以前初めて行った所があまり説明もないままただ高い回数券を勧められて嫌になり行かなくなりました。
ここではそういう事が一切なくて説明もしっかりしてくれて納得した上でやってもらえたのでとても好印象!ありがとうございます!
昔からずっと肩が凝って腰が痛くて長時間の作業が苦痛でした。
こちらで整体をお願いしてから忙しい仕事の日もその次の日も体がいつもよりすごく楽で自分にとってないといけない存在となっています。
これからも宜しく。
お盆期間に交通事故にあい体が痛かったのですぐに通院できる所がないかとインターネットを見ているとこちらさんがお盆期間もやっているという事でお願いしました。
初めての事故だったのでわからないことだらけで不安でしたが詳しく説明をしてくれたので不安が解消されました。
ママ友からの紹介でこちらで骨盤矯正をお願いしました(≧∀≦)
何年か前にも別の所で骨盤矯正をやってもらったけど、痛くて続きませんでした💧
ママ友から全然痛くないよ!と聞いていたから安心してやってもらうことができました!
痛くないし骨盤が戻るし嬉しい🎵
肩がこっていたのでインターネットで調べて口コミが良かったので来てみました。
肩こりの原因は肩だと思っていたのに肩以外にあると言う事に衝撃を受けました(笑)
でも説明の通り肩以外の所をやってもらうと肩こりがスッキリした!!これまた衝撃!!
骨盤がゆがんでいるんじゃないかと思って骨盤をやってもらいました。
やっぱりゆがんでいたみたいでスッキリ戻してもらいました。
やってもらった後は体全体が軽くなって動きやすかったです。
効果を実感することができました。
整体をするもリラックス効果が高まると言ってて、やってもらった日の昼頃、普段は寝ることなんてなかったのにその日は眠たくて寝たのですが起きた時に体がとても軽く、スッキリしていました。
本当に整体が効果あるんだなと実感することができました。
腰痛で行きました!
数日前からなかなか痛みが取れなかったのが取れて良かったです!!
友達にも腰痛持ちがたくさんいるので紹介したいと思ってます!
家でできるストレッチなんかも教えてもらったから頑張ってやります!笑
腰痛がひどくて知人に話していてたところここが良いと紹介してもらい通院するようになりました。
もう通い初めて半年ぐらいになりますがここ最近ずっと腰痛は出ていません。
あのとき知人が紹介してくらててよかったなと思っています。
痛くなくてよかったです。
仕事でこしを痛めてしまって整体をやってもらいました。
自分は痛いのが怖いのでボキボキしなくて痛くないというのが良かったです。
これからメンテナンスの為にも通い続けたいと思います。ありがとうございました。
痛くもないしほどよい強さで指圧してくれるのでいい気持ちでした。
予約すると待つこともないので予定も入れやすくいつも助かっています。
これからもずっとこちらでお世話になりたいと思っています。よろしくお願いします。
仕事で重い荷物を盛った時に腰を痛めてしまってどこか近くで良いところがないか調べているとこちらのクチコミが良かったので行ってみました。
評判通り説明が丁寧で安心してやってもらうことができました。
また宜しくお願いします。
何年かに一回やっちゃんうんですけど今回もやっちゃいました…
知り合いがこちらに通っているようで今まで毎年ぎっくり腰になってたのが通いだしてから一回もなっていないと聞いていました。
数日で痛さはなくなりました。
これからも予防のために通わせてもらいます。
先日交通事故にあいまして、通院できる整骨院を探していたところこちらのホームページを見つけて予約しました。
事故を起こしたことはあったのですが、被害者となることは初めてで何もわからなかったのですが、丁寧な説明で安心して通院させてもらうことができました。ありがとうございます。
骨盤矯正をして頂きました!
今まで受けた骨盤矯正は効果の実感がなくて続けて行っていませんでしまが、今は1回1回効果を実感しています!
回数を重ねると入らなかったデニムがスッキリ入るようになっててビックリでした!!
以前、別の整骨院でも骨盤矯正をしたことがありました。
今回は2人目の出産後に矯正をしようとネットで探していたところ、口コミが良くここに決めました。
口コミ通り説明もわかりやすく、まだ数回してもらっただけですが、効果を実感することができています。
事故にあったのが初めてで何もわからないままいかせてもらいました。
初めての自分にもわかりやすく説明をしてくれてとても親切な対応でした。
手続きなんかの不安が一気に解消され、治療に専念することができました。
突然腰が痛くて立てなくなり数日経って少し動けるようになったので行きました。
整体をして次の日には痛くなる前の状態まで戻りました。
腰を治療してもらったが、気付けば元々痛かった肩の痛みまで軽減していて良かったです。
妊娠する前まで履けてたデニムが産後履けなくなりました!Σ( ̄□ ̄;)
きっと出産で骨盤が開いたせいだと思いすぐに矯正できる所を探し矯正してもらいました!
矯正を始めて数回でそのデニムが履けるようになり喜んでいます!笑