ナリタコウヅノモリセイコツイン

成田公津の杜整骨院

当院独自の骨盤矯正が注目されメディアでも絶賛!

産後矯正

第1子出産後、骨盤の開きから歩行がつらくなり、週2~3回のペースで通わせてもらいました。お陰様で痛みも和らぎ、さらに骨盤がしまって出産前よりお尻が小さくなりました。今回第2子を出産したのでまたしばらくお世話になりたいと思います。

成田公津の杜整骨院からの返信

産後骨盤矯正は、不調やつらさの原因である
歪みを正しく整えるだけでなく、
「下半身がスッキリする」「足が細くなった」
という感想をいただく人気の施術です。
今回もしっかり歪みを整えていきましょう!

要望に沿った施術メニューをしていただきました

新社会人になり公津の杜に住み始めました、周りの事もわかはないまま、慣れない仕事も始まり万年肩こりだった私は肩こりがひどくなり、休みの日も朝起きても肩が凝ってしんどい日が続くようになりました。今日初めて利用させていただいましたが、しっかり問診してもらったお陰で要望にあったメニューの提案、料金の提案をしていただきました。整骨院のスタッフの方々も来たお客さんに元気に挨拶をしていたりと、お客さんに寄り添った施術をしていだだける明るく温かい整骨院だと思いました。

ギックリ腰

ちょうど1年前くらいに軽いギックリ腰が頻繁におこるようになり、こちらの整骨院に通うようになりました!スタッフの先生方は皆さん元気で感じの良い人ばかりで、施術も上手なので、いつもスッキリして帰る事が出来ます!1年コースなのですが、都合で1か月くらい通えないと、その分延長してくれるのもとても良心的だと思います。

成田公津の杜整骨院

ランニングしている間に腰が痛くなって整骨院を調べてたら駅近くに会ったので公津の杜整骨院で診てもらいました。
あまりにも腰の張りや痛みがあって針うってもらったり股関節周りの矯正やってもらったら徐々に良くなって今ではランニングもしてますしとても感謝しています。
周りのスタッフが明るくて色々とアドバイスを教えてくれるのでとても助かりました。

おすすめです。

勤務先に整体の体験で来て頂いた際に
試しに受けてみて、そこから通っています。
首・肩の凝りが酷く頭痛も出るほどでしたが
通い始めて症状が改善されています。
日常生活でも支障が出ているほどでしたが
気にならないほどになりました。
院の雰囲気もアットホームで通いやすいです。

出産後の骨盤が気になり通いました。毎回とても丁寧に施術して下さり、終わった後は体がスッキリします。また、姿勢や気になっている箇所も毎回話を聞いて施術して下さるので良かったです。筋トレなども教えて下さり、とても為になりました。

とても親切な整骨院でした😊

施術はもちろん、身体の状態について分かりやすい説明やアドバイスをしていただけます❗️
またスタッフの方々がとても明るくて話しやすいです
駅から近く駐車場もあり、営業時間も長く利用しやすいので、オススメです😊

猫背矯正で通ってます。

通い始めてから首が痛いと感じることが少なくなりました。まだ1ヶ月してないくらいなので猫背じゃ無くなってはないですが効果がありました。スタッフの方も話しやすく雰囲気も良いので和みます。いつもありがとうございます。

成田公津の杜整骨院

事故で通い始めて電気治療を始めて痛みもすぐなくなり、その後しびれが出てきてなかなか治らなかったのが骨盤矯正を始めてしびれがなくなってきて調子がいいです。
仕事も少しずつ復帰できて矯正の力ってすごいなぁと思いました。
このまま完璧に治ってほしいです。

全身矯正中

ぎっくり腰から、通い始め完治後、全身の矯正を始めました。姿勢も徐々に良くなり効果が出始めました。現在4ヶ月目に入りだんだんと身体の回転の範囲も徐々に広がりました。大好きなゴルフのスイングも楽になり体幹を使えるようになりドライバーの飛距離も20y近く伸びました。先生との最初のお話にもあったのですがとりあえず6ヶ月間施術を受けて今までほったらかしにしてきたからだを一度リセットしたいと思います。

体がほぐれる

大きいショッピングセンターの向こうの交差点の角にあって、わかりやすい。数人の男の先生がいらして、施術して、私は、ハイパーナイフ痩身お試しだったので、別室で、感じの良い女性でした。
汗をかくからと紙パンツの提供があり、タオルも幾つも使ってました。
ハイパーナイフって?と思いましたら握った棒の上の面の凹凸が有るのを利用して、身体をほぐしてくれるのですが、暖かいので冷え性の私は、とても気持ちよく、あれほど硬かった太ももやふくらはぎがポタポタって感じで柔らかくなって嬉しい限りでした。
外観が町の整骨院ですが、エステ以上でした。
身体の硬い男性にもお薦めです。

通院1ヶ月ほど経ちました。

在宅勤務になって腰が気になり、通い始めました。
週に3回ほど1ヶ月ほど通いましたところ、
通う前より腰が楽になって姿勢も矯正されてます。
皆さん優しくてとてもオススメです。👍👍👍
半年間通って姿勢矯正まで行いたいと思います。

最高のおもてなし

首の痛みと腰の痛みが気になり行ったところスタッフの方がすごく丁寧に説明してくれてとてもフレンドリーで、施術後痛みも和らぎすっきりしました!

何よりスタッフの方が面白く、駅からも近いのでとても通いやすいです☺︎

素晴らしい整体

自分では届かない筋肉の奥部を伸ばしてもらうことができます。継続こそが自分の身体を変化させ、進展させることの一番の近道であると言われ、非常に納得しております。当方非常に硬く、質の悪い筋肉を保持し続けて20年余り。ようやく出会えたこの整体院にて正しき道へと自分の肉体を導く第一歩としたいと考えております。

最高のおもてなし

まずは、丁寧なカウンセリングからスタートするお店です。行く度に「前回と比べてどうですか?」と聞いてくれるので、調子悪い所を重点的に解消してくれ、帰る頃には体が軽くなって調子が良いです。
接客態度も丁寧なので、好印象です。
揉みほぐし以外にも、針や電気なんかもあるので、体調や凝り具合で選べるのも◎
まだ、行きつけの整骨院がない方には是非、1度行ってみて頂きたい。
丁寧さ、技術、どれをとってもリピありだと思います。

最高です。

足の不調で通い始めました。個人差はあると思いますが、私の場合は最初の治療で違いが出ました。通い始めて姿勢に対する意識もだいぶ変わってきたと思います。治療はもちろん素晴らしいのですが、スタッフの方々の対応もとても良いです。体のことを考える良いきっかけにもつながると思いますので、とてもオススメです。

肩甲骨と右腕の痛みがでたので。

右の首〜肩甲骨まわりと右腕が痛くなり普通にしているだけでもつらかったので整形外科か整骨院に行くことを決めました。
治療のため結構マメに通うことを意識して通い始め2カ月経つ今では普段はほぼ痛くない状態までになりました。私の姿勢の問題で時々不調になるものの初めて来たときに比べたらだいぶ良くなったことが自覚できており、とても嬉しく、先生方にも感謝しています。
子連れで行くこともありますが明るく優しく話しかけて頂きそちらもありがたいです!

自分は腰の痛み、骨盤矯正をしてもらってます!
日に日にカラダが良くなっていくのが分かります!
お店の中の雰囲気も明るくて、楽しみながらの施術が出来ます!
カラダが痛いなど、カラダの歪みを治したい人にオススメです!

癒しの場

初めは、3ヶ月コースで、お試し感覚でやってみました。3ヶ月が経ち、このマッサージが自分の生活からなくなるのかと考えると…そして6ヶ月また
購入‼️イケメンもいるし😝癒されるし毎日来れるなら来たい、私の癒しの場です。

矯正治療

椅子に座っているだけで腰や肩が痛くなってしまうくらい酷い状態でしたが、矯正治療やマッサージをしていく度にどんどん楽になっていきました。
平日は夜遅くまで営業してるので仕事終わりにも通いやすくて助かります。

スタッフの腕の良さ!

去年の11月に無料体験してみたら悩ませた身体の痛みや辛さを和らげてスッキリしました。
思わずフリーパスにして毎週、通ってます✨
色んな面白いスタッフが居て話しやすいし
楽しいです☺️身体と気持ちが癒されます🍀

千葉県成田市公津の杜3-6-2

成田公津の杜駅から徒歩5分、イトーヨーカドー南出口より徒歩1分、タイヤ館の向かいです。

• 公津の杜駅から330m (徒歩5分)
  • 卸売市場から400m (徒歩6分)
  • 公津の杜1丁目から550m (徒歩7分)