エコパートナーズ マチダシュッチョウカイトリセンター

町田市内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

とても助かるサービスです

不用品回収をしてくれる業者を探していましたがエコパートナーズさんは買取も対応されてたんですね!
お電話で当日の流れも丁寧に説明してもらえて、買取と不用品回収も一度に済んでしまうなんてとても魅力的でした!
自分で売買できればもっといいのかもしれないけどズボラな私にはとても助かるサービスですー!ありがとうございました♪

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 町田出張買取センターからの返信

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

快く笑顔で対応してくれて

原町田まで来てくれる買取業者を探していて、エコパートナーズさんの口コミが良かったのでお願いしました。
口コミ通り対応も良く、当日エレベーター点検中のため階段作業になってしまう旨を伝えても快く笑顔で対応してくれて申し訳ないやら感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

損をしないようにアドバイスまでくれた

2段ベッドや棚の不用品回収を依頼しました。
エコパートナーズさんはとても感じが良くて、本当にこちらの言い分など聞いてくれるし損をしないようにアドバイスまでくれたのでいい会社だと思います!
また不用品が出たらお願いします!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

一度に済むのはありがたいですね!

断舎離したくてラックやゴルフクラブの不用品回収をお願いしました。
当日小物をあれもこれもと増やして見てもらいましたが、快く対応してくれました(^^)
見積もりと回収まとめて対応してくれて一度に済むのはありがたいですね!

親切

洗濯機の不用品を回収してほしく、エコパートナーズさんに依頼しました。
予約もスムーズにできましたし、お電話の時点で丁寧な説明がありました。
当日も対応してくれた方が親切で他社とは違うなーと感じました。
またお願いします。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とても助かりました!

箪笥や学習机など大きいものの不用品が多く処分に困っていましたが、エコパートナーズさんに1日で全て回収してもらえてとても助かりました!
家がスッキリし引っ越しの作業がスムーズに進みそうです!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大変感謝しております。

引っ越しに伴い不用品が何点か出たので野津田町まで来てくれるエコパートナーズさんに不用品買取を依頼しました。
小雨が降る中、丁寧な対応をしてくださり大変感謝しております。
また機会があればよろしくお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

不安でしたが問題ありませんでした!

引っ越しを機に冷蔵庫を買い換えることになりエコパートナーズさんの出張買取サービスを利用しました。
型番が三菱(MR-MB45FZT)のもので大きいものなのでそもそも階段で持っていってくれるのだろうかと不安でしたが問題ありませんでした!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とてもあたたかい気持ちに、なれました。

母の代わりに投稿しています。とても感謝していました。
作業員のみなさん、雨の中、作業してくれて、ありがとうございました。
膝が悪くて、重い荷物を運ぶのが辛くて、粗大ごみを捨てるのも難しい、私のような老人には、とても助かります。40年ほど住んでいた、町田を出て、娘の家にお世話になることになりました。娘も、旦那さんが単身赴任で居ないので、男手がなくて、家具の処分に困っていました。不用品回収というサービスが、あることを知って、娘にお願いしてもらいました。
作業代金を払って、回収してもらいましたが、想像よりもずっと安かったですし、運悪く雨が降ってしまったけれど、てきぱきと、運搬してくれました。
昨年、パソコンをはじめた私ですが、作業とは関係がないのに、ふとした質問に答えてくれました。この文章も、パソコンで、書いています。
自分の、孫と同じくらいの年の子が、手助けしてくれて、とてもあたたかい気持ちに、なれました。
ありがとうございました。また、ご縁がありましたら、よろしくお願いします。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

信用出来る会社だと感じました。

ぶっちゃけ、こういう査定員に価値が分かるの?と半信半疑でお願いしたけど、普通に良かった。
貴金属がいくつかあって、安い金額でふっかけられたら断ろうと思っていたけど、自分で「これくらいだろうな」という金額以上は付けてくれた。
町田にある買取専門店に持ち込んだ時の査定額より高かった。
持ち込んだ時より出張買取の方が高いんだったら、断然こっちでお願いします。
たまたまかもしれないけど、意外と有名店の方があまり高値を付けてくれないのかな?
自分的には信用出来る会社だと感じました。
査定は無料だし、悩むなら一度査定だけでもお願いしたら良いかもですね。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

想像よりも高く買取してもらえて満足

町田市高ヶ坂まで出張で来てくれるエコパートナーズさんに依頼しました。
引っ越しに伴い出た不用品がエアコン霧ヶ峰 MSZ-ZW9019S-Wで安くはない買い物だったので、少額でも買取してもらえればと思っていましたが想像よりも高く買取してもらえて満足です!!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

またお願いしようと思います(*^^*)

買い換えることになったため洗濯機や小家電など不用品買取をしていただきました。
買ってから年数が経っているものだったので買取は難しいだろうと思っていたのですがエコパートナーズさんでは査定の際にしっかりと調べてもらえて金額をつけてくださいました!
買い取れるものか素人目ではわからないものなのでプロにお願いしてよかったです!
またお願いしようと思います(*^^*)

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とても助かりました。

家具の買い替えに伴ってダイニングセットがいらなくなったためエコパートナーズ様に不用品買取をお願いしました。
丁寧にお品物を見てもらえて結果についても分かりやすく説明してくださりとても誠実な会社様である印象を受けました。
処分方法に関しても親切にアドバイスしていただけてとても助かりました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

またお願いしたいと思えます!

不要になったベッドの不用品買取を依頼しました。
分解作業も含めて短時間で作業していただいたので、余った時間で引っ越し作業も進んだので助かりました!ありがとうございました!
エコパートナーズさんはまたお願いしたいと思えます!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心してお任せする事ができました

引っ越しに伴う冷蔵庫や洗濯機の不用品の買取をお願いしたくクチコミの評判がいいエコパートナーズさんに頼みました。
出張買取は初めてだったので正直不安でしたがスタッフさんがとっても気さくで親切に対応していただき安心してお任せする事ができました。
ありがとうございました♪

丁寧な対応だった

ソファの買い替えに伴い不用品買取をお願いしました。
状態がいいのと人気のあるブランドだったことで買取してもらえました!
査定員の方も上記のような説明を丁寧にしてくれましたし、人柄も気さくな方だったので安心しました!

買い取ってくれた

エアコンの不用品買取をお願いしました。
その他の小物も査定してもらったんですが、ゴミだと思ってた物も買い取ってくれたのでエコパートナーズさんにお願いしてよかったです!
また機会があればお願いしたいですね!

利用してよかった

今回買い換えでソファがいらなくなったので不用品買取をお願いしました。
大きなもので処分に困っていて口コミが良かったのでエコパートナーズさんを選びましたが丁寧な対応で口コミの通りだったので利用してよかったと思うような誠実な会社でした!
また依頼したいと思います!

またのご利用を心よりお待ちしております。

申し分ないサービスですね!

たんすが不要になったのでエコパートナーズさんの不用品買取サービスを利用しました。
買取できるものもそうでない物も回収してくれるとのことだったので
不要な物まとめて持っていってもらいました!
家も片付いたし、対応も良かったので申し分ないサービスですね!

またのご利用を心よりお待ちしております。

大変助かりました。

食器棚等の不用品買取をお願いしました。
引っ越しシーズンで混んでいる中、こちらの急なお願いにも快く
対応していただけて大変助かりました。
エコパートナーズさんは説明も丁寧でしたし
信用できる会社様だと感じました。

東京都町田市玉川学園2-1-29