ナリタコウヅノモリセイコツイン
マッサージ
接骨・整骨
整体
鍼灸
無料体験をきっかけに通い始めました!フリーパスを勧められて週に数回通うようにしています。3ヶ月頑張りたいと思います! かなりオープンな感じの整骨院で入りやすいです。先生方は元気で明るく施術中もいろいろお話ししてくださるので緊張せずに受けられます!
開院前から気になってて 丁度、腰痛に悩んでたところに!お試し期間! スゴく身体が歪んでる事がわかり ちょっと施術してもらっただけでも 少し歪みが治ったので、 これは!凄い~と始終感動の初矯正だった。 すっかり気に入ってフリーパスも買ってしまった~♪ これから自分の体の歪みをしっかりと治して行こうと思いま~す(^-^)v
産後骨盤矯正で通っています。 私自身初めての整骨院でしたが、院内はとてもキレイで清潔、スタッフの皆様は明るく元気!とても感じが良く通いやすいです(^^) 施術もしっかりと話を聞いてくださるし、カラダの事を考えてくださるので安心して通えます。 まだしばらく通いますがこれからも宜しくお願いします。
高音波による電気治療に加え矯正治療がとても効果があります!体の歪みが整うだけでなく、痛みが無くなったり、呼吸機能の改善、代謝機能の改善姿勢まで良くなってきます!痛い、怖いといった印象があったのですが、全然そんなことなく気軽に治療を受けることが出来ました!
仕事場の近所に新しく出来たので、試しに行ってみたら、治療院も新しく解放的で、スタッフの皆さんも明るく元気!坐骨神経痛で痛みで沈んでいた気持ちも雰囲気だけで上向きになりました。長い付き合いになるかもしれませんが、通って良くなるようにします。
成田公津の杜駅から徒歩5分、イトーヨーカドー南出口より徒歩1分、タイヤ館の向かいです。
ゆったりとした施術です。