社会人になってから、あまり運動経験がなく、少し不安でしたが、年々増加していく体重に歯止めをかけるべく、また1人コツコツとダイエットに励む日々に、限界を感じ、こちらに体験に行かせていただきました。
ホームページにて、写真付きのアクセスを見てから行きましたので、迷うこともなく、たどり着けました。
どんな先生かなぁ、と少し緊張しましたが、気さくな優しい先生で、楽しくあっという間の時間でした。
トレーニング内容も、丁寧な指導と、知識の豊富な先生に、終始感心。自分の身体の弱点を教えていただいたり、今後の目標設定も明確にしていただきました。
こちらの先生ならば、信頼して、お任せできると思い、週2のトレーニングをお願いしました。
これから通うのが、とても楽しみです。

ぴょこぴょこ様
コメント頂き誠にありがとうございます。
ダイエットは自分との我慢比べになりますが、誠心誠意サポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!!
今後ともよろしくお願いします。
ダイエットコース
今までスポーツクラブに通ったことはありましたが、トレヴェントのマンツーマンの指導は丁寧でかなり違いました。
ダイエットと美しい身体作りを目指してダイエットコースに申し込むことにしました。2ヶ月間集中力を切らさず頑張りたいと思います!

コメント頂き誠にありがとうございます。
ご期待に添えるように一生懸命、厳しく指導させていただきます!!
今後ともよろしくお願いします!!
ストレスフリーダイェット
62才で初めて体験しました。説明が大変わかりやすかったです。ほどよく汗もかき、筋肉痛にもなりました。運動や体操などの経験もありませんが、気持ちよく出来ました。2カ月間のコースなので、頑張って通いたいと思います。

ゲスト様
早速コメント頂き誠にありがとうございます。
2ヶ月間、大変だと思いますが目標に向けて頑張りましょう!!
ナイスチャレンジです!!
ダイエットに挑戦
チラシを見て行きましたが、次の日筋肉痛に全身なりました。今まで使ってなかったんだなぁーって思いました。
先生の説明もわかりやすいです。
なので、ダイエットコースに申し込みました。
2カ月で5キロ挑戦します。
頑張りまーす。

コメント頂き誠にありがとうございます。
-5キロ達成できるように頑張って指導させていただきます!!
頑張りましょう!!
トレーニングしてきました
わかりやすく教えてくれて楽しかったです(^_^)
料金も他のパーソナルトレーニングジムよりかなりお安いと思います。興味ある知り合いにもオススメしたいなぁとおもいます
これから週2通うのが楽しみです☆
まだ結果出てないので星4つにしました

ゲスト様
口コミ投稿ありがとうございます!!
目標の体型に近づけるように精一杯指導させていただきます。
今後ともよろしくお願いします。
痩せました!−8kg達成!
最近、お腹が出てきてスポーツクラブに通っていましたが、一人ではなかなか痩せることができませんでした。
パーソナルトレーナーの福岡さんにお願いし、約2ヶ月間で8kgの減量に成功しました。食事に関してはさほど制限がなく、あまりストレスは感じませんでした。トレーニングは筋力トレーニングが中心でかなり追い込んでトレーニングをしてもらいました。
ストレスを感じることなく痩せれたので、今でもリバウンドはしてません。
今後もトレーニングは継続して行い、体型を維持していきたいとおもいます。

ゲスト様
口コミいただきありがとうございます。
減量はご本人さまの意志が大切だと思います。成功したのも減量に対する強い気持ちがあったからこそです。
今後も健康には十分に気をつけご自愛ください。
今後とも宜しくお願いします。