リーズナブルなコース

東京駅の八重洲口にある居酒屋さんです。駅も近いしコース料理が充実していて、飲み放題もついているので宴会に良いと思います。一番安くて3500円で2時間の飲み放題がついているので、かなりお得だと思います。そしてお料理も美味しいです。

2時間飲み放題付全8品の葵コース

日本橋でお気に入りの和食屋さんです。会社の同僚と一緒に行きました。店内がとても綺麗でテンションが上がりました。2時間飲み放題付全8品『葵コース』3480円を頂きました。
前菜、お刺身、サラダ、天ぷらの盛り合わせ、焼きそば、デザートなどとにかくのメニュー。お酒も美味しかったです。

やぶ
やぶ さん

最高でした!

今回初めて行かしていただきました!
料理がどれもこれも美味しくて僕の好みとかなりあっていました!お酒もいっぱい種類があって大満足の一日でした!
スタッフの方も元気な方がいっぱいで元気もらいました!
また行かしていただきます!

コースで利用

先日宴会で利用しました。
ぱっと見は、和風ですが
料理はなんでも揃ってます。
ぼくは飲み放題と8品のコースでしたが
料金も安く、料理も美味しかったです。
宴会にはもってこいではないでしょうか!
是非一度行ってみてください。

usapion
usapion さん

美味しいしゃぶしゃぶがいただける居酒屋

東京駅の八重洲口、日本橋駅近くのビルの3階にある居酒屋さんですが、しゃぶしゃぶがうりのお店です。しゃぶしゃぶ専門ではなく和中心に色々な一品料理が揃っています。店内はシックな雰囲気にまとめられていて、今風の半個室の席が並んでいます。
折角ということでブランド豚である霧島黒豚のしゃぶしゃぶコースを頼んでみましたが、確かに味のある柔らかいしゃぶしゃぶは食べ放題のお店の物との違いが分かります。サービスもとてもよく、宴会だけでなくちょっとした接待にも使えると思います。

居酒屋さんと言うよりは和食屋さん

とても素敵なお店で印象に残っています。居酒屋さんと言うよりは和食屋さんです。個室もあるし高級感がある店内です。日本橋駅からすぐ近くにあり夕方から営業しています。

コースはいくつかあり4,000円台のコースは10品のお料理がついてきてすごく豪華でした。特に生ハムとおんせんたまごのサラダやバスのステーキなどは最高でした。

コースが良かったです

3,480円のコースがすごく豪華で驚きました。お料理が8品ついてくるのですがお野菜もたっぷりめで、お魚や、焼きそば、デザートなども凄くおいしかったです。
器も綺麗で上品な盛り付けでした。あかりもいろいろなコースがあったのでまた食べに行ってみたいです。日本橋駅からすぐ近くにあります。

駅近

日本橋駅から近くてとても便利に所にあります。

料理も色んなものがあって、コース料理もあって、何回いっても飽きないと思います。飲み放題のコースもあったりして!

お店の雰囲気もとても良かったと思います。

ぜひ皆さん行ってみてください。

和洋中なんでも創作料理

日本橋駅からすぐ。雨にも濡れない近さです。

ここは店構えは純和風っぽいのに、料理は和食・洋食・中華・無国籍となんでもござれ。
カルパッチョ食べるとなりでししゃもを頭から食べるのです。
居酒屋って、こーでなくちゃね!

東京都中央区日本橋2-2-4日本橋せっつビル3F

• VIPラウンジ東京駅八重洲北口から89m (徒歩2分)

八丁堀八百屋バル

• 日本橋駅(東京)から徒歩6分 (480m)

八丁堀八百屋バル

• 日本橋駅(東京)から徒歩6分 (480m)