ヒロタニシンキュウセイコツマッサージイン

ひろたに鍼灸整骨マッサージ院

専用の駐車場5台有り!平日は20時、土曜は14時まで受付!

よかったです

綺麗な院で、とても入りやすかったです。
施術前の説明も丁寧で、
安心して通える整骨院だと思います。
通院していくうちに、
だいぶ楽になってきました。
骨盤矯正や小顔矯もやっているそうなので、
機会を見つけて是非やってみたいです。

丁寧に説明しながら施術して下さったので、すごくわかりやすかったです!
産後の骨盤の開きが気になっていたのですが、施術後すごく楽になりました!今後も是非通わせて頂きたいでしす!このままダイエットもできたらと思います。

不安だったけど

初めて整骨院に行くので不安だったけど、先生が話を詳しく聞いてくれ、説明してくれたので不安が無くなりマッサージをしてもらう事ができました。どのくらいのペースで行ったら良いのかも教えてくれたので頑張って通いたいと思います。

マッサージ

院内は清潔感もあっていい感じ(๑`・ᴗ・´๑)
先生も明るくて話しやすかったから良かった♫
しっかり疲れもとってもらい、リラックスできました〜!!

骨盤矯正もやってるから、そっちもまた通ってみたいと思います(๑✧◡✧๑)

マッサージ

デスクワークが多くて肩コリ、腰痛がひどくてどこか良い所はないかと調べて近くにあったので来てみました!私は60分マッサージを受けました!受付の方も先生達も丁寧に説明してくださりマッサージもすごく良かったです!

体が楽になりました。

職場の人にすすめられて、ひろたに整骨院にマッサージをしてもらいに行ってきました。
腰がしんどかったので腰を重点的にしてもらったら、その後は楽になりました。
今度からは、しんどくなる前に定期的に
行っておこうと思います。

全然痛くなかった!

先日チラシが入っているのを見て骨盤矯正をしにいきました!以前通っていた所でも骨盤矯正を受けたのですが、ボキっと鳴らすようなやり方で少し痛かったんですがこちらで受けた骨盤矯正は全然痛くなく気持ち良かったくらいでした!また受けに行こうと思いました♪

長年の悩み解消

長年めまいと耳鳴りで悩んでいたのですが、ひろたに整骨院さんでマッサージをするようになってからはそれも解消され、とても喜んでおります。
親身になって話も聞いて下さるので気持ちもとても楽になりました。

投げれるようになりました!

草野球をしていて肩が痛くてなかなか思い通りにボールを投げれなかったのがここでマッサージをするようになってから徐々に投げられるようになってきてます!
先生も野球経験者なので話も弾み楽しく通わせてもらってます!

もっと早く来ればよかった!

長い時間、車に乗っていることが
多くて腰が痛くなる事が多かったのですが
ここに寄らせてもらうようになってからは
今までの痛みは何だったんだろうか?と
不思議に思うくらい今では楽にしてもらいました。本当にありがとうございます!

交通事故

交通事故で首とひざをいためて、通い始めました。保険のことなどでわからないことが多く、いろいろと悩んでいたところ、ひろたに鍼灸整骨マッサージ院の先生が丁寧に説明してくださり、教えていただきました。また、日々の生活で気をつけることや、健康のマメ知識などいろいろとたまになる事もたくさん話してくれました。

ありがとうございました☆

2歳の子供が保育園で脱臼したので急遽行きました。
病院が苦手なので怖がるかなと思ったのですが、先生が若く笑顔も話し方も優しい感じだったので子供も怖がる事なく、今後の注意事項など説明もして頂きとても安心出来ました♪
スタッフの方の対応も親切で良かったです!!(^^)
骨盤矯正もしてる様なのでそれも気になります!

交通事故

先日、車での交通事故に会い腰、首、足と傷めました。治療をひろたに鍼灸整骨マッサージ院でしてもらいました。いつも分かりやすく説明しながら治療をして頂いたので、とても安心できました。傷めた所もすっかり良くなりました。とてもいい整骨院だと思います。

子供を出産してから骨盤のゆがみが
気になっていて受けさせてもらいました。
今日、2回目の施術なねなりますが、スッキリした感じがあり以前はいていたズボンも入りやすくなりました。
毎回、丁寧な説明としかっりした施術をありがとうございます。
これからも通います。

小顔矯正

初めての小顔矯正をしてもらいました。緊張もあったけど、すごく丁寧に声を掛けてもらいました。すぐに始めるのではなく身体のゆがみから見てもらい、すべての流れに繋がっているのだと思いました。終わった時には顔のむくみも身体も楽になりスッキリしました。リフレッシュもでき、また来たいと思いました。

交通事故で腰を痛めて通い始めました

私は車の事故で腰を痛めてから通い始めました。とても親身になって話を聞いて頂き、こちらのスタッフの方々はとても明るく話かけやすかったです。好印象でした。腰も大分よくなってきましたのでこれからも通って治療していきます。

事故にあってから首の痛みがまし...

事故にあってから首の痛みがましな日でもなにか首にいてるような嫌な違和感があったのですがここに来るようになってからは仕事をするのも楽になり違和感もなくなってきています。この調子でこれからも続けていきたいです。

素晴らしい治療!

外観は誰もが入りやすい雰囲気でした^^
今、腰痛があり整骨院や整形外科を探していました…ちょうど近くを通りかかりひろたに整骨院に行かせていただき60分 マッサージを受けました!

すごく気持ちよくて先生の治療もよく説明もわかりやすくて腰痛もすぐに楽になりました!
また行きたいと思います!

いつもお世話になっています

肩と腰がの痛みがあり、通い始めました。
スタッフの方は明るく、親切です。
優しく対応して頂き、話もしっかり聞いて頂けます。
説明などもわかりやすいので安心して施術してもらえます。
夜遅くまでやっているので仕事帰りなども通いやすいです。
だんだんと肩や腰が楽になり、効果が感じられるので、これからも通わせてもらいます。

行って良かった

ちょっと家から遠いけど、大きい駐車場があると友人から聞いて行ってみました。足首の違和感が消えなくて、たまにゴリッと音がしたりしていました。でも整骨院に行ってからは違和感が少なくなり日に日に良くなっているのを実感できました。

大阪府富田林市山中田町1-15-27

山中田バス停より徒歩1分 サンプラザ山中田店近く

• 山中田から160m (徒歩3分)