マッサージ
知り合いの紹介でいってきましたーー!!
マッサージに付け加えフットマシーンやウォーターベットもあり全身スッキリ!!
むくみがひどい私も施術後は足がかるーい!
骨盤矯正などもあり女の人には嬉しいメニューも!!
又行きたいです。
骨盤でスッキリ
骨盤矯正をしてもらいました。
先生が凄く親切で、丁寧に色々な質問に答えてくれて、ほんとに来て良かったです♪
出産してから、骨盤歪みが気になっていましたが、それも改善されて気持ちもスッキリです。
また、通いたいと思いました。
小笠原先生
今日は骨盤矯正してきました。
小笠原(オガサワラではなくオガサハ!ラ)先生が担当してくれました!笑
とても明るい先生なので会話も楽しく笑顔が素敵でした。チャームポイントは小さな耳みたいなのでそこは要チェックです!笑
スッキリ
今回、美骨盤矯正を受けて、永年の身体の歪みが、無くなった様に思います。
施術前、両脚の長さの違いを確認し、施術後もう一度確認して見るとビックリ!長さが揃っていました。片側だけにしかでき無かった横座りも、反対側にも、楽に出来る様になりました。嬉しい瞬間でした。
骨盤矯正
こんにちは(^^)整骨院行くのは結構緊張しましたが、優しい先生ばかりで安心しました*(^o^)/*治療後は体が軽くなって、お通じもよくなり、ぽっこりお腹も、ぺたんこになりました!一回でこんなに変化に気づけたので、また絶対に行きたいです!!
肩こりすっきり〜
肩こりでは保険がきかないとのことなので保険を使わず60分のマッサージをしてもらいました。肩こりがひどかったのですが、マッサージの後は体が軽くなってスッキリしました。今まで整骨院で2階へ案内されたことがなくビックリしました。2階には個室がありきれいな印象でした。また寄せてもらいます。
先日初めて60分のマッサージに行って来ました。ほとんど車で行動するので広い駐車場があるのは非常に助かります。建物が新しく綺麗で院の中の雰囲気とスタッフの方も明るく好印象でした。また行きたいと思いました。
ずっと痛かった肘の痛みがだんだん良くなってます。
最近特に肘の痛みがひどく、がまんの限界だったのでここの整骨院にかけこみました。ずっと同じ姿勢で作業をした後に痛みがでにくい対策まで教えてもらいました。今でも通いながらそれを実践しています!
もっと早く行っていればよかった!!

コメント書き込みありがとうございます。
我慢は体に毒ですよ!
またスイーツのお話聞かせてください。
私は子供を出産してから腰痛と下腹が気になっていました。そんな時にフェイスブックを見ていると骨盤矯正についてでてきたので一度受けてみようと思いました。
今では5回目を受けていますが、腰の痛みも気になくなり下腹もへこみました!
これからも定期的に受けようと思います。

コメント書き込みありがとうございます。
これからも腰痛が再発しないように一緒に頑張っていきましょう。
私の中で矯正=痛いのをガマンしないとダメというイメージでした。でも友達にすすめられて行ってみると痛みが全くなくて自分の体は今どんな状態なのかをわくりやすく説明してくれたので安心してやってもらうことができました。
昔から野球をしていてその時から腰が痛くなることが多くて悩んでいました。たまたま家の近くに整骨院ができていたので行ってみました。初めてで不安だったけど先生が親切に説明してくれ野球の話でも盛り上がり行ってよかったなと思います。これからも続けて治療してもらおうと思います。
先日、友人が骨盤矯正を受けていてすごく良いよ!と言っていたので来院してみました。わたしは骨盤のゆがみと便秘気味だったのが気になっていたので骨盤矯正を受けました。矯正するのが初めてでボキボキする印象だったのですが全くせず痛みもなく逆に気持ちいいくらいでした!
部屋の色も統一感がありリラックスできました。
先生が優しく、個室なので話もしやすくてしんどい所をしっかり聞いてマッサージをしてくれるのでデスクワークでの肩こり、足のだるさがすごい楽になり満足しています!
オススメ
- ¥500
最近出来たと友人に聞き行きました。院内は綺麗で落ち着いた感じです。私は肩凝りがひどいので問診で伝え実際肩凝りのマッサージをして貰うと肩凝りがなくなりスッキリしました。先生も優しいのでまた行きたいなと思います。