ナリタコウヅノモリセイコツイン

成田公津の杜整骨院

頭痛矯正

頭痛がひどくて仕事に支障がでる
雨の日は朝から辛い日々が5年以上
続いていました。
あまり頼りたくはないですが薬に週4回頼る
状態で
病院にも行きましたが
原因不明で諦めていました。

先日首が痛くて成田公津の杜整骨院に
行った際に頭痛専用矯正で頭痛も一緒に治せると
言われて半信半疑で受けてみると
一回で痛みが気にならないほど変化し
大変驚きました!
姿勢改善も含め一定期間通うと
完治するので週2回で通院しています。
皆様も頭痛の悩みは是非ここに来て下さい!
駐車場も広くて便利です。

ある日腰痛がひどくなり、整骨院...

ある日腰痛がひどくなり、整骨院を探していたところ、こちらの院がインターネットでの評判が良かったので、駆け込みで施術を受けました。

こちらは先生としっかり相談しながら、いくつかの施術方法の中から自分の症状に合ったものを選べます。

私は腰痛改善の延長で、骨盤矯正と猫背の矯正を受けているのですが、施術の都度に改善の程度をフィードバックしてくれるので、日に日に改善されていくのがわかり、通うのが楽しくなりました(笑)

先生方も皆明るく、しっかりとした専門技術のある方々なので、良い整骨院を選んだな、と実感しています。

最高の整骨院

ずっと慢性的に腰や肩が痛くて悩んでいました。
今まで色々な整骨院やカイロに行きましたが中々長続きせずにもうダメかと諦めていました。
たまたまネットを見ていた際に、気になって予約しました。院に入ると元気な挨拶と清潔感のある院をみて今までの所とは全く違うイメージにビックリしました。
施術はマッサージと姿勢矯正を行いました。何よりも術後の効果に驚きました、ようやく見つけたという感じです。今後もしばらくは通って治します

骨盤矯正と筋トレ

腰の痛みでご利用させてもらいました。
私自身は腰だけが原因だと思っていましたがしっかりお身体を見て頂いた結果腰だけではなく骨盤の歪みや筋肉の低下が原因だという事がわかりました。
自分の体が歪んでいる自覚はなく、驚きました。歪みは続けて通えば良くなっていくとの事なので頑張って通いたいと思います!

crosm556
crosm556 さん

首の痛みが改善しました。

整骨院は行ったことがなく初めてでした。
最初は何をされるのか不安でしたが体の状態から見てくれて丁寧な説明で初めての矯正治療を受けました。
治療後はとても体が軽く首の痛みも和らぎました!
継続した治療が必要との事だったので通ってみたいと思います。

今回腰の痛みがひどく公津の杜整骨院に行かせていただきました。院内は広く綺麗でした!!

先生達が親切に丁寧にお身体の状態を教えてくださり骨盤の歪みがあることで腰の痛みがでているのを教えてくださり骨盤の歪みを治してくれました。骨盤矯正は初めてだったのですが痛みもなく終わった後には腰の痛みも全然なく体全体が軽くなってました!!!でもまた戻るとのことなので今回の機会にしっかりと通いたいと思いました!!

腰を痛めてしまって

先月に腰を痛めてしまってここに通っています。
初めて矯正を行いましたが音でびっくりしましたが痛くなく身体も楽になりました。
ハイパーナイフやってる女性の方がとても気さくに話してくれて店内も明るくすごい良かったです。

リフレッシュできます!

公津の杜駅から近く、お車の方は駐車場も完備されているので通いやすいと思います。
丁寧なカウンセリングで料金についてもわかり易くお話頂けます。毎回気持ちの良い挨拶で迎えて頂き また適切な施術で心も体も癒してもらえます。是非1度お試し下さいませ。

矯正治療

肩と腰の痛みが5年間ずっと続いていて他のところにも行ったのですが痛みがなかなか取れない状態でした。
ここの整骨院で身体の歪みが1番の原因だと言われて矯正治療を始めました。
身体からバキバキと音がなっても全く痛くなくとても気持ちよかったです。
最近は姿勢が良くなって来てとても嬉しいです。

産後の骨盤矯正で通い始めました...

産後の骨盤矯正で通い始めました
ベビーカーで来院しても、お店が広いので大丈夫との事で毎日通わせてもらっています上 の 子供も受付の方に遊んでもらい、喜んで通っています
これからも通い続けます
駐車場がたくさんあるので助かります

美容鍼で通っています。

以前、都内の方まで成田から通っていましたが
効果は出るのですが中々通いきれなく途中でやめてしまったのですが
整骨院で美容鍼ができるときき先日伺いました。
値段も、都内でうけるのより半額位ですし
効果も変わらないです。
まだ、初めたばかりなのでこれからしっかり通って肌の調子を整えていきたいです。

遅くまでやってる魅力!

首の後ろ側に痛みを感じ、接骨院を検索。
仕事帰りに寄れ、遅くまで受け付けてくれる所が第一条件でした。
ここは駅にとても近く、駐車場もしっかりあるので、車でも徒歩でも問題なし。
また、最終受付が20:30と仕事終わりにゆっくり寄れるところは助かりました。

私は、骨を鳴らす系の施術は苦手で、当初不安を感じていました。その旨を伝えると、不安内容を考慮したストレッチ系の治療法に変更するなど、個人に寄り添った施術内容にしてくれたのはとても嬉しかったです。
他にも普通の整体だけでなく電気を用いた一点集中の治療もあり、効果を実感しました。(電気などは別途別料金ですが、イベントなどを使うとかなりお手頃価格で通院できますよ)

子育ての腰痛に

整骨院に行った事はなかったのですが、産後1年でひどい腰痛で眠れなくなり口コミのよかったこちらの整骨院に朝一で電話したら「今すぐ大丈夫ですよー!」との事だったので朝一で駆け込みました!
睡眠不足と腰痛でぐったりしてましたが、終わる頃には姿勢もまっすぐになりかなりスッキリしました。
今5回くらい通っていて腰痛も良くなってきています(^^)
皆さん親切で話しやすいのでおすすめですよ〜♪

姿勢治すために通ってます(^O^)

姿勢がすごく悪くて、そのせいで身体が痛くなってしまったり、首が前に出てしまって横からの見た目も綺麗じゃなく悩んでいたら友達に紹介されて来てみました!
とても綺麗な内装で、スタッフの方達もとても優しく、施術も丁寧で悩みをきちんと聞いてくださいました(^O^)
毎回施術が終わったあとはすごく身体が軽く、普段の生活でも姿勢が良くなってきたなと実感できることが多くなりました!
でもまだ気づくと猫背になってしまったり足を組んでしまったりする事があるので綺麗な姿勢になるためにこれからも通おうと思っています(^O^)

通いやすい整骨院

駅近で通いやすいです。
マッサージと矯正をやっていますが、
施術後はとてもすっきりして気持ちいいです。腰痛も以前より改善されて、背筋も伸びた感じがします。
スタッフの方も明るい方ばかりで、良い雰囲気です。
気軽に通える整骨院でオススメです。

月に一度程度の利用です

店内は見通しも良く整っていて初めてでも不安なく入れる環境です。スタッフの方は丁寧に案内をしようとしている姿が好感を持てると思います。メニュー表や価格表などの掲示がなくわかりづらい印象がありますが、聞けば案内してくれます。今後掲示され、こちらから気軽にチョイス、オーダーできるようになってほしいです。あと1ヶ月過ぎると再診料がかかり、この点の説明が曖昧だったのも気になる点でした。全体的には接客などは努力されており、気軽に利用できるお店だと思います。

肩が上がるようになりました!

仕事で肩を痛めて整骨院に行こうとインターネットで調べてここを見つけました
肩の筋肉をほぐしてもらって肩が上がるようになりました!
それと同時に元々猫背だったので矯正もやっていただきました。
背骨を意識して今は正しい姿勢にするようにしています。

丁寧

産後の骨盤矯正で通っています。
丁寧に対応していただいています。

先生の感じもよくみなさん優しいです。
まずは3ヶ月のコースにしました。
今後効果がでて、骨盤の開きや歪みの解消になることを期待して、通いたいと思います。

明るく元気な治療院

私は骨盤矯正に通っています。こちらで治療を始めてから趣味のランニングでも怪我などが少なくなりレースも不安なく走ることができています。
矯正で姿勢を整えたら鼻の通りもよくなり、花粉の季節も楽に過ごすことができました。
困ったことは何でも話してすぐに対応してくださるので強い味方です。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通院。産後履けなくなったパンツも履けるようになって満足してます(╹◡╹)子供を連れて行った時も、泣いてどうしようかと困ったらすぐにスタッフさんがあやしにきてくれて、ずっと見ててもらえたので助かりました。

千葉県成田市公津の杜3-6-2

成田公津の杜駅から徒歩5分、イトーヨーカドー南出口より徒歩1分、タイヤ館の向かいです。

• 公津の杜駅から330m (徒歩5分)
  • 卸売市場から400m (徒歩6分)
  • 公津の杜1丁目から550m (徒歩7分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真

ゆったりとした施術です。

あかひげ健考房

下総松崎駅から徒歩20分(1.6km)

値引

クーポン利用でお得に

中国伝統医学整体術 済衆院

成田駅から徒歩2分(120m)