ヒガシウラワセイコツイン

産後骨盤矯正

産後3カ月で骨盤の歪みが気になったため来ました。
肩こりや腰痛も気になっていたのですが、全身丁寧に説明しながらほぐして頂きました。
最後にストレッチのやり方も教えて頂いたので、家でもやってみようと思います。
また時間ができたら来たいと思います。

コメントありがとうございます。
月に一度ぐらいはご自分へのご褒美として
是非メンテナンスしてみてくださいね。

スッキリしました。

肩こり、腰痛など全身の痛みがひどくなったため受診しました。
一度の施術でだいぶ体が楽なり、姿勢が変わったのも実感しました。
これから通院して歪み等をしっかり治していければと思います。
院内はとても清潔感がありました。

継続していくことで
姿勢も変わり日頃の症状が
楽になる事を実感できるようになると思います。
是非またお越しください。

良かったです!

予約なしの突然のお願いでしたが、快く施術してもらいました。店内もきれいで、清潔感があります。皆さん優しいスタッフさんたちです。日常の疲れが取れ、リフレッシュできました!時間が取れれば、また来てみたいです。

東浦和整骨院からの返信

少しお待たせしてしまいましたが、喜んで頂けて良かったです。
お子様連れの方も多いので、是非次回はお子様を連れてお越しくださいませ。
子育てでの疲れもありますのでたまにはオンオフをきっちりとして、
お身体リフレッシュしてくださいね。

とても丁寧に施術してもらえました。
産後の骨盤矯正は初めてでしたがすごく痛いところもあって効果があった感じがします!
子供も預かって見ててもらえるのでゆっくりできて助かりました!
店内もすごく綺麗でいい香りもして癒されました!

コメントありがとうございます。
お子様も小さくて子育ても大変だと思います。
たまに、お子様と離れることでリフレッシュにもなりますので
月に一度ぐらいはご自分のご褒美に是非
お越しくださいませ。

ラクになりました

腰痛肩こりに耐えかねて、急遽朝に電話して予約。
1時間みっちり全身をほぐしてもらい、肩こりによる頭痛もなくなりスッキリしました。

初めてでしたが店内は明るくキレイで、気持ちよく利用させてもらいました。また来たいです。

もやし様
コメントありがとうございます。
奥様共々お時間あるときにまたお越しください。
思ったよりもお痛みがあったと思いますので、
たまにはリフレッシュしてくださいね。

オイルマッサージのエステに通っ...

オイルマッサージのエステに通ってしばらくしてからの初めての整体を体験しました!いつも気にしない所があちこち痛くてビックリしましたが、終わった後はすっきり・体がほかほかになりました!
そして託児もしてもらえるので、安心して通えるのがとても嬉しいです!

まっぴーさん
コメントありがとうございます。
むくみがひどくて今回は骨盤矯正をされましたが、
オイルも含めて症状に応じて通われたらいいかと思います。
今後も全力でサポートさせていただきます。

気持ちよかったです

2回目でしたが、とても丁寧に対応していただいて、身体がとても楽になりました。
店内もとても綺麗でスタッフの方も優しく笑顔で対応してもらえました。
月1.2.で通えたらいいなと思います。
機会とハンドと両方でとてもよかったです。

ゲストさん
コメントありがとうございました。
思ったよりも体はお辛そうでしたので
是非またお越しください。

体が軽くなりました。

産後の骨盤矯正で、伺いました。
赤ちゃん連れでも施術を受ける事ができました。
院長先生に全身をほぐしてもらい矯正してもらうと
すぐ背筋が伸び、体が軽くなっように感じました。
又、やっている事を細かく説明してくださり
安心して受ける事ができました。

コメントありがとうございます。
産後は半年ぐらいまでが骨盤の矯正に適していますので
是非あと数回通ってみて下さい。
体重減少も目指しましょう。お手伝いさせていただきます。

親切・丁寧・最高

整骨院はいくつか行ったことがありましたが、身体の細かな部分の不安や悩みもよく聞いて下さり施術も上手で気持ちよくて大満足です。
店内もとても綺麗でエステサロンも併設されているということでオシャレで居心地が良かったです。
子供用の絵本やDVDも用意して下さり、今後通いやすそうで安心しました。

自分でもお風呂上がりやスポーツジムでトレーニング後に行っていたストレッチとはまた違うストレッチを教えていただけて良かったです。
体が軽くなりました。
ハマりそうです。

東浦和整骨院からの返信

コメントありがとうございました。
姿勢が気になるということでお越しになりましたが、
想像していたよりもちょっと悪いことを実感されたと思いますので
今後定期的にされることをおススメします。
何かわからないことがありましたら
体の専門家である私たちになんでもお尋ねくださいませ。

身体の疲れが軽くなりました( ゚д゚)!

外観は分かりづらいですが、中は綺麗で癒しの空間を演出してます。白と黒のコントラストで整体のイメージはまったくなく、カフェで過ごすような感じです(^^)

院長に施術して頂きました。見た目が物腰柔らかく、ゆるキャラみたいな感じなので(笑)話していてとてもリラックス出来ました(●´ω`●)
やはりプロに診ていただくと、自分では判らない処がわかるので、20代後半以降の人は絶対にオススメです!

初めてでしたが、先生の施術が気持ちよく寝そうになりました(笑)
終わった後は夢心地です( ◠‿◠ )

コメントありがとうございます。
自覚症状と実際の原因とが違うことを実感して頂けたと思います。
少しでもお役に立てるようサポートさせていただきます。
またお越しください。

いい接骨院です!

産後の骨盤の歪みが気になって通院し始めましたが、股関節にあった痛みは2〜3回目の治療で改善されました。
その後も肩や腰の治療をして頂き、子育て疲れがスッキリ取れて楽になりました!
受付の方も、先生方もとても親切で、よかったです(^-^)

コメントありがとうございます。
股関節の痛みも改善されて良かったです。
子育てのストレスも少しとれるといいですね。
またお待ちしてます。

東浦和の駅から近いです。優しく、分かりやすく説明してくれて助かりました。今回は体験だったのですが、今の状態や、これからの施術方法などを
説明しながらやってくれるので、やられている方も安心しながらできました。痛さなども気遣って下さり、とてもよかったです。今後旦那と相談して、通ってみたいなと思いました。

コメントありがとうございます。
子育てとの両立も大変だと思いますが、
少しでもお役に立てますようスタッフ一同
全力でサポートさせていただきます。

産後の骨盤矯正できました!

産後ジーンズが入らなくなり骨盤矯正をしようと決めました。子供を抱き猫背も気になっていました。お店の雰囲気はとても綺麗な感じで、エステが併設されているとの事でとても良い匂いがしました。産後の骨盤矯正できましたが、丁寧な施術をしていただいた上、ストレッチも教えて頂き、足が冷えているとの事で足のマッサージをして頂けました。施術後コーヒーも頂き、至れり尽くせりでした。体が軽くなり背筋が伸びました。日頃から姿勢を気をつけなければと意識も持てました。とても良かったです。

コメントありがとうございます。
産後の骨盤がとても変化が出やすいので
是非楽しみにしていてください。

子連れに最適です

エステサロンも併設されているだけあって院内も綺麗で受付の方も丁寧な対応でした。
担当して頂いた院長先生もすごく丁寧な説明で分かりやすかったです。
今回は骨盤矯正をして貰いましたが、状態をしっかり診てマッサージして頂きました。
マッサージ後にしたストレッチも気持ち良かったです。
家からは乗り換えもあって距離あるけど、通いたいと思います。

コメントありがとうございます。
土呂からお越しとのことでしたが、
定期的にお通いしてもらうということで良かったです。
肩も腰もお辛そうでしたので全体的に続けていきましょう!

一回でこんなにすっきりしたの初めてです。

日頃の一歳児育児と会社でのデスクワーク、家事で少しずつ悪化した肩こりと腰痛が限界で、「東浦和」「接骨院」で検索して、こちらのお店にたどり着きました。
肩こりからきてると思われる頭がぼーっとした感じと全身の倦怠感が辛く1日会社を休んでいた状態で、翌日以降の仕事が心配だったのですが、一回の施術でとてもすっきりして驚きました。身体が軽くなった気がします。
保育園に預けている子供を元気に迎えに行けそうでホッとしました。
子供を産んでから節約を意識して、あまり自分の身体のメンテナンスにお金をかけてなかったのですが、たまにはくるのもいいかなと思いました。
住宅街にある落ち着いた店舗なので居心地もいいです。
男性もOKとのことだったので、今度夫を連れてきたいです。

コメントありがとうございます。

今度はご主人のケアを頑張ります。
お待ちしております。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正、育児による肩や腰の痛みのため1回目の訪問。
内装は綺麗で明るく、女性スタッフさんが多くて安心。
身体の状態を見て頂いた後は、施術スタッフさんも女性だったので、色々相談でき今後効果が出るか楽しみ。

コメントありがとうございます。
今後とも楽しみにしておいてください。

落ち着いた居心地のよい整骨院です

首肩腰がつらくて来店しましたが、大変楽になりました。
騒がしくなく居心地も良く、家も近いのでまた定期的に来たいです。
スタッフの方も対応が丁寧でした。気さくで話しやすい方で、初めでても緊張せずに施術が受けられました。

コメントありがとうございます。
これからの季節寒くなりますのでとくに腰にはお気を付けください。
少しでもお役に立てられますよう頑張ります。

頭痛スッキリ

マタニティ整体と肩首こりと頭痛が酷かったのでお願いしました。

先生はとても知識が豊富で、自宅でできるケアもしっかり教えてくださいました。これから里帰りをしてしまうのですが、もっと早くから通っていればよかったなぁと思います。また子供が産まれたら、連れてきても大丈夫ということで、骨盤強制のため通うかもしれないです。

ゲストさん
臨月間近でのご来院ありがとうございます。
出産までもう少しですが、直前でいろいろお伝えすることが出来て
良かったです。
施術後も変化を感じていただけて嬉しかったです。
産後も是非お待ちしています。

有り難うございました

辛かった腰痛が改善しました。 立ち仕事で足がパンパンだったので、メドマーも使用もらいました。施術は気持ちよくて、いつも寝てしまってました(笑)
お陰さまで、体がだいぶ楽になりました。今まで常に感じていた腰痛も今では殆ど感じません。有り難うございました。

コメントありがとうございます。
この時期腰痛も増えてますし、毎日ぎっくり腰の新患の方が来られます。
ぎっくり腰にならないようにしっかりケアしていきましょうね。

丁寧でとてもいいです

産後の骨盤矯正と肩凝り腰の痛みの改善の為、通い始めました。
他の整体にも行っていましたがバキバキと音が出る整体が苦手で続かず、ここに来たらその様な施術はなく、とてもリラックスして骨盤矯正と痛みがとれました。
スタッフの方も女の方が多いですし、皆さん優しく丁寧なので行きやすいのでここは続けて行く事が出来ています。

コメントありがとうございます。
女性の悩みは女性スタッフに相談することもできますし、
スタッフ自身もいろいろな症状があるのも自分たちでケアしてきていますので
どしどし相談してみて下さいね。

埼玉県さいたま市緑区東浦和4−7−6鈴木ビル1階

JR武蔵野線東浦和駅下車 徒歩5分

• 大牧吉場から130m (徒歩2分)

交通事故治療・スポーツ障害・体の痛みトータルケア受付!

花月接骨院

• 東浦和駅から徒歩33分 (2.6km)

中央接骨院

• 東浦和駅から徒歩41分 (3.3km)