コクブンジエキマエセイタイイン

国分寺駅前整体院

国分寺駅南口徒歩2分!平日夜21時・土日祝日も19時迄受付!

身体が楽に

ガチガチになっていた体をほぐして頂きました。手の強張り、夜になると腿が浮腫んでパンパンになり、しゃがむのも辛かったのですが、その日はその症状もなく、とても楽でした。翌朝の目覚めも良く、いつもなら起きた時体が痛いのですが、それもありませんでした。ありがとうございました。又、宜しくお願いします。

おふおふ様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
その後、お身体の方はいかがでしょうか?

お仕事帰りの皆様にも無理なくご来院頂けるよう、平日は夜21時まで営業いたしております。
溜まったお疲れはその日のうちに対処した方が翌日のお身体の軽さが異なってきます。
お疲れのお身体のメンテナンスとして、今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いたします。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

リーズナブルで技術も高く満足です。

とてもリーズナブルな整体院で、初回1500円ということでなんとなく足を運んだのがきっかけで、今では定期的に通っています。
安いのにとにかくマッサージが上手で仕事などで疲れがたまるといつも立ち寄っています。
駅から近いので通いやすいのもいいですね。
行くたびに疲れがとれて翌日からの仕事を頑張ることができます。

国分寺駅前整体院からの返信

TK様、ご来院ありがとうございます。

当院の料金、施術にご満足いただけているとのこと、誠に嬉しく存じます。
今後も皆さまのお疲れを取っていけるよう、スタッフ一同勉強してまいります!
マッサージの強さなどもご要望があればお気軽にお申しつけ下さい☆

またのお越しをお待ちしております。

産後の骨盤矯正に通っています。

出産後3ヶ月位から産後の骨盤矯正に通っています。
出産してだいぶ体型が崩れてしまったのが自分でもわかる位だったのですが、こちらで矯正してもらったおかげで腰周りが一回り小さくなりました。

やっぱり骨盤が開いていると見た目にも影響があるようで、あまりの変わりように落ち込んでしまったのですが、矯正してもらうようになって出産前の体型に徐々に戻ってきています。

体型がスッキリとするだけじゃなくて、とっても気持いのでこちらに通うのが今の私の癒しになっています。

国分寺駅前整体院からの返信

あっちゃん様、ご来院有難うございます。

産後の骨盤矯正にお通いいただけているとのこと、大変嬉しく存じます。

骨盤が開いていると周りの筋肉がうまく使われずに代謝が落ち、
腰やお尻周り、太ももなどの下半身に脂肪が付きやすくなってしまいます。
産後6ヶ月まではホルモンの影響でまだ関節が緩く、戻りやすい時期ですので
このまま持続してお通いいただけますと幸いです♪

またのお越しをお待ちしております。

顔のたるみがスッキリと。

顔のたるみが気になって小顔矯正してもらいました。

2800円と値段も安いので本当に効果があるのか半信半疑だったのですが、旦那もびっくりするくらい効果がありました!
たるみが酷かったせいか、だいぶスッキリしたのでわかりやすかったのかもしれません。

顔のたるみが引き締まると本当に顔が小さくなったのが実感できます。
大きさ自体が変わるわけではもちろんないわけですが、見た目は全然変わります。矯正してもらって本当によかったです。

国分寺駅前整体院からの返信

sea様、ご来院有難うございます。

小顔矯正にご満足いただけたとのこと、誠に嬉しく存じます。
電気刺激により筋肉の強張りを取ることでたるみが引き締まり、
フェイスラインがきれいに出るようになります。
また是非ご利用ください☆

オススメです!

もう通い始めて1年以上になります。

まず、リーズナブルだから通いやすい。
自分はコンスタントに週一で通っています。

そして、担当してくれてる先生のスキルの高さ。
この先生の腕は確か。
色々なところに通いましたが、ここの先生方の腕は確か。
施術が終わった後はいつも体調が劇的に改善されます。

整体だけでなく整骨もやっているのもありがたいです。
腰や膝に痛みが出たときに対応していただきました。

いまやなくてはならない整体院です。

国分寺駅前整体院からの返信

たける様、いつもご来院有難うございます。
当院では定期的に技術向上のため勉強会を頻繁に行っております!
定期的に通いやすいような料金になっておりますのでお気軽にお越しくださいね!
またのご来院をお待ちしております。

地元で評判のマッサージ♪

小さな子供を連れても通える地元で評判の整体院です。

ママ友が通っていると聞き、私もマッサージしてもらいました。
子供を連れて行けるので、本当に助かります。

院内の雰囲気もよく子供連れでも受け入れてくれたり、スタッフのみなさんもアットホームで優しくていつ行っても賑わっています。

雰囲気が良いのもありますが、やっぱり腕が良いのが人気の秘訣だと思います。
こちらでマッサージしてもらうと本当に気持ちよくて。
毎回眠ってしまいそうになるくらいです。

国分寺駅前整体院からの返信

hanami様、ご来院有難うございます。

当院はお子様連れも大歓迎です!スタッフが空いてる時は極力一緒に遊ばせて頂きます☆

またのご来院をお待ちしております。

マタニティでも通えるのが嬉しい!

現在妊娠中です。お腹が大きくなってくると体の節々が痛くなったり、凝り固まったりとちょっと動くのも大変な状態に。
妊娠中でもマッサージしてもらえるとのことでこちらの整体にお世話になりました。
駅ちかで通いやすいし、先生もスタッフの方も優しいので安心して通うことができます。
マッサージしてもらうと体がスッキリと楽になります。
出産間近まではお世話になろうと思っています。
お腹が大きくて体が辛い妊婦さんにお勧めの整体院です。

国分寺駅前整体院からの返信

satana様、ご来院有難うございます。

産前の方でおカラダが辛い方って多いですよね。

当院には妊婦の方に負担の掛からないベッドをご用意しております(^^)

産後のケアも行っておりますので是非ご利用ください♪

またのご来院お待ちしております(^◇^)

安くてうまい!

安くて上手です。そして駅からすぐなのでアクセスもよく通いやすいのも嬉しいです。初回1500円に惹かれて利用させてもらってからかなりの頻度で通っています。
仕事がら肩こりや腰痛が酷いのですが、こちらでマッサージしてもらったあとは体が本当に軽くなって夜もぐっすり眠れます。あまりに気持ちよくてマッサージ中に寝てしまうこともあるくらいです。

国分寺駅前整体院からの返信

NIK45様、ご来院ありがとうございます。

当院ではできるだけリラックスして受けて頂けるような施術を心掛けております。

マッサージの強さなどもご要望があればお気軽にお申しつけ下さい。

またのお越しをお待ちしております。

すっかり楽になりました。

現在妊娠八ヶ月なのですがお腹が大きくなってきたこともあり、腰痛などがかなりひどくて体の節々が痛く、足も引っ突っ張るような違和感が出るようになりました。
こちらの整体院はマタニティでも施術してくれるので利用させてもらっています。お腹に赤ちゃんがいると本当に体に負担がかかるのでえすが、こちらでマッサージしてもらうとかなり楽になります。
出産まで、定期的に通いたいと思っています。

国分寺駅前整体院からの返信

凛子様、ご来院有難うございます。

当院では妊婦さんのおカラダに負担のかからないベッドをご用意しております♪

妊娠中は腰や足に不調を訴える方が多くいらっしゃいます!

是非またケアしにいらっしゃって下さい☆

産後の骨盤矯正をしてもらいました。
産後は骨盤がひらいてしまうので矯正したほうがよいとのことですが、上の子がいるので矯正に通うことができずでした。
けれどこちらの整体は子供連れでも通えるので念願の骨盤矯正をしてもらうことができました。
あと数回通う予定ですが、とても腕のよい先生なので矯正が終わってもたまの贅沢にマッサージに通おうかなと思っています。

国分寺駅前整体院からの返信

マツ様、口コミのご投稿有難うございます。

当院では産後だけでなく、産前のケアも行っております。

空いてるスタッフがお子様と一緒に遊ばせて頂きますので、お気軽にお子様といらっしゃって下さいね♪

産後は骨盤の動きが大きいです、是非またケアしにいらっしゃって下さい!

痛みがひいて助かりました。

寝違えてしまって首が痛くて痛くて堪らなかったのですが、こちらでマッサージしてもらって痛みがひきました。
寝違えてしまったときの対処法なども教えていただき、とても親切な先生で助かりました。
首が動かせないくらいいたかったのですが、施術後はちゃんと動かせるようになってました。

国分寺駅前整体院からの返信

トシコ様、ご来院有難うございます。

症状が軽くなったようで何よりです(^^)

これからも積極的にお体について、
アドバイスしていけたらと存じます(^◇^)

またのご来院をお待ちしております。

丁寧でよいです。

リクエストや身体の個性などを覚えていて下さるので、通い続けるに従って満足度が上がります。話題も適宜ふって下さるので、楽しく通うことができます。また、施術をするだけでなく、私生活においてのアドバイスもしてくださるので、きちんと身体のことを考えてくださっているのだな、と感じます。

国分寺駅前整体院からの返信

ゲスト様、ご来院有難うございます。

楽しく通って頂けているようで何よりです☆
当院ではよりリラックスして頂ける様、
楽しくお話する事を心掛けております。

お体で気になる事がございましたら
お気軽にお尋ねください(^◇^)

またのご来院お待ちしております。

コスパ最強でマッサージのうまい整体院

初回1500円ということでカイロプラクティックをしてもらいました。安いのにマッサージが上手で天国でした!
通常料金も30分2800円とお安いので定期的に通いたいと思います。カウンセリングもすごく丁寧で痛みがつよい部分を集中的にマッサージしてもらえて体がかるくなりました。

国分寺駅前整体院からの返信

瀬利様、ご来院有難うございます。

当院では、最適な施術な為にもしっかりカウンセリングはさせて頂いております。ご面倒だとは思いますが、ご協力頂けると幸いです♪

アドバイスも積極的にさせて頂いておりますので、おカラダの事で疑問に思った事などあればお気軽にお尋ね下さいね☆

女性に優しい整体院

昔から腰痛持ちなんですが子供が生まれてからマッサージなど行きたくてもいけなくて。
旦那にマッサージしてもらったりもしてるんですが中々痛みが取れなくて。

こちらの整体院が子供連れでも通えるらしいと旦那がネットで調べてくれて。お電話したところ子供連れでもOKということで始めて利用しました。
めっちゃくちゃ気持ちよかったです。腰の痛みもスーっと取れてだいぶ楽になりました。これから定期的に通わせてもらおうと思っています。

国分寺駅前整体院からの返信

ひがし様、ご来院有難うございます。

お子様がいらっしゃる方はなかなか出かけられなかったりしますよね。

スタッフが空いてる時は一緒に遊びますので、またご一緒にいらして下さい☆

またのご来院をお待ちしております。

お客想いのアットホームなお店

姿勢の悪さから来る腰や背中の痛みを根本から改善したく予約しました。
骨盤の矯正だけでなく、しっかり揉みほぐしもしてくれたので身体はだいぶスッキリしました!

カイロプラクティックは、以前チェーン展開している別のお店で施術してもらったものの、価格の高さから通えず一度受けたきりでした。
こちらの整体院は低価格で、また保険適用もできるのが◎
短いスパンでしっかり通えることに魅力を感じました。

スタッフの方も若めの方が多く、退屈しないように施術中も話しかけてくれます。
また、待合室もたくさんの漫画や小さいお子さんも楽しめるようなおもちゃがあったり、ママが施術している間はスタッフの方が赤ちゃんをあやしてくれていたりと、気遣いが感じられて素敵なお店だなあと思いました。

国分寺駅前整体院からの返信

かおりんこ様、ご来院有難うございます。

当院では日頃注意すべき姿勢など積極的にアドバイスさせて頂いております。

施術中もよりリラックスして頂ける様、
明るく笑顔にお話しする事を心掛けております(^^)

これからもご安心、リラックスできるよう精進していきます!

いつも賑わっています

長く通われている方が多いようです。地元の方が多く、いつも賑わっています。先生は気さくな方でとても話しやすいです。
長年悩んでいた肩こりが解消され、夜もぐっすり眠れるようになりました。先生は間違いなくゴッドハンドです(笑)

国分寺駅前整体院からの返信

やすえ様、ご来院有難うございます。

楽になって頂けたようで何よりです☆

当院では患者様がリラックスして頂けるようなお店作りを心掛けております♪

今後も皆さまに満足して頂けるよう、スタッフ一同勉強してまいります!

yoi

とてもいい雰囲気でした。またいきます。かたこりようつうがあるものでつらいです。
よろしくお願いいたします。どにちがメインですが。治りまで通うたいと思います。
予約は可能なのですか???よろしくお願いします。

国分寺駅前整体院からの返信

yoi様、ご来院有難うございます。

当院は休日がございませんし、土日祝日も夜8時まで営業しておりますので
お仕事帰りだけでなく、お出掛け帰りにも気軽に足を運んで頂けます☆

ご予約につきまして当院は予約制ではございませんので
来たいと思ったときにお気軽にご来院してください♪

定期的にメンテナンス

デスクワークのため同じ体勢で仕事をすることが多く、腰痛、肩こり、頭痛に悩んでいました。
ネットでこちらを見つけてから、定期的に診てもらうようになり、かなり楽になりました。
値段も良心的なので通いやすいです。評判が良い理由も分かりました。

国分寺駅前整体院からの返信

ちえり様、ご来院有難うございます。

楽になって頂けた様で良かったです☆

定期的にメンテナンスに来て頂いてる方もたくさんいらっしゃいますし、平日は21時まで営業しておりますので、お仕事終わりにも気軽にお越し下さいね♪

子連れで行ける整体院

ホームページで子供を連れて行ける整体院を探していたところ、こちらにたどり着きました。
施術中はスタッフさんが見ていてくれますし、近くにいても大丈夫とおっしゃってくれるのでとても助かります。
産後の肩こりと腰痛が辛かったのですが、だいぶ軽減されました。今も定期的に通わせていただいています。

国分寺駅前整体院からの返信

tami 様、ご来院有難うございます。

当院ではお子様をお連れになられる方が沢山いらっしゃいます♪

スタッフが空いてる時は一緒に遊んだりしますので、またご一緒にいらして下さいね☆

ひどい肩凝り

10年前以上の肩凝りで疲れが取れず、どうしようもなくなって行ってみました。
最初の施術ではあまり効果が感じられませんでしたが、二度目は深部まで凝りが取れてきているのがわかりました。
姿勢等の指導も丁寧にしてもらい、少しよくなった気がします。
しばらくは週一で施術を受けたほうが良いとの事なので、しばらく通ってみようと思います。

国分寺駅前整体院からの返信

junji623さん、ご来院有難うございます。

当院では、日常生活で気を付ける事など積極的にアドバイスさせて頂いております。

スタッフから色々とお聞きする事もあるかと思いますが、その方に合った施術をするためにもお話し頂ければ幸いです☆

またのご来院お待ちしております。

腰痛が改善しました

マッサージ、整体、鍼などあらゆるものを試しましたが、そのときだけ良くなって結局根本の改善はできませんでした。
半分諦めていたのですが、知人に紹介されて通い始めました。
一回では良くならないことは分かっていたので、1ヶ月通ってみることにしました。
2週間目くらいから腰の張りが取れてきて体が軽くなり、靴下を履いたり顔を洗うのが楽になるのを実感できました。
もうすぐ1ヶ月経つのですが、痛みはほぼなくなっています。本当に驚きです。
もっと早く出会いたかったです。再発しないようこれからも通おうと思います。

国分寺駅前整体院からの返信

senpu様、ご来院有難うございます。

楽になって頂けたようで何よりです☆

当院では私生活で気をつけるべき事などもアドバイスさせて頂いておりますので、気になる事があればお気軽にお尋ね下さいね☆

東京都国分寺市南町2-18-3国分寺マンション1F

国分寺駅南口(マルイ側)から徒歩2分。南口ロータリーを出てすぐ左へ。バス停を過ぎた所にある国分寺マンションの1Fです。

• 国分寺駅南口から180m (徒歩3分)
  • 丸山通りから76m (徒歩1分)
  • 南町二丁目から140m (徒歩2分)

2023年~2024年 年末年始の営業時間について

2023年~2024年 年末年始の営業時間について の写真

◇◆◇お盆期間中も休まず営業いたします!◇◆◇

◇◆◇お盆期間中も休まず営業いたします!◇◆◇の写真

ネット予約方法ができるようになりました♪

ネット予約方法ができるようになりました♪の写真