マイフィット シミズ

マイフィット シミズ(My fit.SHIMIZU)

楽しくできました!

自分は兼ねてから肩への違和感(特に右肩)がありました。そう思ったときにここを見つけてトレーニングを受けさせていただきました。初めに自分が今どういう姿勢で立っているかを写真を撮って確かめ、それからトレーニングに入りました。
写真があることでいかに自分の姿勢が悪いことも知れるし、改善点も明確にできるので理解しながらトレーニング出来ると思います。
トレーニングの内容はラダーを使ったトレーニングやバイパーを使ったトレーニングなどを取り入れており、重い重量を扱うようなものはあまりなかったので、女性の方でもオススメだなと重いました。

マイフィット シミズ(My fit.SHIMIZU)
マイフィット シミズ(My fit.SHIMIZU)からの返信

早速口コミいただきありがとうございます。

当店ではお客様の運動目的を明確にしてトレーニングに取り組んでいただいております。

運動習慣をつけることでゲスト様の姿勢改善につながり、肩の違和感が少しずつ改善してくるとおもいます。

福岡

健康のためにパーソナルを!

人生最高体重を更新。このままではヤバイと思いつつ、持病もあり負荷をかけるトレーニングに不安があり、痩せることを半ば諦めてました。そんな時に一枚のチラシが。
パーソナルなら体調にあわせたトレーニングができるかもしれない!と2か月ダイエットを開始。トレーナーには不安なことを全部お話し、その上でご指導くださったので安心して臨むことができました。トレーニングは徐々に強度アップしたけれど、筋肉痛や流れる汗もいつの間にか自信と快感(笑)に。食事の摂り方も勉強になりました。
2か月間で目標の−3㎏達成!更に健康な身体づくりを目指して、もう少しトレーナーにお世話になります!よろしくお願いします。

たろじい様

コメントいただきまことにありがとうございます。

トレーニング開始前はダイエットコースをやりきれるかどうかをすごく悩んでいたことを今でも憶えています。

全16回のトレーニングで目標としていた-3キロを実現できて本当によかったです!
数値以上に見た目がほっそりし、健康的なカラダになりましたね^ - ^

これからも健康なカラダを維持できるように一緒にトレーニング頑張っていきましょうね!

それでは、今後ともよろしくお願いします!

ダイエット

2ヶ月で体重5キロ減りました!優しく指導してくれるので、毎回あっと言う間に時間がすぎます。終わった後は筋肉痛になりますが、効いている実感があって、心も体もスッキリします。食事制限も厳しくないので、本当に無理なく痩せれてよかったと思います。

マイフィット シミズ(My fit.SHIMIZU)

早速口コミいただきありがとうございます。

しっかり減量できたのもゲスト様が日頃の食生活を気をつけてダイエットに取り組んだ成果だと思います!

今後もしっかり体脂肪を減らせるようにトレーニング頑張りましょうね!!

私のダイエット

ダイエットの目的は健康の維持、怪我をしない体作りでした。
週1〜2回のトレーニングと食事の改善で二ヶ月で5キロダイエットすることができました。
今まではなかなか続けることが出きなかったダイエットですが、今回は先生の励ましと日々の食事報告でがんばれました。
どちらも欠けては成功しないということも今回よく分かりました。

ゲスト 様

運動初心者とは思えないくらいしっかりトレーニングに取り組み、目標達成することができてよかったです!

当店のダイエットコースを通して、ダイエットの本質は「正しい運動方法」「バランスの良い食事」であることを
ご理解いただけたと思います。

今後もゲスト様が健康なカラダを維持できるように細く長く運動を続けてくださいね!

目標達成できました

甘いものが好きで身体を動かすことが苦手な私でもトレーナーの適切な指導と励ましのおかげで、目標だった2ヵ月で5kg減量できました。
食事も、3食しっかり食べられて、トレーニングも楽しくやらせていただいた2ヵ月でした。

早速コメントいただきありがとうございます。

目標としていた5キロのダイエットの成功、おめでとうございます!!

これからも健康的で若々しいY様でいられるように今後もトレーニングがんばってくださいね!

パーソナルトレーニング

普段飲食業という仕事柄、立ちっぱなしで、元々姿勢も悪く、柔軟性もないのでなにかのきっかけになればとの気持ちで、普段からお世話になっている整骨院に併設されているパーソナルトレーニングジムに申し込みさせて頂きました。

全8回のコースを体験してみて、
「体を動かす楽しさ、大切さ」を実感できたことが一番嬉しかったです。

福岡先生が自分に合ったトレーニング内容を考えてくれて、分からないことや疑問はすぐに答えてくれる。そんなところがマンツーマン指導の素晴らしい点でもあると思います。

何より全8回を体験して終わりではなく、それ以降の指導や、意識を変えてくれたことにも感謝しています。

福岡先生厳しくも丁寧に指導して頂きありがとうございました。今後も充実した生活が送れるようにトレーニング頑張っていきます!

マイフィット シミズ(My fit.SHIMIZU)

コメントいただき誠にありがとうございます。

お仕事が忙しいなか時間を見つけてご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のパーソナルトレーニングがゲスト様の今後のトレーニングのヒントになれば幸いです。

パーソナルトレーニング

ダイエットを目的とした人生初?のトレーニングに挑戦!今まで筋トレなんてまともにやったことがありませんでしたが、食事はもちろん普段の生活も見直す良い機会となりました。
2ヵ月私にあったトレーニングをご提案いただき、なんの不安もなくお任せすることができ、また、からだを使う心地よさを感じせていただきました。
またまだ課題満載、機会があったらまた頑張ります!

早速コメントいただきありがとうございます。

今後も運動習慣を大事にして健康第一に考えて生活してくださいね!

それでは、今後とも宜しくお願いします。

viprトレーニング

とても清潔感のある空間の中でトレーニングができ、たくさん汗をかけて、きつい時もありましたが、すごく楽しかったです!
筋肉のトレーニングのやり方を分かりやすく指導していただけて、その後間違ったトレーニングをしなくなりました。
トレーニングの後は筋肉をしっかり鍛えられたのを実感出来ます!
健康にも良いことですし、体幹を鍛えたい方にも是非オススメです!

マイフィット シミズ(My fit.SHIMIZU)

早速コメントいただき誠にありがとうございます。

今後もViprでめっちゃカラダ鍛えてくださいね!

ヴァイパートレーニング

ヴァイパーという珍しい機材を使ったトレーニング方法で、とても新鮮でした!
筋肉に効いてる!という感じも有りながら、楽しく出来たので続ける事が苦になりません(^^)
しっかり体幹を鍛えて健康を維持したい方にはピッタリだと思いますので、是非一度体験する事をオススメします!!

早速コメントいただきありがとうございます。

まだ静岡ではViprの認知が低いですが、TraventからViprを広めていきたいと思います!

Vipr グループレッスン

筋力をつけてダイエットにつなげようと広告を見てヴァイパーを受けてきました。
4人定員で少人数制ということもあり先生が丁寧に身体の動き方や姿勢を細かく教えてくださいました!
スクワットの動きやステップを踏んだりと運動自体はそんなにハードに動いてない感じでしたが、次の日から1週間近くお尻とももの筋肉痛がたまらなかったです(笑)
和気あいあいとした雰囲気で楽しく運動ができ、汗もかいてリフレッシュできました!
一回1000円とお財布にも優しいので理想の身体を目指して続けたいと思います!目指せ−3キロ(*´▽` *)

早速コメントいただきありがとうございます。

今後もしっかり筋肉痛をだしながらトレーニング頑張りましょう!

バイパー初体験

今東京で話題のバイパー初めてやりましたが、とても良い運動になりました!普段使ってないお尻の筋肉がパンパンになりましたがお陰で持病の腰痛がその日に軽減され、回数を重ねる度にみるみる良くなりました!ダイエットコースもあるそうなので、腰痛が改善されたら頑張ってやってみようと思いました(^^)

早速コメントいただきありがとうございます。

体重を落として足腰まわりの筋力を強化し、腰痛改善に努めましょう!

諦めないって、大切‼

私は、今まで15年以上スポーツジムに通い、エステに行き、いろんなダイエットを試しました。知識も、豊富!でも、自分で体重を減らす事が出来ません。パーソナルトレーナーについて、フォームをキチンと見てもらったり、食事も意識しただけで少しずつ減ってきました。辛かった今までのダイエットはなんだったんだ!何より必要だったのは、励ましの一言でした。

マイフィット シミズ(My fit.SHIMIZU)

早速コメントいただき誠にありがとうございます。

今後もゲスト様のダイエットが成功するように全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願いします!

初めてのトレーニング

明るくてきれいなジムです。
個人に合わせて鍛えてくれます。
あっという間に時間がたって、知らない間に鍛えられてるかんじです!
仕事終わりに通えるし、怠け者の私にはとてもあっています。
駐車場も、広くておすすめです!

マイフィット シミズ(My fit.SHIMIZU)

コメントいただき誠にありがとうございます。

今後もご期待に添えるように指導させていただきます!

怠け者の方にお勧めです

運動が美容にも健康にも必要不可欠と分かっていながら、一人もくもくとトレーニングをするのは難しい。
巷にはトレーニングジムやフィットネスクラブが溢れていて会員になれば「いつでも都合の良い時間に好きなだけ利用できますよ」と間口も広いが、これが曲者。
自分で空いてる時間を見つけ、通い、身体を鍛えられる人間はそもそも自己管理のできる人だ。
(と、私は思う)
私の場合「今日はいいか…」「次にしよう…」なんて言っているうちに幽霊会員となりフェイドアウト。

ここトレヴェントは1対1のトレーニングジム。予約をしていくのだから「またにしよう…」とはならない。
そして行けば、トレーナーの福岡さんがウォーミングアップから最後のキツーイ追い込みまで一緒にやってくれる。
自己流でやれば腰や膝を痛めかねない腹筋やスクワットをプロに1対1で指導してもらえる安心感。
福岡さんの指導に従って無心で身体を動かせば、あっという間に時間も過ぎ、一人では到底こなせないトレーニングができる。
私のように自分に甘い怠け者には大変ありがたジムなのです。

penguin717様

コメント頂き誠にありがとうございます。

penguin717様が怠け者だとは思っていませんが、当店がこれからカラダを動かすきっかけとなりpenguin717様の健康の一助となれば大変嬉しく思います。

今後も非力ながら健康のお手伝いをさせていただきたいと思います。

まずはしっかり下半身の筋力強化に努めていきましょう!!

チャレンジ中

まだ3回目のトレーニングですが 前の体より軽くなりました、筋トレがかなりプロです、食事も自然に減りつつ、体重がまだ大きく変わっていませんが 行けそうなかんじします、また報告させていただきます、目標達成に楽しみにしています、

マイフィット シミズ(My fit.SHIMIZU)

口コミ頂きまことにありがとうございます。

まだ、トレーニング開始したばかりですが、ゲスト様が一生懸命トレーニングしているのはひしひしと伝わってきます。

ゲスト様の熱意に負けないように全力で指導していきますので、2ヶ月間よろしくお願いします!!

これからの成果がが楽しみです!!

久しぶりの筋トレ

結婚してからというものみるみる体重は増え、10キロも重くなってしまった、、、
このままでは健康体でいられなくなることの恐れと、産まれた子供、そして嫁さんの為にも痩せたいと思い、第一歩を踏み出しました。
やはり、筋力をあげながら、痩せていくことが理想と感じて、初めてみました、先生もとても丁寧に教えてくれ、今後の自分の変化が楽しみです。また、カロリー制限をすることにより、我慢する忍耐も育てていけたらと思います。

マイフィット シミズ(My fit.SHIMIZU)

早速コメント頂きまことにありがとうございます。

健康だけはお金を払っても手に入れることができず、自分で努力して手に入れなければいけません。

まずはご自身の健康のため、そしてお嫁さん、子供のためにトレーニング頑張ってください。

「リバウンドしにくいカラダ作り」を目指して頑張りましょう!!

パーソナルトレーニング体験

今回初めてのパーソナルトレーニング体験ですが、トレーニングのポイントを分かり易く教えていただきました。ダイエットは一人だと何度も諦めてしまいましたが、今回はなんとか続けられそうです。今後は場所も変わって広くなるそうです。

マイフィット シミズ(My fit.SHIMIZU)

早速コメント頂きまことにありがとうございます。

是非、今回のダイエットが成功するように全力でサポートさせていただきます。

2ヶ月間よろしくお願いします!!

はじめて

はじめてだったので緊張と不安で
押しつぶされそうになりましたが
来店してから話したりすると
とても話しやすい方で安心しました!!
トレーニングなんて高校時代にやったっきり……
次の日全身筋肉痛で歩くのがやっとです(笑)
でもトレーニングが効いている証拠だと思い2ヶ月間頑張ります٩(。•ω•。)و

mina様

早速コメントいただき有難うございます!!

写真の見た目は良くないですが、そんなに悪い人ではないと思いますので安心してください(笑)

ただ、トレーニングはしっかりやりますよ!!

"楽して痩せようなんてあまい!!" ダイエットはこれに尽きると思います。

自分との我慢くらべです。

全力でサポートさせてもらいますので、mina様もトレーニング全力で頑張ってください!!

今後ともよろしくお願いします。

素敵な先生でした。

社会人になってから、あまり運動経験がなく、少し不安でしたが、年々増加していく体重に歯止めをかけるべく、また1人コツコツとダイエットに励む日々に、限界を感じ、こちらに体験に行かせていただきました。
ホームページにて、写真付きのアクセスを見てから行きましたので、迷うこともなく、たどり着けました。
どんな先生かなぁ、と少し緊張しましたが、気さくな優しい先生で、楽しくあっという間の時間でした。
トレーニング内容も、丁寧な指導と、知識の豊富な先生に、終始感心。自分の身体の弱点を教えていただいたり、今後の目標設定も明確にしていただきました。
こちらの先生ならば、信頼して、お任せできると思い、週2のトレーニングをお願いしました。
これから通うのが、とても楽しみです。

ぴょこぴょこ様

コメント頂き誠にありがとうございます。

ダイエットは自分との我慢比べになりますが、誠心誠意サポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!!

ダイエットコース

今までスポーツクラブに通ったことはありましたが、トレヴェントのマンツーマンの指導は丁寧でかなり違いました。
ダイエットと美しい身体作りを目指してダイエットコースに申し込むことにしました。2ヶ月間集中力を切らさず頑張りたいと思います!

コメント頂き誠にありがとうございます。
ご期待に添えるように一生懸命、厳しく指導させていただきます!!

今後ともよろしくお願いします!!

静岡県静岡市清水区入江南町1-8

静鉄 入江岡駅から徒歩3分!店舗前に駐車場3台!

• 入江岡駅前から110m (徒歩2分)

◇◆◇心身の健康維持でポジティブな人生を◇◆◇

ほぐし処MenTe

• 入江岡駅から徒歩37分 (2.9km)

原因にアプローチして、痛みを繰り返さない体へ導きます

まごちゃ整体院

• 入江岡駅から徒歩18分 (1.4km)