エコパートナーズ マチダシュッチョウカイトリテン

町田市内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

不用品回収を依頼しました。

不用品回収することになるいくつかのリサイクルショップさんに連絡したんですけど、ラピッドさんが1番良心的に対応して頂けたのでこちらに決めました。
当日の作業も効率よく行って頂き、気持ちの良い取引となりました。

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 町田出張買取店からの返信

このたびは数あるリユース会社の中から、弊社をご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、スタッフ一同、お客様に最大限満足頂けるサービスに取り組ませて頂きたいと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

リサイクル料かかりませんでした!

だいぶ古い洗濯機(ドラム式のやつです…)だったのでリサイクル料がかかってくるかなって思ってある程度覚悟していたんですけど結果的に買取りして頂けました。
諦めていたのでより嬉しかったです(笑)買い替えの際はまたお願いしようと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

お金に困っていたので助かりました(^_^)

引っ越しなどでお金がどうしても必要だったので今回、おばあんちゃんからもらった貴金属を手放すことになりました。
質屋に持っていったら2万円?みたいな事言われて「それは安すぎる」と思ってこちらの店舗さんに連絡したら3倍近い金額で買い取ってもらえました♪
ホントに連絡して良かったです(笑)

またのご利用心よりお待ちしております。

20年前のエアコンを買い取りしてもらいました

他の業者だと取り外し費用と処分費で18000円かかると言われた20年以上前のエアコンを取り外しも含めて本当に500円で買い取りしてくれました。何かしらの料金がかかるんではないかと不安でしたが追加料金や出張費用なども一切かかりませんでした。信頼できる業者様です。

またのご利用心よりお待ちしております。

電話から50分で来てくれました

急な引っ越しでバタバタしていて粗大ゴミの手配が間に合いませんでした。今日中に家をでなければいけなかったので急いでインターネットで調べてラピッドさんを見つけました。電話からなんと50分で来てくれました。更に粗大ゴミに出すはずだった物を10000円で買い取りしていただきました。本当にありがとうございました!

またのご利用心よりお待ちしております。

引越しまでしてくれる便利なリサイクルショップ

引越しまでしてくれる便利なリサイクルショップです。
引越し費用を不用品の買取額で相殺できてしまうので実質ただで引越しと不用品の処分ができてしまいます。
こんな便利なお店があったかと思うと普通の引越し屋さんになんか頼めなくなりますよ(笑)

東京都町田市玉川学園2-1-29

【出張査定専用の出張所】となります。 ※出張所にご来所頂いての買取・回収は行っておりません。出張査定をご依頼の場合はお気軽にお電話下さい!

• 玉川学園一丁目から53m (徒歩1分)