ヒガシウラワセイコツイン

東浦和整骨院

施術受けにきました。

丁寧な対応で安心して受けることができました。肩の高さと骨盤の高さが違いましたが、施術後はまっすぐになっていました。
最後のフットマッサージとポキポキ気持ちよかったです。
店内もとても綺麗に整理されていて、その点でも気持ちよかったです。

ゲストさん
宝塚時代からお身体には気を付けていらっしゃると思いましたが、
あまり行かれていないということで意外でした。

頭痛が楽になららました

首肩スッキリしました(≧∇≦)
他ではないマッサージでした
頭痛が酷かったのが、一回でとってもスッキリしました。
また是非利用したいと思いました。
店内もキレイで落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも丁寧で良かったです。

雰囲気の良い整骨院

とても綺麗でどこの整骨院よりも入りやすく感じました。細かく症状を見てくださりとても丁寧な対応をしてくださりました。気さくに話が出来て、どのスタッフの方も雰囲気が良かったと思うので通い続けたいと思います。

とても素敵な整骨院

ネット検索で自宅近くの整骨院を探していて、トップに検索画面に表示された整骨院(^-^)
まずは、電話にて予約させて頂きましたが、とても明るい心地良い声で対応して頂きました(^-^)
雨の日に来店したのですが、お店の前に駐車していると傘をさして運転席まで迎えに頂き感動致しました(o^^o)
中に入ると.....なんと.....綺麗な女性スタッフの皆さん(多数)がお出迎えして頂きました(^-^)ひとつひとつ丁寧に説明頂き緊張も解けて施術に向かうことが出来て選んで良かったな(^-^)
もちろん院長の施術も文句無し(o^^o)
是非体験してみて下さいね(^-^)

コメントありがとうございます。
綺麗な女性スタッフがいるとのこと、きっとうちのスタッフも
喜んでいると思います。ありがとうございます。
全員が、私のこと!?って思ってると思うほど、
プラス思考なスタッフばかりですのでありがとうございました。

初めて…

院内はとても清潔感があり、心地好い環境で対応していただきました。
症状等も丁寧に聞いていただき、安心して受けることができました。
スタッフの方々の接客も申し分ないと感じられました。また、利用させていただきたいと思います。

コメントありがとうございます。
姿勢からの症状が現れていおりますが、
施術前と施術後の変化も感じていただけたようで
良かったです。
またのお越しをお待ちしております。

膝の治療で通ってます。

来る前は歩くだけでも痛かったのに、
今では激しい運動さえしなければ、
大丈夫のようになりました。
部活にも復帰しましたが、合同練習にも頑張って参加できそうです。
これからも定期的に通いたいと思います。
よろしくお願いします。

コメントありがとうございます。
だんだんと良くなっていくのでこちらもうれしく思います。
これからはパフォーマンス向上のメニューを組んでいきましょう。
楽しみにしておいてくださいね。

キレイで清潔感のある整骨院

店内がキレイで清潔感があり、女性でも安心して入れます。
子どもを産んでからずっと肩こりがひどかったのですが、施術してもらって楽になりました。
私は1人で行きましたが、小さいお子さんを連れて来院されている方も多く見かけます。
エステも併設されており、そちらもとても気持ちいいです。

コメントありがとうございます。
エステと整骨院側での施術とどちらもご要望に応えられるよう頑張ります。
肩も酷かったですが、これからの変化が楽しみです。

丁寧な説明と症状を聞いてもらえたので安心して施術を受けることができました。施術後も腰が楽になった気がします。子供を連れての来院だったのですが預かって頂け安心して受けることができました。ありがとうございました。

コメントありがとうございます。
少しでも楽になったとお聞きしまして、
良かったです。
お子様も静かでしたね。

ありがとうございました

押されるとこ全て効くポイントどんぴしゃで、びっくりしました
店内もきれいで、一緒にいった娘も、治療中優しく
見ていただき、近くにいい院があり本当に嬉しいです

最後にだされる玄米コーヒーもおいしくいただきました

またぜひよろしくお願いします。

コメントありがとうございます。
お子様連れですので、少しでもお力になれてよかったです。
またお時間見てお越しくださいませ。

気持ち良い空間です。

エステサロンに居るような雰囲気で心身共に気持ち良く施術を受けることができました。お部屋もカーテンで仕切られており、プライベート空間です。産後の骨盤矯正をお願いしたのですが、女性の方に担当して頂き、安心して施術を受けられました。今後も通いたいと思います。

コメントありがとうございます。
今後も通いたいとのこと、とてもうれしいです。
是非これからも安心してお受け下さいませ。

おすすめ♪

店内が綺麗で落ち着いて施術を受けられましたっ‼
先生もスタッフさんも優しくて丁寧に色々教えてくれました(o^^o)
施術が終わった後はスッキリして大満足でしたっ‼
ビフォーアフターの写真も撮って見せてくれるので、効果が分かりやすかったですっ♪

コメントありがとうございます。
大満足していただいて良かったです。
何か不明な点がございましたら、
今後も遠慮なくご質問くださいませ。

駅からも近く綺麗でした

駅からも近く綺麗なところでした。初めての整骨院でしたが、先生も丁寧に話を聞いてくださり、また受付のかたも感じがよく、気持ちよかったです。体が軽くなった感じがしたので、来週もお願いしたいです。玄米珈琲もおいしかったです!体に良さそう!

めつぐさん
コメントありがとうございます。
ぜひまた来週もお越しくださいませ。
エステサロンも併設されていますのでもしよろしければお話しだけでも聞いてみてください。

ゴルフコンペ前日の、全身調整!

始めての施術で不安もありましたが、笑顔で元気な明るい素敵なスタッフ受付対応から、浅見先生施術。ゴルフコンペ前日の、全身調整!疲れの溜まった場所に、ピンポイントで、ピタリと魔法の手が!明日のドラコンもらいますよ。

東浦和整骨院からの返信

ドラコン取れたらいいですね。
私もうれしくなります。次回また教えてください。
奥様も含めて体のサポートをさせていただきます。
次回はゴルフ疲れをケアしていきましょう。

清潔感と広い空間に癒されます

初めてうかがいました。歩行困難な脚痛みがなくなり、驚きました。時間かけた問診のあと、丁寧な施術、疑問点ないか?の確認いただき、継続して治療しようと思っています。院長先生の患者さんに対する想い、明るいスタッフさん、リラックスした時間を過ごせました。エステ併設というサービスも興味あります。これから時間をつくっていきたいです。

ababang様
最初は歩くのも大変そうでしたね。
リラックスしていただくのも施術の際にはとても重要になります。
お話しされるだけでも落ち着く部分があるかと思いますので、
何か少しでも気になる点がございましたら遠慮なくご相談下さいませ。

想像以上によかったです

歩くのさえ辛すぎて、藁にもすがる思いでお願いしたところ、大分痛みも良くなりました。説明も丁寧でわかりやすく腰痛の原因もわかり、今後の過ごし方なども指導がしっかりあって大変だ助かりました。

しばらく良くなるように通いたいと思います。

東浦和整骨院からの返信

歩くのが困難なほど大変そうでしたね。
最初の施術で少しでも痛みも良くなったみたいで良かったですね。

とても感じの良い対応をしていただきました!

産後の骨盤の歪みが気になり、お世話になりました。施術前のカウンセリングを丁寧にしていただきとても安心して施術を受けることが出来ました。施術自体はもちろんですが、電話対応から受付対応もとても感じ良かったです。

コメントありがとうございます。
産後はとてもストレスのかかりやすい時期ですので、
大事にケアしていきましょう。
今後ともお悩みはお気軽にご相談下さい。

手首のリハビリ

右手首の橈骨を骨折し手術した。
その後のリハビリでだいぶ動くようになったが、左手に比べると可動域が狭く痛みもまだある。
東浦和整骨院で手首の配列を整え、電気を使った治療のあと、可動域が広くなり痛みもだいぶ少なくなった。

コメントありがとうございます。
骨折後のリハビリですが、遠方ですのでなかなか来られないと思いますので、
来られた時にはしっかりとやらせていただきます。

子連れも安心施術はピカイチ

首が痛くて通い始め3回目の予約をしました。1回目を終えた次の日には痛みの半分くらいがとれ、スムーズに体全体が動くのようになりました。先生の施術は痛いところをしっかりみつけてくれピカイチです。
エステもやっている整骨院なので、店内はとてもキレイです。
2歳の子供と一緒に行ったのですが、施術中は受付のおねぃさんとDVDや絵本を読みながら待たさてくれました。 子連れでも安心です。
今後2人目を妊娠した際にはマタニティ&産後整体でもお世話になりたいと思える接骨院です。

コメントありがとうございます。
日に日に良くなる感じが分かるのでとてもうれしく思います。
お子様もほとんど抵抗なく時間を過ごしているので本当に助かります。
これからもお子様連れて遠慮なくお越しくださいませ。

妊婦の方にもオススメです!

妊娠前から肩こりと腰痛がひどいのと、出産に向けて体調を整えるため、マタニティ整体を受けることが可能な院を探したところ、こちらにたどり着きました。
久々の整体でしたので、不安でしたが予約時の受付の電話対応が親切でしたので、安心しました。
場所は駅から徒歩5分と通いやすい場所にあります。
外観や内装も綺麗で清潔感があり、落ち着きます。
スタッフ皆さんの接客がとても丁寧なことに感動しました。
施術前に先生が綿密に問診なさっていたことやこちらの質問にもきちんと答えて頂けたこと、施術中先生から何度も痛すぎないか等気にかけて頂けたこと、施術後には自宅でできるマッサージを教えて頂けたこと、以上のことから患者のことを本当に考えて施術をしている先生だと思いました。
1回の施術でも肩や腰の痛みがとても楽になりました。
産前だけではなく、産後も通えるので、長く通える院だと思います。
これからも、体がどんどん改善していくことを楽しみに通い続けたいと思います。

コメントありがとうございます。
当院の応対にも感動していただいたようでとてもうれしいです。
初めての出産でとても不安だと思いますが、
当院では出産経験のあるスタッフも勤めております。
何かご不安になりましたらなんでもご相談くださいませ。

駅から近い。

駅から徒歩5分くらいのところにある。大きな看板などは無いので税理士事務所を目印にすると良い。外観は整骨院の無骨なイメージではなくオシャレなサロン風で女性でも入りやすい。自分は交通事故での通院だったのだが保険などの手続きの手順など丁寧に対応してくれた。施術も良い感じでそのまま眠り込んでしまう人もいるくらいだ。事故当初は痛くて動かせなかった患部も大分動かせるようになってきている。通常の整骨意外にもスポーツ整体や美容エステなど広く扱っているようなのでそちらも利用してみようと思う。

コメントありがとうございます。
交通事故は一生のうちに遭わなければ遭わない方が当然いいと思いますが、
なってしまってもそんなに経験するものではないですから、手続きなどについては
覚えておかなくてもいいと思います。
ですから何でも分からないことがございましたら遠慮なくご相談ください。

埼玉県さいたま市緑区東浦和4−7−6鈴木ビル1階

JR武蔵野線東浦和駅下車 徒歩5分

• 大牧吉場から130m (徒歩2分)

中央接骨院

• 東浦和駅から徒歩41分 (3.3km)

マッサージや電器で治らなくてお困りの方、ご相談ください。

原口整復院

• 東浦和駅から徒歩13分 (1km)