ナリタコウヅノモリセイコツイン

成田公津の杜整骨院

当院独自の骨盤矯正が注目されメディアでも絶賛!

産後矯正

第1子出産後、骨盤の開きから歩行がつらくなり、週2~3回のペースで通わせてもらいました。お陰様で痛みも和らぎ、さらに骨盤がしまって出産前よりお尻が小さくなりました。今回第2子を出産したのでまたしばらくお世話になりたいと思います。

成田公津の杜整骨院
成田公津の杜整骨院からの返信

産後骨盤矯正は、不調やつらさの原因である
歪みを正しく整えるだけでなく、
「下半身がスッキリする」「足が細くなった」
という感想をいただく人気の施術です。
今回もしっかり歪みを整えていきましょう!

親切丁寧です。

皆さん元気よく迎えてくれて好感がもてます。 常連さんになると名前で迎えてくれ、ちょっとしたプチ「特別扱い」気分になれます。
患部に腫れがある場合、アイシングもしてくれます。
患者の立場にたった優しい整骨院です。

矯正と鍼療法をしています。
スタッフさんの皆さん、とても良い方ばかりです。
仕事終わりにマッサージもしてもらうのですが、痛みがある箇所など問診も丁寧にしてくださいます。
元気な挨拶と日常的な会話も楽しませて頂けるので、元気をもらって帰る事が出来ます。
これからも、公津の杜整骨院にお世話になろうと思います。

駅近

駅から近くで内装もきれいな感じです。

痛いところを中心に治療してくれるので
安心して任せられます。
そして症状の説明とかしてくれるので
とってもわかりやすいです。

これからもしっかり通い続けて
身体をよくしていきたいと思います。

おすすめです

スタッフさんとても親切で、感じの良いお店です。フリーパスを購入して毎日のように通ってます。ただ、そのたびに¥600取られるのがちと痛い!
それでも、体調良くなればと思い通ってます。2週間位来てますが、だいぶ良くなってきました。もう少し通って絶好調目指します!!

明るく元気

ヘルニアと坐骨神経痛で、長く整形外科に通いっていましたがなかなか改善せず、整骨院という所に初めて通いました。
1ヶ月半の施術で、普通に起き上がれる位まで回復しました。
場所も分かりやすく、大きな窓のおかげか、中も非常に明るいです。
と同時に雰囲気も明るく和気あいあいとした感じで、時折笑い声も。
入った時の「○○さんこんにちは」の挨拶が特別感があり心地よいです。
あとラクナールが最高に良かったです。
もっと早く行けば良かったと後悔しました。

自分に合った施術

公津の杜駅から徒歩5分です。
院内は明るく、スタッフの方の雰囲気も良いです。
マッサージで肩の張りを取ってもらうこともできるし、骨盤矯正で体の歪みまですぐ治してもらうこともできるのでいつも助かっています。

からだが楽になりました

長年辛かった腰痛と頭痛がとても楽になりました

定期的に身体メンテナンスをしていただ

ける所ができたので、とても心強いです

これからも長いお付き合いをさせていただきたいです

身体が辛くなるまえにきちんと自分の身体の管理をする事も教えていただき感謝しております

針治療

サーフィンで抱えてた古傷。(右太腿裏側)
しかも五年以上経過していて完治を諦めてた所にS先生に針治療を勧められ初針治療を体験。
なんと!!治ってしまいました。
お掛けでサーフィンのパーフォマンスが向上しましたよ。( ̄▽ ̄)
針、本当にオススメです❗

追突事故にあい、むち打ちで現在...

追突事故にあい、むち打ちで現在お世話になっております。初回の頃に較べ、自分では良くなってきている気がします。夜も8時半までやっているので、会社帰りの寄れて助かっております。これからもよろしくお願い致します。

少しずつですが、

腰痛で通うようになったら、大分楽になりました。
先生方も丁寧に施術をしてくれます。
自分でも分からない位、身体が歪んでいたので、以前ガニ股で歩く癖が少しずつ改善されてきました。
花粉症の針治療も受けましたが、やってから酷い症状は出ていません。

産後矯正

産後矯正で通わせて頂いてます。
一回でもものすごく効果があり、通うことで悩んでいた痛みも解消しました。祖母も施術してもらっているのですが、足の痛みがよくなったと喜んでいます。
いま身体がどのような状態になっているのかも毎回詳しく教えてくれるので信頼でき、通ってよかったと心から思います。これからもよろしくお願いします。

駅から近くて便利

営業時間も夜八時までやっており、仕事帰りに寄ることが可能。
店内は明るく、清潔間もあるので女性客も多い
先生方は気さくな方が多いので、気軽に相談ができる。
技術面に関しても、全く問題はない。
駅前ではあるが、駐車場も完備してあって便利。

開院してからずっとお世話になっ...

開院してからずっとお世話になっています。最近、鍼治療も始めて体が楽になってきました。フリーパスを使わせていただいているので、通えば通うほど、お得感がある感じで良いです。これからもずっと通わせていただきます。

明るい整骨院

公津の杜、イトーヨーカドーと、タイヤ館近くの十字路に面した整骨院です。以前は携帯ショップでした。その為か、お客さんの出入りの度に自動ドアが思い切り開き特に仕切りも無いので中で施術中の様子が見えるので施術されてる人は気にならないのかなと疑問でした。まあ、自分が行くようになるとスタッフの方達の明るさから整骨院のイメージも現代は開放感で溢れているのかなと思い気にならなくなりました。大抵の人が治療内容によって1カ月、3ヶ月、6ヶ月などの毎日行ってもいくらと言うコース料金を事前に払いその他に毎回600円支払って通っている形かと思われ、よってできるだけ毎日でも回数通ってコース期間中に治療しようという患者さんで賑わっている感じです。今は、どこもそうかもしれませんが皆さんスタッフの方は、とても感じが良く、体の痛みをうったえる色んなお客さんにいつも優しい言葉で心配してくれます。そこから施術が始まっているかのようです。先生も数人いらして大体の担当を決めているところがあり時に代わって別の先生に担当してもらうこともあります。どこの整骨院に行っても同じだと思いますが受ける側も回数が増えると自分にあった、この先生は効くなあと思う瞬間があります。経験だったり腕だったり何だなと思うこともありです。皆さん真面目で一生懸命、治療にあたってくれ通いやすい良い整骨院なのでオススメです。

頼れる整骨院

スポーツを続けていて体のメンテナンスで通っています。

予約できるので待ち時間も少なく、整体や鍼治療も回数券やフリーパスがあるので続けて通いやすいです。

先生方も私の体の症状を理解して適切に対応してくださるので安心してまかせられます。

フレンドリー

店員さんはとても、親切でフレンドリーでした!

とても、居心地が良く、通いやすいです!

私は鍼治療でとても足が軽くなりました!
料金もそこまで高くなくて割引たくさんしてもらいました!
学生の方すごくオススメです!

オススメです!

親切!

駅から近くて、とても便利です。
はじめてでも今の身体の状態を丁寧に説明してくれるので、安心して治療してもらえます。
またみなさんとても元気がいいのでとても気持ちよく通うことができます!
何度でも通おうと思える雰囲気のあるところです!

腰痛が楽になりました。

この整骨院に通ってから、腰痛が改善されました。🎵🎵🎵

スタッフの皆さんは、明るく元気がありとても通いやすい雰囲気です。👦👩👰👱👪

マッサージの後は、身体楽です。

毎月何かしらのイベントもあり、割引券も貰えます。💚💙❤💜

すっきり

初回でこの金額は大満足でした。

短時間で終わるのにすっきり感がすごくて、効果は抜群です。

顔の矯正、針などもやっています。

メニュー、回数券も種類が豊富なので都合よく選択が出来てありがたいです。

ぜひ継続的に通いたいと思います。

明るくてしっかりとケアしてくれます。

頭痛が続いていたので、伺いました。
体の痛みなどの相談も気軽に出来て、
しっかりと施術してくれます。
どの先生も明るくて帰るときには
心身ともに元気になります!
また、コースの押し売り的な事もないので、安心です。

千葉県成田市公津の杜3-6-2

成田公津の杜駅から徒歩5分、イトーヨーカドー南出口より徒歩1分、タイヤ館の向かいです。

• 公津の杜駅から330m (徒歩5分)
  • 卸売市場から400m (徒歩6分)
  • 公津の杜1丁目から550m (徒歩7分)