ヒロタニシンキュウセイコツマッサージイン

ひろたに鍼灸整骨マッサージ院

専用の駐車場5台有り!平日は20時、土曜は14時まで受付!

慢性の腰痛

2年程前から腰痛があり、そのうちよくなるだろうと思っていたが段々ひどくなり仕事にも影響するようになってきたのでこちらにお願いしました。今まで整骨や整体にはいったことがなく初めてだったのですが丁寧に説明してくれたのでやはりクイックマッサージとは違うなと思いました。約3カ月通いほとんど腰痛はなくなりました。整体ってもっと高いものだと思っていたがここは回数券もあり通いやすかった。あとは仕事のあいまに通っていたので待ち時間なく毎回やってくれたのがとても助かりました(^^♪

ずっと足の怠さがあり、チラシを見て初めて骨盤矯正をしていただきました。先生の説明も凄くわかりやすく、わからないことも お聞きするとすっごく丁寧に教えて頂きました。
施術後、とても体が軽くなりました。
又、お得な回数券があるので 私は回数券を購入しました。

とにかく親切丁寧です

私は骨盤矯正で通院するのは初めてでしたが、施術や自宅でのケアに関するアドバイスは的確で親切なものだと思います。
骨盤の歪みからくる体調不良は放置すると悪化するだけなので、もしも腰痛などで悩んでいるのなら是非行ってみるべきです。

ずっと猫背で姿勢が悪くなっているのが気になっていて、近くで通えるところはないかな?と思いネットでひろたに整骨院さんを見つけました。姿勢の悪さは骨盤が原因だというわかりやすい説明を受け、納得して骨盤矯正を選びました。矯正をしてもらったあとは縮こまっていたところが伸びた感じがしてスッキリしました!

親切で丁寧!

交通事故にあい、外科の診療に疑問を感じ、こちらに伺いました。
怪我のことだけでなく、事故後の対応も丁寧にアドバイスくださいました。
治療も丁寧です。
予約優先のため、待ち時間も無く、当日の予定も立てやすいです。

効果覿面

骨盤矯正も小顔矯正も施術して頂きましたが、痛さが全くなく骨盤矯正のお蔭で猫背にも体のダルさにも効果があって、おまけに小顔矯正も1回で変化がみられたので、とっても満足してます。
先生も優しくて話しやすくて、雰囲気のいい整骨院です。

産後、骨盤の歪みで歩く時に違和感があり
矯正してもらいました!
はじめの説明も丁寧にして下さり自分の
今の状況がはっきりわかりました!
施術は痛みは一切なくマッサージのように
気持ち良かったです。
終わった後は見てわかるくらい骨盤の高さが
かわっていました!
また通いたいと思います!

肩や骨盤をみてもらいました。

今回、所謂五十肩で痛みがひどく、自宅近くと言うこともみてもらいました。私自身、鍼灸院の利用は初めてだったのですが、痛みの原因など、わかりやすく説明を受け診察を受けました。処置の仕方も、バキバキ腕を動かしたりとかするのではなく、丁寧なもので安心して診察を受けることができました。今後も継続して診察を受けて、五十肩とおさらばするとともに、折角の機会ですので骨盤のズレも治していただこうと思います。

痛くない施術!

肩こり、腰痛、骨盤矯正をお願いしました。体重は変わらないのにズボンが入らなくなり悩んでいましたが、おかげさまで穿けるようになりました!他の整体や整骨院にもいったことがありますが、痛みがあったり、そこまで変化を実感できなかったんですが、こちらでは症状がだいぶ楽になり本当によかったです!
綺麗ですし、個室で施術してもらえたので、質問や相談もしやすく、リラックスできました。女性にもおすすめな雰囲気だと思います。ありがとうございました。

色々な整体院(施術)を受けたものの
痛い施術をする病院が多くて困っていました。
ひろたに鍼灸整骨マッサージ院の先生は
歪みの原因をきちんと説明してくださり
痛みのない施術が魅力的でした!
そして、病院内もとても綺麗です。
治療効果が実感できたので、回数券を購入し
お世話になることに決めました。
他院と比べ施術時間が少し短いのかな?と思いましたが
料金も通いやすい設定で、先生も優しくとてもオススメです!
一度行ってみて下さい!ほんとに後悔はしないですよ!
頑張って猫背を治したいです!!

骨盤矯正にいってきました。駐車場も広いので便利でした。腰痛と姿勢が気になっていたので探していきました。最初の時に説明をていねいにしてくれたのでとてもわかりやすかったです。回数券を購入したのでこれから頑張って通います。

少し前から腰痛がひどくなってみてもらいました。
腰が痛かった原因も体の歪みからきている。と骨の模型も使いながら分かりやすく説明してくれて納得して安心して治療してもらうことが出来ました(*´∀`)
ウォーターベッドをしてもらったのですが、とても気持ち良かったです(^_^)v

もともも腰痛持ちだったのですが、産後の骨盤の歪みが気になりこちらにお世話になりました。
座った状態から立ちあがると腰が曲がった状態のまましばらく歩くような状態だったのに、1回目の治療後からスッと立ち上がれるように。
子供の抱っこも腰痛を我慢しながらだったのに、気持ちよくだっこができました。
骨盤矯正と合わせてマッサージもしてもらったのですが、日頃の疲れがスッととれました。

交通事故でムチウチ

車に乗って信号待ちしていたら後ろから車に追突されてムチウチになりました。
こちらの整骨院ではいつも待たずにしてくれるので助かります(^^)
最初は体調も悪く、痛みも強かったですが今ではとってもよくなりました。
精神面でも色々サポートしてくれたのがうれしかったです。

丁寧でステキ

背中が痛みマッサージをお願いしました。
1番痛いところをピンポイントに
マッサージしてくれて次の日には
痛みもなくなりとても楽になりました!
説明も丁寧で初めてでも安心して
マッサージを受けることができました!
身体がこりやすい体質なので
定期的に通いたいです!

出産後、子育てにおわれて自分の事を
後回しにしていた為、体型が元に戻らないのが悩みでした。特に気になっていたのがお腹〜下半身で、もう諦めていたのですが
友人のかかりつけの整骨院で、骨盤矯正をしているという事を聞いてダメ元で来院してみました。整骨院に行った事がなかったので、緊張しましたが院内は清潔感があり、スタッフの人も丁寧な応対だったので安心しました。すぐ施術が始まると思いきや、まずはカウンセリングから始まり気になるところを相談してから施術が始まりました。
バキバキされるのかなと思っていましたが、そんな事はありませんでした笑。
一度やってもらっただけで、違いを感じてビックリ!続けてやっていく事が大切とのことなので、試してみたいと思います。

エキテンを見てここにいこうと思...

エキテンを見てここにいこうと思いました。
骨盤矯正をしてもらい、
下っ腹がでてたのにやってもらったら少しへこみました!
説明もていねいにしてくれたので回数券を購入したのでこれから通おうと思います。
他のところでもしてもらいましたが、ここのいいところは個室があるところです。おススメです。

足のむくみ

長い間足のむくみに悩んでいて、勇気を出して行ってみました。先生もすごく親身に話を聞いてくれて、治療も痛みもなくてすごく安心しました!!
むくみもすぐにとれて、ジーパンが履きやすくなりました!!
ありがとうございました(^^)

足のむくみがスッキリ

ネットで色々調べて評判が良さそうだったのでこちらの院にお世話になりました!私は膝が痛いのと、足がよくむくむのでどうにかしてほしくていってみました。フットマッサージというのを受けて膝の痛みが軽くなり、むくみもマシになりました!

近所の人から「行ってみたら?」と言われ、行ってみました。元々パソコンをよくするので座っている時間が長くて、ずっと座っていると腰と足がだるくなり、足にはしびれも出てきていました。寝ている時でも腰の痛みで目が覚めていました。問診をしてもらいその痛みの原因は骨盤のゆがみにあると言われ、整体をしてもらいました。初めてしてもらった日はあまり変化は無かったのですが2回目、3回目としてもらう内に徐々に腰の痛みがなくなってきました。これからも続けて通おうと思っています。

大阪府富田林市山中田町1-15-27

山中田バス停より徒歩1分 サンプラザ山中田店近く

• 山中田から160m (徒歩3分)