ナリタコウヅノモリセイコツイン

成田公津の杜整骨院

おすすめです!

仕事が忙しい時期が続きかなりの疲労と腰痛で初めてこちらに来店してから4ヶ月経ちます。
一回のマッサージで凄く身体が楽になりその後腰痛改善の為骨盤矯正と体感を鍛える電気治療を合わせてやってもらっています。
骨盤矯正を始めてから自分でも普段から姿勢を意識するようになり前程腰痛がひどくなったりすることがなくなりました。
電気治療は電気のレベルを上げる度お腹にかなりの衝撃がありますが治療後筋肉痛になるのでこれは効いてるんだなと実感してます!
来店時自動ドアが開くと全員の先生方が元気のいい挨拶で迎えてくれるのでとても気持ちがいいです♪それだけでも元気をいただいてます(*´∀`)♪

通院中

交通事故後の通院で、お世話になってます。
スタッフの皆様とっても優しく、手技も丁寧なのでおススメです!
痛みに弱くても圧加減など、1つ1つ相談しながら進めて下さいます。通院を迷われてる方、通ってみたい方、是非通院してみてください。

骨盤矯正で通ってます

通い始めて約1ヶ月が経ちましたが、骨盤の歪みが治り始め、姿勢も意識できるようになってきました!駅近なので通いやすです。スタッフの方々もフレンドリーで元気一杯な方々で、毎回体調なども気にかけてくださります。施術中も楽しく会話をしています。

O脚矯正

一年ほど通っています。リーズナブルなので通いやすいです。
少しづつO脚が治ってきていて満足しています。
LINEで予約ができるので気軽にいつでも施術が受けられます。
先生やスタッフの雰囲気も良くオススメできます。

とても丁寧でした

とても丁寧に説明をしてくださったので分かりやすくてよかったです。治療プランの説明も分かりやすかったです。一回の治療ですが肩こりもましになったような気がするのでこれからもかよおうとおもいます。ありがとうございます。

矯正治療

矯正治療のパスポートを購入して、週3で通っています。
だいぶ姿勢が良くなってきたと実感してます。
この先肩凝りや腰痛が改善される事を期待します。
施術してくれる方々も親切で通いやすいです。
マッサージ気持ちが良いです。

肩こり、ストレートネック、側湾症にオススメです。

骨盤矯正の無料体験をして、首や肩に効果が感じられたので、矯正と針治療の6ヶ月のフリーパスを購入して通っています。体験の日にやっていただいた矯正で、万歳をしたときに腕が耳より後にいかなかったのが、耳の後ろまで行くようになりました。また首の矯正をしていただいた後は、首をぐるぐる回してもゴリゴリ音がしなくなりました。私は20年来の肩こりなので、両肩にゴリゴリするポイントが4カ所あるのですがそこに針を刺して流していくそうです。6ヶ月後にゴリゴリのない肩に戻るのが楽しみです。また首に加え背骨もS字がなくストレートなので、正常なS字の背骨に戻るのが楽しみです。

フレンドリーな整骨院

スタッフの方はみんな元気に挨拶され、対応も良いと思います。
予約の枠が多いので、だいたい希望した時間に取れるのがありがたいです。
子供連れでもスタッフの方が、あやしてくれるので、安心して行けると思います。

こんな理由から

元々姿勢は良くない方と思っていたのですが、加えてデスクワークを3年ほど行っていたところ、臀部が凝りだし、そのまま腰痛になってしまいました。
長時間椅子に座ることが苦痛になり、根本から治療しようと通院させて頂いてます。
治療すべき内容をしっかりヒアリング頂き、個々にあった治療法や生活習慣の改善指導を頂き、大変ありがたいです。

丁寧な施術

日々のデスクワークにより、腰の張りと痛みが酷く、足の痺れまで出て来たので、初受診しました。

丁寧な原因の説明から患部の処置までわかりやすく、安心して受けることが出来ました。

お陰で今では痛みも引きました。

おすすめです。

働いてる方もみなさんフレンドリーで、とても通いやすい空間です!家から近い事もあり仕事帰りに利用させてもらってます!矯正をやってもらうとポキポキなりますが痛みは全然なく、むしろやった後はとてもすっきりします!

スタッフ

スタッフ全員対応が良く、色々とアドバイスしてくれるのでいいと思います。
フリーパス券やキャンペーンも多く、保険も使えるので通いやすく、予約等も簡単ですぐに行けるところもいいと思いました。
友達や家族にすすめようとおもいました。

身体すっきり!メニューもたくさん

数年前から骨盤矯正で通い始めました。骨盤矯正は他のところでもやったことがありましたがたくさんやりたくても1回が高いのでちょこちょこやって終わっていました。公津の杜整骨院さんではフリーパスがあるので期間の間何回でもできるのがいいです。そして毎回身体がすっきり。骨盤矯正以外にも様々なメニューがあるのでいろいろやってみたいと思います。

おすすめの整骨院です

スタッフ皆さん接遇面も良く、丁寧にわかり易く説明してくれるので、とても気持ちよく施術して貰って居ます。

最近腰と肩を痛めた為施術して頂いて、2日で痛みがほぼ取れるなど腕も確かです!
公津の杜駅から徒歩15分圏内なのも魅力的な所です!

楽しく治療できておすすめです!

背中がいたくて眠れないような時があったので通い始めました。3ヶ月くらい通ったところ、背中や肩の痛みがかなり良くなりました!
みなさん優しくて治療中も楽しくお話ししてくださいます。学生料金もあるので気軽に来て治療を受けられるのでおすすめです\(^^)/

通いやすい整骨院

初めての鍼治療、マッサージ、矯正治療でしたが、仕事終わりでも行きやすく、親切な方が多くておすすめです。
子連れから若い方まで幅広く通っておられて誰でも通いやすいと思います。
駅や、イトーヨーカドーにも近い所も良いですね。

すぐ入れる

希望した日や希望の時間での予約が取りやすい!「明日予約を入れたい」という希望も毎回対応してくれる!なので、治療が進むのがうれしい。
ただ、それだけスタッフがいるので、毎回違う人にみてもらうことになることも。

とっても良い

皆さんいい人で素敵なところです。私は学生で、姿勢を治したくて通い始めました。初回の矯正の時点でだいぶ骨盤の歪みが治り、即効果を実感できました。すごいですよ!!姿勢が良くなるまで通い続けたいと思います。

全身矯正治療やってます

通い始めて約3ヶ月になります。
猫背だった姿勢が少しずつ改善されているのが実感できます。腰の痛みがまだ気になりますが、、、
スタッフの方々がいい人ばかりで、施術も丁寧で通うのが楽しみになっています。
体も気持ちも癒されます。

初めての整骨医院

通い始めてまだ間もないけど
すごく毎回気持ちいいマッサージだし
なによりスタッフさんが皆さんいい人で
相談もしやすいし明るい方が沢山で
話しやすくていい整骨医院です。
整骨医院に通うのは初めてだったので不安でしたが想像と違って通いやすいです!

千葉県成田市公津の杜3-6-2

成田公津の杜駅から徒歩5分、イトーヨーカドー南出口より徒歩1分、タイヤ館の向かいです。

• 公津の杜駅から330m (徒歩5分)
  • 卸売市場から400m (徒歩6分)
  • 公津の杜1丁目から550m (徒歩7分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真

ゆったりとした施術です。

あかひげ健考房

• 公津の杜駅から徒歩87分 (6.9km)

中国伝統医学整体術 済衆院

• 公津の杜駅から徒歩34分 (2.7km)