjcc944 さん

身体が軽くなりました。

頚、肩、腰が痛く梅雨空のように
どんよりした日を過ごしていましたが
ネットでの口コミ等を見てドキドキしながら
本日来院しました。
身体について丁寧な説明があり施術後
帰る頃には身体が軽くなりました。
頭痛もよくなるように
少し続けてみようと思いました。

すとれんぐす接骨院からの返信

ご来院口コミご投稿ありがとうございます。一生懸命施術をさせて頂き、身体の辛さを和らげられるよう精進し、施術させて頂きたいと思います。

とにかく親切

以前通っていたところは、最大3時間待ちも多々あり子供が行きたがらなくなりスムーズに見てもらえ、遅くまで診療しているところを探しこちらへ。
待ち時間は少なく、症状も分かりやすく説明していただけます。
受付時間がギリギリの時、野球をしている息子を泥だらけで連れて行っても嫌な顔ひとつせずタオル等で拭いてから治療をしてくれます。
とても親切な接骨院さんです。

すとれんぐす接骨院からの返信

ご来院、口コミご投稿本当にありがとうございます。
今後も一生懸命、施術、対応させて頂きたいと思います。
部活動で夜遅くなった時でも、ご連絡頂ければと思います。

軽くなりました

肩が重く苦しかったので久しぶりにお願いしました。根本的な改善を目指したアプローチで親身になって治療していただきました。おかげでつらかった肩が軽くなりました。日常生活でできる効果的なストレッチなども教えてもらえて助かりました!

すとれんぐす接骨院からの返信

ご来院口コミご投稿ありがとうございます。以前と当院の雰囲気も変わったかと思います。一生懸命施術させて頂き、痛みや苦しさの出にくい身体作りをサポートしたいと考えております。今後ともよろしくお願い致します。

期待!

腰痛が酷くて行ってみました。
今までは整形外科を色々変えながら薬と注射で痛みを抑えてきましたが全然良くならないので接骨院に通ってみようと探していてこちらを見つけました。
まだ初回なので良くなるのか不安ですが治る事を信じて通っていこうと思います。

すとれんぐす接骨院からの返信

数ある接骨院の中から当院をお選び頂き、ご来院口コミご投稿ありがとうございます。
どこにいっても良くならなかった方が、当院にきて良くなられた方もいらっしゃいます。
私の、見識、技術全て傾注し施術に当たらせて頂きたいと考えております。
今後とも宜しくお願いいたします。

初めての来店

ランニングの翌日から膝の痛みが出始め、
インターネットで接骨院を探し、
初めて来店しました。
保険の説明や、施術の説明など
とても分かりやすく、親切に説明していただけました。
痛みが引くまで通いたいと思います。

すとれんぐす接骨院からの返信

数ある接骨院、整骨院から、ご来院口コミご投稿ありがとうございます。
症状は重いですが、その、症状の辛さを取り除ける様努力し一生懸命施術致します。
今後共宜しくお願い致します。

体と気持ちがすっきり

痛みに我慢できなかったので、祝日でも営業している当院を受診。
初診でしたが、まず、問診のときに保険適用適用外などわかりやすく説明していただきました。先生も感じの良い方でした。
治療中もいろいろな面から痛みの原因、不調を説明していただき、自分でも気づかなかった事にも気づかされました。体の痛みはとても改善されました。
また、手を裏返した際に昔から知ってる友達の様に指摘されたので、思わず笑ってしまいました。
体の不調と手相を見てもらい、体も気持ちもリフレッシュ。とても楽しかったです。

ご来院口コミご投稿ありがとうございます。
手相は完全なオフレコでした。医学的にも医学書にも載っており、ドクターも見る場合もあり、趣味で医学として研究しているものでした。
急にお話を振りすいませんでした。
今後も一生懸命施術をさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

マッサージしてもらいました。

時間があったのでマッサージを受けに行きました。施術をしていただいた方も丁寧でしたし、専門知識があるのでとても効いている気がします。
最初はもみほぐし屋に行こうと思ったのですが、値段はそれほど変わらず、効果は雲泥の差だと思います。
タブレットで姿勢を撮影してどの程度歪んでいるかも教えてくれるので、分かりやすいです。

ご来院口コミご投稿ありがとうございます。
リラクゼーションマッサージ店とは差別化を図らせて頂いており、タブレット等で、分析を緻密に行った上で施術に入らせて頂いております。
今後も一生懸命施術致しますので、今後共宜しくお願い致します。

腰の調子が悪く

仕事で腰を痛めたので整骨院を探した時自宅近くにあったので電話しました
夜遅かったのにも関わらず丁寧な対応して頂きました
身体の歪みを見て矯正治療をして頂き身体の調子が良くなりました
他の整骨院に比べ、対応や施行も良くいいと感じました

すとれんぐす接骨院からの返信

数ある接骨院の中から当院をご選択いただきご来院、また口コミご投稿ありがとうございます。
自費施術においても、間隔をあまりあけずに続けてのご来院をお勧めさせて頂いております。
今後も一生懸命施術させて頂きたいと思いますので、今後とも宜しくお願いいたします。

宮城県柴田郡柴田町大字船岡字大塚25−3グリンティービル102

JR線大河原駅東口から徒歩11分。大河原商業高校前!

3月21日営業致します。

4月29日(木)お休みのお知らせ

年末年始のお知らせ