ついにデビュー!!
旦那がお世話になり、子供も度々怪我をしてお世話になり、ついに私もたけだ整骨院デビュー!
子供に話をする時に、毎回子供の目線に合わせてしゃがんでお話しして下さる大野先生の優しさと安心感に感動してます✨✨
紹介下さった病院の先生から、大野先生の仰る通りですので、たけだ整骨院さんで治療してもらうなら大丈夫ですよと言われるほどの凄い先生なのに、気軽に相談できる大野先生の人柄に家族みんな大ファンです😊
お母さんの腰はお子さんの怪我と違うから長期戦で行きますからね!と、ズバンと言ってくださる冷酷な部分も好きですよ笑
おひとりで大変なのに何かあったら、毎回急でもお話を聞いて下さり助かっています。
これからも家族一同宜しくお願いします!!

貴重なクチコミ、嬉しいお言葉ありがとうございます😊
お母様もこちらに通っていただき本当にありがとうございます!
旦那さん、息子さんに次いで、お母様もみさせていただく機会を頂き感謝しております!
お子さんの状態も良くなり、ついにお母様の番ですね!!
お仕事や家事、付き添いでお疲れなお身体をしっかりこちらでサポートさせていただきます👍
この度は貴重なクチコミ本当にありがとうございました!!
今後ともよろしくお願いします!!
子どもがフットサルの試合で足首を捻ってしまい、たけだ整骨院さんにお世話になりました!
予約を電話でしたら、『そのような状態でしたらすぐに来て下さい!』とお話しいただき凄く頼りになりそうな印象があり通院を決めました。
他の患者さんの治療をされていて忙しそうでしたが『あと5分お待ち下さいね!』、『痛い事はしないから心配しないでね!』と常にお声をかけて下さり、安心して治療を受ける事が出来ました。
見てもらった結果、骨折の疑いがあるとのことでした。
治療する前は足をつけなかったのにギプスを巻いてもらい子どもは『治った!』と飛び跳ねていました、、笑
そして整形外科に紹介してもらい、院長先生のおっしゃる通りに骨折でした💦
『整骨院で骨折やケガの治療できるんだよ』という院長先生のお言葉の通り、治療はたけだ整骨院さんで大丈夫と整形外科の先生にお話をいただいたので、早くサッカーが出来るように頑張って通院しています😊
今では私も子どもも院長先生に会うのが楽しみになっているので通院するのが楽しみで苦になりません!
将来の夢は整骨院の先生になる!と毎日言ってます。笑
これからは私もお世話になろうと思います!
今後とも宜しくお願いします🙇♂️

いつもご来院、そしてクチコミ投稿ありがとうございます!
早く復帰できるようにこれからも全力でサポートさせていただきます👍
バランスの改善やパフォーマンスアップの為のトレーニングも一緒に頑張っていきましょう!
お母様のお身体の不調もしっかりチェックさせていただきますね!
貴重なクチコミありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します!
昨年の秋頃に筋トレをしてたら背中に激痛が出て、体を起こしたり捻ったりするのが辛くなりました。
たまたま自宅の近くにあったたけだ整骨院さんに行き、初回の丁寧な対応が好印象で通うことにしました。
約半年の施術のおかげで、今では痛みも不安もなくトレーニングに励むことが出来ます。
これまで整骨院に行ったことがありませんでしたが、初めての整骨院がこちらで大変良かったです!
もし今後も身体に不調が有れば利用しようと思います!

コメントありがとうございます。
しっかりインナーのトレーニングして不安なく筋トレできるようになって良かったです(^^)/
筋トレで不調になったら早めのご連絡お待ちしております!
2人で来てる
去年の冬に同じ系列の整骨院に通っていたのですが、春から高校に進学し、通学の影響もありなかなか行くことができなかった時に
駅前にたけだ整骨院が出来て、こちらに通い始めました。
駅前ということもあり、LINEで予約が出来るという手軽さがあってとても通いやすいです。
これからも通います!
はり
わたしは昔から腰が痛くてどんなもんかなと入ってみました。
針治療と牽引とマッサージをしてすぐに腰の痛みがなくなりました。うそのように腰の痛みがなくなりました。
これからも治療をつづけます。
こんどは足も治療してもらいます。
良かったです
長年、腰が痛くて辛かったンですが、おかげさまで凄く楽になりました(๑•̀ㅁ•́๑)✧
元来、通院嫌いなのですが、スタッフの方々も皆、フレンドリーで通うのも苦痛ではあ、りませんでした(๑•̀ㅂ•́)و✧
整骨院って正直、不安があったけど、来て良かったです
また痛くなったら宜しくお願いします
いつもお世話になってます
毎回激しいサッカーをしていて
よく怪我をしますそのときにいつもお世話になってます。
怪我の重度とかすぐ分かり安心です
ハイボルトなどで怪我もすぐ治っているので
感謝してます!これからも怪我をした時などはお世話になりにいきます!
バレーボールで
バレーボールで右足を捻挫してしまい当院に伺いました。
初めて行ったのですが非常に入りやすい雰囲気でした。
電気治療やテーピングのおかげで怪我した次の週には試合に出ることが出来ました。
今度怪我したときも当院を利用したいと思いました。
腰の痛み
いとこの紹介で来店しました。
しっかりとした、カウンセリングからはじまり治療が開始されました。
腰を曲げることすら困難だった状態がかなりよくなりました(^^)
スタッフの方も親切で明るくてとても通いやすいとおもいます!
最高の整骨院
口コミを見てこの整骨院にしよう!と決めました。店内の雰囲気は先生方が優しく話しやすい方々なので、人見知りの自分でも気軽に楽しく通うことが出来ます!
漫画などがあり、待ち時間まで有意義に過ごせます!通うことでだんだん良くなっているという実感もあります。最高の整骨院です!
良くなってきました。
サッカーをしていて相手選手の膝が僕の膝の上に入って打撲をしてしまい、ここの整骨院に通っています。
僕は初めての整骨院でしたがキレイで先生方は話しやすかったです。
今はオフシーズンですが来年のために早く怪我を治し頑張っていきたいです。
☆感謝です☆
我慢しないでもっと早くに来れば良かったと思います。みなさんすごく親切で明るくて、とても雰囲気が良いです。また痛みが出たり、辛くなりそうだったら頼りにして早めを心掛けて来ます☆
教えてもらったストレッチも継続して頑張ります!
よくなった!
ものすごく、雰囲気のいい整骨院だと思いました!
整骨院の人の対応も、ものすごくいいです!緊張せずに話せました!
足が痛くて治療してもらってだいぶ痛みもなくなってとてもよかったです!
今後も宜しくお願いします!
おすすめです
整骨院という所は初めてでしたが、こちらは院内もキレイで働いている人たちも優しく、明るく、みんな仲が良いです。
治療もきちんと丁寧に説明をしてくれて、次の日には痛かった所もかなり良くなっていましたのでおすすめです。
とてもいいところです!
ここの整骨院は先生達は明るくてとてもいいところです!
自分は前からシンスプリントで悩んでいましたが、今ではかなり痛みが解消されました!
たけだ整骨院は患者さんみんなに優しいし、対応が神対応なのでオススメです!
足良くなってきました〜
先生方がとても優しくて、おもしろいし色々なストレッチを教えてくれたりするので最高です!!店内の雰囲気はすごく明るくて馴染みやすいです。調整(マッサージ)は気持ち良いですが筋肉が張ってたりすると痛いので気をつけてください(笑)ハイボルトは結構痛いです。。笑
おすすめの整骨院なので是非行ってみてください!!!
いつもおもしろいちーちゃんです(^^)
腰と足が痛くて通ってます
電気をかけてもらったり、調整(マッサージ)をしてもらって痛みが減ってきています!
先生方も優しくて話しやすくておもしろいので、治療してるときも楽しいし、女の人もいるので女性の方でも来やすいと思います!
部活のときも来てくれるので、スポーツをやってる人のこともわかってくれると思います!
トレーナーに来てるオジさんです。
スポーツで靭帯を損傷してきています。
足を温めて、電気をかけて、マッサージをしてもらっています。
だいぶ痛みが引いてきて治ってきています!
先生方は面白くて優しいのでとても通いやすいです!
これからもよろしくお願いします!
三回で治りました😀
わたしは高校一年生です。
肩こりと腰痛がひどくて、
座ってると痛くなったので
ここに通って電気治療をしてもらいました(;_;)
もともと姿勢が悪かったので、
三回で治療しただけでほとんど痛みが
なくなりました(;_;)
本当に感謝です(;_;)
勉強がんばります😀
肩コリが治りました!
頭痛を伴う肩コリになってしまい、きちんと治したいなと思い、この整骨院に受診しました。ここは猫背矯正や骨盤矯正など体の根本的に治療してくれるというのに信頼できるなと思いました。
通院するに、日に日に改善しているのが自分でも実感できるようなり本当に嬉しかったです。
また、何より驚いたのは、スタッフさんの接遇でした。
全スタッフさんが患者さん一人一人の名前をきちんと把握してコミュニケーションをとっているのに本当驚きました。
長くお付き合いしたい整骨院だと思います。
寝ちがいだと思っていたけどだんだん痛みが激しくなり、夜中の激痛に耐えられず、近所の人のお薦めで行ったのヨー。
おいら針灸などは怖い物としか思ってなかったんだけど、生まれて初めての体験はアレッもう終わったの?てなくらい。人それぞれの受け止め方はあるでしょうがネ。
で、その効き目ってのを披露するとですナ、治療を始めてから1週間目頃にはあの激痛が半分くらいになったのヨ〜。10日後くらいからは寝返りしても痛みで目が覚めることもなくなってネ〜。
最初は「そんなに簡単に治るわけないっしょ!」って思っていたのが治療してから20日たった今は痛みはほぼゼロ!、頸椎神経根損傷?だったけかな?多少の痺れが残っているけど大満足でござる。 泰康丸
足です!笑笑
私は、バレーボールをやっていて両足のシンスプリントに悩んでいました。ですが、たけだ整骨院で治療を受けてからは、足が楽になり、スパイクやブロックの時のジャンプが跳べるようになりました!跳べるようになったおかげで、いいスパイクを打てるようになりました!そして、自信がつきました!この整骨院は雰囲気が明るくリラックスできます毎回来るのがとっても楽しみです!
凄く良くなったです。
雰囲気がとても良く、先生達が面白くて通うのが楽しい。
とても清潔な感じで綺麗。
マッサージが、気持ちいい。
ハイボルトは、痛いが後で楽になる。
娘も、通うようになったのですが症状が良くなっているみたいで良かったです。