ナリタコウヅノモリセイコツイン

成田公津の杜整骨院

良くなってます!

私は肩、首の凝りがひどかった為今月中旬から通っています。
エキテンで整骨院を探していたらエキテンの1500円のクーポンがあることを知って予約しました。
まだ、数回しか通ってませんが徐々に良くなってきてると思うのでこれからも通いたいと思います!

腰痛鍼治療

スポーツをしていて試合前にギックリ腰になってしまい通い始めました。何もしなくても痛みが強い状態でしたが、毎日通って鍼治療と手技治療をしてもらっていると痛みがひき、無事試合にも出場することができました。

本当に良くなりました

2回目の通院です。
院の雰囲気、また施術中も会話してくださったりととってもアットホームだと思います。
毎回体の具合を聞いてくださり、その時にあったマッサージ、施術をしてくださるので、調子が変わったのが、すぐに感じられました。

猫背の強制

産後、背部痛と姿勢が悪くなった事がきっかけで通い始めました。
温熱、マッサージ後に矯正治療をしていただき1回30分程度の治療です。通院し2か月くらいたちますが、体調やスタッフさんによって治療後の感じ方はやや違いますが以前に比べると姿勢は良くなったと思います。

鍼治療

約20年ほど悩んでいた頭痛が快方に向かっています。
何をやっても症状が変わらず大きな悩みだったので本当によかったです。
スタッフの方が皆さん親切で精神衛生にもいいです。
子連れでも大丈夫、むしろ可愛がってもらえるのも結構ありがたいです。

良い

スタッフに差はあるが、概ね施術後は体が楽になる。
小さな子供連れでも、キッズスペースがあったり、スタッフが子守りをしてくれたり、施術台の横にベビーカーを持ってこれたりと、気兼ねなく来れるところだと思う。

改善された

噛み合わせのズレから顎が痛くなり、来店しましたが、根本から治療してくれて、どうズレてるのか指導してくれるので、普段から意識できるようになりました。家や職場でもストレッチしたり、まだ完全には改善されてないけど期待をこめて☆5

絶対 フリーパス

今月、はじめてこちらに通わせて頂きました
以前、私は3年くらい他の整体に通っていましたが 1回 1万円くらい。
週1回はいくようにしていたのですが
週の終わりには辛くなってしまってなんか元に戻ってる気が。
こちらには、フリーパスという制度があって半年や1年の間であれば何回でも矯正受け放題という話を聞き一番お得な1年の定期を購入しました。 終わった後の楽になる感じは他の整体とは少し違う感じなのでまめに通って身体をよくしていきたいと思います。
これからもお願いしますね!

矯正してます

通って2ヶ月くらいたっています。
最初の固い体が少しづつ柔らかくなってきています

まだ、元が固いのでまだまだですが
強めに押してもらって楽になってきています。

FPがあるので通いやすくて
1日おきくらいに通えているので楽になりやすいです

矯正

久しぶりに矯正に来ました。やっぱり体がガチガチに凝っていて、矯正してもらい、とても軽くなりました。なかなか自分では、気をつけてるつもりでも子育てに追われているうちに、ガチガチになり、毎回とても硬い…と言われてしまう現実…です。
時間があれば、もっと頻繁に通いたいです。

肩こり 矯正

首、肩、腰の痛みで通っています。
骨盤矯正もやってもらってます。
肩や首の痛みが少なくなり、楽になりました。
一日の生活で、背中の痛みを気にすることもなくなりました。矯正のおかげで姿勢にも変化が感じられました。

親切です。

腰の痛み、だるさもあり、骨盤矯正フリーパスで通っています。
先生方がみなさん優しく丁寧です。
予約は電話以外にラインでも受け付けていただけるので、便利だとおもいます。
キャンセルもラインでの連絡で大丈夫のようです。

肩の痛み

長年の左肩の痛みを治療したいと思い、骨盤修正やマッサージ、針や時折電気などを施してもらっています。肩甲骨周りが意識できるようになり、次第に姿勢も改善されてきたように思います。痛みはまだありますが、徐々に軽減されているのがわかります。

体の硬さ

まだ行き始めたばかりなので効果はちょっとずつ出てきていると思います。これからの経過に期待して期待したいです。あと家でできる効果性の高いストレッチとかを教えてくれるとなお、いいと思います。自分も柔らかくなれるように頑張りたいです。

親切で丁寧。

初めての整体でかなり緊張していましたが
どの先生も親切で話しやすく
行きやすいです。
無理なく通えるのもいいです。
腰痛と猫背目的で行きましたが
少しづつ猫背も、改善され
腰痛も治りました。
主に体を動かす仕事をしているので
助かっています。

身体が重く肩や首もこりごりで、腰も痛く全体のバランスが悪かったのですが、一回で効果を感じました!
スタッフもとても親切に説明してくたさり
自分の身体の状態がよくわかりました。
続けて治していきたいです。
詐術後の温熱治療もリラックスして気持ちいいてす。

駅近の整体さん

アクセス良し、スタッフさん良しの明るい整体です。
個人的には腰の痛みが和らぎ、助かってます。
治療中もコミュニケーション取ってくださるので、ありがたいです。
予約は無くても大丈夫な日はありますが、予約したい時はLINEで簡単に出来るのも良いですよね。

肩甲骨はがしはじめる

私は、肩甲骨はがしをして30年間違和感があった右側の筋の痛みが一発で直りました!
それに肩甲骨はがしをはじめるとつらい肩こりが直ります!おすすめです!皆さん一度お試し下さい!また、体の裏側で合掌が出来るようになります!
皆さん一度お試し下さい!

肩こりによる頭痛がなくなりました!

まだ数回しか通っていませんが、肩こりによる頭痛がなくなりました!骨盤矯正の成果が出ているのだと思います。自宅からも近く、スタッフさんも接しやすいので、仕事の都合が付き次第、頻繁に通院したいと思います。

親切で通いやすいです

O脚からくる膝の痛みがきっかけで来院しました。あまり整骨院には通ったことがなかったのですが、今の体の状態を詳しく聞いてくれて施術してくれるので安心です。スタッフのみなさんが明るくて話しやすいので通い続けられそうです。

千葉県成田市公津の杜3-6-2

成田公津の杜駅から徒歩5分、イトーヨーカドー南出口より徒歩1分、タイヤ館の向かいです。

• 公津の杜駅から330m (徒歩5分)
  • 卸売市場から400m (徒歩6分)
  • 公津の杜1丁目から550m (徒歩7分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真

値引

クーポン利用でお得に

中国伝統医学整体術 済衆院

成田駅から徒歩2分(120m)

ゆったりとした施術です。

あかひげ健考房

下総松崎駅から徒歩20分(1.6km)