ナリタコウヅノモリセイコツイン

成田公津の杜整骨院

当院独自の骨盤矯正が注目されメディアでも絶賛!

産後矯正

第1子出産後、骨盤の開きから歩行がつらくなり、週2~3回のペースで通わせてもらいました。お陰様で痛みも和らぎ、さらに骨盤がしまって出産前よりお尻が小さくなりました。今回第2子を出産したのでまたしばらくお世話になりたいと思います。

成田公津の杜整骨院からの返信

産後骨盤矯正は、不調やつらさの原因である
歪みを正しく整えるだけでなく、
「下半身がスッキリする」「足が細くなった」
という感想をいただく人気の施術です。
今回もしっかり歪みを整えていきましょう!

効果あり!

姿勢が悪く治したいと思い通院していました。
先生方はみんな明るく元気で問診もとても丁寧で接客対応がとても良かったです!
姿勢が悪かったせいか腰痛もあったのですが、矯正をしていただいたおかげで腰痛もすっかりなくなりました。
平日は夜の20:30まで受付しているので、会社員の私としてはとても助かっています。
院内は清潔で汚いイメージは全くなく、それだけで院内が明るく感じます!
もし、またどこが悪くなったらぜひ利用したいと思います!

驚きの矯正技術◎

成田に出張に行った際にお世話になりました!以前より店舗の前を通る際に、バルーンの広告で気になっていました!

店内は広々としていて、床がとても綺麗に磨かれていてピカピカでした!清潔感がありとても居心地がよかったですし、女性のお客さんが多いのも納得がいきました(*^^*)

私は全身の矯正治療をしてもらったのですが、びっくりするくらい正しい姿勢を取るのが楽になり、普段の姿勢がどれだけ歪んでいたのか認識できました!
それからは自分の姿勢が気になるようになり、普段から鏡があるとよくチェックをするようになりました!

オススメです!

以前お世話になった整骨院です。
頭痛持ちで長年悩まされていましたが、先生に相談したところ、鍼治療をしてくださり頭痛の症状が軽くなりました。また花粉症の鍼治療も受け、以前と比べだいぶ楽になりました。引越しをするので通えなくなってしまいますが、院内はとても清潔感があり、先生方も明るく楽しい整骨院なのでオススメです!

とても効果あります

以前、利用させていただきました。
仕事柄、腰痛に悩んでいたので利用させていただきましたが、とても効果があり腰痛がなくなりました!
今でも通わせていただいています。
他にも、産後矯正や頭蓋骨矯正などとても興味深い施術メニューがたくさんあるので、別のものもやって頂こうと思っているところです。
特に、偏頭痛に悩んでいるので、頭蓋骨矯正やっていただきたいと思っています。
夜も、遅くまでやっているのでしごと帰りにも行くことができ、とても助かっています。

姿勢矯正でスッキリしました!

公津の杜駅から徒歩5分くらいのところにある
整骨院です。
(イトーヨーカドーの近くにありました。)

以前から猫背でずっと姿勢が
気になってはいたものの
何もしていなかったのですが
たまたま側を通りかかったので
立ち寄ってみました。

最初は頭の中が???でしたが
姿勢矯正について詳しく説明してくださり
抵抗なく治療に進むことができました!

治療後は体がすっきりして
背筋がピンッとなり効果を感じました!
定期的に通いたいです。

指導が丁寧

腰痛がひどく以前より気になっていた整骨院に通い始めてみることにしました。院は綺麗で夜も遅くまで行っているので、仕事終わりにも行くことができます。また予約をすることができるので待たずに治療を受けられます。問診がしっかりとしており的確に判断をしてくれます。また、施術も丁寧に行ってくれるので、通いやすい空間です。今後も通いたいと思います。

骨盤矯正で腰痛がスッキリ!

公津の杜駅の改札を出て右手のイトーヨーカドーのそばにある整骨院さんです。

交通事故の後遺症からの腰痛がひどく、成田近くを通りかかった時にエキテンで調べてお得なクーポンがあったので行ってみました。

交通事故治療の施術や骨盤矯正治療に定評があり、クチコミも良かったので行ってみたのですが、評判通りの骨盤矯正の技術で、ボキボキするような矯正ではなく、ソフトなのにしっかりと効いてる矯正でした。

先生も親身にしっかりと症状や困ってることを聞いてくれ、感動しました。
これからもよろしくお願いします!

学生に優しい!

整体というところに初めて行きました。 よくわからないまま行きましたが、非常に丁寧な説明で姿勢チェックなどしていただきました。学生割引というものもあり安くとても助かりました。先生方もみんなフレンドリーで、雰囲気も良く心も体もリフレッシュできる良い場所だと思います。

矯正、はり、マッサージ

いつも親切丁寧に接してくれ感謝しています。
子供連れでも嫌な顔せず、遊んでくれるので子供もたのしそうです。初めはしぴれていた足もいまは無くなり矯正やマッサージってだいじなんだな〜と体でかんじている次第です。

子連れにとても優しいです\(^o^)/

産後の骨盤矯正で通っています。色々な治療院に行ったことがありますが、こちらは子供がいても安心して通えるのでとても助かっています。骨盤矯正をお願いしてまだ数回ですが、なんとか少しでも締められるように頑張って通おうと思います!これからもよろしくお願いします!

親切&丁寧な整骨院です

初めてだったのですが、まずはじっくりと問診してくださって、今の状態を確認してくれます。その後で実際に私の体の状態をみてくれて、今までのマッサージとは全然違ってこういう施術をしたから、どう改善したのかをわかるように丁寧に全身ほぐしていただきました。ほんとに自分の体がいかにまずい状態だったのか知ることが出来ました‼通わせていただこうとその日のうちに決めました‼

初めての頭蓋骨矯正

長年、頭痛と不眠に悩まされていました。
薬はあまり飲みたくないけれど
痛いのは嫌で薬に頼る日々…
マッサージや骨盤矯正なども
色々受けてきましたが、
なかなかしっくり来なくて…
エキテンのクーポンを見て試しに…と
行ってみた所、院内は明るくて綺麗だし
スタッフさん達も皆さん明るくて優しい方々ばかりでした。
痛みや辛さに親身になって話を聞いてくれて何が原因で痛みが出るのか、
このままだとどうなってしまうのか、
詳しく教えて下さいました。
初めて受けた頭蓋骨矯正は治療後から
頭の重さや目の疲れが取れて
首肩周りのスッキリ感と目の開き方に
驚きを隠せませんでした。
継続することで効果が高まるとの事で、
続けやすいプランも提案してもらい
今までの頭痛や不眠を解消できそうです。
これからも公津の杜整骨院さんで、
しっかりと治療してもらいたいと思います。

リフレッシュ

割と新しいお店でキレイです。
スタッフの方々も明るくて親しみやすいところが気に入っています。
1週間に一度ほどの利用です。指名ができないというところが少し残念ですが、未だにいつも同じ人にあたっています。
色々なメニューがあり、ハリなどもやっているとのことなので、ぜひ挑戦してみてみたいです。

いい感じ

半信半疑で行きました。
結構いいですね😉
四十肩?五十肩?で右肩が上がりませんでした😢
分かりやすく状態説明していただき、体のゆがみの矯正手順も細かく説明してくれました。
初体験の私にも非常に分かりやすかったです。
今では、右肩も調子いいです。
スタッフさんも面白いですよ。

とてもいいですよ🎵

みなさん親切でフレンドリー🎵
とても感じのいい整骨院です❗
説明もきちんとしてくれるし、とにかくみなさんお上手❗まぁ・・・当然といえば当然ですけどね😅
当然みなさん資格を持った方々なのでほんとにいいですよ。
オススメです😆🎵🎵

気さくな先生達

店内に入るとまず、元気な挨拶で先生方が出迎えてくれます。
予約制(当日も🆗ですが)もあり、さほど待ち時間も無く施術してくれます。
先生方もプロ意識が高くピンポイントでしてくれるのでその日その時の状況、張りを見極めてのマッサージは本当に助かります。
先生方も気さくで話しやすいし、いろんなアドバイスもしてくれます。
店内も清潔感もありますし、パスポートや回数券的な割引き対象になるものもあるので!
ここでまたマッサージを受けたいなと思えると思いますよ。

おすすめの整骨院です。

腰がしびれて仕事に支障が
出るくらい痛かったですが、
通院してかなり良くなりました!
みなさんとても親切な先生方なので、
とっても安心して通えます。

今は、妻にも紹介して、
一緒に通院してます!

とってもおすすめの整骨院です!

成田公津の杜整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
腰の症状がかなり良くなったとのこと、
ゲストさんのお身体が楽になり、スタッフ一同喜んでいます。
また奥様とご一緒にお気軽にお越しください。
ご来院お待ちしております。

行ってよかった!

院内も綺麗で、なによりスタッフの方々の雰囲気が良く毎回明るく出迎えてくれます!

頭痛が酷くて、上半身の矯正とマッサージを行っていますが、頭痛も減ってきたので行ってよかったなって思います!
頭痛以外の辛い箇所も見てくれて、全体的にだいぶ楽になりました!

これからも通いたいと思います\(^o^)/

とってもイイですー‼

今回交通事故でお世話になったのですが、駅近のアクセスの良さもありますが、明るく清潔な店内、何よりスタッフの方の雰囲気がすごく良いです!

院内はいつもアットホームで皆んなニコニコ明るい雰囲気で、お客さんを交えて楽しい会話が飛び交ってますw

もちろん施術も丁寧で、説明も親切に分かりやすくて、安心して通う事が出来ました!

また調子が悪い時は通いたいと思います!

スタッフのみなさん全員がとても...

スタッフのみなさん全員がとても親切です。
駅からも近くて便利?
まず矯正をしっかりやってもらってからマッサージに入ると効果的です。つらい箇所を集中的にやってもらえるので私にとっては仕事が終わってからの一つのお楽しみでもあります。

千葉県成田市公津の杜3-6-2

成田公津の杜駅から徒歩5分、イトーヨーカドー南出口より徒歩1分、タイヤ館の向かいです。

• 公津の杜駅から330m (徒歩5分)
  • 卸売市場から400m (徒歩6分)
  • 公津の杜1丁目から550m (徒歩7分)