ヒロタニシンキュウセイコツマッサージイン

ひろたに鍼灸整骨マッサージ院

専用の駐車場5台有り!平日は20時、土曜は14時まで受付!

首と腰のヘルニアがありつらかっ...

首と腰のヘルニアがありつらかったのでインターネットで検索して通いはじめました。初回のお試し価格があったのでよかったです。
ていねいに説明していただいたのがよかったです。ヘルニアをなおしたいので、これからもよろしくお願いします。

身体の歪みが気になり
骨盤矯正をしていただきました!
今、自分の身体がどういう状態なのか
わかりやすく説明してくれました。
施術は痛くなく、ボキボキすることも
なく、力加減もちょうどよく
とても気持ちよかったです!
これからも定期的に
通いたいと思います!!

昔から腰痛はずっとありました。...

昔から腰痛はずっとありました。
しかし、痛くなっても1,2回整骨院に行くだけで時間がたつとまたすぐに戻るの繰り返し。今回はしっかり治すために整体コースの回数券を買いました。次は8回目だけど痛みはもうほとんどありません。

妊娠しました!

不妊治療と同時にこちらで骨盤矯正をしていました。そしたら妊娠することができました!!偶然かもしれませんがとてもうれしかったので投稿させてもらいました。先生の説明によると骨盤矯正をすると骨盤まわりの歪みがなくなり妊娠しやすい状態になるそうです。施術も個室でしてくれるので相談もしやすかったです。

腰の痛み

最初行った時は、腰が痛くて、行きました。そこでは、電気マッサージや血流をよくするなど、色々なマッサージの仕方がありました。中でも、超音波のマッサージが一番ビックリしました。「そんなマッサージの仕方があるんやなぁ。」と思いました。

通院苦手です。

普段、あまり病院など通院した事がなく
多少痛くても「もーいっか...」とすぐに
行く事をやめていたのですが
このひろたに整骨院の皆様は親切で
今の体の状態など分かりやすく
しかも、ウォーターベッドが凄く
気持ちがいいです。
これなら通院もいいですね^ ^笑

足が痛かった

足の痛みが空気のやつとマッサージで、楽になりました。また、テーピングを巻いてくれたらので普通に生活している時も楽でした。
店の中の音楽も良かったし、よくぎずかって
くれたので良かったです。また、足が痛くなったら行ってマッサージよろしくお願いいたします。

神経痛が辛くて

カウンセリングの後、丁寧な症状の説明と治療方法の説明があり、その後、身体の歪みを改善する、骨盤矯正をして頂きましたが、施術前後の違いは、先生に言っていただかなくてもわかって、本当にびっくりしました。
その後、超音波と電気をしてもらい、帰るときには全部の痛みは取れてはいませんでしたが、とても楽になりました^_^

親しみやすく、何でも相談できる先生が対応してくれました。運動が好きな方なので体の不調や傷みには注意しているつもりでしたが、どうにもならない時に相談できるところがあればと思い探して見ると意外と近くにありました。これからも何か体に不都合があれば相談に行きたいと思います。

癒しの時間

開業されてまだ一年と言うことで、院内もとてもキレイで清潔感がありました。
先生がとても丁寧に症状を聞いて下さって信頼出来る感じです。
私は腰痛と肩凝りがひどくて行ったのですが、
終わった後はかなりスッキリして痛みも軽減されました。

骨盤矯正をうけました。 ネット...

骨盤矯正をうけました。
ネットで骨盤矯正を検索していたらここがヒットしたので予約しました。ホームページ通りだったので安心しました。回数券を購入したのでこれから通います。子供を連れていっても大丈夫なので助かります。

腰が痛くて仕事も大変だったのですが、ここで超音波の機械とウォーターベッドとマッサージを受けています。そのあとは体も軽くなり仕事も頑張って行くことができています。
これからも通いたいと思うのでヨロシクお願いします。

フルコースできもちいい。すっきりします。

通院して、早8カ月なりました。
だいぶよくなってきました。
これからも予防のために通いたいとおもいます。
最初ウォーターベッドは、やっていなかったけど、すすめられて、
とても気持ちがいいです。
いつもねてしまいます。

ウォーターベッド

ウォーターベッドは今までもしたことがあるが、今までのとは違いとても気持ちが良く、
後がスッキリした感じがします。
マッサージとかの治療も指圧でとてもいい感じでスッキリです。
痛みがある箇所の説明とかも分かりやすく教えてくれてとてもいい雰囲気の整骨院です。

患者の為に試行錯誤する整骨院です

整骨院を転々としてここで3軒目、保険治療と骨板矯正で通ってます。明るい雰囲気に丁寧な説明と治療です。他所が休診してる木曜日も治療してくれるし、土曜日は14時迄と通い易いです。新たなオプション治療を次々増やしたり、土曜日の診察時間を延ばしたりと商魂逞しいのも全ては患者の為。休日を返上して勉強会で最新の治療法を学び治療に取り入れる等、目立たないところで努力してるので若い先生だけど腕は確かです。良い意味で発展途上なので満点ではなく☆4.5をつけさせてもらいました。寒い日は暖かいお茶、暑い日には冷たいお茶。あと和菓子もでれば☆5です。

ひろたに鍼灸整骨マッサージ院からの返信

口コミを頂きありがとうございます!数ある整骨院から当院に来院して頂いてありがとうございます。以前までは土曜日の診療時間は13時までだったのですが、14時まで診療時間がある方が来院しやすいと声をたくさん頂いたので改善しました。これからもお茶、お菓子の事も含めて(笑)何か気付いた事などあれば、ご指導お願いします(^^)

産後骨盤矯正

産後の骨盤のゆがみが気になっていたので骨盤矯正を受けたいと思っていましたが、赤ちゃんがいるので無理かと思い相談してみたところ大丈夫ですよと快く言っていただき気にせずうけることができました。とてもアットホームな雰囲気でスタッフの方も皆さん気さくなので毎回楽しく通院しています。

ひろたに鍼灸整骨マッサージ院からの返信

口コミ頂きありがとうございます!
やはり産後の骨盤のゆがみを気にされている方は多くて、まだ小さいお子様と一緒に来て頂いてる方が他にもたくさん居てるので、これからも気を使わずお子様と一緒にお気軽にご来院して下さいね(^^)

骨盤矯正をして頂いて、骨盤の整いが良くなりました。体調の変化なども細かく気にして下さり、親身になってお話しして頂いています。個室での施術でとても満足しています。今後も是非、お願いしようと思ってます!!

治療をしてもらい体が凄く軽くなり、体調などが良くなりました。これから通い続け体のケアをしっかりしていきたいので通い続けたいと思います。対応の方も凄く優しく色々な話もしやすくていいです。これからもよろしくお願いします!

腰の痛みでいきました。
友達の紹介で知りました。駐車場も広くてとめやすかったです。
一回の施術でだいぶよくなりました。
受付時間が夜の8時までやっているのでたすかります。しばらく通って腰痛を完全になおしたいと思います。

知人に、痩せるには骨盤矯正がいいよと言われたので、何処かいいところがないかネットで探してたところ、ひろたに整骨院さんがあっていってみました。はじめはお試しでいったのですが、すごく、先生の丁寧な説明と熱心に施術をして頂けるので通ってみようと思いました。

大阪府富田林市山中田町1-15-27

山中田バス停より徒歩1分 サンプラザ山中田店近く

• 山中田から160m (徒歩3分)