良いです
毎回その日の体調に合った施術をしていただき大変感謝しています。
即日、効果を実感できるのも嬉しいところです!
スタッフの皆さんがとても優しく、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
ありがとうございます!!!
親身になってくれます
母のお友達がとてもいい所だからと紹介されて来ました。
お店は整理整頓がされていて、とても清潔な印象です。
先生方もみなさん話しやすく、治療方針もしっかり話してくれ、相談しやすいです。
とにかくみなさん明るくていい雰囲気です。
治療もしっかり丁寧です。
料金も無理な勧誘等はなく、相談して決められるので安心です。
女性の先生も数人いらっしゃるのでとても来やすいです。
入店したら、施術する人たちみんなが挨拶してくれて、接客はいい感じです。
施術に入ると、痛いところとか悪いところはどこか聞いたり、それに合わせて施術をしてくれます。
肩や背中を押す強さ加減を聞いてくれます。
全部で30分位で終りますが、気持ちよく帰れます。
いい感じですよ
最初はボキボキされるの怖かったけど、
先生が達優しいので騒いでも笑顔で対応してくれますww
ボキッてする時の目は。。。。怖いけどw
行ったら帰りは全く腰が痛くなくなってるーーーww
体も軽くなってスッキリするので続けますーーー
ヤバイ
先生はみんなフレンドリーで安心してできました‼
まだ、3回目だけどスッキリ感は実感してます。
時間帯によっては混んでるけど、ぜひ1度行ってみてほしい💨
初めてでも予約できるし、先生達が素早い対応してくれるので、そんなに待つことはないですよ🎵
ぜひ、体験してみて😁
身体のケア
身体のケアして頂いて感謝しています。なかなか良くなったという自覚はないのですが、たぶん、確実に良くなっていると思います。 患者も増えているので、皆さんもいろいろと身体の具合が悪いのでしょう。仕事の都合で、予約出来ませんが、よろしくお願い致します。
行くたびスッキリ‼︎
スタッフの皆さんがとても元気で明るく、雰囲気も良いのですが、治療してもらった後は、こんなにも自分は疲れていたのかと思うぐらいスッキリします!
身体が軽くなった実感がしますし、しばらく治療に行かないと身体が重たいなーと感じてきます。
時間があれば治療に行きたくなるような整骨院です(*^^*)
はじめての体験で電気と針をしました。丁寧な説明から、初めてでも 安心です。他の施設は知らないので評価も迷いますが、もう少しベット幅が広いと良いと思います。また、事前の予約をすることで時間の無駄が省けます。
とても良い
友人の紹介で半年のフリーパスを購入し、公津の杜店オープン時から通ってます。どのスタッフの方も丁寧に施術してくれて、皆さんとても親切に接客もしてくださいます。O脚が悩みなのですが、施術後は少し伸びて効果も実感しています。
通院中
以前通っていたマッサージ店にこりやすい体と言われ骨盤矯正のために現在通院中。
公津の杜駅から近いので帰宅途中に寄れるので便利です。
ベッド数が多いので回転率が高い。
結果待ち時間が少ない。
マッサージも矯正も丁寧。
骨盤矯正
産後の骨盤矯正で通っています。
赤ちゃん連れでもOKなのでとても助かります。
スタッフの方が赤ちゃんの様子も気にかけてくださるので安心して施術を受けられます。
フリーパスがあるので続けて通うことができています。
👍👍👍👍👍€
いつもマッサージをうけています。スタッフの方々がとても良い人達です。
腕も良く、ケアの仕方もわかりやすく教えてくれます!
雰囲気もとてもいいし、明るい先生達なので是非行ってみてほしいです。子供を連れてっても大丈夫ですよ〜★
美容鍼と美整矯正をして貰ってます🎵
美容鍼は気に成ってた
シワもシミも薄く成ってきました\(^o^)/
長年 肩こりから頭痛に悩まされてましたが 矯正をしてからは 鎮痛剤が要らなくなり成りました
後 短い時間で治療が受けられのも良いですねぇ(^○^)
骨盤矯正とマッサージをお願いし...
骨盤矯正とマッサージをお願いしてますが〜腰痛もだいぶ良くなってきたので、行ってよかったです。 初めての時は、緊張しましたが〜スタッフの方も感じがいい方ばかりなので初めての方でもオススメです。 時間も待たずに結構スムーズにいくので助かります。
満足!!
スタッフの皆さんが明るい方ばかりで、来るたびに体もスッキリ軽くなり、楽しい気分で帰れます。
自分の体の状態を毎回、チェックしてくれてその時に合った施術をしてくれ、大変満足しています。
肩こりのひどい友人にも、薦めたいと思います。
とても良い所です!
外観、内装ともにとても綺麗で、清潔です。
店員も明るく、接しやすい雰囲気です。
技術や知識のレベルも高く、痛みは和らぎますし、疑問にもきちんと答えてくれます。
料金も症状にあった一番良いプランを提案してくれます。
とてもオススメです。
初診でしたが
予約なしでもスムーズに治療に入ることができ、マッサージや矯正治療を受けることができました。
学生にはとても優しく、内装も綺麗で落ち着いて治療に集中することができました。
ぜひこれからも通いつめたいと思います。
初
丁寧でとても良かったです。
学生に優しかったです。
痛いところだけでなく、どこがどう悪いとか説明をしてくださり、治療してくれたのでとても助かりました。明るい雰囲気で初めてでも入りやすく気持ちもほぐれました。ありがとうございました。
結構楽になりましました!
私は体の歪みから来る腰痛で通院してます。
矯正治療を行ってて1回やってもらっただけで結構腰痛が楽になったし、回数を重ねるごとに姿勢も真っ直ぐになってきた感じがします!回数券やフリーパスとかもあってお手頃な価格だと思います。
週3で通ってます!
骨盤矯正とマッサージで通っています!公津の杜駅から近くて、先生も優しくてたくさん話してくれて面白いです!フリーパスもあるし、予約も取れてすぐできるし、その日の状況に合わせて施術してくださるので私に合ってるし長く通えてます。おすすめです!