ナリタコウヅノモリセイコツイン

成田公津の杜整骨院

綺麗な店です(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪

綺麗でよい店かと思います、トイレが男女別だとより良いかと、あとたまに駐車場がいっぱいです笑

若い女性スタッフも明るく良いかと思います。byスケベオヤジ笑

あとはそとからまる見えなのは人によっては気になるかもですね

体のメンテナンス

頭痛や首痛、背中痛、腰痛に悩んで通い始めました。通い始めて半年ぐらいですが、だいぶ楽になりました。フリーパス券などあるので、定期的に体のメンテナンス気分で通えるので、おすすめです。
いろんなコースや治療法があるので、様々な症状に対処できると思います。

産後の骨盤矯正で通ってます

子連れ来ても近くでスタッフさんがあやしてくれるので 4歳と2歳の怪獣息子達を連れても安心して通えています!
全身筋肉痛の時もマッサージ、矯正が終わった後は嘘みたいに身体が軽くなり驚きました!
フリーパスで3ヶ月間通い放題なので、週に2回は行くようにしていて、骨盤の開きによるお尻のお肉も徐々に気にならなくなってきたので 通い始めてよかったです♡

おすすめです!

スタッフの方の対応がよくおすすめです!
お店の中も綺麗で、清潔感があって良い。
その人の症状に合わせて対応してくれる。
朝早くから、夜まで営業してるので仕事終わりなどでも行きやすくていいと思います。
これからも続けて利用したいと思います。
女性や、子供連れでも利用しやすいと思います。

8ヶ月利用しています!

ハイパーナイフ、矯正、鍼で利用させて頂いております。先生方も優しく、知識豊富で身体の調子も少しずつよくなってきており、とても感謝しております。今後とも利用させて頂ければと思います。受付の方が明るくかわいくて元気な医院です。安心できるのでぜひ利用してみてください。

受付のお姉さん優しいです

皆さん凄い優しく対応してくれます(o^-')b !

良心的な価格ですし、スタッフの皆さん、特に受付のお姉さんがイイ人でーす。

割引券ももらえるイベントもあります。

立地も便利な場所でparkingも充実してます。

挨拶が素晴らしい!

いつもスタッフ全員が笑顔で挨拶してくれて、名前まで覚えててくださり入った瞬間からいい気持ちになる。
毎回症状を聞いてくれて、その時に合わせた治療をしてくれる。
「ここを押すとここに効く」などと、意味を教えてくれるため、とても安心できる。

駅近便利!

駅から徒歩5分程の所にあり、非常に通いやすい場所にあります。
院の雰囲気も、とても明るく気軽に足を運べます。
治療方法も、専門的な知識が豊富な方が対応頂けるので自分の症状に合った治療を選ぶことが出来ます。
症状が辛い方は、さらにカイロプラクティックも治療方法として選べます。
身体に不調を抱えている方は、とりあえず足を運んで見て下さい。
先生がなんとかしてくれます。

居心地いいです(^^)

まずお店に入って、名前でいらっしゃいませと言ってもらえるのが嬉しいポイントです(^^)
気持ちいいのはもちろんですが、たくさんお話もしてくれるので楽しいです!
それから店員のお姉さんたちが皆さん美人さんです(^^)

ハイパーナイフ

こちらの整骨院でハイパーナイフで通って、3ヶ月。
もう感謝しかないのでみなさんに伝えたい!笑
年齢的にもう諦めていましたが、いつも通る道にあり、ずっと看板で気になってたので伺いました。
運動も嫌いな私がまさか3ヶ月でウエスト-10cm!!
いつもしているベルトも切りました!
食事も健康的なものを自然と意識して摂るようになりました!
本当にありがとうございます( ; ; )
諦めないでよかった( ; ; )
個人差はあるとは思いますが、痛くないし気持ちいいし何より痩せるし笑、ぜひ一度お試しください!!

スーパーナイフ

受付からとても丁寧で、施術前の問診でもこちらの悩みを親身になって聞いてくれました。スーパーナイフ、とても温かくて気持ち良かったです、さっそく施術後には固かった脂肪が柔らかくなって効果を感じましたので持続して通いたいと思います(^ ^)

親切に丁寧に教えてくれる院でした

プライベートでバレーボールの試合に出たのですが、久しぶりに動いたので腰と足が何日経っても痛みが引かなかったので地元の成田公津の杜駅整骨院に通いました。
初めて成田公津の杜駅整骨院に行かせて頂いたのですが、何よりも雰囲気がよくて1人で行っても親切に丁寧に症状など教えてくれたので、通いやすかったです。
それからも痛みの症状が薄れてきたので、本当にお世話になりました。

産後矯正

産後矯正でお世話になっています。
ベビーカーで入室でき、子供が泣いたらスタッフの方があやしてくださるので落ち着いて施術を受ける事ができます。子供好きなスタッフさんが多い様であやすのがとても上手‼たまに寝かしつけていただいたりしています(笑)
子供が泣いても皆さんの反応が和かでこちらが気まずくなる雰囲気は皆無ですので、泣き虫ベビーのママさんにもオススメですよ(^^)
施術は説明をしながら丁寧に全身しっかりマッサージしてくださる先生と時間きっかりで必要箇所のみしかマッサージをしない先生との差はあります。施術を行う先生は固定ではなくランダムなので、丁寧な先生に当たると毎回心の中でガッツポーズしてしまいます(笑)
矯正はどの先生でも痛くないです( ´ ▽ ` )
初回の施術で姿勢が目にみえてガラッと変わっていてビックリ‼主人にも姿勢がキレイになってる‼と驚かれました。継続して通いたいと思います♪

効果がすぐにでました。

私は、普段デスクワークで座りっぱなしで、肩こり、腰痛がひどく職業病だから、仕方ないと思っていたところ口コミを見て良さそうだったので行ってみたところ、肩こり腰痛の原因は骨盤の歪みとのことで、歪みチェックをしたら、ひどく歪んでいました。
自分では気づかないんですね。

骨盤矯正をしたら、腰痛と肩こりが軽減し効果を実感しました。
私と同じ悩みの方がいたら、オススメです。

明るい整骨院

京成公津の杜駅から4分ほど歩いたところにある整骨院です。
駐車場がありますので車でも行きやすいです。

スポーツをしていた際に腰を痛めてしまい、放置していたら痛みが続いてしまったため、立ち寄ってみました。

元気に挨拶をしていただき、また待ち時間でも病院などと違い素晴らしい応対をしていただきました。

痛みの内容、原因なども、なにもわからない自分に対し丁寧に説明していただいてから施術してもらいました。
今後も通いたいです

とてもオススメです!!

海外旅行の際に長時間飛行機に乗っていたせいか腰を痛めてしまい、実家の近くの成田公津の杜整骨院に通わせて頂いたのですが、先生のマッサージがとても気持ちよく、腰の痛みがだんだん和らいできました。
先生方もみなさん優しくてとてもアットホームですごく通いやすい雰囲気でした。

とてもオススメなので是非一度行ってほしいです!!

歪みを整えるプロです

大学時代、寮の友人が鍼を受けに通っていて、鍼もいいけど矯正もいいよと聞いていたので受けてみることに。

初めての矯正だったこともあって、骨が鳴るのが怖くて痛そうなイメージがあったのですが、、、全然痛くなかったです!
矯正を受ける前はとても怖がっていたのにびっくりでした!
何回か矯正を受けるうちに骨のポキポキ音が変わるのが分かり、段々と歪みがとれてる証拠とのこと。

友人からも、姿勢が前と比べてまっすぐになったと言ってもらえるほどになりました!

おすすめです!!

以前腰を悪くしてどこか良い整骨院を探すためにインターネットで調べたらこちらの院のHPを拝見して行ってみることにしました。

公津の杜駅からも近いですし、車も止められるようなので通いやすいと思います。
大分体を気にかけていなかったので腰もかなりがたがきていましたが先生方が私の体についてしっかりと説明をしてくれて私自身の体の特徴がわかりました。
その後も腰が治るまでしっかりとサポートしてくれました。
担当してくれた先生だけではなく他の先生方も明るく声をかけてくれるので行くことにワクワクしていました。

楽になりました

成田公津の杜の改札を出て、イトーヨーカドーがある方に歩いて行ったところにあります。
仕事柄デスクワークで座りっぱなしだったため腰痛に悩んでいました。
職場が公津の杜近辺だったので、ネットで調べた際に見つけ、以降仕事帰りに通っています。
歪みが酷かったため矯正を主でやってもらっていたのですが、とても楽になりました!
先生も親身になってくれていたので、仕事帰りに通うのが楽しみでした。

オススメ!

整骨院ってなかなか行く機会がなかったり、入りずらい雰囲気があったのですが、先日友人に話を聞き行ってみようと思いました。その友人がオススメしてくれたのが成田公津の杜整骨院でした!

仕事上、デスクワークでどうしてもパソコン業務が多くなってしまうので、姿勢が悪くなり、頭痛などで悩まされていました。

施術を終え、肩から首から軽くなり、体の芯が真っ直ぐになったような感じになりました!

スタッフさんの対応も良く院の雰囲気も明るく、開放的で整骨院のイメージが一気に変わりました!

今後も通いたいと思ってます!

千葉県成田市公津の杜3-6-2

成田公津の杜駅から徒歩5分、イトーヨーカドー南出口より徒歩1分、タイヤ館の向かいです。

• 公津の杜駅から330m (徒歩5分)
  • 卸売市場から400m (徒歩6分)
  • 公津の杜1丁目から550m (徒歩7分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真

中国伝統医学整体術 済衆院

• 公津の杜駅から徒歩34分 (2.7km)

ゆったりとした施術です。

あかひげ健考房

• 公津の杜駅から徒歩87分 (6.9km)