ナリタコウヅノモリセイコツイン

成田公津の杜整骨院

当院独自の骨盤矯正が注目されメディアでも絶賛!

産後矯正

第1子出産後、骨盤の開きから歩行がつらくなり、週2~3回のペースで通わせてもらいました。お陰様で痛みも和らぎ、さらに骨盤がしまって出産前よりお尻が小さくなりました。今回第2子を出産したのでまたしばらくお世話になりたいと思います。

成田公津の杜整骨院
成田公津の杜整骨院からの返信

産後骨盤矯正は、不調やつらさの原因である
歪みを正しく整えるだけでなく、
「下半身がスッキリする」「足が細くなった」
という感想をいただく人気の施術です。
今回もしっかり歪みを整えていきましょう!

アットホーム整骨院

どのスタッフさんもフレンドリーで来店時の挨拶も元気でとっても雰囲気の良いお店です。プランも色々ありお得に整体を受けることが出来て公津の杜整骨院さんに来院して正解だと思ってます。オススメです。

キモポンコツ石井
キモポンコツ石井 さん

骨盤矯正。

土日も営業していて、ベビーカーでの子連れもOKなので利用しています。フリーパスで週2〜3回のペースで通っています。2ヶ月通い、以前より姿勢が良くなって腰痛も軽くなりました。子供がぐずったらスタッフの方があやしてくれたり抱っこしたりしてくれるので、安心して施術を受けることができるのでオススメです!

初めて利用

ていねいな言葉遣いでした。
いごこちはまずまず。
評判通りか初めて行きました。
価格は初回クーポンで3000円。
掲載された写真通り明るい店。
さわやかな若いスタッフでした
イロイロ身体の状態をし、
ささいなことも聞いてくれます
令和になって鍼デビュー、
ナカナカ鍼は勇気無かったけど
いたくは無かったです。

継続しやすい、元気な整骨院

首の痛みと偏頭痛もちに悩んでいたので、試しに通いました。通いはじめて半年以上たちますが、頭痛がだいぶ改善され悩みが減りました。通える頻度によりますが、継続が大事だと感じました。営業時間が長いので、融通がききやすく通いやすいです。

スッキリ!

首の寝違えと肩こりで初めて整骨院を利用しました。まず身体のバランスを見て下さり、左側に負担がかかっていることがわかりました。
骨格矯正は痛そう、怖いイメージがありましたが、終わってみるとつい笑ってしまうほどスッキリします!一回で首の寝違えは治りました。確かな腕です。スタッフの方が明るくアットホームなお店で入りやすいです。その後は腰が悪いので、行ける時は週に2回通っています。今の私の唯一の楽しみです☆

とても良いです

以前から通わせて頂いています。入り口から入ると先生方が明るく「〇〇さん、こんにちはー!」、帰る時は「お大事にどうぞー!」と言って下さいます。施術中も、皆さんフレンドリーで楽しい時間を過ごせます。いつもありがとうございます。

気軽に通える整骨院

姿勢が悪く、3ヶ月のフリーパスで通いましたが、根気よく通ってかなり良くなりました。その後は600円でマッサージが受けれるので肩こり解消のため毎月お世話になっております。
先生達も親切で話しやすいです。女性スタッフもいるので女性の方も安心です。綺麗なお姉さんが施術してくれます。

身体への意識がガラリと変わった

整骨院って自分には関係のない世界だと思っていましたが、ギックリ腰になった際、這うように行ってみた日、針治療を受けたら、なんと見違えるように痛みが軽減。さらに自分の身体が非常に硬くなってしまっていて、ギックリ腰にはなるべくしてなったことを指摘いただき、通うように。

理屈がわからないと前に進めない僕に、色々な角度から丁寧に説明して下さっての治療は、ゆっくりですが確実に効き、不眠や頭痛からも解放されました。何より身体のケアへの意識がガラリと変わり、今では教わったストレッチが欠かせない日常に。

いつも明るく元気に丁寧に施術して下さる先生方に感謝です。雰囲気よくて入りやすい整骨院です。

優しいです

ドアを入るとみなさん、元気に挨拶してくれて、とても気持ちいいです。毎回、担当の方は変わりますが、体の状態をよく聞いてくださり、施術中も、体の状態を見ながら丁寧に対応してくださいます。子どもがぐずってもあやしてくれて、子連れでも安心です。

辛い肩こりや疲労が改善

ここ三年くらい肩こりや疲労がたまり辛い思いをしていたが、看板を見て藁をもすがるつもりで当院を訪問した。担当者に具体的な症状を話し、治療方法を話し合った結果提案された治療方法に納得できたので、早速長期間のフリーパスを購入した。早速翌日から暇を見つけて通ううちに辛かった肩痛肩こりが軽減されてきたので、今も通い他の気になるところも治療してもらっている。

身体の痛みや変化があって、お悩みのある方は、駅前にある成田公津の杜整骨院に相談してみて下さい。

自転車で走っていたら急に背中にピキッという激痛を感じ、成田公津の杜整骨院に受診したら、状態を細かく聞いて下さって、背術もここは、どれくらいの痛みですか?とか他に痛い所はありますか?など親切に聞いて下さいました、一押しは先生方が明るく優しい所です。

フレンドリー、でも理詰めの整骨院

数年前までスポーツ選手だった若い先生達ばかりの、明るく元気な整骨院です。

ただし、アプローチは理詰めで、理解できるまで丁寧に説明して下さいます。おかげで、骨格は少しずつ歪みがとれ、筋肉は柔軟性を取り戻しつつあるだけでなく、自分の身体への意識自体ががらりと変わりました。

まだまだ理想には道半ばですが、近所にこういう入りやすく親身になってくれる整骨院があるのは、とても心強いです。

雰囲気良いです

最初は皆さんの挨拶等に面食らいましたが、今では居心地いいです。肩や首の痛みで半年通い、今まで悩まされていた痛みは出なくなってきております。さらに、今まで姿勢の左右の歪みを指摘されていたのですが、それもなく自覚もできています

雰囲気良し施術よし

腰と肩、眼精疲労がひどく来院しました。

初回にしっかり診察してもらい、自分にあったコースで施術してくれるので安心して受けられます。

院内の雰囲気はとても明るくアットホームな感じが居心地いいです。

私は3ヶ月コースで週2,3回施術してもらってますが、腰の痛みは取れ、眼精疲労は出なくなりました。

矯正には半年ほどかかるらしいのでお金と相談しながら通いたいと思います。

初回だけでも来る価値大ありです!

素敵な先生がたくさんいます

最近通い始めました!
とても楽しい雰囲気で施術してくれるので
すごくオススメです。
私は、骨格矯正をしてもらっていますが
色んな選択肢があるようなので(ストレッチ等)
骨格矯正以外のものも試してみたいと
思っています!

人も技術も最高です❤

皆さん上手でとても楽になります!!
ヘルニアの治療で通ってますが、痛みがとれました!いろんなコースもあってその人にあってるものをやってくれます。
色んな整骨院通ってきましたがここが1番です!!割引もあるので是非!

骨盤矯正と首肩周り

通いはじめたきっかけは首の寝違えでした。枕が合わないのか、、結構頻繁に寝違えてしまっていたので痛みが蓄積されていく感覚でした。仕事上下を向くことが多いので、普段から首肩の凝りが気になっていました。
最初はカウンセリングをしていただき、脚を組むことが多くて、骨盤が曲がっていることも指摘してくださり、首肩周りのほぐしと骨盤矯正をしてもらうことになりました。
お店の雰囲気自体はアットホーム感もあり、柔らかい雰囲気なので比較的通いやすい方ではあると思います。施術をしていただいてる際には世間話をしたり、話を聞いてくださったりして優しい方が多いです。毎回楽しく通わせてもらってます。
また通いはじめてから首の痛みも和らぎました。最近下を向いても突っ張った感じがしなくなったので効果はあると思います。骨盤矯正に関しては、元から猫背で肩が内側に入っていたのですが、最近真っ直ぐ背筋を伸ばしてもキツいって感じなくなったかなぁと思います。

明るくてにぎやか!

整体は初めてでしたが、オープンな環境で先生方も明るく、安心して施術を受けられました。
膝と腰の痛みで通院し始めましたが、先生方と話す中で扁平足も改善できると聞き、足の治療も併せてお願いしています。
突然のキャンセルにも柔軟に対応してくださるので、非常に助かっています。

明るく優しいスタッフさんばかりです

肩こりと腰痛に悩んでたところ、成田公津の杜整骨院さんを見つけました。初診から丁寧な施術とわかりやすい説明を受けて調子が良かったので、フリーパスを使用して通わせていただいてます。どのスタッフさんも明るく声をかけてくださるので、通うのが楽しく身体もとても楽になるので通いやすいと思います。

腰と肩こりで通ってます

寝違えてから肩こりがひどくて通っているんですが、施術してもらってからめちゃめちゃスッキリしてとっても体が動かしやすくなりました!!(*´ω`*)
先生方も面白い方々でいつも通うのが楽しみになっています。

千葉県成田市公津の杜3-6-2

成田公津の杜駅から徒歩5分、イトーヨーカドー南出口より徒歩1分、タイヤ館の向かいです。

• 公津の杜駅から330m (徒歩5分)
  • 卸売市場から400m (徒歩6分)
  • 公津の杜1丁目から550m (徒歩7分)