パーソナルトレーニングジム Travent(トレヴェント)の口コミ/静岡市駿河区聖一色

パーソナルトレーニングジム Travent(トレヴェント)
パーソナルトレーニンジム トレヴェント

パーソナルトレーニングジム Travent(トレヴェント)

静岡県静岡市駿河区聖一色88-1(えがおの整骨院・鍼灸院内)

054-295-9088

2018/11/16
トレーナーの方をはじめ、ジム、治療院が、誠実さで溢れてます。自分では不可能だった減量が、2ヶ月で目標ピタリにダウン出来ました。「押し付け」「無理矢理」ではなく、「私の状態に合った」トレーニングメニューを組み立ててくれます。「やらされてる!」なんて考えたらダメ!もったいない!「自分が作ったチャンス」です。これを活かさないと!!大事なのは、「気持ち」です。Just do it!
2018/10/22
40代になり代謝が落ち、自己流のダイエットをしてもなかなか成果が出なかったのでtraventさんの門を叩きました。

週二回程トレーニングを行い、食生活も少しずつ改善して3ヶ月で約5kg落ちました。自分1人ではここまでできなかったと思います。
トレーナーの方も親切に丁寧に教えてくださるので通うのも楽しかったのでオススメします!
2018/08/04
病気もせず太っていても動けることに、何も疑問を持たずに生活していましたが、膝の半月板を傷め、仕事を辞めたところ、あっという間に体重が6㎏増え、コレステロール値も薬を服用しないといけないくらいになっていました。これではいけないと思い、膝の痛みもあるので、健康的に痩せられたらと、こちらにお願いしました。
筋トレは正直好きではないので、3ヶ月やっていけるか心配でしたが、膝の状態を見ながらトレーニングメニューを考えて下さったり、もう無理だ‼と思うトレーニングも、福岡先生の誉め言葉と、笑いのある会話で続けられました🙆
体重-5㎏、腹囲-9㎝、筋肉量も増え、動きが軽やかになりました。これまでの生活習慣を見直し、先生に教わった筋トレを続けていきたいと思っています。

あと、今は産後の方にもトレーニングや治療ができるとのことで、とても良いなと思いました。託児もあり、私はトレーニング後に、小さな子供さんを見ては癒されていました😊
スタッフさんの、和やかな空気がとても感じが良かったです。お世話になりました。
2018/07/13
ずっと腰痛で、苦労してました。酷い時は腰が曲がらなかったのですが、トレーニングしてだいぶ曲がるようになりました。まだ、完全に改善されたとまで言えませんが、トレーニング始める前より痛みもだいぶ和らぎました。
2018/06/06
家のポストにたまたま入った新規開院のチラシを見て、子供が7ヵ月のとき訪ねました。

産後全身が痛く、筋力が出産前のように復活せず、日常の子供の世話と夜泣きで抱っこも辛く、体が悲鳴を上げていた日々。藁をもすがる思いでした。

しかし、こちらはトレーニングで根本の筋肉をつけて体の大元から改善するのが特長。通ってみてまさにその通りでした。
こういう口コミは良いことが書いてあると疑いたくなりますが、本当です。
私は良くなりました。具体的には、骨盤の歪みが改善し、それを支える筋肉がつくと、朝起きた時、体の痛みがなくなり、泣いて起きる子供の世話にすぐとりかかれるようになりました。また、一日に何度もする床からの立ち上がりに伴う足腰の痛みや、抱っこする時の肩や背中周りの痛みも劇的に改善されてきました。

ただ辛くて仕方がなかった育児が、前向きにできるようになり、本当に良かったです。

施術だけでなく、トレーニング指導の先生方の腕は確かです。そして院長先生はじめスタッフの方々は信頼のおける方々だと感じます。
いつもちゃんと目を見てどこがどう辛いのか聞き取ってくださったり、疑問に答えて家でできる筋トレを教えてくださったりして、安心して通えます。

産後、身体が辛くて困っているママさんにぜひおすすめします。
2018/05/09
日頃の怠惰な生活からか、あっという間にポチャポチャさんになっていました。

初回のお試しから、弛みきった体に程よい感じでトレーニング出来ました。ちょっとだけ頑張れば出来るメニューになっていたので、気楽に通えます。
まだ、道半ばですが、目標に到達する日を楽しみに通います。
2018/05/01
パーソナルトレーニングのダイエットコースを受けることに初めは不安がありました。
日頃、運動習慣のない私でもできるのか不安でしたが、パーソナルトレーニングはその方にあわせた運動プログラムをトレーナーさんが計画してくれることを聞いてトレーニングを受けることを決めました。
結果24回のトレーニングで目標の-10キロを達成しました。
無理ない食生活を送る食事のアドバイスの指導もあるので、食事の知識も身につきました。
ダイエットに興味がある方は体験トレーニングを受けてみてはいかがでしょうか?
2018/04/24
普段全く運動をしない私ですが、
一から自分に必要なトレーニングメニューを組んでくれて、無理なく出来ました。
その時々での体調に合わせて、相談も出来たので、とても心強かったです。
最近では体型も改善され、周りから垢抜けたね、と言われるようになりました!
2018/04/17
産後骨盤矯正と併用してパーソナルトレーニングを行いました。産後で体力が落ちてしまっていたので、最初は身体を動かすのがやっとというところでしたが、体の状態に合ったトレーニングを受けることができたので無理なく続けられました。3カ月続けた結果、授乳中なので食事制限はしませんでしたが、体脂肪率は7パーセント、ウエストは8センチ減りました。やってよかったです。
2018/04/13
南幹線沿いにあるオレンジの看板が目印のお店。目の前に駐車場があるから雨が降ってても安心!
トレーナーさんは優しい男性で運動が苦手で全然動けない私でも分かりやすく説明して教えてくれます。30分コースでもジワジワ汗かけてスッキリ!
そして何より子連れOKなトコロ‼︎
お店の入り口横にキッズスペースがあり、テレビやプラレール、ブロック、お人形セットなどのおもちゃも完備。赤ちゃん用のマットやバウンサーもあって、いつも清潔にしてくれてます。
週2回保育士さんがいるし、いない日でも子育て経験者のスタッフさんがおんぶに抱っこでずっとあやしててくれるから安心して自分の時間に集中できます!利用は無料なのも嬉しい♡
ジムに行きたくても託児所付いてるとこなんてそうそうないし、しっかりおしえてもらえるから確実に筋力アップ出来てる実感があります(^^)

店舗名 パーソナルトレーニングジム Travent(トレヴェント)
  • フィットネスクラブ・スポーツジム
  • スポーツ施設

東静岡駅から徒歩15分、大型駐車場完備

• 東静岡駅(1km)
  • 柚木駅(静鉄)(1.7km)

054-295-9088

• 電話受付は営業時間の1時間前まで
  • 木曜日午後・日曜日・祝日
駐車場 あり
  • 大型駐車場完備
特徴 1対1のパーソナルトレーニング指導だから無理なく運動を続けることができます。
ダイエット 効果的に筋力トレーニングを行うことで確実に減量することができます。
姿勢改善 肩こり、腰痛改善には日頃の姿勢を見直す必要があります。
競技能力の向上 ケガを予防しながら競技能力を向上させていきます。
紹介文 当施設では「予防に勝る治療薬はない!!」をコンセプトに予防できる病気、怪我は可及的早期のうちから予防し、改善に努めていきたいと考えています。
ただ重いおもりを担いだり、やみくもに身体を動かすのではなく、人間の身体構造に基づいた動きを獲得しながら、安定性・可動性を第一に考え、全身の筋力を向上させていきたいと考えています。
各個人トレーニングを開始するレベルは違うと思います。各々のレベルに合わせた運動メニューを処方できるのがパーソナルトレーニングの最大の利点であります。
効率的・効果的に運動の効果を出したい方は是非一度当施設を訪れてみてください。
必ずや皆様が求めているものが提供できると思っております。
ダイエット、生活習慣病の改善、肩こり、腰痛、パフォーマンスの向上、ケガ予防に興味のある方は是非一度当施設を訪れてみてください。
カラダが変われば人生が変わりますよ!!

[ダイエット、ボディメイク]
「欠食はしない」「間食、お酒はOK」「リバウンドしないカラダ作り」をコンセプトに2ヶ月間で理想の体型を目指してトレーニングを行います。
減量しながら、筋肉量は落とさず脂肪を減少させることを目的にトレーニングを行い、リバウンドしにくいカラダ作りを目指します。
当店では幅広い年齢層の方(20歳代〜60歳代)にご利用いただいております。
ダイエット、ボディメイクでお困りの方は是非当店の初回トレーニングをご利用ください。