ナリタコウヅノモリセイコツイン

成田公津の杜整骨院

親切に対応していただきました

初めて来店したとき状態を説明したところどういった症状なのか詳しく説明していただいたり、通院中は何気ない会話をかけていただき親しくしていただいたりと親切に対応していただきました。
また、来店時にはそろって挨拶をいただき気持ちよく施術を受けることができました。

おすすめです!

体力を使う仕事で、毎日腰痛に悩まされてましたが、この整骨院に行き始めてとても楽になりました!特に終わった時にすごく楽になり、その日の夜はよく眠れます!話もきちんと聞いてくれて適切な治療をしてくれるのでとても助かってます!

上半身がダルくて通い始めました

今までも上半身のダルさがあり、揉みほぐしのお店やカイロプラクティックに行ってましたが改善せずにどこか良いところがないか探してる際に当院を見つけました。
最初の印象は「元気がいい」でした。初診で対応してくれた先生が親身に相談にのってくれ、ダメなら1回で違うところに行けば良いと考えてましたが3ヶ月のコースを初回の1回で決めてました。(話術もうまい!笑)その他にもお腹ポッコリの相談をしたところ解決策を提案してくれ、そちらも利用させて頂いてます。
何よりも先生方の作り出す雰囲気が良いので通いたくなります。勿論、体の調子も改善に向かってます。
良い整骨院だと思います❗

おススメです。

骨盤矯正のお試しで利用させて頂きました。実施前に全身のカウンセリングも十分に行っていただけて、痛みやコリ、辛さに合わせた内容を追加していただいたり、その後のアドバイス・ケアも手厚く行っていただけます。

針治療

1ヶ月のフリーパスを買い、週2回をペースに通いました。
治療を行う前は、立つときに腰が痛くて2、3歩は腰が曲がった状態だったのが、スムーズに立てるようになりました。
今は産後ということもあり、骨盤矯正をしてもらっています。

姿勢改善のため

娘に誘われてきたけど〜〜すごく良いです。
はじめは歪みもあってここにきて身体が前より軽くなりました。
肩こりもあって硬いのがだいぶ軽くなってきたような感じです施術してもらうとイタ気持ち良いし今度は針もやってみたいと思っています。

猫背

猫背がかなり気になり来店しました。
すべてにおいてとてもよく、
姿勢も良くなっていくのがわかり、
かなり満足しています
これからも自分のペースでかよいたいと思える場所でした
成田、富里あたりの方にはかなりおすすめです

交通事故通院

丁寧に症状を確認してくれてとても治療に対して親身になってもらえます。その日のコンディションなども確認してくれてとてもいいです。痛みがひどい時の解消法やストレッチなどのレクチャーもしてくれてとても助かってます。

値段高めその分効果あり

筋肉・骨盤の歪み、硬さの分析がしっかりしてて腰痛などの原因検索にとてもいい。
しかし、歪みなどを治すのに非保険適用の矯正コースがあるため予算外になるため安易に行くのは少しお勧めできないです。
普通にマッサージと温めなら600円ですが矯正が入ると1回9800です。フリーパスありますが3ヶ月コースからで9万超えます。本当に治したい人が来た方がいいと思います。

産後の骨盤矯正で通っています。赤ちゃんを連れて通えるか不安でしたが、子供がぐずるとスタッフの方がベビーカーを押してくれたり抱っこするなどしてあやしてくれるので落ち着いて受けられます。また自分では気がつかない正しい姿勢についてもアドバイスしてもらえるので良いと思います。

腰痛で通い始めました

歩くのがやっとなほど、ギックリ腰になり、なんとかしてもらいたいと思い通い始めました。鍼とマッサージでだんだんすんなり歩けるようになり、今インナーマッスルを鍛える電気をやり始めました。
筋肉つけたら、曲がっている背骨の矯正をしてもらおうと思ってます。
調子が良くなってきたので、本当に助かりました。

骨盤矯正を始めてやりました。

初めて骨盤矯正治療を受けました。
長年、腰の痛みで悩んでいましたが骨盤矯正治療を受けて全体的な痛みから痛みがピンポイントでわかることができました。
やる前とやった後で効果を実感し体が楽になるのを実感しています。

肩の治療

先生達が入念にやってくれて、やっている最中話たりなど店内の雰囲気はすごくいいです。
前痛かったところも2ヶ月ぐらい通っているうちに痛みが引きました
電気治療など赤外線の治療など設備も整っています
初めて整骨院にかよう方などにいいと思いました

いい感じです、

猫背の治療のために来てますがマッサージも矯正もいい感じです。スタッフさんも良い人ばかりですし筋トレの話など聞かせて貰って楽しく過ごしてます。
ハンカチを忘れてしまってもペーパーが常備してあるので安心です。

良い整骨院です

無料体験から入りましたが、
とても良い整骨院だと思います。
マッサージして頂くだけでなく、
生活する上でのアドバイスもしてくれます。
スタッフの皆さんの接客も◎
マッサージ中の会話も楽しいです。
今後も通わせて頂きます。

腰痛とカラダの硬さが気になり

今 通わせていただいているところですが
自分では動かせない動きでほぐしてくれたり腰痛も徐々に改善されつつあります。
骨盤矯正で趣味のスポーツの動きにも変化が見られて嬉しいです。
感じが良いスタッフの方ばかりですが
自分に合った施術をしてくれる方に指名などはできるんでしょうか?
入れ替わりが多い印象なので難しいかもしれませんが、、
スタッフが多い分、あまり待つような時間がないのは嬉しいです。

また宜しくお願いします。

鍼やってみました

2週間ほど胃腸の調子が悪かったので、鍼やってみました♫

固かったお腹が治療後には少し柔らかくなりました〜すごーい♫
自律神経に効くツボにもやってくださり嬉しいです。
悩みや体調を聞いて提案してくださってとても安心して出来ましたー!

おすすめです!

首、肩のトラブルにずっと悩んでおり、通いはじめました。病院や他の整骨院では良くならなかったのですが、こちらは先生方が丁寧に話を聞いてくださり実力も確かで、骨格矯正はよくきくので、定期的に通っています。出張や旅行で海外に行く前にも必ず行って調子を整えています。スタッフの方々が元気でフレンドリーなところも気に入っています。

安心して通いやすい

施術師の方々が皆気さくで親身になってくださります。
毎回患部の痛みや状況に沿ったテーピング、施術をしてくださります。また、金銭的にもベストな治療の案も提案してくださります。お母さんが施術中、ベビーカーを動かしたり赤ちゃんを抱いて泣き止ませてるスタッフの方々もいらっしゃって、とても親切でアットホームな雰囲気です。

首の捻挫と腰の痛み

院の雰囲気はとても良いです💡スタッフの皆さんも気さくに話しかけてくれるので安心できます。子供も一緒に通っていますが子供も気に入ってくれています👍清潔な感じでとても良いです😌⤴徐々に痛みも改善してきています✨

千葉県成田市公津の杜3-6-2

成田公津の杜駅から徒歩5分、イトーヨーカドー南出口より徒歩1分、タイヤ館の向かいです。

• 公津の杜駅から330m (徒歩5分)
  • 卸売市場から400m (徒歩6分)
  • 公津の杜1丁目から550m (徒歩7分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真

中国伝統医学整体術 済衆院

• 公津の杜駅から徒歩34分 (2.7km)

ゆったりとした施術です。

あかひげ健考房

• 公津の杜駅から徒歩87分 (6.9km)