ナリタコウヅノモリセイコツイン

成田公津の杜整骨院

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通ってます。
ちゃんとウエスト周りも毎回測ってくれるので変化が目に見えるしとても満足してます。
どんな腹筋が良いとかも毎回教えてくれるので嬉しいです。
痩せる体づくりを一緒に作ってってくれるのでとても助かります。

姿勢矯正頑張ってます

姿勢が悪く肩腰が痛いので整体に行ってみようと思い無料体験を機に通い始めました。
予約も取りやすくスタッフの皆さんも気さくで通いやすいです。
痛みは改善されてきて、これから姿勢も良くなるよう通い続けたいです。

整骨院

挨拶が元気よく気持ちの良い整骨院です。
矯正治療で週2で通うようになり首腰の痛みがだいぶなくなりました。
駅が近くて立地的にも良いと思います。
これからも定期的に通って行きたいと思います。
ただ日曜日もやってたら嬉しいです

雰囲気は良い

皆さん明るく素敵です。話をしやすい雰囲気で、こちらをよく気にかけていてくれます。お子さんがいても色んな人が見てくれてるので安心です。駅近なのもあり、人気です。ただ、静かな所が好みなら向かないかもしれません。

子供を連れて痩身エステが受けられる

今まで脂肪冷却やキャビテーション、ラジオ波などの痩身エステを行ってきましたが、ハイパーナイフが一番効果が出るのが早いと思いました。
また、スタッフの方が子供が泣いてもあやしてくれ、面倒をよくみてくれるので安心して施術を受けることが出来ます

産後ママも通いやすくオススメ

上の子を出産後お世話になり、産後の体調がとてもよかったので、今回下の子出産後にもお世話になっています。
施術後は本当に身体が楽で、まっすぐ整うのを実感します。

スタッフの方も皆親切で明るく、通いやすい雰囲気です。
ベビーカー等で赤ちゃんを連れてくるママも多くいます。バウンサーが用意されていたり、赤ちゃんが愚図るとスタッフの方がベビーカーを揺らしてくれたりと、産後ママも通いやすいです。

朝は9時からやっているので、上の子を幼稚園に見送ったその足で通えるのも助かっています。午前中は特に赤ちゃん連れの方が多いように感じます。

楽になりました!

初めて行ってからもう数回通ってますが、かなり体が楽になり、疲れもたまりにくくなりました!
施術してくれる方も皆さん良い方で、楽しくお話もしてくれます!
これからも続けて行ってより健康的な身体になるようにしようと思いました。

産後骨盤矯正

産後腰が痛くコルセットをしていないと歩けなかったのですが3回目ぐらいから腰がだいぶ楽になりました。予約も取りやすく待ち時間が無いのでとてもいいです。子供が泣いてしまった時はスタッフの方が子供の事を見ててくれるので助かります!

骨盤矯正で通っています🤗🤗🤗
毎日のデスクワークで首肩腰の痛みが酷かったのですが、大分改善されてきました😊✨✨✨
治療プランも充実していて、無理なく続けられるのでこれからも通いたいと思っています😍❗️
先生方が症状が軽くなるようにいろいろな治療プランを提案してくれるので、最近ではEMS治療も合わせて受けています☺️
おかげでどんどん痛みが楽になっています☺️🎶🎶🎶
美容鍼などもあるようなので、次回試してみたいと思います😉❗️
先生方もみんな優しく、落ち着ける雰囲気なのでオススメです❤️

肩の痛みが治る

私はトレーニングルームで肩を怪我しました。さすがに、怪我をした当日は予約をしていないので診てもらえないと思いましたが、電話をしたらすぐに予約ができました。怪我をしても、怪我をしたその日に治療してもらえたので肩の痛みが無くなりました!

とても良いよ。

患者さんのことをよくわかってやってくれる。予約制で時間通りにやってくれるし遅れてもそんなに待たなくてやってくれる。遅い時間までやってるから仕事帰りにオススメ。スタッフも若い人ばかりです。やった後はスッキリするよ。

通い続けたい整骨院です

以前から脚のむくみが酷かったのですが
痛くなってしまったので通い始めました。

1回目の施術から
自分の姿勢が変わったのがわかりました!
それまでは身体を壁につけた時に
背中にこぶし1個分以上間がありましたが、
施術後ぴったりと背中がつくようになり驚きました。

脚の方も、毎回気になるところを
重点的にやってもらえるので
痛くなることもなくなり感動しました。。

スタッフも皆さん優しいので
とても通いやすいです。

産後の矯正で通ってます。

こちらに通うようになってから、ずっと気になっていた骨盤の歪みや猫背が目に見えて良くなってきていてすごく嬉しいです。
スタッフの方も皆さん優しくて感じのいい方ばかりなので、リラックスして施術を受けられます。
どこに通おうかずっと迷っていましたが、ここのお店にして良かったです。

マッサージ治療で通ってます。

初診から通って1,2ヵ月なるのですが最初の痛みからだいぶ楽になり今でも定期的に通ってます。院中の雰囲気も良くマッサージもとても気持ちよく毎回来るのが楽しみになります!(^ー^)受付の方もとても感じが良く話も愉しいです!

楽になりました

腰痛と手の痺れがあり通院しはじめました。
通い始めて約1ヶ月。
腰痛も手の痺れも、あまり気にならなくなりました。
駅から近く、遅くまでやっているので、仕事が終わってからでも無理なく通う事が出来ます。
先生も良い方ばかりで、おすすめです。

フリーパスがおすすめ!

ここに通うようになって大腿の前側の張りが減りました。スタッフによってやり方に統一性に若干のばらつきがあるのが少し残念ですが、矯正治療をしてお店を出るときには体が本当に軽くなっててびっくりしました。
何よりほかの所と違うのが、フリーパスがあるところが魅力的だと思います。ほかの病院や店だと回数券で数万円取られますが、ここは◯ヶ月通い放題(保険治療の場合都度600円かかる)で予約が取りやすいところがとても良いです!

首の痛み

首の痛みを一年くらい誤魔化しながら我慢してたのですがね、とうとう限界の限界で診察してもらいました。
初診の首の施術にビックリしたのが、バキバキっと音にもですが、その瞬間から詰まってたのが一気に流れて暖かくなる感じに感動しました。

骨盤の矯正

仕事が立ち仕事なので、
腰膝がとても辛く最初は半ば諦めていたのですが通い始めてからは腰の辛さが良くなっています。
このまま続けようと思っています!
施術をしてくださるスタッフの方々も
とても親切な方で身体の悩みに
親切丁寧に答えていただいています。

骨盤矯正で通ってます。

こちらの整骨院に通い始めて、3回目です。
半年くらいで、骨盤の傾きが改善することを
目標に、これから週2回、通院することにしました。
施術してもらった後は、スッキリしていい感じです。
先生も、家でのストレッチの方法や、疑問に思う事などにきちんと答えてくれて、いいで
す。

交通事故で

交通事故でお世話になっています。
先生たちはみなさん優しくとても丁寧に対応してくれます。
日に日に痛みが改善されてとても満足しています。
プラスで矯正治療をして頂いていますが自分の姿勢の悪さを痛感しています。
予約なので待ち時間もなくスムーズに施術が受けられます。とてもおすすめです。
体の不調も改善されてきてここに通ってよかったなと思います。

千葉県成田市公津の杜3-6-2

成田公津の杜駅から徒歩5分、イトーヨーカドー南出口より徒歩1分、タイヤ館の向かいです。

• 公津の杜駅から330m (徒歩5分)
  • 卸売市場から400m (徒歩6分)
  • 公津の杜1丁目から550m (徒歩7分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真

ゆったりとした施術です。

あかひげ健考房

• 公津の杜駅から徒歩87分 (6.9km)

中国伝統医学整体術 済衆院

• 公津の杜駅から徒歩34分 (2.7km)