ストレングスセッコツイン

【交通事故対応・20時まで営業】

腰と足に激痛が走り歩くのも困難な状態だった為ネットで検索してストレングさんに断られる覚悟で電話したら遅い時間にも関わらず対応して頂き施術して貰いました。施術中も凄く丁寧な対応で痛い所などすぐ分かってくれ先生のお陰で腰が楽になりました。オーリンズって言うのも初めてしましたが本当凄いです。何から何まで本当にありがとうございました。施術中も先生との会話も楽しかったです。今後と通院したいと思います。宜しくお願いします。

すとれんぐす接骨院からの返信

数ある接骨院、整骨院より当院をお選びになり、ご来院口コミご投稿ありがとうございます。
Oリングテスト発音ききとりにくい所ありましたら、申し訳ありません。

身体の筋射は、どんな施術や矯正しても全て正常、良好になる事を目標としており、様々な筋反射テストをさせて頂いております。今後も一生懸命施術します。良くなって頂ける様頑張りますので、今後共宜しくお願い致します。

ありがとうございました

足を痛め歩くのも辛く、何処に行ったら良いかと困っているときネットで知り、急なお願いにも対応していただき、とても助かりました。
とても丁寧に施術していただき、帰るときは行ったときよりも楽に歩けました!

すとれんぐす接骨院からの返信

数ある接骨院、整骨院から当院をお選びになりご来院、口コミご投稿ありがとうございます。
また、お時間あるときお気軽にご予約ください。
一生懸命施術させて頂きますので、今後共宜しくお願いいたします。

初めて行きました

丁寧な治療で随時痛みがあるかどうかなど確認してくださりました。
肩と腰の慢性的な疲労と張りがあったのですが、1回でも変わった感じがして驚いています。
安心して治療を任せられました。
また利用しようと思います。

すとれんぐす接骨院からの返信

夜遅くでも連絡頂ければ対応させて頂きます。一生懸命施術いたしますので、今後共宜しくお願い致します。

初めでの整骨院

整形外科に通っていたが、痛み止めの薬と電気をかけるだけで、なかなか良くならなかったので、初めでの整骨院。症状を聞いて施術と料金を明示され安心してお願いしました。痛みが大きく、説明された施術方法がすべてできず料金を下げてくれました。申し訳なかったです、通って完治したいと思います

すとれんぐす接骨院からの返信

自費施術においても、辛い症状の改善を目指すのが第一であり、行程通りに全ての施術をやれば良いものではないと思っております。その観点から、そういった対応取らせて頂いております。
私も一生懸命努力させて頂き、対応して行きますので、今後共宜しくお願い致します。

hcngl806
hcngl806 さん

初めて行きました。
最初から最後まで丁寧に説明や施術をして頂きました。
電気・水素吸引・骨盤矯正などの施術を受けました。痛みもなく身体がとてもスッキリしました。こちらの接骨院を利用して良かったです。ありがとうございました。

すとれんぐす接骨院からの返信

今後も全力を尽くして施術させて頂きますので、今後共宜しくお願い致します。

丁寧でよかったです

初めて行きました。
骨盤矯正をしました。
写真を撮っていただいて画像を見ながら説明をしてくださったり、施術や料金の内容についても詳しく説明していただいたりしました。そして施術もとてもよかったです。
また行きたいと思います。

すとれんぐす接骨院からの返信

骨盤矯正は得意としている施術であり、自信を持って提供させて頂いております。今後もクオリティの高い施術を行って行けるよう一生懸命施術いたします。今後共宜しくお願い致します。

先生の手相がすごい…

初めて行きました。丁寧に説明して頂き、画像診断にて体のどこが歪んでいるのかを教えて頂きました。

電気・水素吸入・骨盤矯正などの施術を受け、お陰様で首が回るようになりました。
施術後はオーリングテストにて確認して下さいます。

1時間ほどしか接しておりませんが、信頼できる先生だなと感じました。そして知識の引き出しが多く、面白いです。また行きます。

すとれんぐす接骨院からの返信

手相ご覧頂きありがとうございました。手相にかんしては、病理学や臨床の本にサミアンラインは載っているものであります。時折私の手を話題にさせて頂いておりますが占いはできません。
更にお身体が楽になって頂ける様今後も一生懸命施術致しますので、今後共宜しくお願い致します。

おすすめです

肩、腕、首などの痛みで初来院いたしました。施術前の説明も大変わかりやすく安心して受診できました。電気、マッサージの他に初回のお試しなど丁寧な診療です。仕事帰りの遅い時間帯も対応していただけるので通院もしやすく今後も末長くお世話になりたいと思います。

すとれんぐす接骨院からの返信

遅い時間帯でもお気軽に、お越しください。一生懸命施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

丁寧な施術でした!

施術の内容等を丁寧に教えて頂き安心して施術してもらいました。
まずは歪みを正してもらい、施術中も楽しくお話ししながらしてもらいました。
少し正しただけで足が軽く動いたのは凄かったです!
早く良くなるようにリハビリ頑張ります。
これから宜しくお願いします。

すとれんぐす接骨院からの返信

足関節は負担の大きい場所ですので、今後もしっかり施術させて頂きたいと思います。
今後も一生懸命施術いたしますので、今後共宜しくお願いいたします。

初めて

はじめて、こちらの整骨院を利用しました。
とても優しい方で丁寧で親切で良かったです。身体がよくなるまでしばらくの間通いたいと思います。
骨盤矯正とかもメニューにあったからそのうちやってみようかなと思いました。

すとれんぐす接骨院からの返信

自費施術、骨盤矯正や肩こり、腰痛の施術、おすすめです。
そちらの方も是非、症状に応じてご利用下さい。
今後も一生懸命施術いたしますので、今後共よろしくお願いいたします。

丁寧な対応に感謝です

仕事帰りに、足の付け根の痛みに耐えられなくなり、予約もなしで、いきなりお邪魔しました。そういう状態でも、快く引き受けてくださり、ありがたかったです。施術もとても丁寧で、説明もわかりやすく、本当に感謝です。

すとれんぐす接骨院からの返信

今後も一生懸命施術し、早期回復にむけ努力しますので、今後も近々お時間あるときご来院ください。
今後共よろしくお願いいたします。

頭痛肩凝り改善✨

骨盤矯正で行きました。初めてでしたが分かりやすく説明して頂けました。姿勢診断もしてくれて自分では分からない歪みが目に見えてよかったです。1回目ですが、気のせいかな?頭痛も良くなった気がします。
肩凝りが慢性化してるので帰りにはスッキリしました。ありがとうございました!

すとれんぐす接骨院からの返信

今後も一生懸命施術いたしますので、引き続き、ご来院よろしくお願い致します。
計画通りのご来院はなかなか難しいかとおもいますが、お気軽にご来院、下さい。
今後共よろしくお願い致します。

しっかりと、見てくれます。

整形外科でレントゲンや、注射等を、しても原因がわからず、整形外科では、治らないと言われたのですが、すとれんぐす整骨院で見てもらい、原因が。わかり現在治療中です。
だいぶ 肩の痛いがとれ、肩の稼働範囲が広がりつつ有ります。

すとれんぐす接骨院からの返信

数ある接骨院、整骨院から当院をお選び頂き、ご来院口コミご投稿ありがとうございます。
当院としましても、全力で、さらなる回復して頂ける様、努力していきます。
今後も一生懸命施術いたしますので今後共よろしくお願い致します。

不思議感

はじめてここの整骨院に行きましたが、何回か通って行くうちに体も慣れていいバランスになった気がします!!
医院長さんも不思議な感じでおもしろいかも(笑)ほかの整骨院に通っていてもまた違う体感があるかもです!!

すとれんぐす接骨院からの返信

一生懸命施術し、更なる回復して頂ける様全力を尽くしますので、今後共よろしくお願い致します。

効果ありますよ♪v(*'-^*)^☆

急な腰痛と背中の痛みで、高校生の娘がみて頂きました。水曜日で、夕方は診療が終わっていたのにもかかわらず、時間外で対応して頂き、ありがとうございました。お陰様で、一回目で、ずいぶんとよくなりました。保険もつかえたので、安心して通うことができます。痛みからかぐっすり眠れなかったのも、一回施術してもらっただけで、夜はしっかり眠れて、朝すっきりと起きてきました。しっかり治るまで、もう少しかかりそうですが、自宅からも近いので、気長に通いたいと思っています。先生、引き続きよろしくお願いしますね(*^▽^*)

すとれんぐす接骨院からの返信

不安になる事の多い部位になりますが、病態自体は軽い場合も多いです。今後も日常生活や学校生活で楽になって頂ける様一生懸命施術させて頂きたいと思います。
今後共宜しくお願い致します。

すとれんぐす接骨院!!

首痛で通院しましたが、その他のことでも親身になって聞いて頂けます。
全身をしっかり観察して、体の歪みをとりながら治療してもらえます。
体のどこでも、気になる部分があるのであれば相談してみて下さい!!
長谷川院長が丁寧に対応してくれます!!

すとれんぐす接骨院からの返信

施術部位以外のお身体の部分や、トレーニング等お困りごとありましたら、何でもご相談ください。
一生懸命施術いたしますので、今後共宜しくお願い致します。

丁寧

丁寧な説明と対応でした。
はじめに写真を撮って体のバランスを解析して頂け、普段見ることがないので、客観的に見れて、自分のクセもわかり良かったです。
水素吸入であったり、色々と新しいことを取り入れられてると思いました。

すとれんぐす接骨院からの返信

数ある接骨院、整骨院より当院をお選びになりご来院頂きありがとうございます。
口コミご投稿ありがとうございます。土曜日等ご都合の良い日にまたいらして下さい。
今後も一生懸命施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。

安心してお任せできる接骨院です

初めての接骨院はとても不安でしたが、わかりやすく丁寧な説明を受け安心して施術していただくことができました。時間外にも快く対応していただき、とてもたすかりました。予約制なので待ち時間がないのは、とてもいいです。スタッフの方もとても親切丁寧な対応で安心して通院することができます。

すとれんぐす接骨院からの返信

ご来院口コミご投稿ありがとうございます。いつもありがとうございます。
混み合っているとき等ご不便おかけした事もあり、申し訳ありません。今後も、施術に全力を尽くし途中経過の説明等もさらに詳しくさせて頂き対応していきますので、今後とも宜しくお願い致します。

対応が丁寧で親切です。

肉離れのケアで通院しました。マッサージの圧はこちらの要望に対応してもらえ、対応も親切丁寧な先生です。テーピングの方法や今後のケア等こちらからの質問にも嫌な顔せず答えていただけます。今後も通院したいと思いました。

すとれんぐす接骨院からの返信

ご来院口コミご投稿ありがとうございます。
スポーツトレーナーの勉強もしてきており、アスリートのケアも得意としております。トレーニングや食事等気になる事ありましたら、そちらの方のサポートも得意としておりますので、お気軽にご相談ください。
一生懸命施術致しますので今後とも宜しくお願いいたします。

一生懸命

落ち着いた雰囲気のサロンでした。
一生懸命してくれたお陰で身体が
楽になった。
営業時間外でも受付してくれるとの事で融通を効かせてくれるのも嬉しい所です。
ただ、タオルが汚かった、、、

また時間が合えば伺いたいと思います。

すとれんぐす接骨院からの返信

ご来院口コミご投稿ありがとうございます。
タオルの件に関しましては、毎日洗濯し清潔なものを使用しております。汚いと言うことはありません。
フェイスタオルは、体位変換時、落とした際はまた交換し腰の施術時は、5回程度交換する場合もあります。マッサージ時の大判タオルも洗濯し清潔なものを使用しております。
その様に感じられた事に関しては大変申し訳ありませんでしたが、清潔なものを使用している事だけは、ご理解頂きたいと思います。
今後も一生懸命施術致しますので、今後とも宜しくお願い致します。

宮城県柴田郡柴田町大字船岡字大塚25−3グリンティービル102

JR線大河原駅東口から徒歩11分。大河原商業高校前!

3月21日営業致します。

4月29日(木)お休みのお知らせ

年末年始のお知らせ