水泳の為のトレーニング
泳いでて自分の思っとように泳げるようになってきたこれからもトーニングを続けるようにしたい
これからも頑張ってトレーニングと水泳を続ける😄😄😄😄😄
あとー逆立ちを1発でできるように練習をする😁😆
トレーニング最高!

口コミいただきありがとうございます!
トレーニングを通して、理想の泳ぎにつなげられてよかったです!
今度はしっかり逆立ちができるように一緒にトレーニング頑張りましょう!
効果が期待できそう
一人でのトレーニングではなかなか効果が感じられずダイエットコースを受講しました。
カウンセリングで気になる部位や運動歴などを聞いて自分に合った強度でトレーニングができました。翌日には久し振りに筋肉痛にもなり効いているなという感じでした。
1対1で行えるので気が抜けずしっかりとトレーニングができます。
ダイエットを考えている方にはおススメのジムです!

早速口コミいただきありがとうございます。
パーソナルトレーニングの効果を感じていただけたのであれば幸いです^ - ^
ダイエットを成功させるためにはコツがあります。
より多くの方にダイエットのコツを広めていけるようにしていきます。
パーソナルトレーニング
ダイエット目的で週2回パーソナルトレーニングを始めました。
専門的な知識を持った先生が自分に合ったメニューを考えてくださるので、運動が苦手な方でも続けられると思います。脂肪を落として筋肉をつける方法でトレーニングしていくので、リバウンドしにくいとのことでした。食事制限もほぼせずに2ヶ月で5キロ、体脂肪率も7%減らすことができました!
先生もフレンドリーで、楽しくトレーニングができました。
保育士さんも曜日によってはいらっしゃるので、子供を預けることができ、安心してトレーニングに励むことができました。
ダイエットに挫折しがちな人、運動のやり方が分からない人、数あるダイエットを試してはリバウンドしている人にとてもおすすめです!

早速口コミいただきありがとうございます。
ダイエットを成功させるにはコツがあります。
やみくもな食事制限は一時的に体重は落ちると思いますが、リバウンドをする可能性が高いです。
当店では極力ストレスを溜め込まない方法で実施しています。
リバウンドしてダイエットで挫折してきたかたのサポートができるように精進していきます!
福岡
☺1人ひとりに合わせてくれます☺
2人目出産後の体型が気になり来店しました。
整骨院に併設されているので、施術とトレーニングを同時に受けることができます。
運動経験はほとんどありませんが、1人ひとりに合わせてメニューを考えてもらえるので無理なくできて安心です☺
また優しい保育士さんがいるので、こども達も楽しく過ごせますし、自分もリフレッシュになるのでとってもオススメです✴

コメントいただきありがとうございます。
現在、平日は保育士が在籍しています。
産後のお母さま方にも安心して、ご利用いただけます。
当店のトレーニングは運動初心者の方でも無理なく、安心、安全に運動を行うことができます!
楽しくみんなでレッスン
私達は3人でのレッスンでした。
1回1時間で、週1回2ヶ月間。
3人いるからそんなにキツくないかなと思いきや、いつも汗だくでクタクタです。
食事は気をつける事はアドバイスもらえますが、基本的には自分次第で好きな物を食べてます。何を食べても痩せてればいいみたい。勿論ストイックにやった方が痩せるけど、食べるのが好きな私にはこのくらいの方がいいですね。
毎日出る宿題も結構きついです。
これからも続けていけばもっと痩せるかな。

口コミいただきありがとうございます。
グループレッスンはみんなで楽しく運動することを目的にトレーニングを行います。
当店では、ダイエットに取り組むときにも、糖質がダメとかお酒がダメとか極力言わないようにしています。
その方に合ったライフプランに合わせた食事指導を心がけています。
今後ともよろしくお願いします!
ダイエット塾
今までは知識がないままの自己流トレーニングで、思うような結果が出せていませんでした。こちらに通うようになり正しいフォームでトレーニングすると効率良く筋肉がついていきました。1ヶ月後の測定では、体重こそ変化はなかったものの、筋肉量が増え体脂肪が減っていたことに驚きました!明らかに身体のラインが変わり、後ろ姿がスッキリした気がします。一緒に参加している方々と、苦しいながらも楽しくトレーニングができました。
効果がでます
南幹線沿いのわかりやすい場所にあります。
受付の方をはじめ、従業員の方が元気の良い挨拶で迎えてくださいます。
もともと筋トレは苦手でしたが、担当の先生が明るく指導してくださるため、あまり苦痛ではありませんでした。
今まで、エステなどへ行ってもイマイチ効果がありませんでしたが、トレーニングをするうちにお尻や太ももが引き締まりました。
トレーニングのすごさを実感しました。
衰えてきた体力の回復
扉を開けると、皆さんから「こんにちは」と、元気な声が帰ってきます。
体を動かすことは嫌い、まして筋トレなんてと、思っていましたが、元々痛みのある腰や膝に負担のかからないよう、私に合わせたメニューを組んでくださるので、何とか続けています。
知識もなく、正しいフォームでやれているかも分からないので、「グッドです」と声を掛けて指導してくださる先生が頼りです。
いろいろなトレーニング方法を教えて頂いて、娘に迷惑をかけないよう、歳を重ねていきたいと、思っています。

口コミいただきありがとうございます。
当店ではお客様のニーズ、体力レベルに合わせながらメニューを作成しています。
みなさま無理なく運動を続けていただいております^ - ^
今後もゲスト様の健康の一助になれるようにサポートさせていただきます。
パーソナルトレーニング
知り合いの紹介で体験から受けました。
ダイエット目的でもありましたが
脚の浮腫みを何とかしたいのと
健康な身体を作りたくて16回のパーソナルに
通い、8回のグループトレーニングにも
通いました。
トレーニングはわかりやすく説明して
もらえるので身体を痛めることなく
きついトレーニングができました。
トレーニングをやっている期間は
足の浮腫みが軽くなりました。

口コミいただきありがとうございます。
カラダを動かすことで脚のむくみが軽減できたのであれば幸いです^ - ^
筋トレダイエット
色々なダイエットしてきました😃一時体重落ちてもすぐリバウンド😵そんなときトレーナーに出会い初めて筋トレダイエットをしてみました😃筋トレと食事で4㎏体重減りました✌️なんと今まで人生のなかで初めてお正月太りしない年になったのにはびっくりです😆このトレーニングを家でも続けてもう少しダイエット頑張ります✋ありがとうございました🙏
三ヶ月間通わせて頂いて、体重と体脂肪率が落ちました!何よりも正しい手順で筋トレやストレッチを教えてくれるので、自宅でも続けられ、無理なく痩せられるところが良かったです!少しずつ重いバーベルが持ち上げられるようになり、モチベーションアップに繋がりました!
楽しいです!👍
始めにどうしたいのか、どうなりたいのかを聞いてくださり目標を考えてからスタートしてくれます。お話しも優しく聞いてくれるのではなしやすいです。
ジム!というと厳しい〜イメージがありましたが、ゆっくり優しく教えてくれますので
すぐに出来なくても焦らずに習得できます。
褒められて伸びるタイプの方は絶対にオススメです!上手に出来なくても大丈夫!
だから、良く出来た時はテンションのも上がりだんだん楽しくなるんです。
もう終わり‼️ってなるんです。
ウエストが少し細くなったかな
少人数でのグループレッスンだから、ちゃんと面倒をみてもらえるし、レベルにあった内容にしてもらえてるので、続けられてます。
短時間でもちゃんと汗もかけるので、運動不足解消とストレス発散ができ、私にとって楽しい時間になってます。
流行りのトレーニングが楽しく近場で出来ちゃう!
最近良くテレビで見かけるトレーニング風景。実は身近で体験出来ます!初めはこわごわでしたが、個人のレベルに合わせて親切に教えて頂け、安心して通えています。終わった後の運動した感に大満足です。翌翌日位に襲ってくる筋肉痛も、今までの自分のグタグタな生活では体験出来なかったものと思うと、ちょっとだけ優越感です笑
ダイエット、猫背矯正
運動経験も無く。自分に甘く、食べるのが大好きな私も続けられてます。
育児、家事、仕事などの両立で時間がない中で。週1回の30分という時間の中でも。効率良く無理無く運動指導を行っていただいてます。
同時に猫背や肩凝り身体の不調にも改善されました。
きちんと結果が出ます!
以前、加圧トレーニングに通っていましたが、ストレスや体調不良で辞めてしまった後、大幅にリバウンドしてしまいました。今回は海外出張で沢山おもてししてもらっても、約15キロもダイエットできました。毎回のトレーニングは、もちろん大変でしたが、結果が伴ってくるので、続けることができました。根気よく指導してくれます。
サッカーのためのトレーニング
思ってたトレーニングの何倍もキツイです!でも、充実感もでますし、なにより成長してるってのが実感できます。出来なかったことが出来るようになり、サッカーにもとても繋がってきてます。体もトレーニングしてからガッチリしてきました!

早速口コミいただきありがとうございます。
上のカテゴリーでも活躍できるようにトレーニング頑張りましょうね!!
自分と向き合うトレーニング
元々運動が嫌いでしたが体の不調を直すために始めました。ジムなどのトレーニングでは、本当に効果のあるトレーニングをできているのか、正しい方法なのか分からない部分がありましたが、自分が何ができていないのか、足りていないものは何なのかを知りながらトレーニングできるので達成感が違います!相談できたり、時には励ましてもらいながら楽しくトレーニングできます。トレーニングの効率が変わり、運動することが楽しくなりました!!

早速口コミいただきありがとうございます。
トレーニング=きつい イメージが先行してしまいますが、まずは楽しくカラダを動かすことが第一ですね^ - ^
その中でお客様のカラダの不調の原因を明確にし、トレーニングに取り組むことで効率的にカラダを変えていくことができます!
健康な身体を維持できるように細くなが〜くトレーニングを続けていってくださいね!
福岡
トレーナーさんの対応が良かったです。食事の指導もしていただき2か月後も維持できる食事のスタイルを教えていただき満足しています。トレーナーの資格も持っている方だったので安心してトレーニングを受けることが出来ました。筋トレの知識も豊富で何でも丁寧に教えていただき感謝しています。これからも週1回リバウンドしないようにトレーニング続けていきます!
一人でのダイエットに限界を感じてダイエットコースを受けることを決めました。
トレーニングの内容はカウンセリングで気になってた部位を中心にトレーニングを行い、翌日はターゲットにした筋肉が筋肉痛です。トレーニングは大変だけど、パーソナルトレーニングでトレーナーと1対1だから頑張れる気がします。一人でトレーニングしているときにはない達成感がパーソナルトレーニングにはあります。
ダイエットを考えている方にはオススメのジムの一つです!

Ho様
2ヶ月間のダイエットお疲れ様でした。
ダイエット期間中トレーニングは大変だったと思います。
しかし、Ho様の持ち前の明るさで2ヶ月間 計16回のトレーニングをしっかりやりきり、目標の5キロ
のダイエットを達成できて良かったと思います。
今後もリバウンドしないように週に1回のトレーニングを継続していきましょう!!