東浦和整骨院の口コミ/さいたま市緑区東浦和

東浦和整骨院

肩こり・産前骨盤矯正・交通事故施術で評判・女性スタッフも在籍

ヒガシウラワセイコツイン

東浦和整骨院

埼玉県さいたま市緑区東浦和4−7−6鈴木ビル1階

048-711-9825

2018/02/16
とても綺麗な整骨院です。
本当に整骨院?と言うような外観で入る際に戸惑ってしまったのを覚えています。
私は家族で出かけた際に追突事故に遭いました。そして、話をしっかりと聞いてくれ、個々にあった対応をしてくれる整骨院を探していたので、こちらに通ってみようと思いました。
事故に遭い腰痛がひどく、子供を抱っこする際や家事をする際に不便を感じていました。
その日の体調や程度によって、施術の仕方が違っていたので、とても良かったです。
どの先生もとても信頼できる先生だと思います。
2018/08/18
肩周りと肩こりが酷いので来院しました。
仰向けになり、頭をひねりながらの施術が今まで体験したことがない痛さと気持ち良さでした。痛いけれど頭がスッキリしました。
電気と脚のマッサージもとても気持ちが良かったです。
2018/08/18
妊娠8ヶ月に突入して、お尻から腰にかけて痛かったりして、ネットで調べて来ました。
最初の問診も、とてもためになる説明と出産に向けてのアドバイス、ストレッチを教えてくれてよかったです。
マッサージも、いた気持ちいいくらいでやってもらい、とても楽になりました。
2018/07/03
長時間パソコンを使ったり勉強をしたりして肩のこりや痛みがひどくなり耐えられなくなったので来院しました。

日を詰めて治療を受ける中で、徐々に肩のこり、痛みが楽になりました。今では、しっかり勉強に集中することができています。
また、スタッフの皆さんがやさしく、おもしろいので楽しく通院しやすいです!
2018/06/19
初めてマタニティ整体を受けましたが、とてもわかりやすく説明して頂き施術もとても気持ちよかったです!
気になっていた足のむくみもスッキリして、体もポカポカになりました!
体も楽になり、スタッフの方々の笑顔や対応も良かったのでオススメです!
2018/06/14
バースデープレゼントとしてオイルマッサージクーポンをいただき、早速受けに行ってきました。

初めて担当していただく方でしたが、カウンセリングから丁寧であり、かつ積極的に提案してくださりよかったです。

施術は希望通りの強めであり、終始ダイナミックなタッチで絶妙でした。まさにゴッドハンド。やみつきになりそうです。

また伺いますので、これからもよろしくお願い致します。

この度はうれしいプレゼントをどうもありがとうございました!!
2018/06/11
今回、東浦和整骨院さんで初めて施術をしてもらいました。調べるとたくさんの整骨院がありましたが、こちらは営業時間が長く今後の通院を考えて足を運びました。
仕事柄、肩から腰まで慢性的に痛い状態でその原因が具体的にどこにあってどうなっているのか、分かりやすく説明してもらいました。院長さんもとても人柄のよい方でよかったです。
2018/04/04
お店の方はいつもにこやかで雰囲気が良く、居心地が良いです。5才の娘を連れて行ったのですが、子連れでも優しい対応で施術中は娘にDVDを見せていてくれ、心地よく施術を受けることができました。

私は仕事がデスクワークで体を動かすこともなく、腕が上がらなくなってしまったため通い始めました。月1~2回の通院を半年ぐらい続けた気がします。1、2回目の施術後から変化が出始め、特に驚いたのが背筋を伸ばして真っ直ぐ立つことが楽になったのです。施術前は「自分独自の楽な姿勢」というのがあったのですが、今思うとそれが歪みそのものだったのだなぁと感じます。もちろん腕も上がるようになりました。

現在、通院を止めてから1年以上経ちますが未だに腕が上がらなくなる症状は出ていません。
本当にお世話になりました。ありがとうございました。
2018/04/03
産後太りと股関節の痛みがあり妊娠中から通院しました。
赤ちゃんを見てくれるので気軽に行けました。オイルマッサージや機械を使ったメニューもあります。股関節の痛みは無くなり助かりました。院長、スタッフの方も大変親切で子供連れでも安心して通院できると思います。
2018/03/17
産後の骨盤矯正の歪みが気になっていたところ、誕生日のDMが届いたので骨盤矯正のコースを受けさせていただきました。院長の人柄もよく、とても丁寧な対応をして下さり、短い時間でしたが施術後、体もとても楽になりました。また機会があれば利用したいです。
2018/02/16
とても綺麗な整骨院です。
どの先生もとても信頼できる先生だと思います。

店舗名 東浦和整骨院
埼玉県さいたま市緑区東浦和4−7−6鈴木ビル1階
  • 東浦和駅(駅から0.3km)
  • 南浦和駅(駅から3.6km)
アクセス JR武蔵野線東浦和駅下車 徒歩5分

048-711-9825

• 9:00-20:00
  • 日曜・祝日
駐車場 あり
  • 4台駐車スペースあります。
  • 自由診療時のみ使用可能
座席 6台
特徴 エステルーム(個室ベッド2台)あり。
特徴2 託児ルームがあります☆
特徴3 女性スタッフ在籍♪
特徴4 豊富な交通事故の治療実績あり◎
特徴5 妊婦さんや産後のママさん向けのメニューが豊富*
特徴6 ランニングマシーンやストレッチポールなどのトレーニング施設あり★
紹介文 ★☆*——*☆*——*☆*——*☆*——*☆*——*☆★
     当院の施術で心も体も元気に♪
 エステサロンも併設した女性に嬉しい整骨院です!
★☆*——*☆*——*☆*——*☆*——*☆*——*☆★

川口市のエキテンで、口コミランキング1位を獲得した
戸塚安行整骨院の院長が、【東浦和】に整骨院をオープン!

各種保険内の施術から、骨盤矯正、交通事故治療といった
本格的な整骨メニューはもちろん
エステサロンも併設した、豊富なメニューが人気の整骨院です。

ホームページはこちらです
 ↓

◆◇*─*こんな症状にお悩みの方は当院へ*─*◇◆

☆肩こり・頭がズキズキする・背中のはり・四十肩
☆腰痛・ぎっくり・むち打ち
☆スポーツ障害・成長痛・交通事故によるケガ
☆骨盤の歪み・ダイエット・疲労 など…

当院では、慢性的な肩こり・腰痛の痛みから
産後の骨盤調整まで、豊富なメニューをご用意しております。

どんな小さなお悩みも、まずはお気軽にご相談ください!

◆◇*─*女性に優しい整骨院*─*◇◆

産後の骨盤矯正・フェイシャルコース・
ダイエットコース・全身整体など…

毎日のお仕事や家事・育児などでお疲れの女性を応援します!
女性スタッフが在籍しておりますので
初めての方でも安心して施術を受けていただけます♪

また、キッズスペースも完備しております。
小さなお子様連れでのご来院も大歓迎です!

◆◇*─*交通事故治療に強い*─*◇◆

交通事故の場合、患者さまの負担額は0円です!
早期改善を促す高性能の施術機器も多数完備!

当院は司法書士と提携しているため
法的な相談も無料にてご利用いただけます。

また、当院の施術がご自身に合うかを確かめられるよう
無料にて交通事故治療体験をご案内しております!

他の病院や整骨院などで施術されている方も
ぜひ一度、当院の交通事故治療をお試しください!

◆◇*─*通いやすい整骨院*─*◇◆

☆JR武蔵野線東浦和駅から徒歩5分
☆駐車場完備
☆予約優先制
☆土曜日も営業
☆知識・経験豊富なスタッフ
☆一人ひとりに合わせた施術

◆◇*—*サービスも充実*─*◇◆

☆充電サービス無料
☆冷蔵&冷凍サービス無料
☆お子様の託児サービス無料(要予約)
☆Wi-Fiサービス無料
☆笑顔満点サービスもちろん無料
☆クレジットカードも使用可能になりました。

◆◇*—*ネットの情報はこちらです*─*◇◆

東浦和整骨院 Facebookはこちらです
  ↓

姉妹店『戸塚安行整骨院』のHPはこちらです。
 ↓

姉妹店『戸塚安行整骨院』のエキテンはこちらです。
 ↓

当院スタッフは、患者さまを第一に想い、施術に当たっています。
親身のご対応を心掛けておりますので、安心してご相談ください!