ナリタコウヅノモリセイコツイン

成田公津の杜整骨院

ハイパーナイフで通ってます!

公津の杜駅の近くの整骨院。
若いスタッフが多く、
いつも活気のある院です。
受付のお姉さんがかわいいです!
矯正の施術も的確で、
体が軽くなります。
ハイパーナイフの施術で通っており、
少しずつウエストが細くなるのを実感しています!

良いお店です!

夏から通ってます。首のこりがひとく通い始めました!初日の施術で、痛みが和らいだのでとても良かったです。それから、定期的に通ってます。
その日の体調に合わせて施術してもらえるのでとても助かってます!
今日も足が痛かったので、足中心で施術してもらいました!
いつもスタッフの元気な挨拶が。とても感じが良いでーす!

接客がいつも良いです

肩や腰の痛みを治したいと思い、定期的に通わせていただいております。
治療はとても気持ちいいです。スッキリします。他にも鍼治療などがあるのでオススメです。
スタッフさんの接客が皆さんいつ伺ってもとても良いです。お店も清潔感があります。

はじめて整骨院に来ました

足の治療をしました。担当の方も、雰囲気が明るくてとてもリラックスして、治療を受けることができました。「これからの通院も無理なくできるな。」と感じました。週に一回頑張って通いたいと思います。これからよろしくお願いします。

ハイパーナイフで通ってます

ハイパーナイフをやり始めて3ヶ月、痩身でやらせて頂いていて、みるみる体重とサイズの方が落ちて行ってます!ハイパーナイフをやって頂くスタッフの方もとても親身に話を聞いてくれてとても話しやすく通いやすいところです!院内もとても明るく毎回来院する時に元気で挨拶してくれるのでとても暖かいところです^^

ぎっくり腰後から通院

仕事で腰を壊してから通わせていただいております。
治ってからも壊しにくい状態にする為に今でも通院してますが整骨院の先生もとても良い人ばかりなので初めての方でも通いやすいと思います!
車持ちでない方も公津の杜から徒歩圏内ですのでオススメです。

矯正治療

口コミの評価が高かったので気になって通院するようになりましたが、お試しメニューも充実しており、治療プランや料金プランを丁寧にカウンセリングして下さいました。場所もとてもわかりやすく、入りにくさはありません。
また、アットホームな雰囲気で、いつも出迎えてくださるので、元気をもらえます。毎回の矯正で、自分の姿勢の癖もわかり、なにより体が軽くなり、正しい姿勢を意識するようになったため、疲れにくくなりました。
LINEで予約することも出来、時間に遅れるときや時間の変更にも柔軟に対応して頂いて、助かっています。
さまざまなメニューがあり、自分に合ったメニューを無理強いすることなく教えて下さるので、これからも日々のメンテナンスに利用したいと思います。

骨盤矯正鍼治療などやってもらってます

スタッフの皆さんがいつも元気な挨拶をかけてくださってとてもアットホームなところです。毎回施術の度に身体の調子を確認していただき、気になったところなど重点的にやっていただけます。その時によっていろんな治療法などもすすめてくださるので通い始めの頃よりとても身体の調子が良くなりました。

おすすめです

腰痛に悩んでいましたが、通院し続けることで痛みが減りました👍
また、姿勢が良くなり、日頃から姿勢を気にするようになったため、身長が少しのひました☺
スタッフの方々の対応は話しやすいのも魅力的です😁💫
駅から近く夜遅くまで営業しているので仕事終わりの方々にはおすすめです!

良いと思います

お店の中は綺麗だし、施術してくれる方もみんな優しいので、通ってます。整骨院は行ったことありませんでしたが、バキッと骨を矯正してもらうと、良くなるんじゃないかなって思いますw
もみほぐしもしてもらえるので、気持ちいいです。

すごい効きました

全身整体と、頭蓋骨矯正をしました。ゴキゴキ鳴ってびっくりしましたが、脚を鏡で見ていつもと骨盤の広がりが違うのが分かりました。自分で思っていたより歪んでいたんだなと思いました。3ヶ月のプラン契約しようと思いました。

いいです。

院内は綺麗で清潔です。ほぼ毎日通っていますが、日頃の疲れを回復するのと、姿勢の矯正目的で通っています。各先生によって施術のばらつきはありますが、基本的には皆さんいいと思います。また毎回明るく挨拶してくれるところもいいです。

とてもいい雰囲気です(*^^*)

毎週、利用させてもらっています。きっかけは、知人の紹介でした。行ってみると、とても明るい雰囲気で、整骨院のスタッフのみなさんが、優しく丁寧な説明をしてくださるので、また利用したいなと思えました。
姿勢の改善とむくみを取るために通っています。姿勢改善の施術では、マッサージもしてもらえるので、疲れた体がほぐれます。疲れている箇所を伝えると、その箇所を重点的に行ってくれます。スタッフのみなさんがみんな話しやすいです。その後に矯正をしてもらいます。3ヶ月通っていますが、猫背や体の歪みがだいぶよくなりました。周りの人からも「姿勢が良くなったね。」と言われるようになりましたし、自分でも気をつけようと意識できるようになりました。
足のむくみの改善のために、ハイパーナイフでの施術も行ってもらっています。自分で揉んだり、マッサージしてもダメで、何年間もカチカチだったふくらはぎが数回の施術でとても軽くなりました。むくみでパンパンだった箇所がスッキリ見えるようになりました。スタッフの方が丁寧で楽しい雰囲気で施術してくれます。
朝早くから夜遅くまで受付けてくれて、急な予約にも対応してくださるのでとても通いやすいです。

美容鍼

初めての美容鍼を体験しました。40本のコースを選択しました。刺されているたきはわずかな痛みだけでこれなら大丈夫そう。施術前後と比較すると顔が少し引きあがっていました。次の日起きたときもいつもより顔が小さい!ぜひ続けたいです。

美容ばりを体験しました

腰痛が悪化し、腰を曲げる事が出来なくなりました。その日をきっかけに公津の杜整骨院にお世話になっています。
かなりの痛みがあったのですがマッサージと整体のおかげでその日のうちに椅子に座る事が出来るようになり、お陰様で今では腰痛もずいぶん和らいでいます。

本日は美容ばりを体験しました。
一度では良さはあまり実感できないのではと思っていましたが直ぐに変化を感じる事が出来ました。
肌は血行が良くなりポカポカとあたたかく、リフトアップの効果も目に見えて感じる事が出来ました。
家に帰ると美容ばりの事を知らない娘に肌を褒められました。すっぴんだったのですがお化粧していると思ったようです。
仕事に行くために化粧をしたのですが化粧のりも良くとても満足しています。
これからも続けていきたいと思っています。

いつも利用してます。

以前から首と肩の痛みに悩まされていたのですが最近になって腕に痺れを伴うようになってきました。原因はわからなかってのですが矯正治療で少しでもよくなればと思いこちらに予約をいれました。そんなときに捻挫もしてしまいどうしようかと思いましたが捻挫と肩周りの治療を同時にしてもらいすごい助かりました。これからもよろしくお願いいたします。

美容鍼

初めての美容鍼でしたが、普段肩や腰を鍼治療してもらっていたので特に痛みの怖さもなく美容鍼を行えました。
最初は鍼を打ってすぐ打った場所がポカポカする感じがあるくらいで特に痛みは少しチクっとするくらいでした。
まだ施術後すぐなので今後の美容鍼の効果が出るのが楽しみです。

とてもすてきな整骨院

以前、腰が違和感があり、日常生活に支障が
出るくらい痛かったのですが何回が通院すると
かなり良くなりました!
先生方もフレンドリーで話しやすく親切な方々が多いので
安心して通いやすかったです。最寄り駅の公津の杜駅からも近く立地がいいです。
とてもオススメですので是非1度ご利用してみてはいかがでしょうか?

とてもすてきな整骨院です

腰痛があり、身体の歪みも気になって通い始めました。
まず、雰囲気がとてもよく、整体師さんがみなさん明るく、いつもすてきな笑顔で向かえてくれます。親身でかつ丁寧に対応してくださるので、人見知りの人でも大丈夫です!
施術は、毎回、身体がすっきりとしたことがすぐに実感できるくらい気持ちがよく、腰痛も歪みもはじめの頃に比べとてもよくなりました!
とてもおすすめの整骨院です( ˆoˆ )

立地について。

駅から徒歩2分ほどで来られるのでとても通いやすい。
駐輪場を作ってくださるともっと通いやすくなります。
治療してくださる方、みなさんが元気がよくてとても感じの良い方が多いと思います。
出入口が交差点に近いため少し入るのにためらう時があります。

千葉県成田市公津の杜3-6-2

成田公津の杜駅から徒歩5分、イトーヨーカドー南出口より徒歩1分、タイヤ館の向かいです。

• 公津の杜駅から330m (徒歩5分)
  • 卸売市場から400m (徒歩6分)
  • 公津の杜1丁目から550m (徒歩7分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真

中国伝統医学整体術 済衆院

• 公津の杜駅から徒歩34分 (2.7km)

ゆったりとした施術です。

あかひげ健考房

• 公津の杜駅から徒歩87分 (6.9km)