ヒロタニシンキュウセイコツマッサージイン

ひろたに鍼灸整骨マッサージ院

専用の駐車場5台有り!平日は20時、土曜は14時まで受付!

かがむと痛い腰痛がありました。
整体してもらって普通にかがめました。
昔に一度マッサージをしてもらって痛かったのでこういうのは痛いものだとおもってたけど、全然痛みはありませんでした。
教えてくれたストレッチと体操も家でやってます。

背中痛い

背中痛いのがやってもらって一発で取れましたー!!
つらかったんで嬉しいですー!!
痛みに弱い自分でも安心してやってもらえる痛くないやり方なのでとても良い!!
もっと早くから始めておけば良かったなとすごく感じています!!

むちうち

交通事故にあって首を痛めてしまい、病院でむちうちだと言われました。
痛み止めの薬を飲んでいても痛さが改善しないので整骨院でもやってもらうことにしました。
何回か通院して痛さが減ってきています。

股関節の痛み

股関節が最近になって痛くなりだし、寒さのせいかと何もせずに放置していました。
一向に良くなる気配もなく口らの口コミが良かったので予約してみました。
股関節の痛さがとても改善されて元々あった腰痛もなんだか良くなっちゃいました!!

色々相談に乗ってもらいました!

家でできるような体のケアだったり仕事中にでもできるストレッチだったり、私の生活に合ったケアを教えていただきました。
最近はそのケア方法をするようになってから肩や腰の調子が良くなりました(^^)
ありがとうございます\(^o^)/

ぎっくり腰

急なお願いにも関わらず対応してくださりありがとうございました。お陰でぎっくり腰によって痛くなった腰と足の痛みが改善されました。また同じつらい思いをしたくないのでこれからも通わせて頂きたいです。宜しくお願いします。

首痛い 整体

今まで首が頻繁に痛くなることがあって色んな所へマッサージをしてもらいにいってたが効果がなかった。
ここで整体を初めて3ヶ月経つが今までとは明らかに違い首の痛みがおさまっている。
マッサージだけじゃなくて整体が大切なんだと感じた。

交通事故

事故にあってしまいそれから腰の痛みがだんだんひどくなっていたので病院にも行きながら整骨院でもお世話になることにしました。
腰のマッサージをしてもらってからだんだん腰の痛みが良くなってきています。

肩こり頭痛

職場の人から紹介してもらいました。
肩こりから頭痛があったのが整体するようになってから良くなって頭痛薬も飲まなくなったと言う事で。
自分も肩こりと頭痛があって整体をやってもらっているのですが、確かに頭痛薬飲まなくなりました笑
すごいです笑

長年の腰痛を改善したいと思っていました。
仕事関係の知り合いからこちらが良いとの事を聞き初めて行ってみました。
自分はゴルフが趣味だったのですが、腰痛がひとくなってからは全然行けていませんでした。
こちらでお世話になってから徐々にゴルフ復帰し、今ではラウンドも以前のように行けるようになり喜んでおります。

デスクワーク肩こり

仕事の帰りに寄れる整骨院を探していて口コミも良かったし駐車場もあるという事で自分が求めている条件に当てはまるものがいくつもありこちらにお世話になり始めました。
仕事終わりにこちらへ来るのがすごく楽しみになっています。

ぽっこりお腹

骨盤矯正をしてもらっています。
ズボンのサイズがワンサイズ小さくなりました。
何をしても変わらなかったしぶといお腹だったのでとても驚いております。
これからも今の状態を維持するために頑張ります。

首コリ頭痛

整体をしてもらいました。
仕事ではデスクワーク、日常では携帯ゲームをよくするってのもあり、首コリがものすごくひどく、頭痛も出るようになりました。
でも整体後は首コリがスッキリしていました。
家でできるストレッチも教えてもらい効果的だったのでずっと実践しています。

予約もスムーズで嬉しいです。

LINEで予約ができるのがすごく助かります。
空き時間にLINEを送っておいて予約をいつも取っています。
予約を取っておけば待つ事もないのでその後の予定も入れやすいです。
いつも矯正などやって頂いてありがとうございます。

寝違えました😱

朝起きたら首がー!!😱
よく寝違えてて今までより痛かったので整骨院へ。。。
1回目で痛みが軽くなってその次に行く時にはすっかり痛みがなくなってました👍
体のメンテナンスって大切なんだなーと説明を聞いてても思いました🙇

痛くない骨盤矯正

私が求めていた痛くない骨盤矯正でした!
以前行った所はボキボキされて痛くて行かなくなってしまいました。
こちらは痛くない骨盤矯正をしているということで行ってみました!!
本当に全く痛くなくて、それに効果も抜群でした\(^o^)/

整体

腰痛で悩んでいました。
仕事帰りの電車が特にずっと立ちっぱなしで辛かったのですが、整体をするようになってからは座れない帰りの電車でも以前より腰痛がひどくならなくなっています。
この調子でどんどん良くなっていけばいいなと思います。

産後矯正

2人目出産後、骨盤を戻しておこうと思い矯正しました。
1人目の時には何もしていなくてしておいた方が良いなと思って。
やっぱりやってもらうと何をしていてもすごく体がラクで子育て、家事がすごくはかどるようになって喜んでいます。

ぽっこりお腹が!

ぽっこりお腹には骨盤矯正が効果的と知り初めて骨盤矯正やりました!
初めてやってみた感想は、、、
もっと早くしとけば良かったー😱
回数を重ねる度にどんどんポッコリお腹が改善されていってます!!
これからもお願いしますねー!

紹介で来てみました。

仕事場で腰が痛いと友人に話していると、ここがオススメやで!って事で友人からの紹介で来てみました。
なんと!腰がスッキリ楽になりました!
自分も腰痛に悩んでいる人がいたら紹介したいと思います!!ありがとうございました(^^)

大阪府富田林市山中田町1-15-27

山中田バス停より徒歩1分 サンプラザ山中田店近く

• 山中田から160m (徒歩3分)