寝ちがいだと思っていたけどだんだん痛みが激しくなり、夜中の激痛に耐えられず、近所の人のお薦めで行ったのヨー。
おいら針灸などは怖い物としか思ってなかったんだけど、生まれて初めての体験はアレッもう終わったの?てなくらい。人それぞれの受け止め方はあるでしょうがネ。
で、その効き目ってのを披露するとですナ、治療を始めてから1週間目頃にはあの激痛が半分くらいになったのヨ〜。10日後くらいからは寝返りしても痛みで目が覚めることもなくなってネ〜。
最初は「そんなに簡単に治るわけないっしょ!」って思っていたのが治療してから20日たった今は痛みはほぼゼロ!、頸椎神経根損傷?だったけかな?多少の痺れが残っているけど大満足でござる。 泰康丸
足です!笑笑
私は、バレーボールをやっていて両足のシンスプリントに悩んでいました。ですが、たけだ整骨院で治療を受けてからは、足が楽になり、スパイクやブロックの時のジャンプが跳べるようになりました!跳べるようになったおかげで、いいスパイクを打てるようになりました!そして、自信がつきました!この整骨院は雰囲気が明るくリラックスできます毎回来るのがとっても楽しみです!
凄く良くなったです。
雰囲気がとても良く、先生達が面白くて通うのが楽しい。
とても清潔な感じで綺麗。
マッサージが、気持ちいい。
ハイボルトは、痛いが後で楽になる。
娘も、通うようになったのですが症状が良くなっているみたいで良かったです。
すごく良くなった。
マッサージの時、すごい痛いところを掴んで押してくるけど後からすごく楽になるので、いいと思います。
先生達が、面白い人が多くて通うのが楽しくなってくる。
ハイボルトが痛いけど気持ちいい。
音波が気持ちいい。
雰囲気が好き。
この整骨院に来たのはぎっくり腰で来たんですが、整骨院に行くこと事態が、初めてで少し緊張もあったんですが、先生達が優しく接してくれて、安心して治療が受けれた。最初よりかなり痛みがとれて、今は楽になりました。ありがとうございました。
背中にしょっていたものがとれた感じ
長年、私の肩や背中は凝りかたまった状態で、ちょっと疲労しただけで、バリバリになり痛みで大変な思いをしていました。あまりの辛さに治療を始めました。鍼灸の心地好さを味わい、今ハイボルトと、背骨矯正をして痛みと凝りから開放されています。肩甲骨がさわれて、動きがわかるなんて、感激です!
腰痛におすすめ
通勤中に見かけて気になっていたのでネットで調べてみたら結構良いとの事だったので行くことにしました。
院長の方はとても親切に症状を教えてくださって、マッサージ治療や電気を
通す治療などでとても痛みが和らいだので通うことにしました。
痛み良くなりました。
股関節痛で歩けなくなり婦人科を受診しましたが問題なくヘルニアの疑いをしてきされ外科を受診し問題ないと言われ落ち込んでいる所、同僚からたけださんを紹介され、治療したら腰の痛み・股関節の痛みがまったく無くなりました。今まで勝手に五十肩だと思っていたのに五十肩ではなく、こちらの方も治療して頂き今では自由自在に動く様になりビックリしています。今は体が軽くなり仕事も楽しいでーす。先生有難うございます。良くなっている今も継続してお世話になっていまーす。(^○^)因みに同僚も継続してお世話になっていますヨ
非常に満足です
急に痛くなった親指の痛みを早急に治したいと思った私が、エキテンで調べてやってきたのが武田整骨院でした。
始めはちょっと入るのに緊張しましたが、スタッフの方達はとても気さくに話しかけてくださり、清潔感もある店内でとても気に入りました。おかげで今では親指の痛みもすっかりなくなりました。また何かあったら行こうと思います!
寝違えがなおったよ。
当初、寝違えで伺いました。
お電話したところ、当日に対応していただき大変助かりました。
もちろん、良くなりました!
今は、長年悩んでいる猫背矯正を行っていただいています。
スタッフの皆さんが若いので、雰囲気も良いです。
名前を呼んで挨拶してくれるのも嬉しいですね。
猫背が治るのを楽しみにしております。
事故にあってから。
いつもお世話になってます。
交通事故で追突され、首の痛みがありこちらの整骨院にお世話になってます。身体の施術だけではなく、保険の手続きや請求に関する手続き、アドバイスをいただき、ホントに感謝してます。
私だけではどうしようもなく、困っていたので本当にこちらの医院ではお世話になりっぱなしです。
今では体調も良くなり、保険の手続きもスムーズにいきました。
事故でお困りの方は本当におすすめです。
院長先生をはじめ、スタッフのみなさん優しく、明るく相談しやすかったです。
これからもよろしくお願いします。
3回で完治ッ☆
小樽駅から徒歩で5分くらいでアクセスがよかったです。
スタッフの皆様とても親切で名前も覚えていただき、入口まで出迎えてた頂いたこともありました!
とても雰囲気もよく、通い始めて3回で完治しました!本当に良かったです。ありがとうございました。
めっちゃ らくになりました。
ここ数年なかなか治らなかった腰と肩の痛みが消えました。
雰囲気もいいし、説明も分かりやすくてとてもよかったです。
最近は仕事をしていても辛くないです。これからも定期的に通って体のケアをしていきたいと思います。
肋骨を痛めて困っているときに出...
肋骨を痛めて困っているときに出会った整骨院!!
電話したときから丁寧な対応に信頼できる整骨院かもと思い、行ってみたらその直感は的中!
スタッフさんの皆さんがとても元気で、親切丁寧な対応にいつもリラックスしながら安心してみてもらっています!!
痛みも少しずつ落ち着いてきていますが、まだしばらくお世話になっていきたいと思っています!!
猫背矯正&ハイボルト
肩と首が痛くて訪問しました。
首をまげるのも痛かったですが、こちらに来てハイボルトという電気治療や整体を受けて、前のように調子が戻りました!
肩は猫背もあって万年肩こりだったんですが、こちらで猫背矯正を受けて肩こりが楽になりました。
まだ治療中ですが、足を運びやすい雰囲気がとても素敵です。
親子でお世話になってます
駅からも近くて、夜も仕事の後でも間に合うので助かります
明るくて雰囲気もよく、スタッフの皆さんも親近感があり長続きしない私がしっかり通えていることに驚きです
部活で負傷しがちな娘も一緒にお世話になってます
こういう整骨院が身近にあるって嬉しいですよね
矯正治療
私は頭痛、肩こりがひどく肩、腕がなあがらない状態でした。矯正治療を行って最初は分からなかったが、徐々に頭痛がなくなりつつあり、腕もあがるようになりました。今後も続けていこうと思っています!
是非みなさんも♪
腰が良くなりました!
腰の痛みで悩んでいて、ほかの整骨院にかかっても中々良くならず、ここに来ました。ここで治療を4日間受けましたが、腰の痛みがだいぶ楽になりました。背骨の矯正治療を受けましたが腰がもっと軽くなりました!また腰が痛くなったらお世話になります!
ギックリ腰
1ヶ月前にギックリ腰になり 何処か良い治療院がないかと探していました。
たまたまエキテンでたけだ整骨院を見つけたので早速電話してみました。
電話での印象が良かったので とりあえず予約して行ってみることにしました。
7回ほど通いましたが今ではかなりよくなりました。感謝です。
歪みが良くなり痛みがなくなりました‼︎
肩の痛みと背中から腰にかけて痛みがあり、とても辛かったです…
初めてでかなり緊張しましたが、スタッフのみなさん挨拶笑顔がとても優しく、不安がりな私も自然と笑顔で通えています‼︎‼︎
痛みもかなり良くなってきていて、これからも通います‼︎