ナリタコウヅノモリセイコツイン

成田公津の杜整骨院

当院独自の骨盤矯正が注目されメディアでも絶賛!

産後矯正

第1子出産後、骨盤の開きから歩行がつらくなり、週2~3回のペースで通わせてもらいました。お陰様で痛みも和らぎ、さらに骨盤がしまって出産前よりお尻が小さくなりました。今回第2子を出産したのでまたしばらくお世話になりたいと思います。

成田公津の杜整骨院
成田公津の杜整骨院からの返信

産後骨盤矯正は、不調やつらさの原因である
歪みを正しく整えるだけでなく、
「下半身がスッキリする」「足が細くなった」
という感想をいただく人気の施術です。
今回もしっかり歪みを整えていきましょう!

下半身痩せに効果的!!

今まで下半身が太りやすく、受診させて頂きました。診察して頂くと骨盤が左右合わせて指5本当分開いているという結果に驚き。。
定期的に通わせて頂き、骨盤の開きを治すと下半身痩せと腰痛まで楽になりました!!
このまま続けて通いたいと思います。

頭痛がなくなりました!

通い始めてから、肩こりからの頭痛がなくなりました。先生も優しく面白い方ばかりで、毎回行くのが楽しみです!また、妊婦である私にいつも気を遣ってくださり、とてもありがたいです。これからも、通い続けたいと思います!

すごくよいです!

スポーツで痛めた腰痛で2か月ほど前から通い始めました。
院内の雰囲気はとてもあたたかく、またマッサージーも要望に沿ってしっかりとしていただけるので、とても満足しています。
これからも、通い続けようとおもいます😄

反り腰治療中

反り腰と腰の痛みがあり通い始めました。
みなさんとてもフレンドリーで、施術もしっかりやってくれ、楽しく通うことができます!
通い始めてまだ2週間ほどですが、痛みも少なくなってきて改善してます!
とてもオススメです!

おすすめです

ギックリ腰になって色々調べて、ここの整骨院にたどり着きました(^-^)/ 緊張していたのですが、とても親切な先生方に色々と声をかけていただき安心しました。私は全身骨格矯正をお願いしています。最初の施術から楽になり、回数を重ねるごとに姿勢も良くなり体調も良いです。お得なフリーパスをすすめられて利用していますが、とてもお得ですよ!

産後しばらくたってから骨盤矯正と体痛みをら和らげる目的で通っています。肩、首回り、腰、骨盤周り、背中はココ!っというところをずばり痛気持ち良い感じでマッサージしてもらえてありがたいです(^^)

施術をしてくれる方が皆さん優しく丁寧でいつも嬉しいです!ありがとうございます!

交通事故で通っています

五月から交通事故事故にあって通院しています。最初のうちは首と腰に痛みがあり、日常性格に支障がありましたが、この医院に通院して、腰がかなり良くなりました!
一人一人の症状に合わせて治療をしてもらっているので、相談しやすいです。
先生方も明るくオススメできる医院です。

子連れで行きました

産後の骨盤矯正でいきました‼️
子連れでもスタッフの方々があやしてくれたりバウンサーもあったので安心して施術を受けられました。また治療もストレッチなども交え充実した内容でとても良かったです。
駅から近いのも便利です。

アットホームなお店

お話上手で優しい店員さんが多く、とてもアットホームな雰囲気です。時間の融通をきかせていただけるのもとても有難いです。体のことを一緒に考えて指導してくださるので、勉強になります。このお店を選んで良かったと思っています。

産後骨盤矯正

赤ちゃん連れでも温かい雰囲気で迎えてもらえるので気兼ねなく通院できます。バウンサーを貸してくれたりスタッフの方があやしてくれたりするのでうつ伏せで治療を受けていても安心です。マッサージとは違い骨や姿勢が正しい位置に戻ったことで血流がよくなり気持ちがいいと感じるのだと思います。学生時代から気になっていたO脚や左右のバランスの悪さが出産前よりも改善してきて身体が軽くなった様に感じます。

なかなか良かったです。

骨盤矯正をしに行きました。
挨拶が元気よくとてもよかったです。

施術時間が短いですが効果はまあまあ出ます。
数回通いましたがよくなっていきました。

トップ画像にいるような美人な社員さん?スタッフさん?はいませんでしたが・・・

さっと立ち寄り、さっと帰るような感じです。

腰痛、肩こり、背中の痛み、頭痛

長年腰痛を持っていましたが、しばらく放置していました。寝返りを打った時に、腰に痛みが走り、慌ててこちらを受診しました。
腰の痛み自体は早い段階で気にならない程度に回復しましたが、体全体のバランスを整える為に矯正のフリーパスを購入し、通っています。
いつも調子を詳しく聞いて下さり、その時に合わせた施術をしてくれます。おかげで体の調子が良くなって来たのを実感しています。梅雨時に多かった頭痛も今年はほとんどありませんでした。
毎回元気な挨拶で迎えて下さるのも嬉しいです。

腰痛で通ってます。

3歳の息子が居て腰痛は長く悩んでいたので
いつか行きたいなって思ってるうちに悪化し
近くにあったので通い始めました。
いつも明るい雰囲気でアットホームに
迎えてくだって
スタッフの皆さんの説明も分かりやすくて
思っていたより凄く通いやすいです。

肩が痛くて来てみました。

四六時中ずーっと痛い訳ではなかったので、しばらく様子をみていました。が、やっぱり痛い。運転中や仕事でパソコン作業などしているとズキッっと肩に痛みが。近所にあるし、遅くまで営業しているので、とりあえず来てみました。これから通って、頑張って治していきたいです。

産後矯正

産後腰痛がとてもひどく歩くのもやっと、、、そんな時こちらへお世話になる事になりました。週2.3で通い、半月もすると驚くほど全く痛みがなくなりました。子連れでも周りのスタッフさんがすごく可愛がってくれ、安心して通うことができます!

鍼治療中~

運動中に足を怪我して初の鍼治療をやっていただいてます。スタッフの雰囲気はとてもよく、楽しく通わして頂いています(^○^)
女性のスタッフも多く、相談ものりやすいです!
今後も頑張って通って治していきます!

矯正治療

昔からO脚が気になっており、ここに通っている友人の紹介でこの整骨院を知り通い始めました。1回目からO脚が徐々に改善されて、もうすぐでまっすぐになりそうなので、明るいスタッフの方々と一緒に頑張っていこうと思います!

アットホームで素敵な整骨院

急に腰が痛くなり自宅から近い場所にあったという理由で、この度利用させて頂きました。整骨院の雰囲気は明るく清潔感があり綺麗です。先生は皆さん良い方ばかりで、アットホームな雰囲気だなと感じました。治療に関しても親身になって痛みを根本的に治そうとして下さり、自分に合った方法を教えて頂けます。また、治療とは別で良い姿勢を保つためのアドバイスや自宅で出来る重要なストレッチ等を丁寧に教えて下さり身体のことについて勉強にもなります。私は矯正とはりの治療をして頂いてますが、ここの整骨院さんは矯正とはり治療のフリーパスがあり、通院すれば料金がお得な設定になっています。また、土日も診療しており患者さん想いの整骨院さんだなと思わず感激してしまいました。素敵な先生方がたくさんいる整骨院さんとのご縁に感謝です。痛みが無い身体づくりを目標に、これからも素晴らしい治療を宜しくお願いします。

ポン
ポン さん

満足です!

肩コリと腰痛があり辛くて通院を始めました。
なぜ肩こりや腰痛が起きているのか説明も分かりやすく安心して治療を受けることができました!
通い始めて2ヶ月ほどですが、以前よりだいぶ楽になってきました。
スタッフの皆さんも明るく活気があります!

矯正

いつもみんな明るくていつ来ても気持ちい対応をしてくれます!身体も楽になってます!このまま通っていけたらと思います!いつも元気な公津の杜整骨院のみなさんがとても好きなのでまたこれからもよろしくお願いします!

千葉県成田市公津の杜3-6-2

成田公津の杜駅から徒歩5分、イトーヨーカドー南出口より徒歩1分、タイヤ館の向かいです。

• 公津の杜駅から330m (徒歩5分)
  • 卸売市場から400m (徒歩6分)
  • 公津の杜1丁目から550m (徒歩7分)