コクブンジエキマエセイタイイン

国分寺駅前整体院

国分寺駅南口徒歩2分!平日夜21時・土日祝日も19時迄受付!

身体が楽に

ガチガチになっていた体をほぐして頂きました。手の強張り、夜になると腿が浮腫んでパンパンになり、しゃがむのも辛かったのですが、その日はその症状もなく、とても楽でした。翌朝の目覚めも良く、いつもなら起きた時体が痛いのですが、それもありませんでした。ありがとうございました。又、宜しくお願いします。

おふおふ様
その後、お身体の方はいかがでしょうか?

お仕事帰りの皆様にも無理なくご来院頂けるよう、平日は夜21時まで営業いたしております。
溜まったお疲れはその日のうちに対処した方が翌日のお身体の軽さが異なってきます。
お疲れのお身体のメンテナンスとして、今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いたします。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

気持ち良かった!!

初回限定クーポンがあったので試しに行ってみました。
全身のほぐしと骨盤、首、肩の矯正20分のコースで、ちょっと物足りないかな?と思いつつの施術でしたが、いやいや充分な内容で満足です。
¥1,500ポッキリで超お得に試せて良かったです。
家からも近いし、予約無しで気軽に行けそうなのでこれから調子悪い時は利用させてもらおうと思ってます。
身体が軽くなりました。ありがとうございました。

おすぎ様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

身体が軽くなったとのことで良かったです。
土日祝日も変わらず営業しているため日を選ばずにご来院頂けるというのもあり、
『通いやすい』と多くの患者様にご好評を頂いております。
定期的にお通い頂いているとのこと、誠に嬉しく存じます。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

肩、腰の痛みが和らぎました。

肩と腰が痛くてなんとなく整体院に来ちゃいました。
怪我とかじゃないし、あれ、もしかして場違いかな?って不安だったんだけど先生は場違いじゃないよってちゃんと治療してくれたのでよかったです。
しかも先生すっごく上手でなにも言ってないのにそこそこ!ってところをしっかりほぐしてくれて透視でもできるんかな?
なーんて思っちゃいました。
肩も腰もすっごく軽くなりました。ありがとうございました。

オルテガ様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

肩と腰が楽になったとのことで大変良かったです。
お褒めのお言葉、誠に有難うございます。
当院では患者さんの状態に合わせた丁寧な施術を心掛けておりますので、
何かありましたらお伝えください。

つらい肩こり撃破

仕事帰りによく寄っています。
予約不要なので、自分の都合で急に行けてとても都合が良いです。
パンパンに凝り固まった肩が帰る時にはすっかりほぐれ気持ち良くてストレスまで解消されます。

aZu様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

定期的にお通い頂き誠にありがとうございます。
溜まったお疲れはその日のうちに対処した方が翌日のお身体の軽さが異なってきますので
またお時間のご都合がついた際にはいつでもお立ち寄りください!

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

子供連れでも歓迎してくれる♡

産後子供を抱っこする度、骨盤に違和感がありました。
出産を経て骨盤が歪んじゃってる状態なので矯正した方がよい、という事で通い始めました。
私は実家が離れている為、両親を頼ることが出来ず、小さな子供を連れて行けるのが本当に有難かったです。
いつでも開いていて、夫が休みの日は子供を見てくれている合い間に通う事も出来ましたし、とても融通が利いて通いやすかったです。
おかげ様で骨盤もあるべき姿に矯正され痛みも無くなりました。

わちゃこ様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

出産前や出産時に骨盤がずれてしまい、腰痛などにお悩みの方も少なくありません。
産後の身体のメンテナンスとしては勿論、育児でお疲れのお身体の癒し目的でもご利用いただければ幸いです。

楽になった

正直期待してなかったが、本当に体が楽になった
こういう所で触ってもらうとそこじゃない感があるものなのだがピンポイントだった
知識が豊富なのだろう
私はマッサージ中は絶対に眠れないのだがここの施術中はついウトウトしてしまったほどだ

清ちゃん様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

当院の施術をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
患者さまにご満足いただける施術が提供できるよう、定期的に勉強会などを行い、技術に磨きをかけておりますのでご安心してお通い頂けると幸いです。

カイロ

歳のせいか身体のあちこちに不調が現れていました。
近所の接骨院に行ったり整形外科に行ったりしていたらここに辿り着きました。
今まで改善されなかった節々の痛みがスーッと消えました。
カイロプラティックとは素晴らしいのですね。
細かいことはわかりませんが、素晴らしいです。
ようやく巡り会えた先生とは長いお付き合いになりそうです。

むくみにさよなら

私ヒールが大好きでヒールしか履かないんです。
でもむくみがすごくて体質なのかなってちょっと諦めてたんです。
だけどやっぱりなんとかしたくて悩んでいたら私の母がここの整体院を教えてくれました。
整体院ってなんかオシャレじゃないしお年寄りとか怪我した人が行くイメージだったんですけど全然そんなことなくてびっくりしちゃいました。
しかもずーっと悩んでた脚のむくみがすっきりしたんです。
なんか痩せた?足細くなったね!って彼氏にも褒められました。
うれしいです。
また来たいです。

ルブタンマニア様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

むくみには第二の心臓とも言われるふくらはぎを刺激するのも良いので、オイルマッサージもおすすめです。
リラックスもできると思いますのでぜひお試しくださいませ。

小顔矯正

ストレスなのか噛み締めが強くて眠っている時は歯ぎしりもしているようでなんか顔面疲れてるなと思っていました。
こちらの先生にもいつもすごく力入っているんじゃない?と言われ、なんかよくわかんないけど小顔矯正でもやってみるかと思いやってもらいました。
小顔矯正って美容の為とか思ってたけど、そんなんどころじゃなくて気持ち良くてお顔の力が抜けていく感じで。
終わって鏡見たらすっきりしてました!
いい感じと思ったので皆さんに知ってもらいたくて書いてみました。

こなっち様

口コミ投稿誠にありがとうございます。
その後、お顔の方はいかがでしょうか?

当院の小顔矯正は肌に負担が少なく、顔の骨や筋肉をほぐして弛めていきます。巡りが良くなりますので、施術後お顔周りがスッキリしたというお声を多くいただきます。
ぜひまたメンテナンスにご来院いただけると幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

初回の安さに驚愕!

初回限定の骨盤矯正1500円に誘われて思わず!

カウンセリング含めて全部で30分くらいかな?

短い?とか思ってたけど充分満足できます!

こんなに骨盤ずれていたんかいと衝撃!

骨盤矯正すると痩せるとも聞くしー!

今後も通ってみたいと思います!

杏奈様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

骨盤を整えることで負担が減り代謝が上がりますので、ウエストや下半身周りがすっきりしやすくなります。
ぜひお身体のメンテナンスにまたご来院いただけると幸いです。

オイル最高~

私は立ち仕事をしているので、足がいつもパンパンです。
休みの日はまず起きたらこちらに出向いてオイルマッサージをしてもらうことにしています。
これをしてもらわないとせっかくの休みなのになにもできないくらい辛くて。。
オイルの香りに癒されて、マッサージの強さもいつもちょうど良くて、痛気持ち良いんです。
本当に助かっています。

エビアン様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

むくみには第二の心臓とも言われるふくらはぎを刺激することが良いので、
オイルマッサージですっきりしていただき、次の日に疲れを残さないようにしましょう!平日は21時まで営業しておりますので、お仕事帰りにでもぜひお立ち寄り頂けると幸いです。

気持ち良かった

ちょっと時間ができたので行ってみた。
予約なしでも診てもらえるのは非常に気楽で良い。
整体院という所にはこれまで行ったことがないので他の所と比べようがないが、明るい雰囲気で安心できた。
全身をじっくりほぐしてもらいとても気持ちよかった。

オム姉様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

当院では皆様にお通い頂きやすいよう、ご予約不要でございますので、
またお近くにいらした際や、お時間のご都合がついた際にぜひご来院いただけると幸いでございます。

不眠から解放

ここ1年、月に2~3回ほど通っています。
肩甲骨周りが非常に硬く最初は指が入らなかった程ですがゆっくりほぐしてもらいだいぶ楽になりました。
仕事はデスクワークなので、座りながらでもできるストレッチ方法を教えて頂いたりもしています。
以前は肩こりが酷く眠れない程辛かったのですが、通い始めてからはかなり良くなりましたので皆様にもお勧めします。

mtbiu843様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

デスクワークでモニターを見つめる時間が長くなってきますと、ついつい姿勢が崩れてしまいがちなのは勿論、キーボードを打つために腕を前に置いていることで腕だけでなく肩周りにもお疲れが溜まってしまいますので、またお身体のメンテナンスにご来院いただけると幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

まぢでおすすめ!!

先生がとにかくやさしいの!
仕事帰りに行くと今日もお疲れ様でしたって言ってくれて。(T_T)
先生もお疲れ様!!
いつもイタきもち~いマッサージをありがとう!!
これで明日もお仕事がんばれるよ!\(^o^)/

シャルドネーゼ様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

お仕事帰りの皆様にも無理なくご来院頂けるよう、平日は夜21時、土日祝は20時まで営業いたしておりますので、またお時間の都合がついた際に是非お立ち寄りくださいませ!

オアシス

ここは私のオアシスです。

本当に産後の体が辛くて辛くて、慣れない育児は大変だし。

腕も脚もパンパンで、腰もギシギシ。

そんなボロボロの私の体をしっかりとやさしくほぐしてくれるんです。

家事と育児の合間を縫って、ほんの少しの癒しの時間。

これがあるからがんばれます。

あいり様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

妊娠中はお身体のバランスが変化し、様々な箇所に負担がかかります。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

いつもお世話になってます

今回は小顔矯正をやってもらいました。
どんだけ痛いのかちょっとドキドキしていましたが全然痛くありませんでした。
いきなり小顔というわけではもちろんないですが、目がパッチリしてかなりリフトアップされました。
すごい威力です。家族にもなんかスッキリしたね?と気づいてもらえました。

津田にゃん様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

ご自身もご家族にもお顔の変化を感じていただけたようで大変嬉しく思います
当院の小顔矯正は肌に負担が少なく、顔の骨や筋肉をほぐして弛めていきます。巡りがよくなりますので、施術後お顔周りがスッキリしたというお声を多くいただきます。

オイルマッサージ

私の勝手なイメージですが整体院なのにオイルマッサージ!?と最初は驚きました。
スパみたいじゃん!気になるー!と思い早速行ってみました♪
25分という隙間時間にもできるちょうどいい感じの時間(^^)
すっごくすっきりしました!
私はむくみやすい体質で足首なんて象さんの足首みたいにくびれが見当たらない位なのですが(^_^;)
じんわりと温めてもらいながらしっかりとマッサージしてもらいむくみがなくなりました!
スパに行くとなると半日は潰れるし、お財布ともじっくーり相談しないといけないのですが、整体院でのオイルマッサージなら気軽に立ち寄れちゃいますね♪

supamirasupamira様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

寒くなると血流やリンパの流れが悪くなりむくみやすくなる上に、
女性はヒールを履いたりでさらに疲れやすいと存じます。
当院ではミネラルオイルを使用したやわらかなマッサージで滞ったリンパをゆっくり流していきますので、むくみへのアプローチは勿論、リラックスできるとご好評いただいておりますので、ぜひ癒し目的でもご利用いただけると幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

揉み返しもなく翌日も快調

初めての整体院にこの前行ってきました。
いつもは家から近くのタイマッサージに行っており、整体も似た様なもんだろうなーと軽い気持ちで行きましたが、あまりの違いに思わず口コミしゃちました。
タイマッサージではほぐしきれなかった部分もしっかりとほぐしてもらえましたし、タイマッサージではいつも翌日は揉み返しに悩まされていましたが、ここは揉み返しも特になく翌日も快適に過ごせました。

オセロット様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

当院の施術にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当院ではしっかりとカウンセリングをした上で、お身体の状態を確認させていただき施術をさせていただいております。
またお身体のメンテナンスにご来院いただければ幸いです。

我が家のルーティーン

国分寺の駅から、2分くらいのアクセス抜群の整体院です。
うちでは、週末に子供を連れて夫と家族3人でお世話になってます。
近くにマルイもあるので、お買い物も一緒に済ませちゃうこともできるのもいいですね。
我が家の毎週のルーティーンになっています。

マミっ子様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

いつもご家族で定期的にご来院いただいているとのことで大変嬉しく存じます。
お子さまにも待ち時間に遊んでいただけるよう、おもちゃや絵本のご用意もございますので
ぜひまたご家族でお気軽にお寄りいただければ幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

お得な初回1500円!

この内容で1500円は安すぎ!!笑
肩の痛みが気になって、骨盤矯正のコースでお願いしてみたけど、やってもらってる間はめちゃくちゃ気持ちいいし、終わってからは嘘の様に肩回りが軽くなった!
帰り道なんか、空飛べるんじゃないかって思うレベル。笑
リピート決定~!

みさみさ様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

お身体の痛みは普段のお身体のクセから生じた歪みなどが原因の場合もございます。
骨盤矯正でお身体の歪みを矯正していくことで痛みや凝りの起こりにくいお身体作りに、

施術後のフォローも

こちらで腰痛ケアをしてもらっております。
先生から教えて頂いた、自宅でのストレッチを夜寝る前に毎日行う様になってから大分改善してきております。
施術して終わり。ではなく、患者が家に帰ってからもケアできる様に配慮してくれるところは、この院の良さの一つではないでしょうか。

雷神様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

アドバイスをさせていただいたストレッチを、ご自宅でも実践してくださっているとのことで誠にありがとうございます。
季節の変わり目は特にお身体を痛めやすくなっておりますので、無理のない範囲でストレッチを続けていただければ幸いです。

東京都国分寺市南町2-18-3国分寺マンション1F

国分寺駅南口(マルイ側)から徒歩2分。南口ロータリーを出てすぐ左へ。バス停を過ぎた所にある国分寺マンションの1Fです。

• 国分寺駅南口から180m (徒歩3分)
  • 丸山通りから76m (徒歩1分)
  • 南町二丁目から140m (徒歩2分)

2023年~2024年 年末年始の営業時間について

2023年~2024年 年末年始の営業時間について の写真

◇◆◇お盆期間中も休まず営業いたします!◇◆◇

◇◆◇お盆期間中も休まず営業いたします!◇◆◇の写真

ネット予約方法ができるようになりました♪

ネット予約方法ができるようになりました♪の写真