パーソナルトレーニング Travent(トレヴェント)の口コミ/静岡市駿河区聖一色

パーソナルトレーニング Travent(トレヴェント)
  • 電話で予約・お問い合わせ

• 地図
パーソナルトレーニング トレヴェント

パーソナルトレーニング Travent(トレヴェント)

パーソナルトレーニング Travent(トレヴェント)の商品の写真 - ダイエットに魔法はない

住所 静岡県静岡市駿河区聖一色88-1(えがおの整骨院・鍼灸院内)
定休日:月・水・木・土・日・祝

2020/04/28
ボディメイク、体力向上、腰痛改善、ダイエットと欲張ってトライ。結果、履けなかったパンツは全てダブダブでサイズダウンし、腰痛は凄く楽になり、背中の肉は取れて、体力年齢は-12歳❗福岡トレーナー大感謝です。
2020/04/22
歳が増すごとに。。昔出来ていたのにぃーという事が出来なかったり、こんな太りやすい体質ではなかったのにぃ。。など年々悩みが身体の方になり数年前に息子との出掛け先で何もない平坦で足がもつれて転ぶ‼️なんて残念な事件が。。

その時「まだまだ子供達とやりたい事が。。」と思い通ってみた接骨院さんにトレーニング場があったのでそのままお世話なりました。

見た目厳しそうなトレーナーさんでしたので、自分を鍛えるには良いのかも?なんて思い始めましたがとても優しく穏やかな先生でしたので楽しく長くトレーニングを続ける事が出来ました。
お陰様で今では、子供達に遅れない程度に運動も付いていき、更に数年前のスマートだったお洋服も今はすんなりと着れて嬉しい毎日です。

運動を少しでもすると、日々の悩みや疲れもスッキリしますので。。とてもオススメでーす。

これからもよろしくお願いします。
2019/03/18
高校でテニス部に所属していました。
高校1年生の頃から週1回フィジカルトレーニングを受けてきました。
3年生の時にはインターハイに出場することができ、辛かったトレーニングも頑張ってきてよかったと思いました。

トレーニングは大変ですが、自分の目標に合わせたトレーニングメニューを作って指導してくれるので結果に結びついたと思います。

これからは静岡を離れて大学でテニスを続けますがここで教わったことを継続してやっていきたいと思います。

3年間大きなケガをすることなくテニスを続けてこられたのも、こちらで受けたトレーニングのおかげだと思います。

ケガを予防したい方、競技パフォーマンスを向上させたい選手にはオススメです!
2018/11/16
トレーナーの方をはじめ、ジム、治療院が、誠実さで溢れてます。自分では不可能だった減量が、2ヶ月で目標ピタリにダウン出来ました。「押し付け」「無理矢理」ではなく、「私の状態に合った」トレーニングメニューを組み立ててくれます。「やらされてる!」なんて考えたらダメ!もったいない!「自分が作ったチャンス」です。これを活かさないと!!大事なのは、「気持ち」です。Just do it!
2018/10/22
40代になり代謝が落ち、自己流のダイエットをしてもなかなか成果が出なかったのでtraventさんの門を叩きました。

週二回程トレーニングを行い、食生活も少しずつ改善して3ヶ月で約5kg落ちました。自分1人ではここまでできなかったと思います。
トレーナーの方も親切に丁寧に教えてくださるので通うのも楽しかったのでオススメします!
2018/08/04
病気もせず太っていても動けることに、何も疑問を持たずに生活していましたが、膝の半月板を傷め、仕事を辞めたところ、あっという間に体重が6㎏増え、コレステロール値も薬を服用しないといけないくらいになっていました。これではいけないと思い、膝の痛みもあるので、健康的に痩せられたらと、こちらにお願いしました。
筋トレは正直好きではないので、3ヶ月やっていけるか心配でしたが、膝の状態を見ながらトレーニングメニューを考えて下さったり、もう無理だ‼と思うトレーニングも、福岡先生の誉め言葉と、笑いのある会話で続けられました🙆
体重-5㎏、腹囲-9㎝、筋肉量も増え、動きが軽やかになりました。これまでの生活習慣を見直し、先生に教わった筋トレを続けていきたいと思っています。

あと、今は産後の方にもトレーニングや治療ができるとのことで、とても良いなと思いました。託児もあり、私はトレーニング後に、小さな子供さんを見ては癒されていました😊
スタッフさんの、和やかな空気がとても感じが良かったです。お世話になりました。
2018/07/13
ずっと腰痛で、苦労してました。酷い時は腰が曲がらなかったのですが、トレーニングしてだいぶ曲がるようになりました。まだ、完全に改善されたとまで言えませんが、トレーニング始める前より痛みもだいぶ和らぎました。
2018/06/06
家のポストにたまたま入った新規開院のチラシを見て、子供が7ヵ月のとき訪ねました。

産後全身が痛く、筋力が出産前のように復活せず、日常の子供の世話と夜泣きで抱っこも辛く、体が悲鳴を上げていた日々。藁をもすがる思いでした。

しかし、こちらはトレーニングで根本の筋肉をつけて体の大元から改善するのが特長。通ってみてまさにその通りでした。
こういう口コミは良いことが書いてあると疑いたくなりますが、本当です。
私は良くなりました。具体的には、骨盤の歪みが改善し、それを支える筋肉がつくと、朝起きた時、体の痛みがなくなり、泣いて起きる子供の世話にすぐとりかかれるようになりました。また、一日に何度もする床からの立ち上がりに伴う足腰の痛みや、抱っこする時の肩や背中周りの痛みも劇的に改善されてきました。

ただ辛くて仕方がなかった育児が、前向きにできるようになり、本当に良かったです。

施術だけでなく、トレーニング指導の先生方の腕は確かです。そして院長先生はじめスタッフの方々は信頼のおける方々だと感じます。
いつもちゃんと目を見てどこがどう辛いのか聞き取ってくださったり、疑問に答えて家でできる筋トレを教えてくださったりして、安心して通えます。

産後、身体が辛くて困っているママさんにぜひおすすめします。
2018/05/09
日頃の怠惰な生活からか、あっという間にポチャポチャさんになっていました。

初回のお試しから、弛みきった体に程よい感じでトレーニング出来ました。ちょっとだけ頑張れば出来るメニューになっていたので、気楽に通えます。
まだ、道半ばですが、目標に到達する日を楽しみに通います。
2018/05/01
パーソナルトレーニングのダイエットコースを受けることに初めは不安がありました。
日頃、運動習慣のない私でもできるのか不安でしたが、パーソナルトレーニングはその方にあわせた運動プログラムをトレーナーさんが計画してくれることを聞いてトレーニングを受けることを決めました。
結果24回のトレーニングで目標の-10キロを達成しました。
無理ない食生活を送る食事のアドバイスの指導もあるので、食事の知識も身につきました。
ダイエットに興味がある方は体験トレーニングを受けてみてはいかがでしょうか?

東静岡駅から徒歩15分、大型駐車場完備

• 東静岡駅から1km