ニチジョウシンキュウセイコツイン (コウベサンノミヤイン)

日常鍼灸整骨院 (神戸 三宮院)

美容鍼

初めての美容鍼で、施術前に顔、肌の状態、顔の悩みを聞いてもらいしっかりカウンセリングしてもらいました。
心配していた鍼の痛みも感じず、マッサージが気持ち良かったです。
鏡を見てすぐ分かるほどリフトアップしていて、顔の左右のバランスが整っていました!
次の日の化粧ノリが全く違ったので、ぜひ続けて通いたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

美容鍼は大切なお顔に鍼を打ちますのでしっかりした、カウンセリングが大切と思ってます!
また、鍼はそんなに痛くないと分かっていただき良かったです!
美容鍼をした直後のフェイシャルマッサージは効果的で、顔の筋肉が奥からほぐれている為、筋肉が動き、顔が上がり、整いやすいです。
女性の方は、毎日鏡を見て化粧や肌艶の確認をすると思います。そこで違い、変化に気付いていただけるのは嬉しいですね(^^)

続けていただけると、どんどん良くなり、肌艶の良い状態のキープ時間も長くなります!
是非続けてみて下さい!

またの来院お待ちしています!

猫背矯正で行きました!

会社の通勤の際、こちらの接骨院のビラと看板が目に付いたので、会社帰りに飛び込んでみようと思っていました。それというのも数か月前から肩甲骨辺りが凝りだして、マッサージに通うも全然改善されない状態でした。ひょっとしたら、交換した枕が自分に合っていないのかもしれないので、この際、オーダーメイドの「じぶん枕」を購入しました。それでも改善されないので、正直、原因が分からず、枕以外の何か原因があるなとは思っていましたので、先日、いちかばちかと思って、来院してました。最初、場所がちょっと分かりにくいと思いますが、セブンイレブンを見つければ大丈夫と思います。ビルの3階でエレベータを降りるときれいに改装された雰囲気の接骨院が見えまして、正直、予想外でした。接骨院の中に設置してある器械も新しく、先生も親切丁寧な説明をしてくださるので、話易かったです。私の場合、デスクワークの仕事のため、前かがみで仕事をするので、ある意味、姿勢に問題があると思って、猫背矯正をしてもらったら、今まで改善されなかった肩甲骨のコリがかなり和らぎました。猫背矯正をしてもらうのは、今まで初めてなんですが、やはり姿勢が悪いと色々なところに影響を及ぼすと痛感させられました。
来週、通院する予定です。

口コミ投稿ありがとうございます!!
返信が遅くなり大変申し訳ありません。

口コミの内容で当院のことを詳しく書いていただき本当にありがとうございます!
少し入り口がわかりにくいのでこういったコメントは嬉しです!!

肩の症状で枕やマットの変更を考える方はとても多いです!ですが、なかなか改善されない方も多いのも事実知っています!
では、なんなのか!?身体の変化、姿勢、可動域減少などが上がると思います。今回はその両方である当院の猫背矯正を受けていただき姿勢と可動域が広がった結果、症状が和らいだと思います!
とても嬉しく思います(^^)

計画的しっかり身体を良くしていきましょう!
またの来院お待ちしています!

すっきりしました!

マッサージや矯正にあまり行ったことがなく少し緊張していましたが、色々お話いただきリラックスできました!
猫背で姿勢を気にしてましたが、胸が張れるようになり、姿勢がよくなった気がします!

ありがとうございます!

日常鍼灸整骨院 (神戸 三宮院)からの返信

口コミコメントありがとうございます!

緊張の中、リラックスできたとおっしゃっていただきと良かったです!
姿勢も猫背が強くでていましたが、1度で8割ほど改善でき胸が張れると感じていただけとても嬉しく思います(^^)今の良い状態を自分のものにするために治療していきましょう。

またの、来院お待ちしています。

ほぐれた(*^-^*)

腰の痛みと猫背が気になり行きました。
丁寧な問診と姿勢のチェックをし、わかりやすいアドバンスを受けながら施術をしてくださいました。
施術も痛くなく気持ち良くほぐしてもらい満足でした。
また行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

施術する前・途中・後に説明をいれなるべく納得いただけるよう心掛けています。
今後、新たに疑問に思ったりすることはあると思いますので何でもお気軽お聞き下さい!

今回、施術を満足していただけとても嬉しく思います(^^)

またの来院お待ちしてます!

満足!!

初めて整骨院に母と2人で行きました。店内の雰囲気は落ち着いた感じで、先生は気さくで丁寧な方でした。

体の歪みや肩こりに悩んでいましたが、矯正やマッサージなどでとてもスッキリしました!

是非また行きたいです!

日常鍼灸整骨院 (神戸 三宮院)からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
返信が大変遅くなり申し訳ございません。

お二人はとても仲が良くいい雰囲気でした(^^)
施術では矯正をしてスッキリしていただきとても嬉しく思います!
ただ、残念な事に、身体の歪みは一度では治りません。歪みのない楽な姿勢を身につけるには脳が覚えなければなりません。矯正は計画性を持ち定期に受けることをおしオススメします。

またの来意お待ちしてます。

おすすめ

おすすめのお店です❗
知り合いからの紹介で行ったのですが、なかなか知らない所に行くのは緊張と不安でいっぱいでしたが、先生の笑顔と対応で何も嫌なことなく治療してもらうことができました❗是非一度行ってみてください😁

口コミ投稿ありがとうございます!
返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ご紹介での来院大変うれしく思います(^^)
緊張と不安があったようですが嫌な気持ちなく施術終える事ができ良かったです。
その後、お身体の状態はいかがですか?
また、お時間がありましたら診させて下さい!

癒し空間

駅からも近いので、仕事帰りに寄らせてもらってます。店の雰囲気も良し、接客も非常によく、先生や常連の方とも仲良くさせてもらってます。先生も優しいし、的確にポイントを伝えてくれるので、非常に安心感を持たせてくれる場所です。
マッサージを受けているときは、
日常を忘れさせてくれる、癒し空間です。

次は、いつ行こうかなぁ〜

こんにちは。
口コミ投稿ありがとうございます。

返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません!

お褒めの言葉ばかりありがとうございます。
安心して施術を受けていただくとその後の結果も良くなるので、安心!は嬉しですね(^^)

日常鍼灸整骨院

先日お邪魔させていただきましたm(_ _)mとても丁寧な接客でたいへん満足いく時間を過ごすことができました(⌒▽⌒)施術はもちろん申し分ないですが、それ以外にも人生経験豊富な三東さんの話にはたいへん感心が持てました。黙って施術されるより、コミュニケーションを取っていただきましたのでリラックスサイコーでした。私の人生相談にも乗ってくれて施術カウンセラー笑みたいでした(^ー^)ノまたよろしくおねがいします!

こんにちは。
口コミコメントありがとうございます。

返信が大変遅くなってしまい申し訳ありません。

当院の施術が満足いく形になっていただいてとても嬉しく思います(^^)
これからも、更に満足していただけるよ施術していきたいと思います!

また、来院された時は、お身体のお悩みも人生相談も気軽に相談してください(^^)

満足!美容鍼!

同僚が美容鍼を受けていて、社内でも綺麗になってる〜って話題になっていたので、私も紹介してもらい、美容鍼を受けに来ました。
最初は痛いのかなって怖さはあったけど、たまに、あっ!って思うくらいで全然平気!
日常鍼灸接骨院の美容鍼は、炭酸水や、エネルギークリームを使ってフェイシャルを行ってくれるので、顔が上がっていく感じが凄い分かります!
終わった後は自分でも顔の変化が実感出来ます!大満足!!

時間が出来たら来週も行く予定です!また美容鍼お願いします(^-^)

日常鍼灸整骨院 (神戸 三宮院)からの返信

口コミコメントありがとうございます!!

大満足!!ありがとうございます(^^)
鍼の怖さも平気で良かったです!!
フェイシャルを入れると受けている時に顔が上がっていく事を感じていただけてるみたいなんですよ!!これも嬉しいですね!!実際あがりますからね!!
この調子で同僚さんのように綺麗になったとゆわれちゃいましょう(^^)

またのご来院お待ちしています!!

体が辛く友達に紹介してもらい来...

体が辛く友達に紹介してもらい来ました。人見知りなので初めての所は苦手なのですが、とても気さくな先生で何でも話しやすかったの良かったです!腰が痛かったけど姿勢が悪いからと言われ姿勢矯正をしてもらいました。すごく体が真っ直ぐなった気がして楽になりました。家も近いので少し通おうと思います!よろしくお願いします!!!

口コミ投稿ありがとうございます!!

歪みが強くその影響で症状を引き起こしていたと思います!!歪みがあると1点に負担が強くかかったりうまく身体が使えなかったりで身体は痛みを感じやすくなってしますので、今回の症状に対しては正していく必要がありました。
身体が真っ直ぐになった感じは楽ではないですか!?
今後も一緒に楽な身体を手に入れる為に頑張りましょう(^^)

美容針

美容針をやりたくてきたのですが、美容針だけでなく炭酸水とフェイシャルマッサージもしてもらいました。
一回でこんなに変化が感じられるとは思わなかったのでとても満足してます!
週に一度は通えると思うので、週一のペースを保ちキレイになりたいと思います!!

口コミ投稿ありがとうございます!

美容鍼に炭酸水とフェイシャルマッサージを加えることで更に効果が期待できるのではないかと最近取り入れてみました。1回で効果を感じていただきとても嬉しく思います!!
週に1度はとても理想的ですね!!どんどん綺麗になりましょう(^^)

またの来院お待ちしてます!!

これから通いたいです

まず夜20時までやっているので
仕事の後に行けて便利だと思います。
質問にもすごく親切に答えて下さって、
一つ一つ説明を丁寧にして下さるので
安心して受けることができました!
値段もお手頃なのでこれから
通いっていきたいと思います!
よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!!

20時まで受付していますので夕方以降はお仕事帰りの方に多く来院していただいてます!
安心・丁寧と評価していただき凄く嬉しです!ありがとうございます(^^)/
当院は保険が使えますので比較的お安く施術ができ通院もしやすいかと思います!!
痛くない・楽な身体を目指して治療していましょう!!

身体が辛いくて、、

看護師をしていて、仕事内容は肉体労働の要素もあり日々の勤務で身体が悲鳴をあげていました。日常さんでは身体の痛い所だけではなく、しっかりと全身をチェックしてから治療してくれたので、自分ではわからない所や、治さないといけない所がはっきりとしたのでとても満足しています!
まだ辛い感じは残っていますが早く治すために前向きに通いたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!!

看護師さんのお仕事は本当に大変ですね!!姉が看護師なので辛そうにしているのをよく見てました!
今の状態ですとヘルニアや座骨神経痛・ぎっくり腰などの症状を引き起こしやすいと思います。
不規則な仕事で大変とは思いますが、施術計画をしっかりたててお身体を治していきましょう!!

またの来院お待ちしていますね!

隠れた名店!!

北乃坂沿いにある鍼灸接骨院。ちょっとわかりにくいけど店の中は綺麗で雰囲気はとてもいいです。先生も色々な話をして下さり、初めてだったけど全然そんな感じもさせず、対応も良かったです。
治療は歪みが気になっていたので矯正をしてもらいました。
優しい感じで、とても身体が楽になる感じがわかりました。
きっちり治していきたいのでこれから、通院したいと思っています。

日常鍼灸整骨院 (神戸 三宮院)からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

すいません。わかりにくいんです<m(__)m>北野坂沿いのセブンイレブンさんがわかれば難しくはないのですが、、、今後の課題です!!
さて、初めての矯正はいかがでしたか!?少し楽になったみたいなのでとてもよかったです!!
初めの頃は、身体が戻ろうとしますので最低でも週1回は頑張ってやっていきましょうね(^^)

35 さん

とても良い整骨院です(^o^)

少し前より通わせてもらってます。
気になる箇所を詳しくきいていただいて身体がとても楽になりました。
先生方も、気さくで話しやすいので
安心感があります!
先生!これからも、身体の矯正や
ケアをよろしくお願いします(^o^)

口コミ投稿ありがとうございます!!

よくしゃべる!!ってゆわれます笑
身体のことはしっかり説明できまた理解できましたか!?少し専門用語も入るので理解しにくいこともあるかと思います!何度でも聞いた下さいね!!
これからは、矯正がスタートします。一緒に楽な身体を作っていきましょう(^^)

安心できる先生

肩凝りと腰痛で、体が重苦しい日々!家の近くで通える医院をとネットで探して、訪れてみました!
とても感じが良く丁寧で親切でした!!
色々な角度からの治療を提案して頂けるので
安心して通える医院だと思います!!

日常鍼灸整骨院 (神戸 三宮院)からの返信

口コミ投稿ありがとうございます

今ネットでの広告に力を入れていましてそれを見ていただいての来院とのことでとても嬉しく思っています!肩腰ととてもお辛い状態でしたね!マッサージとかの一時的の回復ではなく根本からの改善を目指していますのでいろいろな角度から診る必要があります!
説明が長くなることもありますので、わからない時は何度でも聞いて下さい!!
楽なお体を手にいれる為に一緒に頑張りましょう(^^)

交通事故から美容鍼

始めは交通事故で通院していました。しっかり通院して身体はかなり良くなりました。
そこから、前から気になっていた美容鍼をお願いしまた。一回目から美肌効果やリフトアップ効果を感じ、回数を重ねるごとに肌が綺麗になって行く事が実感できます!
久しぶりの友達に痩せた&#8265;顔小さくなった&#8265;ってゆわれとても嬉しかったです!
また、来週も行きますのでよろしくお願いします!!

整骨院初体験

いつも行っているサロンの方の紹介でのぞいてみました。最初電気当ててもらってほぐしてもらいました。
足はオイルマッサージもしてもらいました。
翌日体は少し軽く感じられました。
指摘された猫背も日常生活で少し意識するようになりました。
先生の丁寧な説明も内観も良かったです、

日常鍼灸整骨院 (神戸 三宮院)からの返信

口コミコメントありがとうございます
返信が遅くなりすいません!

その後はいかかですが!?
頚部から足先まで全身が張っている状態でした。
猫背が気になったのでオススメはさせていただきましたが、基本施術は頚〜腰を中心にし足のむくみはオイルで流して軽くしていく形にしましたね。次の日身体が軽くなったみたいなのでとてもよかったです!
もし今後も猫背の方が気になるようでしたら一度猫背矯正を体験してみてください!!
もっと軽くなると思いますよ(^^)

またの来院お待ちしています!!

ぶらっと寄りました♪

ちょっと時間が空いたのと、体が重かったのでぶらっと寄らせていただきました。

最近悩んでいた肩凝り、腰痛がとても軽くなりました(*^^*)

今後も定期的に身体の歪みを直していきたいです。

※写真のビフォーアフターが凄く面白かったです!

口コミ投稿ありがとうございます!!

返答が遅くなりすいません<m(__)m>
施術前の写真と施術後の写真は全然変わりましたね!!私もびっくりしました!!
身体事態はお仕事の関係もあり動かせてない為、固まってしまってましたね!
でも、動かすととても柔軟に動き結果もでやすお身体でした!!
お忙しと思いますがこの機会にお身体の方に目を向けていただき楽で動きやすい身体を身につけていきましょう(^^)

骨盤矯正体験

体験での入店でしたが、しっかりとやって頂きました。施術の効果を説明して貰えるので安心できます。時間も10時〜20時までやっているとのことで、通いやすいと思います。これから時間を見つけて通えたらと思います。

兵庫県神戸市中央区中山手通1‐23‐2山内ビル3F

三宮駅(JR・阪神・阪急)から徒歩7分  トリトンカフェさん横のセブンイレブン ビル3F

• 北野坂から19m (徒歩1分)

月額5,000円で受け放題!<矯正メニュー>がオススメです☆

菜の花接骨院・HACHI美容鍼灸院

• 三宮駅(神戸市営)から徒歩4分 (310m)

三宮の「はち整骨院」は腰痛・肩こり・骨盤背骨矯正に自信あり

はち整骨院 三宮院

• 三宮駅(神戸市営)から徒歩6分 (450m)

【各路線三宮駅から北へ徒歩約5分!】

小林整骨院 三宮

• 三宮駅(神戸市営)から徒歩4分 (310m)