日常鍼灸整骨院 (神戸 三宮院)の口コミ/神戸市中央区中山手通

日常鍼灸整骨院 (神戸 三宮院)
ニチジョウシンキュウセイコツイン (コウベサンノミヤイン)

日常鍼灸整骨院 (神戸 三宮院)

078-414-8499

2018/01/22
とても先生も優しく、ご丁寧に説明もして下さり、30分マーサージをして毎回、とても気持ちよく、スッキリになって、帰ります。
30分ずっとマーサージなのが、とてもイイです(^_^)v
一度行くと、また行きたいと思うぐらいです(^^)v
2017/01/15
とても優しい先生でチカラもあり、ほぐれていくのが実感しました。
背中オイルマッサージもポカポカです。家にあるオイルと同じものでした。鍼治療も受けてみたいけど、まずは矯正がしたいです。また予約して行くつもりです!遅くまでやっているので通院しやすいです。セブンイレブンのビルですが、山側ではなく、セブンの手前の細い道?を入って右側の入り口。
雪の中、入り口がなくて困り果ててしまい帰ろうとすると、広告のようなものがポストのような部分に貼り付けてあり助かりました。あれがなかったら帰っていたかも@@
2016/12/06
以前、甲子園に住んでいた時に通っていた整骨院の先生がしてくださっています。骨格矯正が良いと思います。先生も優しいし、子ども連れていっても嫌な顔されないので助かります。野球のことやスポーツのことについて教えてくれます。
2016/12/02
初めて美容鍼をしていただきました。スタッフのかたも親切で、施術も丁寧にしていただき、すごく良かったです。痛みもなく、効果も実感できそうな感じがしましたので、また継続していきたいと思います。ありがとうございます。
2016/11/23
膝を手術して3ヶ月になります
痛みがまだひどく、どこに行こうか迷ってた時、友達に相談するとここの整骨院を紹介してもらいいってみました。
少しわかりにくいところにあり、不安でしたが入って見ると綺麗でした。
先生は、丁寧で優しくていろいろアドバイスをもらい家でもできるストレッチなど教えてもらいました。
少し通って治します!
2016/11/03
入口が少しわかりにくくはありますが、中はとても綺麗で、先生も親切でした。
施術だけでなく、自分で出来る改善策なども教えていただきました。
難しいものではなく、簡単で家で自分で出来るように教えていただけたのがよかったです。
2016/09/12
美容師をしていて、そこでお客様に紹介していただいて初めて行ったのですが、とても丁寧な対応でマッサージも気持ちよかったです(^ ^)
リラックスできるようにお話もたくさんしていただいたので楽しかったです\(^o^)/
2016/08/25
ビルの入り口は少し分かり辛かったのもあって少し不安になりましたが、店内がとても綺麗にされていた事や気さくに話しかけて下さったのでとても安心して施術を受ける事が出来ました。
私は首が辛かったのですが、重だるかった症状もかなり改善し、右に曲げやすくなりました。
腰等の他の気になる箇所も丁寧に施術して下さったこともあって、帰る際はとても足取りが軽かったです。
施術前後の写真を見せて頂きましたが、正直1回目でハッキリ目に見える変化が出ると思っていなかったので期待以上の改善でした。
丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。
2016/08/20
丁寧に説明して下さり、私の身体の状態がとてもよく分かりました。
すぐに改善されないことは分かっていましたが、それでも初めての施術で、終わってから身体がすごく軽くなりました!
頑張って通院したいと思います。今後良くなっていくのが楽しみです!
2016/08/09
今まで行っていたバキバキ鳴らすだけの整骨院とは違い、しっかり揉みほぐしてくださいます。
今日はオイルマッサージして頂いたのですが、背中にあった板が無くなったみたいです!
施術していただきながら自分でもほぐれていくのが分かるのが面白いです。
またお願いいたします。

店舗名 日常鍼灸整骨院 (神戸 三宮院)
住所 兵庫県神戸市中央区中山手通1‐23‐2山内ビル3F

三宮駅(JR・阪神・阪急)から徒歩7分  トリトンカフェさん横のセブンイレブン ビル3F

• 三宮駅から410m
  • 三ノ宮(JR)駅から450m
  • 三宮駅から470m

• 北野坂バス停から19m

078-414-8499

• 近隣コインパーキングあり
座席 2ベット
紹介文 +.+.+.+.+.+.+.+.+.+.+.+.+.+.+.+
三宮駅から北野坂徒歩7分

★夜20時まで受け付け★お仕事帰りにも利用しやすい!!

日常鍼灸整骨院
日曜もしております!

(日曜のみ完全予約制です、お電話ください)

お身体の歪み・痛み
骨盤矯正・猫背矯正・鍼灸(美容鍼灸など)

お一人お一人に合った提案させていただいております!!

\\おすすめメニュー//

① 姿勢矯正【歪み、変形】
  ※猫背・骨盤・O脚・X脚など

② オイルリンパマッサージ
  ※むくみ・疲労感・不眠

③ 延長マッサージ

④ 超音波・ライプス (特に急性期に効果的)

また当院は
交通事故にも力を入れております!
交通事故による
≪むちうち・腰痛・頭痛・吐き気・しびれ≫
などの症状、お任せください

このような症状でお悩みの方はぜひご来院を

腰痛・肩こりからくる頭痛めまい・偏頭痛・
四十五十肩・腱 鞘炎・外反母趾・野球肘、
肩・テニス肘・その他関節の痛み
手首、肘、肩、首、股、膝、足首、足底の痛みなど

◆お悩みを根本から治していきます◆
◎症状、原因、施術内容の説明!
 しっかりと説明させていただきます。

◎施術はソフトで安全。
 ボキボキ鳴らす施術はいたしません。

◎痛みや不調の原因を追究し、予防法・対処法、
 姿勢などをご指導させていただきます。

◆自然治癒力を高め健康な身体へ◆

人に本来備わっている自然治癒力が弱まると、様々な病気を引き起こします。
筋肉を繊細にマッサージすることにより
血行を良くし身体を温めるとともに、
自然治癒力を高め、健康な身体へ導きます。

◆1人1人に合った施術◆

予約優先制となっております。15分単位で延長もできます。
1人1人に合った施術と日常生活のアドバイスを行います。
強い症状をお持ちの方の要望にお応えします。
各種保険もご利用いただけます。

当院のスタッフは経験・知識が豊富!
何でも相談できる気さくなスタッフが、明るい笑顔でお迎えします。
また、院内はブラウンとホワイトで統一された、清潔感ある雰囲気。
ゆったりとリラックスできる空間で、心と体をリフレッシュしてください。