明るい雰囲気の整骨院
仕事が立ちっぱなしの仕事で腰痛、肩こりが治らなくて通い始めました。明るくスタッフの方が全員元気で雰囲気がいいなあーと感じます。LINEで簡単に予約がとれるので便利です。痛いところを細かく聞いてくれるので毎回助かってます。
気軽に通いやすい
スタッフの方はみなさん感じがいいです。担当がきまっているわけではないので、その日によって整体師が違う。
しかしその日の状態に合わせてプランを考えてくれ、整体師が違っても気にならない。
予約は取りやすい方だと思う。
店内は仕切られてなく、男女分かれていない。
保険の対象となるのは、手技と温熱治療と電気治療だが、電気治療はリーファカラットなので物足りない感じがある。自費診療はチケット制で安いわけではないが、自分に合わせて購入できて良い。
子連れも安心‼
いつも子供連れで利用させて頂いてます。
子供が泣くとあやしてくれたりするので、とても行きやすいです。
施術もとても気持ちがいいすし、姿勢もだんだん良くなってきている気がします。
これからも定期的に通わせて頂きたいと思います(^^)
清潔で子連れに優しい整骨院です
家の近所で気になっていたので産後の骨盤矯正で通っています。店内は綺麗でスタッフの挨拶が元気よく気持ちよく迎え入れてくれます。子連れでもスタッフの方が見てくれたりするので安心して子供を連れてこれます。
マッサージや矯正は話を聞いてくれた上でおこなってくれる為自分の痛みに合わせて出来ます。
やはりマッサージはスタッフにより自分に合う合わないがあるので指名制だと助かりますが指名制はないとのことで残念でした。
足が冷え症なのでマッサージ中足に温かいマットをかけてくれたり、痛みが苦手なのでゆっくりめにおこなってくれたりなどそれぞれのスタッフが気の効いた対応を行ってくれるので素晴らしいと思いました。
矯正は間もなく終わりますがマッサージだけでもまた来たいと思いました。
先生、優しいです。
今、美容鍼治療、電気治療してます。前わ体がものすごくつらく整骨かよいつずけて、よくなりました。^ - ^本当に先生方にわ感謝してます。明るくはつらつとした、整骨院1週間に一回わ通うかなあ?シワ伸ばしてまーす。
いつでもWelcomeの雰囲気と全員がホスピタリティを持っている整骨院整骨院
スタッフ1人1人が親身になって対応してくれます。対応が良いだけではなく1人1人のレベルにばらつきもありません。
回数券や割引券などのサポートもありじっくり通って治療を行える整骨院です。
カルテでの申し送りがかなりしっかりしていてスタッフが多いにも関わらず引き継いで治療してもらえます。人数が多いので予約さえしていればほとんど待つことがありません。
駅からも近くアクセスも便利です。
矯正治療
学生割引価格の適用があるため費用の負担が少なく、営業時間も長いので学校終わりにも通いやすくていいと思います。継続して通った結果肩こりと足首のこりがかなり改善されました。院内も暖かい雰囲気でスタッフの方も優しく技術も高いと思います。LINEで予約できるところも便利で良いと思います。
親切で楽しい整骨院です
肩周りの凝りにも良いかな?と思い、気になってたハイパーナイフを受けました。身体がポカポカして、1度の施術でも肩周りの筋肉が柔らかくなりました。
ハイパーナイフ後、美容鍼も受けたくなりお願いしました。急なお願いにも関わらず、気になる症状を聞いて施術してくれました。肌がモチモチして肌荒れもおさまり、寝付きも良くなりました。これからも宜しくお願いします。
めまいが治らなくて
インフル後、原因不明のふわふわめまいが治らず肩こりも酷かった為、今通院中です!!
通い始めた頃よりだいぶ身体が楽になりました。
中の雰囲気も良く先生の皆さんが親身に話を聞いてくれ通いやすくオススメです(^-^)
整骨院
以前は腰が痛く、長時間歩くと左足全体がしびれて感覚が無くなり辛かったのですが、治療を始めて暫くしたら徐々に楽になりました。
矯正と針治療のお蔭だと感謝しています。
まだ体調のよくない時など痛みがありますが、引き続き通って完全に治したいと思います。
同じ様な方がいたら☆
去年の春から右の股関節に違和感を感じはじめ歩き方もぎこちなく歩くようになり暫くして痛みを感じ始めた頃こちらの整骨院にお世話になりはじめました。当初は良くなるのか痛みはなくなるのかとても不安でした。でもスタッフの元気な挨拶そして丁寧な治療をしてくださったおかけでだいぶ調子も良くなりました\(^o^)/
そして職業柄肩凝りの方も重症だった私は今はハリ治療をお願いしているのですが、ハリとの相性が良いのか1回の施術から軽くなってる実感を感じ始めています。
同じ様な痛みなど抱えている方がいたら当整骨院をお薦めいたします(*^_^*)
骨盤矯正で通ってます
院内はみなさん明るい雰囲気で気持ちよく施術を受けることができます。行った後は気持ちも身体もスッキリです。
ひとつひとつ説明してから行ってくれるので安心です。
駅から近く通いやすかったり、予約もラインでとれたりと助かります
赤ちゃん連れで行ける整骨院
赤ちゃんがいるの腰や肩の痛みがでますが、中々いけない整骨院。
ここの整骨院は赤ちゃん連れでベビーカーで入ることができます。
中もベッドが区切られていない開けた雰囲気なので、子供がいても怖がらずに受けることができ助かっています。
手技の他、矯正を受けられるので、普段の姿勢の改善もできます。
取れなかった疲れやコリをしっかり取っていただけました。
店内もスタッフの方々もとても温かくフレンドリーな雰囲気で安心して治療してくれます。
最初に来院した時は全身がコリと疲れが溜まって体が重くて仕方がなかったことがきっかけでした。
1回目2回目を2日間連続で来院したんですがこんなに早く体のコンディションが回復するとは思ってもいませんでした。
定期的に通ってヘルスメンテナンスは公津の杜整骨院にぜひお願いしていきたいと今は思っています。
おすすめの整骨院です
交通事故の治療で病院の先生から、1度整骨院で診てもらったほうがいいと言われたことがきっかけで訪れました。
駅から近く治療も30~40分程度なので学校帰りに通っています。
雰囲気もアットホームな感じで、気軽に話せるので楽しく通院できています。
日によって痛む場所が違う時でも話せばそこを中心に施術してくれるので、かなり楽になります。
交通事故のケガの治療をしています!
三ヶ月前に交通事故に遭い、首と腰にケガを負いました。玉突き事故の真ん中だったこともあり、車両はスクラップとなってしまいました。当然身体の方も相応のダメージを受け仕事にも支障が出る程でした。
そんな時にこの成田公津の杜整骨院を発見しました。
仕事と治療の両立をさせたかったこともあり20:30まで受付の体制は大きなポイントでした。また駐車場も完備されていて、マイカー通院が、可能という所も助かります。
タッチオープンのドアを開けると、スタッフ一同の「いらっしゃいませ!!」の気持ちの良いお出迎え。
しっかりとした、社員教育がある会社だという印象です。
治療については、ケガ状態に合わせて施術して頂けるので、安心して任せることが出来ます。また、その日のコンディションによっても調整して頂けるのと、その情報が院内共有されるシステムになっているので、先生とのやり取りがとてもスムーズです。
不安な事、疑問点についても、プロの視点で色々なアドバイスが頂けるのでとても心強いです。
交通事故の治療は、長引きがちですが、ここはそういう人にも通院しやすい患者に優しい整骨院だと感じました。
これからも通い続けたいです♪
以前から肩が凝りやすく、姿勢を矯正したいと思い通い始めました。
先生方は優しく、身体の悩みも親切に答えてくださり有難いです(*^o^*)
姿勢も少しずつ矯正されているのか、周囲の人からも姿勢が良くなったと言われるようになり嬉しいです♪
とてもオススメの整骨院です!
仕事帰りに
イトーヨーカドーの買い物ついでや仕事帰りによれるので通いやすいです。(仕事帰りの時間帯は結構混みます)
スタッフの方もこまめに声をかけてくれるし、案内もスムーズです。毎回どんな感じとか、他に気になるところがないかを聞いてくれるので、治療の相談もしやすいのです。
初めての針治療
頭痛や肩、首コリが酷くて吐き気まで出ている状態でした。長い間、睡眠障害もあり、針治療を勧められました。
初めてなので不安いっぱいでしたが、私が納得するまで詳しく説明していただき、お願いする事にしました。
すぐに反応も出て、次の日には楽になりました(o^^o)吐き気も止まってくれました。
試験も近かったのもあり、とても助かりました。
治療院の雰囲気も明るく、従業員の方の元気な挨拶も、とても気持ちが良いです。
良いです
整体師の方々は施術はもちろん言うことなしで、とても親しみやすい雰囲気でお話好きな人たちばかりでした。あまり施術中の会話が苦手な人にはおすすめしませんが、仕事終わりにマッサージしてもらうのはとても気持ちいいです。