ストレングスセッコツイン

【交通事故対応・20時まで営業】

通りすがりに気になっていました。

ずっと気になっていたものの、なかなか行けず、他の接骨院や整骨院に通ってはいてもその場凌ぎのような感じでしたので、行ってみることに。
先生方の対応も丁寧で、説明もしてもらえて分かりやすく、初めてきちんと施術していただけてるなと思います。
これからも通っていきたいと思えるないようでした。

すとれんぐす接骨院からの返信

数ある接骨院、整骨院から当院を選びご来院いただき口コミご投稿誠にありがとうございます。
今後も満足いただけるようお身体のサポートをさせて頂きたいと考えております。
一生懸命施術させて頂きますので今後とも宜しくお願いいたします。

満足‼

いつもお世話になってます。
丁寧に施術してくれてとても良いです!

私はスポーツをしていてケアやケガで大変お世話になってます。
筋トレやケアの仕方も丁寧に細かく教えてくれるので助かります。

運動する方とかに特にオススメです!

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。
いい状態でプレーできるよう、競技特性にも合わせ、今後もさらなる施術力向上を目指し一生懸命、施術させて頂きたいとおもいます。今後ともよろしくお願いいたします。

通ってから調子が良いです

始めに姿勢を撮影して歪みなどを教えてくれます。分かりやすいです。今後の治療の予定も教えてもらえます。
治療も丁寧にやってくれますよ。けっこう調子が良くなりました。しばらく通ってみようと思います。回数券もあり便利です。

すとれんぐす接骨院からの返信

ご来院口コミご投稿ありがとうございます。
今後も一生懸命施術いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

親切です!

痛みだけの対応だけではなく、リハビリを兼ねた今後の対応もしてくれます。けがになりにくい体作りをしてくれるので、とても心強いです。
 夜8時まで診療しているので、とても通いやすいです。遅くまで診療しているため、入浴してから接骨院に行く時間があります。家に帰ってからゆっくりできるので、ありがたいです。

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

再発しない身体のケアも大切だとおもっております。
良いコンディションで、試合や大会に出場できるよう今後もサポートさせて
頂きたいと思います。今後共宜しくお願い致します。

姿勢と猫背

ここ10年くらい定期的に腰、肩、首が痛い時が多々ありました。なかなか病院に行ける機会がなく帰りが遅い時間帯でも夜遅くまで営業していたこともあったので治療して頂き、また通院し治療していくうちに長年の痛みも以前より取れていきました。
院長先生は口下手ですが何事も親身になって話を聞いてくれたりまた自宅でできるストレッチなどを教えてくれたりと至れり尽くせりです。
またある意味、他には真似できないなかなかの病院です。

すとれんぐす接骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございます。
口コミご投稿ありがとうございます。
怪我や身体の予防の方も一生懸命ご指導致します。なんでもご相談ください。
今後も宜しくお願い致します。

痛みが落ち着きました!

頚椎の持病が悪化し、整体を転々としてましたが、こちらでようやく落ち着きました。私の様々な注文にいつも嫌な顔せず施術して頂き、ありがたく思ってます!また気軽に相談出来、的確なアドバイスを頂けるのも魅力的です。

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。
機械は今のところ難しいのですが、私の手でできる改善の見込める注文であれば、できる範囲で対応致します。なんでもお話下さい。

今後共、宜しくお願い致します。

丁寧に治療してくれるのでオススメです

お店は小さいけど、夜の20時までやっているので仕事帰りでも行けるところは良いです。先生も優しくて丁寧に治療してくれるので安心です。いつも痛いところを治してくれるのでとても良いと思います。ストレス解消にもなる水素吸入もやっています。

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。
小さな店舗で至らない点もありますが、それを上回る施術をできるよう今後も研究、精進したいと思います。
お気軽にご来院くださいませ。
今後共宜しくお願い致します。

信じて良かった〜〜

酷いぎっくり腰になり、知人の紹介でこちらへ。
接骨院って 痛そうなイメージだったので怖かったのですが、親切に対応して頂きました。

3日程通院したら あの痛みが嘘のようになくなりました。骨盤矯正や全身の歪みをとりながら施術して頂いたので 腰はもちろん、全身軽くなったようです。

もうひとつ。
初日、余程 不安そうな顔をしていたのでしょう。
先生が「絶対 治りますから!」と言ってくれて、とても 心強かったです。

すとれんぐす接骨院からの返信

数ある接骨院、整骨院の中から当院を選びご来院頂き誠にありがとうございます。
口コミご投稿ありがとうございます。
かなり症状が重い様でしたが、原因がはっきりしていたため、改善していくと考えておりました。不安を解消したかったのもあり、そういう風なお話させて頂きました。ありがたいお話頂きありがとうございます。
今後も全力を尽くしますので、宜しくお願いを致します。

優しい先生です

交通事故にあい
首と腰の痛みがあったのですが
整形外科に通う時間はなかったので
20時まで受付しているのはとても助かりました。

親身になって話も聞いていただけ
《痛みをなくすため、患者のため》がすごい伝わる先生です!

家でできるストレッチも教えてもらいました。

あとはダイエットしたい方にもオススメです(゚∀゚)

口コミご投稿ありがとうございます。
ダイエット指導は、得意としております。何かありましたら、お気軽にお話ください。

遅い時間帯でも対応させて頂きますので、今後共宜しくお願い致します。

原因から治すならここ

その場の痛みを取るだけではなく、痛みの原因を取る施術をしてくれます。

また先生が知識豊富で施術内容も多種多様です、他の接骨院には無かった施術もしてもらいました。

仕事終わりの遅い時間帯でも丁寧に対応してくれるのも非常に嬉しいところです。

口コミご投稿ありがとうございます。
お1人お1人にあった施術を心がけ、今後も追求し、対応させて頂きたいと思います。
遅い時間帯でも対応できますので、今後共宜しくお願いします。

親切、丁寧な先生!!

いつも親切で丁寧に治療してくれます。仕事で遅くなった時なども、遅くの時間まで対応してくれて、いつも助かってます。また、勉強熱心で物知りなので、わからないことを聞くと詳しくストレッチ方法や筋トレリハビリやテーピングとなんでも教えてくれます。

ご来院ありがとうございました。
テーピングも得意としております。
今後も分からない事はなんでもご相談下さい。

ほんとに凄い!

あんなに辛かった腰の痛みが治りました!
色々な病院に通いましたが治らなかったのにこの整骨院に行ったら2日で治りました!
先生の説明も親身になってくれてわかりやすくとてもいい空間です。
(船岡在住/49歳 男性)

すとれんぐす接骨院からの返信

数ある接骨院、整骨院の中から当院をお選びご来院頂きありがとうございます。
口コミご投稿頂きありがとうございます。
私の見識、技術、全て総動員して施術にあたらせて頂きたいと思います。

良くなりました

2.3日前から首が痛く近場で整骨院を探していました。
エキテンというサイトがあることを知りエキテンで調べてこちらの接骨院さんを発見したのでお世話になりました。
施術前と後では全く違く、痛みも物凄く軽減して楽になりました。
通いたいと思います!

すとれんぐす接骨院からの返信

様子を見ながら様々な手技施術を実施させて頂きたいと思います。
今後ともよろしくお願い致します。
口コミご投稿頂き本当にありがとうございます。

真剣に取り組んでくれます

腰痛で行きました。正直、院内は少し狭い感じはあります。ただ、院長さんは口下手ですが絶対に治す‼というような責任が強く真剣に取り組んでくれます。おかげ様で辛かった前屈みが本当に楽になりました。またお伺いさせて頂きます。

ご来院ありがとうございました。
至らない点も何点かあり、申し訳ありません。
状態の改善に全力を尽くしてまいりますので、今後共宜しくお願い致します。

首コリが楽になりました!

もともとの肩コリに加え、第二子出産で、首・肩・腰がガチガチになってしまいました。先生は、口下手ですが、一生懸命で、施術の後は、首などすごく軽くなります。股関節も、産後調子が悪かったのですが、少しずつ改善していますので、産後の方にも、ぜひオススメです!

すとれんぐす接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。口下手対応になり申し訳ありませんでした。喋りも頑張りたいと思います。
状態の改善に全力を尽くしますので、今後共宜しくお願い致します。

とても親切な先生です!

娘の腰痛で来院させてもらいました。
受付時間ぎりぎりに電話をしましたが、快く来て下さいと言ってもらえ大変助かりました。
問診も丁寧で親切に娘の状態を説明してくれました。
初めてでしたが、丁寧で親切な先生に安心したので今後もこちらに通って行きたいと思います。

ご来院ありがとうございました。
今後も丁寧な、説明、施術を心がけ早期回復に向け、一生懸命施術をさせて頂きたいと思います。
今後共宜しくお願い致します。

また行きたいです。

院長先生が親切丁寧で優しい方でした。
料金体系の説明も大変、わかりやすかったです。
肩こりが治りました!
施術も素晴らしいですね。
お店の雰囲気もアットホームな感じで体質改善などのお話しが出来ました。
また行きたいですね。

すとれんぐす接骨院からの返信

レイン様 ご来院ありがとうございました。
体質改善について、ご質問ありがとうございました。
アドバイスがお役に立てれば幸いです。

通いやすい

友人に紹介されて以降、度々通っております。

毎回施術の前には丁寧な問診と具体的な診療方針を示して頂けるので、安心して治療を受けることが出来ます。アットホームな雰囲気の接骨院なので思わずくつろいでしまい、待ち時間も苦になりません。

また院長先生は新しい技術を積極的に修得していらっしゃるようで、豊富なメニューがあります。接骨と組み合わせることでより健康体になれそうなものばかりです。

先生はじめスタッフの方々にはいつも気さくに接して頂き、とても通いやすいです。治療だけではなく、生活習慣の相談や体のメンテナンスなど、多岐にわたってお世話になりたい接骨院だと思います。

この度は、当院へご来院いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
治療に関してはもちろんの事、家庭での生活の質が低下していないかどうか。
そういった部分も当院は方針として大切にさせて頂いております。
トレーニングやその他お困り事ありましたら、なんでもご相談下さい。
今後共宜しくお願い致します。

横に寝てても痛い感じがあって来てみました。
ちゃんとバランスを見て治療・ストレッチしてくれるので、変な痛みもないです。
その夜、やや改善されてる感じがしたので、何回か通えばバランス整って良くなるかもしれないと感じてます。

この度は、当院へご来院いただき誠にありがとうございます。

腰部への施術は、当院では様々研究し実施しております。
痛みの出にくい状態になるまでサポートさせて頂ければと思います。

とてもソフトな対応

待ち時間もなく、背骨の悪いところをしっかり把握して、わかりやすく説明してくれる先生がよかったです。

治療もソフトで応対も親切丁寧でわかりやすかった。
ものの数十分足らずで押されて痛かった箇所が痛くない‼
カラダが軽くなり仕事の成果も上がったし、気持ちもリフレッシュしたせいか物事をプラスに捉えられるようになったかな⁈
次回も予約しました、ありがとうございます。

この度は、当院へご来院いただき誠にありがとうございます。

手技施術、脊柱への施術も研究させて頂いており、苦しい症状はお任せいただきたいと思います。
今後も満足いただける手技を追求したいと考えております。
今後共宜しくお願い致します。

宮城県柴田郡柴田町大字船岡字大塚25−3グリンティービル102

JR線大河原駅東口から徒歩11分。大河原商業高校前!

3月21日営業致します。

4月29日(木)お休みのお知らせ

年末年始のお知らせ