ナリタコウヅノモリセイコツイン

成田公津の杜整骨院

雰囲気が良い

いつも挨拶がとても元気で、暖かく迎えてくれます。
初めての人でも、予約なしで行っても丁寧に体についての説明や、施術をしてもらえるので安心して行ってみて下さい。

私は腰痛や頭痛で悩んでいたのですが、ここに通うようになってから、痛みが減っていくのがすぐに分かりました。
いつも、痛いところをピンポイントでほぐしてくれるので、物足りないという事は全くないです。
よく換気もされているので、院内は清潔で安心して通うことが出来ます。
予約も取りやすいので、自分の行きたい時間に施術してもらえます。
先生たちも皆優しくて面白いので、人見知りの方でもすぐに慣れることが出来ると思います。

成田公津の杜整骨院さん

腰痛がひどくて整骨院を調べたところ成田公津の杜整骨院さんを見つけました。まず整骨院内の雰囲気がとても良くて整骨院が初めてという方でも入りやすいと思います!また先生の方々は問診の時間や施術中などで体の痛い部分についての話をしっかり聞いてくれます!行ってみて損はないと思います!

いい施術

腰の施術でおせわになりました。ネットで調べて職場近くの整骨院を探したところこちらを見つけました。凄く丁寧な施術で不調などの説明もわかりやすく、腰の為のトレーニングもおこないました。3回で腰の痛みは完璧になくなり、予防の為に継続してお世話になっています。職場の同僚に紹介したら同じ会社の人もこちらにこられている人がいるらしく、凄く評判がいいです。

色んな意味でオープン

通い始めて4回行きましたが予約は取りやすいです。また通ってる方も老若男女と幅広くお子さん連れの方もいらっしゃるのでどんな方でも通いやすいと思います。スタッフの方は若い方が多いように思いますがその分親しみやすさ、話しやすさはあるように思います。ただ個室という訳ではないので施術中や問診も区切られることはないです。私は通いやすいと思いますがオープンなのが苦手という方にはオススメしにくいです。

アットホームな整骨院です。

歩けない位に腰が痛くて、ネットでたまたま検索して立ち寄った整骨院なんですけど、初診で診てもらった先生がとても良く上手で一度の矯正で、歩けるようになったんです。本当にビックリしました。その時に初めて針治療もしたんですけど、私には合っていたようでとても良かったです。痛みはそれ程感じませんでした。女性の先生で、とても話やすいです。それから、ずっとメンテナンスで通院しています。

とっても明るい雰囲気です!

私は腰痛のため1年ほど前から通っています!
骨盤矯正や下半身矯正のおかげで腰痛はほとんど改善されました!
とっても明るい雰囲気でスタッフさんは話しやすい人ばかりなので身体のことも相談しやすいです🙆🏻‍♀️✨
施術していただいた後は身体が軽くなるのでこれからも通いたいと思います!

お世話になっております

肩こりと首こりで通い始めましたがとても丁寧に施術してくれます。先生達も話しやすい方が多く通うのが楽しいです。半身矯正のフリーパスを買い上半身の矯正をして頂いてますが、とても調子が良くなっています。( ¨̮ )

明るい雰囲気

どの先生も親しみやすく、何でも相談できます。明るく笑いが多い空気感はもしかしたら苦手に感じる人がいるかも??でも慣れると病みつきになります。(笑)在宅勤務が続いて腰を痛めてから通い始めましたが、今は身体の柔軟性を高めるために通っています!

楽しい!

施術してくださる先生方がとても面白く楽しく受けることができます。もちろん体もとても楽になるので痛みで悩んだら方にはとてもお勧めです。駐車場があり、車でも通えるし、駅も近いので電車でも通えるのでとても行きやすいと思います

いつもありがとうございます!

スタッフの方々がとても優しく、話しやすいので通いやすいです。色々な施術コースがあるので沢山の人のお悩みのニーズにあったものが見つかると思います。これからもお願いします。いつもありがとうございます☺︎☺︎

産後の体調がとても良く改善されました‼︎

産後2ヵ月から腰痛に悩まされており
近くの整骨院を探していました。
今まで整骨院に通ったことがなかった為、
不安でしたが初回のカウンセリングから
丁寧に説明していただいたおかげで安心して
通うことが出来ています‼︎
どの先生も施術が上手く親しみやすいのと
子供連れOKなのがとても魅力的です‼︎
週2回通っていますが腰痛もかなり良くなり
体調も産前より良い気がしています‼︎
もっと早く通えば良かったと思うくらいです‼︎
土日祝日も営業してるので助かります‼︎
オススメしたい整骨院です‼︎

毎回、施術に通うのが楽しみ♪

私は腰の痛みと首、肩の凝りがひどくてお世話になることにしました。骨格矯正や骨盤はがしをお願いしているのですが、通い始めて1か月程で腰の痛みも緩和してきて、首、肩の凝りも楽になりました❗️😉骨格矯正は痛いとか、怖いと言うイメージがありましたが、全くそんな事はなく、先生によっていろんな目線で体の状態を診てもらえるので、すごく助かってます🙆🏻施術後は体も軽くなり、スッキリします😁駅からも近く、車で行っても広い駐車場があるので、非常に通いやすいです❗️いつも元気で明るく話しやすい先生方と優しくて綺麗なコンシェルジュさんに感謝です🙇🏻

矯正治療

元から持病の腰痛と股関節痛があり、沢山の病院や治療院を転々としてました。口コミを見て、この医院に通い始めて約4ヶ月。
明るい雰囲気の医院です。
皆さんお若いのに確かな技術、そして楽しいお話をして下さり、安心して通わせて頂いてます。
今では身体も段々と良くなり、気持ちも明るくなりました。
ここの医院の先生方に出会えた事に感謝しております!

気持ちに余裕が出てきました

腰痛のため、杖をついて歩くのが難しいくらい強い痛みがあり、藁にもすがる思いで通院を始めました。毎日通ううちに腰痛が緩和されるのが実感でき、今では院で先生方と会話を楽しめる余裕ができました。今後も通います。

体が楽になるよん😊

通い続ける事半年を超えました(๑•̀ㅂ•́)و✧鍼治療効きますね🤤
そして次は矯正を始めました🤤

体の変化を毎日感じられるようになりました٩(。•ω•。*)وいぇい

先生方も皆様個性溢れる素敵な先生ばかりです🙄

是非おすすめしたいです😊

楽しく通える!

腰痛や、身体の歪み改善のために、通院を始めました‼️
気さくな先生が多く、とても話しやすい環境の中で楽しみながら施術をしてくださります😆 施術だけでなく、生活の中でどのようにすると痛みが和らいだり、改善されるのかという部分までアドバイスをいただけるところもいいなと感じています✨✌🏻

Ronsanz
Ronsanz さん

肩こりが楽

肩こりがテレワークのし過ぎで限界にきてしまったので、利用させていただきました。口コミが多いこともあり、安心していた面もありましたが、技術も高かったです。日々の疲労が蓄積した肩が楽になってよかったです。

たまんない

不規則な生活でボロボロになった自律神経を改善したく、最初はダメもとで通い始めました。
施術の効果は抜群で、通い始めて一月ですが日々良くなっていく体調に自分でも驚いています。
今では休日や仕事帰りに通うことが楽しみのひとつで、施術終了後の身体がシャキーンと完璧になった感がたまりません。

肩こり 腰痛の痛みできてみました(か)

お店もスタッフも明るく 良い雰囲気でした 運転手をしているので 慢性的な腰痛肩こりに悩まされて来店 症状は相当悪かったらしく 私は太ってるので 矯正するスタッフの方も相当大変だったと思うんですけど 1度で体が楽になり 何度か通えばもっとよくなるということなので 頑張って直そうかなと思います
料金の方も エキテンクーポン 回数券とかで 割引制度もあります
皆さんも 成田公津の杜整骨院に 行ってみてはどうですか 駐車場もあります
余談ですけど スタッフは 男性はイケメン 女性は皆さん可愛かったです

矯正治療

膝の痛みがありそれを治すために、下半身の矯正治療のため通っています。こちらの整骨院は大きなショッピングモールを沿って進んでいくとすぐに見えるので、駅からも近く通いやすいかと思います。整骨院の中はしきりがなく、ベッドが並び、開放感があります。スタッフさんは親切で、丁寧に施術してくださいます。施術を始める前に毎回体の調子などをきちんと聞いてくださるので、体の悩みなどの相談もしやすいです。ぽきぽき音を鳴らして施術をするのが怖い方などは事前に言えば、要望をきちんと聞いてくださいます。担当してくださる方は毎回同じではございません。その人にぴったりの筋トレの方法やストレッチの方法を細かく教えてくださる方もいらっしゃいますので、できるだけ早めに治すことを希望する方や、しっかりと根本から直していきたい方にはいいところだと思います。

千葉県成田市公津の杜3-6-2

成田公津の杜駅から徒歩5分、イトーヨーカドー南出口より徒歩1分、タイヤ館の向かいです。

• 公津の杜駅から330m (徒歩5分)
  • 卸売市場から400m (徒歩6分)
  • 公津の杜1丁目から550m (徒歩7分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真

中国伝統医学整体術 済衆院

• 公津の杜駅から徒歩34分 (2.7km)

ゆったりとした施術です。

あかひげ健考房

• 公津の杜駅から徒歩87分 (6.9km)