国分寺駅前整体院の口コミ/国分寺市南町

国分寺駅前整体院

国分寺駅南口徒歩2分!平日夜21時・土日祝日も20時迄受付!

コクブンジエキマエセイタイイン

国分寺駅前整体院

予約来店に関するお問い合わせ

050-1709-9569

その他のお問い合わせ

042-349-6094

2015/12/19
いつもお世話になってます。

いろんなところへ行ったことがありますが、
こちらがいちばん感じがいいです。

予約しなくてもいいので、時間的に無理しなくていいし
待つこともあるけど、そんなに気になりません。

なんか気軽そうにしてますが、どうやら技術はかなりハイレベルな感じです。
おかげさまで肩のいたいのが治りました♪
痛いところがなくなったので快適です。

定期的に通ってケアしてもらっているので、
仕事がハードになっても安心です。

id276
2019/06/16
初めて来店させていただきました!
子連れだったのですが
泣いていた我が子を施術中ずっとあやして
くださり、終わるころにはすっかり泣き止んで
安心して施術うけることができました!

施術もやった直後からとてもらくになり
説明もわかりやすく、とっても良かったです!
しばらく通いたいとおもいます!
本当にありがとうございました‼️
2019/06/13
夜21時までみてもらえるので、いつも仕事帰りに寄らせてもらっています。
職場近くにも2店ほど整体院があるのですがどっちも18時最終で休みの日にしか行けなかったのが、ここを知ってから大分楽になりました。
仕事が休みの日は自分の時間に使えますしね。
これからも通わせてもらいます。
2019/05/22
行きたいときにふらっと行けるのが便利。
結構どこの整体院も、予約優先だったり予約必須っていうところが多いけど、ここは反対に予約の制度がないので自分のスケジュールを無理に調整することもなく、通いやすい。
駅から徒歩圏内っていうのも、お気に入りポイントのひとつ。
2019/05/17
新しく買った靴が合わないな~って思いつつ履かないのも勿体ないので履いて出掛けたところ、痛くてかばいながら歩いていたら今度は腰に負担がかかってしまったみたい。
腰が痛くて痛くて…すぐ治るだろうと思っていましたが、なかなか治らないので来院しました。
この1週間痛くて痛くて苦しみましたが、1回の施術で随分楽になりました。
来る時必死だったのに、帰りはしゃんとして帰れました。笑
予約無しで飛び込みで診てもらえたのも有難かったです。
先生、その節は本当にありがとうございました。
2019/04/25
意外と少ないんですよね、年中無休の整体院って。
ここに通い始めたきっかけは四十肩だったのですが気づいたら腰痛もあるし、肩こりもあるし、浮腫みもひどいし、なんなら骨盤歪んでることもわかったしで、満身創痍状態でした。
地道に1年通い続けた結果、去年感じていた身体の不調を感じなくなりました。
向き合って努力すればちゃんと身体は答えてくれるんだなと。
先生たちとの相性が、通い続けられたポイントだと思う。
2019/04/15
歩き方、カッコ悪いよとヨガの先生をしている姉に言われて調べてみたら骨盤がずれている?のが原因かもしれないと思って、骨盤矯正をしてみることにしました。
ここの整体院では初回1500円でできるということだったのでこちらに来ました。
骨盤の矯正なんてすごく痛いのかもしれないと思って覚悟していましたが、痛みはありませんでした。
数日すると元に戻ってしまうとのことなので最初のうちは週に2回くらい来れるようにがんばってます。
施術してもらった後はやっぱり体がラクになります。
2019/03/28
マラソンをやっているのですが数か月前から膝が痛くなり整形外科に通ったものの、一向に症状の改善がみられないので整体院に行ってみる事にしました。
マラソンチームの仲間で評判の良かった国分寺駅前整体院にしました。
カイロプラクティック専用のトムソンテーブルという特殊なベットで施術開始。
痛い箇所に無理なく施術が出来るよくできたベットです。
身体の各部が正常な位置に矯正される事でいろんなところに出ていた痛みが治まるそうです。
私のひざ痛も徐々に痛みが無くなりました。
2019/03/13
初回限定クーポンがあったので試しに行ってみました。
全身のほぐしと骨盤、首、肩の矯正20分のコースで、ちょっと物足りないかな?と思いつつの施術でしたが、いやいや充分な内容で満足です。
¥1,500ポッキリで超お得に試せて良かったです。
家からも近いし、予約無しで気軽に行けそうなのでこれから調子悪い時は利用させてもらおうと思ってます。
身体が軽くなりました。ありがとうございました。
2019/02/22
肩と腰が痛くてなんとなく整体院に来ちゃいました。
怪我とかじゃないし、あれ、もしかして場違いかな?って不安だったんだけど先生は場違いじゃないよってちゃんと治療してくれたのでよかったです。
しかも先生すっごく上手でなにも言ってないのにそこそこ!ってところをしっかりほぐしてくれて透視でもできるんかな?
なーんて思っちゃいました。
肩も腰もすっごく軽くなりました。ありがとうございました。
2019/02/14
仕事帰りによく寄っています。
予約不要なので、自分の都合で急に行けてとても都合が良いです。
パンパンに凝り固まった肩が帰る時にはすっかりほぐれ気持ち良くてストレスまで解消されます。
これからもよろしくお願いします。

店舗名 国分寺駅前整体院
住所 東京都国分寺市南町2-18-3国分寺マンション1F

国分寺駅南口(マルイ側)から徒歩2分。南口ロータリーを出てすぐ左へ。バス停を過ぎた所にある国分寺マンションの1Fです。

• 国分寺駅(200m)
  • 西国分寺駅(1.5km)
  • 恋ケ窪駅(2.1km)

• 国分寺駅南口バス停(180m)
  • 丸山通りバス停(76m)
  • 南町二丁目バス停(140m)

予約来店に関するお問い合わせ

050-1709-9569

その他のお問い合わせ

042-349-6094

• 平日21時まで・土日祝も20時まで受付! ※一部メニューの受付時間は最終受付時間の60分前までとさせて頂きます。詳しくは各メニューをご確認ください。
  • 年中無休! ※年末年始を除く
駐車場 あり(有料)
  • 提携の駐車スペースはございません。お近くのコインパーキングをご利用ください。
座席 待合席10席
特徴 地元に密着した和気あいあい♪キレイな整体院です。
マンガ 漫画が多数取り揃えておりますのでお待ちの時間も退屈しません。
客層 学生さん・サラリーマンさん・OLさん・ご高齢の方など、年齢層は幅広いです!お子さん連れのママ・パパ、カップル、親子でいらっしゃる方も多いです♪
スタッフ 男性スタッフ・女性スタッフ共に在籍しております。 『女性スタッフにお願いしたい』などご希望があれば、受付でお伝えください。
お子様連れ お子様連れのママ・パパ、おじいちゃん・おばあちゃん大歓迎♪ベビーチェアやキッズスペースのご用意もあります。施術中はスタッフがお子様のお相手を致します☆ ※混雑時は子守の対応が出来かねる場合もございます
紹介文 ++−−++−−++−−++−−++−−++−−++
          国分寺駅南口徒歩1分!
         ご予約不要でご来院できます!
          =国分寺駅前整体院=
++−−++−−++−−++−−++−−++−−++
    平日21時まで・土日祝も20時まで営業!

☆゜+. ゜+.☆゜+. ゜+.☆゜+. ゜+.☆゜+. ゜+.☆゜+. ゜+.☆゜+. ゜+.☆゜+.
゜+.☆゜+. ゜+.☆
 一人ひとりのカラダにあった適切な対応と施術で、カラダのお悩み解決へ!
゜+.☆゜+. ゜+.☆

国分寺駅南口(マルエツのある方)を出て、武蔵小金井方面へわずか徒歩2分!

一人ひとりの症状をしっかりと伺い、痛みのある場所や関節・筋肉の動きなどをしっかりと検査した上で施術を行っています。
 施術後は症状が再発しにくい様、しっかりと原因や施術についてもご説明しますので、日常生活で気を付けていただくべきことが分かります。
 ぜひ気になる症状がある方はお越しください!

■どんな施術?
 肩こり・腰痛・頭痛・めまい・・・など、あらゆる体調不良をカイロプラクティック専用ベッドを用いた施術で緩和していきます。
 また気になる部位、O脚やX脚、立位バランスの矯正をしていきます。

・カイロプラクティック(骨盤矯正)
 不調を手技と専用ベッドで施術します。気になる部位の矯正や姿勢の矯正、O脚・X脚などもOKです。
・オイルマッサージ
 疲労のたまった腕or脚を優しくオイルでケアします。
・小顔矯正
 気になるお顔の歪みやたるみを矯正します。
・電気療法
 身体に負担の少ない電気を使用します。
・温熱療法
 血行を整えることで、痛みにアプローチします。
・寒冷療法
 必要な部位を冷却することで、余分な熱や炎症を取り除くための施術です。
・運動療法
 可動域を広げたり、機能低下を起こしている筋肉や関節を正常化するための施術です。
・テーピング
 伸縮性のある専用のテープを用いて筋肉の動きを正していきます。

■こんな方にぜひ来てほしい
・パソコン仕事が多く、肩がこって辛い
・腰が痛く、長時間座っていられない
・妊娠中にひどくなった腰痛やむくみが辛い
・産後の骨盤調整を受けたい
・毎日の育児で体がツラい
・骨盤の歪みが気になっている
・眼精疲労からくる頭痛があって辛い

..。o○☆ *:. お子様連れも大歓迎!! .:*☆〇o。..
 お子様連れのママ・パパ、おじいちゃん・おばあちゃんも大歓迎♪
 当院には、下は生後2か月〜上は小学生まで、お子様連れの方も多くいらっしゃいます。
 キッズスペースやベビーチェアのご用意もありますし、ベビーカーでのご来院もOKです♪
 施術中には出来る限り、スタッフがお子様のお相手を致します!

※混雑時には、お子様のご対応を致しかねる場合がございます。予めご了承下さい。

..。o○☆ *:. 妊婦さん歓迎!! .:*☆〇o。..
 マタニティマッサージも承っております。
 専用のクッションを使用し、お身体に負担が少ない施術を施しますのでご安心ください♪
 妊娠中の辛い腰痛、肩こり等もお気軽にご相談下さいませ。

詳しくはホームページをご覧下さい↓↓↓

*:;;;;;:*※*:;;;;;:*※*:;;;;;:*※*:;;;;;:*※*:;;;;;:*※*:;;;;;:*※*:;;;;;:*
 当院では、ご来院されるすべての患者様に
 清潔感や安心感を持ってご来院頂ける環境作りを心掛けております。
 女性の方でも安心してご利用頂ける整体院です。

ぜひ、当院での至福の一時をお過ごしください。

※ 初めてご来店される方は、受付で「初めてです!」とお伝えください。
※ エキテンを見てご来院される方は、「エキテンを見てきました!」とお伝えください。
※ 当院は【来店優先】にて、受付順のご案内を致しております。ご予約時間通りにご案内出来兼ねる場合もございます。予めご了承ください。
※ 施術内容により、ご案内の順番が前後する場合もございます。予めご了承ください。
※ 一部メニューの受付は、営業終了時間 60分前 迄となります。詳細は各メニューの注意事項をご確認下さい。