コクブンジエキマエセイタイイン

国分寺駅前整体院

国分寺駅南口徒歩2分!平日夜21時・土日祝日も19時迄受付!

身体が楽に

ガチガチになっていた体をほぐして頂きました。手の強張り、夜になると腿が浮腫んでパンパンになり、しゃがむのも辛かったのですが、その日はその症状もなく、とても楽でした。翌朝の目覚めも良く、いつもなら起きた時体が痛いのですが、それもありませんでした。ありがとうございました。又、宜しくお願いします。

おふおふ様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
その後、お身体の方はいかがでしょうか?

お仕事帰りの皆様にも無理なくご来院頂けるよう、平日は夜21時まで営業いたしております。
溜まったお疲れはその日のうちに対処した方が翌日のお身体の軽さが異なってきます。
お疲れのお身体のメンテナンスとして、今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いたします。

アットホームで感じの良い整体院

駅チカで口コミが良かったのでいきました。
以前行った所が店員さんが業務的でイマイチだったのですが、
口コミ通りアットホームで感じの良い店員さんばかりでしたので、すごく気持ちよく施術を受けることができました。
施術の腕も重要ですが、雰囲気もやはり重要です。
もちろん、先生の腕もバッチリです。

ももこりあん様

口コミ投稿誠にありがとうございます。

当院のスタッフや店全体の雰囲気にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当院では患者さまに気持ち良く施術をお受けいただけるよう、挨拶などにも力を入れています。
今後とも居心地の良い空間つくりを心掛けて参りますので、ご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

痛みだけでなく心も和らぎました

育児で疲れが溜まっており、キッズスペースがあるとのことだったので、子供2人を連れて行きました。
スタッフの方も嫌な顔ひとつせず、子供と遊んでいてくれていたので安心して施術を受けることが出来ました。
先生も症状や施術について事細かに優しく教えてくれました。
心身ともに疲れていたので、痛みだけでなく心も和らぎました。

ももこ様

口コミ投稿誠にありがとうございます。

当院の施術等にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当院ではお子様連れの患者さまにも安心して施術をお受けいただけるよう、キッズスペースを設けております。
手の空いたスタッフが可能な範囲でお子様のご様子を見させていただきますので、
よろしければまたお子様とご一緒にお越し下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

格安なのに凄腕!

サークルの合宿ではしゃぎ過ぎたのか、帰宅した翌日、腰が驚くほど痛くなりました!
学生でも手の届く料金設定で、初回が破格の1500円だったので、人生ではじめて行ってみました!
緊張していたら、先生が優しくカウンセリングと施術をしてくれました。
終わって見るとあんなに痛かった腰の痛みがほとんどなくなっていました!
安いのに凄いです!サークル仲間にも勧めました!!!

ねーぶる様

当院の施術にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
その後、お腰の調子はいかがでしょうか?
当院では初回の施術料金を1500円というお手頃価格にさせていただいております。
施術前にしっかりとカウンセリングをさせていただきますので、初めての方でも安心して施術をお受けいただけます。
またお身体に不調が生じた際には、お気軽に当院までお越しいただけば幸いです。

身体の冷えが原因でした

ここ数年、肩こりに悩んでいました。
転職してからは肩こりは付き物な仕事でしたので、ある程度諦めていました。
知人に誘われてランチの後に一緒にいきました。正直そこまで期待はしていなかったんですが、丁寧なカウンセリングをして頂き、施術を受けました。
肩こりが楽になるのが施術中からわかりました。
施術後、身体の冷えが原因の可能性があると言われました。
冷え性の改善方法も教えて貰うことが出来、意識するようになってから肩こりも前より良くなってきています。
本当にありがとうございました。

はゆき様

口コミ投稿誠にありがとうございます。

肩のこりが和らいできたとのこと、大変嬉しく存じます。
その後、お肩の調子はいかがでしょうか?
身体の冷えは血流などの巡りを悪くしますので、筋肉を強張らせる原因となります。
それが肩のこりや痛みなどという不調で身体に現れることもございます。
これからより一層寒い時期となりますので、お身体を冷やさないよう今後とも意識して頂ければと存じます。

仕事帰りにオススメです

最近仕事が忙しく、残業続きでパソコンとずっとにらめっこなので肩がガッチガチに。
遂に先日耐えられず、いつもより少し早く終わったので、最寄り駅の近くでまだ営業していたので伺いました。
時間ギリギリでしたが、快く受付して頂きました。
スーツだったのですが、無料で施術着を貸していただけたのでリラックスして施術できました。
痛すぎず優しすぎず凝りをほぐしていただきました。また、仕事中に出来る簡単なストレッチまで教えていただきました。
また、仕事の合間を見て行かせていただきます。

まあちゃん様

当院の施術にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
その後、肩の調子はいかがでしょうか?
仕事でのパソコン使用などで長時間同じ体勢のままでいたり画面を見続けていると頚肩周りの筋肉が強張っていきます。
強張れば強張るほど巡りも悪くなりますので、更に凝っていくという悪循環に陥ってしまう場合も少なくありません。
当院ではお仕事帰りの方にもご来院いただけるよう、平日は夜21時まで、土日祝日も夜20時まで受付しております。
無料で施術着の貸し出しも行っておりますので、仕事着のまま行けるとご好評の声もいただいております。
肩の強張りが出にくいお身体にしていけるよう、一緒に頑張っていきましょう!

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

すごくよかったです♪

事務職系の仕事をしているので、普段から肩こりや頭痛腰の痛みに悩まされていました。
近所の整体や針治療なども試してみましたが、なかなか改善することができなくて悩まされつづけてましたが、友人に紹介してもらい初診も安かったので試してみたら、肩の痛みが和らいできました♪
雰囲気もよくて清潔的な店内なのでこれからも通いたいです(^^)

himawari様

口コミ投稿誠にありがとうございます。

肩の痛みが和らいできたとのこと、大変嬉しく存じます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
仕事などで長時間同じ体勢のままでいると筋肉が凝り固まり、
血流などの巡りが悪くなることにより痛みなどという不調で身体に現れることがございます。
当院では日々の生活で生じた歪みを整え、現在抱えているおつらさの軽減や、
心地よく施術をお受けいただけるよう、院内の雰囲気づくりにもより一層力を入れて参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

子連れママさんも気軽に行ける!

子供が生まれてから育児や家事で人生はじめての腰痛。
低周波マッサージ機や旦那に無理矢理肩もみして貰ってましたが、勿論良くなるはずもなく…。
口コミの評判も良く、子連れ歓迎との事だったので行ってみました!
感じの良いスタッフさんが子供と遊んでくれている間に、施術してもらいました。
当たり前なのですが、旦那なんかとは比べ物にならない程、気持ち良かったです笑
あまりの気持ち良さにウトウトしてきた所で子供がグズってしまい、時間も丁度で終了。
痛みが軽減されただけでなく、腰が本当に軽くなりました。
子連れママさんに是非お薦めです!

どらみ様

口コミ投稿誠にありがとうございます。

当院にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
出産後はホルモンの影響もありお身体の関節が緩みやすく、身体に歪みが生じやすいため育児や家事で無理をしてしまうと痛みが出てきてしまうことも少なくありません。
当院では凝り固まった筋肉をほぐすのは勿論、骨盤矯正によりお身体の歪みを整えていきます。
手の空いたスタッフがお子様の様子を可能な範囲で見させていただきますので、またよろしければお子様とご一緒にお越し下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

足の付根の痛みが良くなりましたー♪

アパレルの仕事をしています。
仕事柄、高めのヒールを履いて一日中立っていることが多いので、最近足の付根がとても痛むようになってしまいました(T_T)
ここのことは帰り道にいつも見かけていたので、「物は試し!」と思い飛び込んじゃいました!
先生にカウンセリングをしてもらうと、やっぱりヒールと立ち仕事で筋肉が張っていると(T_T)
さらに身体に歪みが出ているので、足の付根を重点的にほぐしてもらいつつ、身体の歪みの調整をしてもらいました。
2回ぐらい施術を受けたら痛みは気にならない程度に軽減されちゃった!
それだけじゃなく、ヒールを履いたときに背筋がスッと伸びるような感覚があってこれまた驚き(゜o゜;
これからもヒールは履かないといけないので、今度からは定期的にこようと思いまーす☆

ユニ様

口コミ投稿誠にありがとうございます。

当院にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
その後、お足の調子はいかがでしょうか?
ヒールを履くと身体の重心等が変化し、歪みや使い方に差が出ることで負担がかかりやすくなるので
それが痛みなどという不調で身体に現れることがございます。
当院では日々の生活で生じた歪みを矯正し、お身体のおつらさの軽減や、不調の出にくいお身体にしていくためのアドバイス等もさせていただいております。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

親子3代でお世話になってます

母は膝の痛み、私は肩こり、最近出産した娘は骨盤矯正と、親子3代でお世話になってます。
母や、娘に話を聞くと、それぞれに合わせた施術やアドバイスを受けていたので、患者さん一人一人をしっかり診てくれているとてもいい整体院なんだなと思いました。

すめっく様

口コミ投稿誠にありがとうございます。

親子3代でご利用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
当院では患者さま一人一人のお身体の状態に合わせて施術を行っております。
何かお身体のことで気になる点がございましたら何でもご相談ください。
これからもご家族でお通いいただければ幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

ひどい腰の痛みがとても楽になりました

車を運転する機会が多いためか、腰が痛むようになりました。
最近は痛みが酷く、夜中に痛みで目が覚めてしまい寝不足がちに。
これでは運転に支障が出てしまうと思い知り合いに相談したところ、こちらを紹介されました。
施術はもちろんのこと、腰に負担がかかりにくい運転時のシート調整法、姿勢などをアドバイスしていただけたので、今ではほとんど痛みを気にすることはなくなりました。
腰痛持ちのドライバーさんは結構いると思うので、私と同じ悩みをお持ちの方はこちらを一度試してみてほしいです。

ロク様

口コミ投稿誠にありがとうございます。

お悩みの腰痛が気にならなくなったとのこと、大変嬉しく存じます。
長時間同じ体勢を取っていると身体には大変負担がかかります。
特に車の運転では座っている際の姿勢が崩れてしまうことも多く、
腰痛にお悩みの方も少なくありません。
このまま腰痛の出ないお身体を目指して、一緒に頑張っていきましょう!

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

通いやすい駅前の整体院さん

駅からとても近いので「今日はちょっと疲れたなー」って感じたら、駅から家までの帰りにいつもふらっと立ち寄ってます。
人気なのかいつも人がいますが、そんなに待たされたことは今のところありません。
施術は程よい力加減で、帰りには体が軽くなってるのが実感できます。

あも様

口コミ投稿誠にありがとうございます。

当院にお通いいただけているとのこと、大変嬉しく存じます。
当院は駅から徒歩2分という立地ということもあり、
患者さまから通いやすいとのお声を多く頂いております。
予約制ではない分少々お待たせすることもございますが、
その際はコミックや雑誌等を読みつつお待ちいただければと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

息子と一緒に通っています

少年野球をやっている小学生の息子と通っています。
少年野球が終わると息子を迎えに行き、そのまま二人でこちらに行きます。
息子も簡単なマッサージを受けますが、やはり大人の私の方が施術に時間がかかるので、その間スタッフの方が息子の様子を見ていてくださるのがとてもありがたいですね。
他の方のお子さんと一緒に遊んでいたりするので、子供が退屈しないこともこちらに通えている理由の一つです。

いがぐりりん様

口コミ投稿誠にありがとうございます。

お子様とご一緒にお通い頂いているとのこと、大変嬉しく存じます。
当院ではお子様に楽しく待ち時間を過ごしていただけるよう、
キッズスペースなどのご用意をしております。
手の空いたスタッフが可能な範囲でお子様のご様子を見させていただきますのでご安心ください。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

子連れのママさんにおすすめ

出産を経験してからずっと骨盤の歪みが気になっていて、ママ友に相談したところこちらを紹介してもらいました。
施術を受けている間はスタッフの方が子供を見ていてくださるので、安心して受けることができました。
子供が大きくなるまではこういうところに通えないと思っていたので、子連れOKの整体院さんの存在は本当に助かります。
矯正のほうも初回から効果を感じることができてとても嬉しいです。

ヨンヨン様

当院の施術にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当院ではお子様とご一緒にご来院いただきやすいよう、ベビーチェアやキッズスペースをご用意しております。

憧れの小顔

ホームページで小顔矯正の記載があったので、試しにと思いお願いしました。
なんとなく聞いてみると、小顔矯正で来る人は結構多いみたいで、私だけじゃないんだって安心しました。
通院を続けながら、セルフマッサージも頑張って続けようと思います。あと、生活習慣も影響してくるようなので、改善できるところはしないと!
アドバイスいただけるのは嬉しいですね。

小森様

口コミ投稿誠にありがとうございます。

当院の小顔矯正をご利用いただき、大変嬉しく存じます。
小顔矯正は翌日お写真を撮る方や結婚式に参列される方などの特別な場合は勿論、
定期的にお通いいただいている方もいらっしゃいます。
お顔は表情を作ったり咀嚼をしたりと使用頻度が高く、知らず知らず凝り固まっています。
セルフマッサージも続けていただき、理想の小顔を手に入れられるよう一緒に頑張っていきましょう!

プロのマッサージは格別

全身を丁寧にほぐしていただき、凝りや痛みが大分取れました。
押すべきところを分かってる感じで、時間に無駄を感じませんでした。
旦那のマッサージに比べたら、やっぱりプロの人はすごいなって思いました。
オイルマッサージもやってみたいので、次回お願いしようと思います。

ほっけ様

当院の施術にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当院では予診表を基にお悩みの箇所を伺い、
その上で患者さまお一人お一人の状態に合わせて施術を行っております。
次回よろしければオイルマッサージもご利用ください。

初めての整体

肩と腰が重くて、アラサーやだなぁって自暴自棄になりかけました。
整体は初体験でしたが、もうそれは至福の時でした...。
重さが一気になくなり、身体を伸ばしてもつったりしなくなりました。効果出てる出てるって一人でにやけちゃいました。
運動不足は良くないみたいなので、何か始めようと思います。

けろっぴ様

当院の施術にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
骨盤矯正をすることでお身体の歪みが取れ、歪みにより強張っていた筋肉がほぐれることで
血液がうまく巡るようになり、施術後にすっきりしたとのお声を多くいただいております。
日常的に行えるストレッチなどもお伝えしておりますので、
よろしければお気軽にご相談ください。

O脚を治したい

カイロプラクティックってよく分からなかったのですが、症例や施術の流れについて詳しい説明があったので、すぐに理解できました。
O脚を治すために現在も通っておりますが、最初受けた時は設備がハイテクで驚きました。
アクロバティックな体勢になることもありますが、全然痛みとかなく、安心できました。
当初に比べたら大分真っ直ぐになってきたので、今後が楽しみです。

豆レディ様

口コミ投稿誠にありがとうございます。

O脚が大分真っ直ぐになってきたとのこと、大変嬉しく存じます。
当院では頭や胸、腰などのクッションが各々独立して動くトムソンベッドを使用し、
患者さまのお身体に負担の少ない施術を行っております。
骨盤に歪みがあると歩き方にも影響がございますので、
O脚になってしまう方も少なくありません。
脚を真っ直ぐにしていくために、一緒に頑張っていきましょう!

先生が親切

以前通ってた整体院はこちらの要望をあまり聞いてくれず、微妙でしたが、こちらの整体院はもみほぐしの足りないところや、力加減など、小まめに伺ってくれます。
おかげで症状も治り、やっと楽になれた〜って感じです♪

クッコ様

口コミ投稿誠にありがとうございます。

当院の施術、スタッフにお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当院ではまずお身体の状態をしっかりとお聞きしてから施術させていただいております。
その上でお悩みに合った施術を行い、強さや物足りない箇所等をお聞きすることで、
患者さまにご満足いただけるよう心がけております。

口コミ通り!

口コミ評価が高く、前から気になってた整体院です。
ようやく空き時間ができたので、お伺いすることができました。
マッサージを受けた後は心身共に軽くなった気がします。
ほぐしが気持ち良いので、お金に余裕があれば延長しちゃいますねこれは。

やんみん様

口コミ投稿誠にありがとうございます。

心身ともに軽くなったとのこと、大変嬉しく存じます。
当院では患者さまにご満足いただけるよう、
強さ等をお聞きしながらお身体に合わせて施術を行っております。
延長も予約なしで承っておりますので、
よろしければ次回ご利用ください。