エコパートナーズ マチダシュッチョウカイトリセンター

町田市内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

不用品の処理がオススメ

私は買取と不用品の処理をお願いしたんですけどここは不用品処理にかかるお金から買取ができる物を引いて引き取ってくれるので助かりますね。
逆に不用品のお金よりも買い取ってもらえたお金の方が高かったので得した気分になります(笑)

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 町田出張買取センターからの返信

このたびは数あるリユース会社の中から、弊社をご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、スタッフ一同、お客様に最大限満足頂けるサービスに取り組ませて頂きたいと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

いつも利用してます!

やっぱりリサイクルショップの出張買取ならラピッドさんが一番良いなと思いますね。
とにかく早くて対応も適切なのが売りなのかなって感じますね!
みなさんも評価されている通り嫌な感じはないんじゃないでしょうか!

またのご利用心よりお待ちしております。

依頼して良かった(^^)

リサイクルショップの出張買取の依頼でどこのリサイクルショップさんを使えばいいのか迷いましたがラピッドさんを利用して本当に良かったです!とにかく早く、作業も丁寧!
買い取り金額も満足でリピーターになりそうです(笑)

またのご利用心よりお待ちしております。

とにかく早い!!

とにかく早かったです!査定に来てもらう為に電話したところから家に来てもらうのにだいたい30分くらい?だったのかなと思います!
そこから査定をしてもらい不用品回収の運びもだいたいで15分くらいですね!
1時間もしないで食器棚がなくなりました(笑)

またのご利用心よりお待ちしております。

びっくりしました。

初めてリサイクルショップの出張査定を利用しました。
正直言って驚きました。
全くゴミだと思っていた物が想像以上の金額がついたんです。
直前まで粗大ゴミで捨てるか迷っていた物です。
今後は捨てる前にまずは電話したいと思いますね。

良かったです!

口コミを見てラピッドさんに買取りの依頼をしたんですけど皆さんの口コミ通りとても良いお取引が出来たなと感じました!
スピード対応も素晴らしくお電話からすぐに来てもらえて無駄に時間をかけずに済みました(笑)

またのご利用心よりお待ちしております。

引っ越しの時はとても助かりますね。

初めて利用する人にオススメなのは引っ越しの時に利用する事ですね。
買取りの金額はどこのリサイクルショップも変わらないと思うんですけど不用品回収はこちらの会社に依頼した方がお安いし、何より対応がしっかりしているので安心だと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

高評価です(^o^)

友だちにすすめられてラピッドさんを利用したんですけど本当に良かったです♪
とにかく対応が早く、丁寧って感じですね(^^)
電話からすぐに来てくれて大きな物なのにその場で買い取ってもらえました!
親切な査定員の方でした♪

またのご利用心よりお待ちしております。

お部屋がきれいになりました!

ずっと片付ける事が出来ず困っていたので思い切ってお電話しました!
お電話からだいたい1時間程度で来て頂き査定をしてもらえました!
物がけっこうあったので当日に全て持っていってもらう事は出来ませんでしたが次の日にまた来てもらえて全て持っていってもらえました(*^^*)
こんなにスッキリするなら最初から依頼しておけばよかったです(笑)

不用品の回収を依頼

引っ越しだったので不用品の回収をお願いしました。
冷蔵庫と洗濯機、エアコンやベッドに食器棚とかですかね…
あとは細々した物です。
買取よりも回収費用の方がかかりましたが全体的に見ても依頼してよかったと思いました。

またのご利用心よりお待ちしております。

とっても助かりました(^^)

今回、遺品整理の不用品処理をラピッドさんに依頼しました。
最初こういう依頼をするのは初めてだったので(遺品整理なので当然ですが(笑))わからない事だらけだったのですがこちらの会社では最初から最後までトータルサポートをして頂きとても安心して引き渡しが出来ました。評価通りの会社さんだと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

大変信頼のできる業者様でした。

口コミを信じてこちらのラピッド様に出張査定の依頼をさせて頂きました。
店舗の締め作業に伴う不用品でしたので正直売却できるかも怪しいと思っていたのですがなんとか無料で回収して頂き、費用の面で本当に助かりました。
今度は個人的に利用させて頂きたいと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

安心して任せる事が出来ました。

遺品整理に伴う不用品の買取を依頼しました。
初めてこういったリサイクルショップを利用したのですがとてもわかりやく説明して頂き簡単にお取引が出来ました。
買取ができるもの、不用品回収になるものを仕分けて頂き、その中でよりよい形で引取をして頂けました。信頼のできるリサイクルショップ様ですね。

出張買取

初めての出張買取で緊張していたんですけどラピッドさんのスタッフの方が丁寧に説明してくれてとても気楽にお取引が出来ました(*^^*)
私は女性のスタッフを希望していたのでちゃんと対応してくれるところも魅了だなって思います♪

とっても便利!

いつもお金がなくなった時にはリサイクルショップを利用するんですけどやっぱりここは両親手な金額を提示してくれますね!
前に質屋に持っていったブランドバッグがここだと倍近く値段がついたのにはビックリしました!

初めてのリサイクルショップで・・・

初めてのリサイクルショップだったのでドキドキでした(笑)
今回こちらのラピッド様を利用して思った事はとてもしっかりとりたお店だな~って感じました!
何より作業が早いですね(*^^*)
サクッと終わらせて頂いたと感じました☆

思ったよりも高かった

以前他のリサイクルショップでテレビを売った時に全く納得のいく金額ではなかった為、今回はどうかなって感じで出張査定を依頼しました。結果的には…思ったよりも高かったというのが本音です。1点減点なのは予約が埋まっていたという事もあるんですけど時間指定ができなかった事ですね。

迅速な対応で大満足

いくつリサイクルショップさんを利用しましたがこちらのラピッドさんはとても対応も良く手際の良い作業で感激しました(*^^*)
作業員の人もこちらが不安に思わない様にしっかりと説明してくれて安心して任せる事ができました!

またのご利用心よりお待ちしております。

また利用したいと思いました。

全体的には大変満足しております。金額も想像していた以上についた為びっくりしました。
実は以前他のリサイクルショップで金額がつかないと言われたものだったので(笑)
ただ一点時間指定よりも30分ほど遅れてきた事が気になりました。その点以外は完璧でした。

またのご利用心よりお待ちしております。

即日対応で助かりました!

急な引っ越しで不用品をどうしたらいいかわからず…
困っていたところラピッドに電話をしたらその日のうちに引き取りをしてくれるとの事でお願いしました!
すぐに来てくれてパパっと引き取りてもらえました!
従業員さんも優しくてとっても満足です!

東京都町田市玉川学園2-1-29