ヒガシナカノオルガンセイコツイン

東中野オルガン整骨院

体の疑問に丁寧に答えてくれます

めまいが主な症状で、知人に紹介されて行きました。
自分の体の不調がどういう仕組みで生じているのか、そのためにどうすればいいかなどアドバイスをしながら施術してもらえます。とりあえず行ってみるのがおすすめです。親切に教えてくれます。

初めて行きました

首の不調と慢性腰痛でみていただきました。
どちらも丁寧にほぐして、首は専用の器具?を使って矯正し、心地よい程度の痛みでした。やっていただいてる間、体のどこが問題かが自分でよくわかりました。
説明も丁寧にしてくださり、安心して受けることができました、

腰痛が楽になりました。

つらい痛みが1回で大分楽になりました。痛みの原因もわかりやすく説明して頂き、治療の見通しも最初に何回くらいかかるか教えてもらったので安心でした。駅の目の前にあるので通いやすく、先生も親切で丁寧でした。

腰痛が軽減しました!

一週間なかなか良くならなかった腰痛が、一度の施術でとても良くなりました。場所も駅前でとても便利です。料金体系もわかりやすく、安心して治療を受けられました。院長の対応も丁寧で、今後も身体のメンテナスを続けていきたいと思います。

丁寧な治療

仕事帰りで寄ってきました。

初めて来店ですが、店長さんは丁寧に案内してくれて、痛みの場所を確認し治療してもらいました。

首、肩こりで辛かったが、おかげさまで大分良くなりました。

また伺いたいと思っています。

紹介で通い始めました

腰の痛み、肩や首のコリで悩んでいたところを友人の紹介で利用しました。初診では親切に色々と身体悩みを聞いてくださり、細かく筋肉のチェックをし、的確にアプローチしてくださり気に入りました。これからも身体のメンテナンスで通いたいです。

助かりました!

初めて診ていただきました。一度の施術で痛みが取れカラダがとても楽になりました。柔軟に対応していただき、安心してお任せ出来また通いたいと思いました。もっと早く知っていれば…今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

軽くなりました

金額やカウンセリングが丁寧で、安心して施術を受けることができました。受ける前と後では首の軽さが全く違く、すぐに効果を感じられました。普段の生活で気をつけなければならないことなど教えていただき、来て良かったと思えました。

とても親切

腕をあげる際に痛みがあり、行かせて頂いたのですが、行く前よりとても楽になりました。痛めた原因なども一緒に考えてくれたり、生活で痛めやすいポイントなども教えてくださいました。話し方もとても優しく、近所のおすすめのお店なども教えてもらい、治療中もとてもリラックスできました。駅からの近さもとても良かったです。

親切

直ぐに効果が実感できます。これからする施術や料金の内容説明がわかりやすく、安心してお任せできました。腰痛と肩こりの原因になっていた猫背への継続した改善策も教えていただき、効果もしっかり出そうです。

いつもありがとうございます。

数年前から首肩の痛みがあり、口コミの良いこちらの整骨院でお世話になるようになりました。施術していただくと、とっても体が楽になります。落ち着く雰囲気や、お人柄なので、総合的に癒されます。
これからも宜しくお願い致します。

首の痛みで初診

急な来店でしたが親切に対応していただけました。駅からも近く場所もわかりやすくて良かったです。ちゃんと話しを聞いていただいて原因等を教えていただけたので大変助かりました。また、保険も効くのでその点も助かりました。
また困った際は来院しようと思います。

説明が丁寧でした。

頭痛が酷かったのでネットから予約しました。
頭のマッサージをしてもらったらだいぶ楽になりました!
説明が丁寧で、どのコースにするか今出ている症状のお話を聞いた上でオススメをしてくれました。
コース選びから一緒に考えてくれるのはいいなっておもいました。

初診

首と腰の痛みがひどく、受診しました。
元々ストレートネックで首が辛かったので首の調整もして頂きま、かなり楽になりました!この状態が維持できるようにメンテナンスをしていきたいと思います。ありがとうございました。

とても丁寧な説明と施術でした

最初の料金説明から、施術内容まで丁寧なご説明とともに行っていただけます。
はじめてのカイロプラティックでしたが、様子を見ながらペースに合わせていただけたので、とても良かったです。
よい整骨院に出会えました。

寝違えた

寝違えた日の午後から急に首が回らなくなり、以前から気になっていた、こちらにお邪魔しました。
予約もせずに突然伺ったのですが、色々とカウンセリングをしていただき、痛みの原因や自宅での過ごし方などアドバイスをいただきました。
先生も親切でこれからお世話になると思います。

首がラク❗️

ストレートネックで、年に何回か首が回らなくなるほど痛くなるのですが、整骨院やマッサージに行っても首を触ってくれる所がなかないんですが、先生は首を丁寧に施術くれて、終わった後は首が左右前後、いつもより傾けやすくて、楽になりました。

首がすっきりしました

首肩こりが辛くて、近所でよい整体はないかと探していて、以前通りかかって気になっていたので、今回はじめて伺ったのですが、
とても親切な説明で丁寧に治療していただき、辛かった痛みが緩和されました。

優しい先生だけど、技量は確か

肩こりから骨盤矯正まで、身体の不調を治してくれます。
優しい先生なので、相談もしやすく、施術を受けた後に良くなった実感もしっかりあります。
男性の先生ですが、女性の利用者の方が多く、安心できると思います。

他の整体では受けられなかった施術をしていただきました。
どこが悪いのかを具体的に言ってくださり、改善方法をアドバイスしてくださいました。
ただのほぐしとは違いすごく良かったです。
継続的に通い、治していきたいと思います。

東京都中野区東中野1−56−5ホシノビル1F

JR中央・総武線「東中野」駅西口改札からすぐ

• 東中野駅大江戸線口から40m (徒歩1分)

JR東中野駅東口改札から徒歩1分!身体機能を大幅UP☆

東中野Motthi鍼灸マッサージ整骨院

• 東中野駅から徒歩5分 (340m)

他で変わらない方が多数当院の姿勢矯正(YD)を体験済みです。

やよい堂整骨院

• 東中野駅から徒歩25分 (2km)