ヒロタニシンキュウセイコツマッサージイン

ひろたに鍼灸整骨マッサージ院

専用の駐車場5台有り!平日は20時、土曜は14時まで受付!

肩こり

職場が近く、20時まで受付しているので仕事終わりに最適でした。
昔から肩こりに悩まされ、色々試しましたが効果がなく。
整体はしたことがなかったので試してみようと思い試しましたが試した甲斐がありました。
整体をしてもらった後は今までにない体の軽さでした。

肩こり

肩こりがスッキリ軽くなりました!
昔から肩こりに悩まされていて、最近では夜中に痛みで目が覚めるほどの肩こりが続いていたので行かせてもらいました。
整体をしてもらい体のズレがあったようで戻してもらいスッキリしました。

腰がそっています

病院や今まで行った整骨院で腰がそりすぎていると指摘を受けていました。
骨盤が関係している事がわかり近くで骨盤矯正ができる所を探しました。
腰がそっていることと骨盤がどう関係しているのかも説明してくれてすごくわかりやすかったです。
1回の骨盤矯正で変化が見られたので続けて通いたいと思いました。

通いたくなる整骨院

クチコミで評価も良かったので来てみました。
クチコミの評判通り良かったです!
話を聞いてくれるのも丁寧で安心できました♪
また次も来たいなと思える整骨院さんでした♪
もちろん次回の予約もしっかり取って帰ってきました♪
またよろしくお願いします。

1人目を出産した時に骨盤矯正を別のところでしたことがあったけど、続かず…
今回2人目を出産して、次こそは!と思い寄せてもらいました!
ゆがみに対しての説明が丁寧でわかりやすくてビフォーアフターも写真で見せてもらい変化が一目瞭然!!
次こそは頑張って通います!!

初めての交通事故で

初めの交通事故で、わからない事だらけでした。
すごく丁寧に説明をして頂いたのでその日にわからない事がほとんど解消されて本当に良かったです。
保険会社の担当者の話を聞いていると治療が受けられないと思っていて諦めていたのですが無料相談をしていたので相談して治療が受けられるようになり本当に良かったです。

個室がgood!!

骨盤矯正かできる整骨院を富田林で探していて、子供連れオッケーの所は他でもあるのですが、個室でしてもらえるというのが他にはなくて私にとってすごく良く感じました!
個室もすごくきれいにされていて好印象!goodでした!

産後初めての骨盤矯正

1人目を出産した時は、中々自分の時間を作れなくて自分の体のケアは後回しにしていました(>_<)
2人目出産の時は、出産前から「次は絶対に自分の体のケアをする!」と決めていて今回骨盤矯正をしてもらいました!
ゆがんでいたのが取れて体がすごく楽になったのでもっと早く来とけば良かった(T0T)と思いました!

肩コリがありました。

何をしていても肩コリを感じていました。
コリがひどいときは頭痛もあって辛かったです。
整体治療という治療を受けてから肩コリを感じなくなり気がつけば、頭痛もしばらく出ていません。悩みが解消されて嬉しいです!

整体

腰が痛くて整体に行った。
腰が痛いのは1回やってもらって楽になった。
動きも軽くなった。
整体の時に骨盤がいがんでると言われそこも直してもらった。
次の日のゴルフがいつもより楽にスイングできてボールも曲がる事がいつもより少なかった。
体いがんでたのも影響あったんだなと感じた。

初めての整骨院

整骨院へ行くと言うことが初めてで不安だったのですが、ちゃんと説明をしてくれてからやってもらえるので初めてでも不安がなくなり安心してしてもらうことができました。初めての自分にとってすごく良かったです。これからも宜しくお願い致します。

腰痛で骨盤矯正

長年腰痛に悩まされていて、今まで色んな整骨院でマッサージをしてもらっていたけどその時だけ楽になって直ぐに元に戻っていました。その事を先生に相談すると骨盤のゆがみによってなっていることを丁寧に説明してもらいました。説明を聞くとなんで今まで改善されなかったのか良くわかりました。骨盤矯正をしてもらってから腰痛が改善されました。

骨盤

インスタを見ていたら、たまたまこちらのアカウントにたどり着き、セルフケアの方法などをアップしていたのでその動画の説明を聞いて自分に合うと思ったやつをやってみると腰が軽くなったように感じたので一度やってもらいたいなと思って行ってみました。
実際やってもらうと動画より詳しく自分の状態を説明してくれて納得できました。
毎回セルフケアの動画楽しみにしています!

坐骨神経痛

数日前から突然おしりからふとももにピリッと痛みが。前から少し足がだるくなるなとは感じていたのですが、放っておけば良くなるだろうと何もしていませんでしたが一向に良くなることはなく治療をお願いしました。
やってもらった当日はちょっとましになったかな?ってぐらいだったのですが次の日から痛みが嘘のようになくなっていました。

腰痛(産後)

今まで腰痛って感じた事なかったんですけど、妊娠中期~後期にかけて腰が痛くなって。。。調べてると骨盤が原因だって書いてたんで富田林で骨盤を治してくれるところを探していました。ここは駐車場もあるし個室で通いやすいと思って決めました。腰が痛かったのも軽くなって良かったです。

産後の骨盤

産後すぐ矯正をしたかったのですが育児が忙しく通院する事が困難でした。
それでも骨盤矯正をしたいと思い、インターネットで色々探した結果、個室でベビーベッドもあるということでお世話になることに決めました。
これからどうしていくかとかの流れも説明してくれるので頑張って通おうと思いました。

雰囲気の良い医院です

1ヶ月ほど前から腰痛があり、通院しています。
大川先生にお世話になっています。
いつも親切で丁寧に接してくれます(^^)
通っていると腰の痛みも和らぎますし、癒やしの時間なのでこれからも通いたいと思います!

とても親切!

初めての骨盤矯正でしたが
説明もとても丁寧で施術も
痛くなく親切なスタッフさんが
いるのでリラックスできます!
骨盤矯正を始めてから
少しずつですが体重も落ちてきて
腰周りも楽になってきています。
自分のペースで通えるので
とても通いやすいです。

凄く丁寧な対応で、初めは何処がどうなってるのか、チェックも説明もとても分かりやすかったです。痛くもなく、きっちり矯正してくれると思います。
お得な回数券を購入して、現在は、1ヶ月に一回、定期的に通うようにしてます。
サービスでエアーマッサージもしてくれるのでありがたいです。

親切に教えてくれる

ネットで見つけて通い始めました。
骨盤の歪みが以前から気になっていたのですが、色々なことを親切に教えてもらいながら改善しています。静かな、整った空間のなかで、ゆったりできます。駐車場もあるので助かります。

大阪府富田林市山中田町1-15-27

山中田バス停より徒歩1分 サンプラザ山中田店近く

• 山中田から160m (徒歩3分)