エコパートナーズ マチダシュッチョウカイトリセンター

町田市内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

高く買い取ってもらえました!

引っ越しに伴い冷蔵庫や洗濯機などの不用品買取をお願いしました。
エレベーターがないので大変だったとは思うのですが、素敵な笑顔でご対応してもらえて気持ちのいい取引ができました!
査定金額も納得のいく説明をしてもらえて思ったより高く買い取ってもらえました!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 町田出張買取センターからの返信

とても丁寧に対応

エアコンの買い替えに伴いエコパートナーズさんに不用品買取を依頼しました。
査定から取り外しや運び出しまでとても丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです!
以前他社で嫌な思いをしたもので…
頼んで良かったと思える会社様でした!

またのご利用を心よりお待ちしております。

もっと早くお願いすればよかったです!!!

食器棚の不用品買取をエコパートナーズさんにお願いしました!
あまり新しいものではなかったのであまり期待はしてなかったんですが、しっかり金額つけていただけましたよ!
もっと早くお願いすればよかったです!!!

・お客様宅へご訪問前に、アルコール除菌

エコパートナーズは地域の皆様の流動的な生活を支えるプラットフォームとして

文句なしです!

買い替えに伴いベッドの不用品買取を依頼しました。
査定金額も納得できるものでしたし、分解までしてくれるということで文句なしです!
対応してくれた方もとても誠実だったので安心しました!
エコパートナーズさんありがとうございました!

テキパキ!

冷蔵庫など大物の不用品買取をお願いしました。
コロナの状況下で暑い中でもマスクを付け気を配りながら対応していただけて安心してお任せできました。
テキパキと短時間で運び出してもらえて本当に助かりました。
エコパートナーズさんありがとうございました。

丁寧

他のリサイクルショップでお金にならないって言われたのでこちらに電話したのですが、しっかりと金額をつけてもらえました。
家からの運びもしっかりしていただき、すごく信頼できました。
対応もスムーズで満足です。

今後共、スタッフ一同、お客様に満足いただける出張査定に取り組ませて頂きたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

冷蔵庫と洗濯機の買い取りをお願いしました

今回はじめてエコパートナーズさんに冷蔵庫と洗濯機の買い取りをお願いしました、引っ越し間際で少し費用がかかってしまっていたのですが思ってた金額よりも高く買い取ってくれました!またお願いしたいと思っております。

遺品整理

遺品整理でバタバタしてしまいすぐに対応できる業者様を探した中でエコパートナーズ様がとくにしっかりされている会社でしたのでお願いしました。
電話口の方もとても親切で対応がしっかりされた印象があります。
もちろん最後までしっかりと対応してくれましたので感謝しかありません。
皆さんお疲れ様でした。

またのご利用を心よりお待ちしております。

3月の引っ越しに備えて不用品回収のお見積りをエコパートナーズ様に依頼しました。

対応も誠実でお値段も良心的な価格で対応して頂き本当に素晴らしい会社です。
もちろん作業も完璧で言うことありませんでした。
今後も利用したいと思える会社だと感じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

こちらの会社様にベッドの解体と回収をお願いしました。

こちらの会社様にベッドの解体と回収をお願いしました。
手際も良くしっかり対応してくれたのでお時間もかからずスムーズに対応していただけたのが本当に助かりました。
電話一本ですぐに来てくれるサービスは本当に助かります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

家の不用品回収のご依頼をしました。

以前から住んでいなかった家の不用品回収のご依頼をしました。
全て買取が出来ない物だった為、多少の回収金額はかかりましたがしっかりと作業してくれるとの事でエコパートナーズに依頼しました。
約束取り最後までしっかり作業をしてくれて信頼できる会社なのだと感じました。

感動して口コミ書かせていただきました

お隣さんの家に不用品回収にいらしていて家具の解体で騒音が出るかも知れないと丁寧に来て下さりついでに不用品の見積もりを聞いたら買取出来ますと言われ後日、買取して頂きました
感動して口コミ書かせていただきました
ありがとうございます

またのご利用を心よりお待ちしております。

オペレーターの方が臨機応変に対応してくださり急遽の対応にも優しくお応えしてくださり助かりました。

不用品の回収で他社でかなりの金額の見積もりで考えていた時に御社を見つけ金額も下がり逆に回収物が増えたのにコスパに優れ従業員さんも皆さん気さくなお兄さんで助かりました!

スタッフも優しくて親切

今日はクローゼットを引き取りしてもらいました。
解体と運び出しの作業もとても早く、あっという間に終わりました。
料金も安く、とても助かりました。
スタッフも優しくて親切でした。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

タンスを引き取りしてもらいました。

今回はタンスを引き取りしてもらいました。
大きくて重かったので、どうしようか迷っていたので、エコパートナーズさんにお願いしました。
作業もとても早く、料金も安かったので助かりました!

またのご利用を心よりお待ちしております。

物置に入れっぱなしにしていたタイヤ

物置に入れっぱなしにしていたタイヤを持っていってもらいました。
運ぶのも大変なので、エコパートナーズさんなら運搬も引き取りも両方やってくれるので、とても助かりました!
引っ越しの際はまた利用させていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

今回、エアコンの取り外しと引き取りをお願いしました。

今回、エアコンの取り外しと引き取りをお願いしました。
エコパートナーズさんは取り外し作業がとても早く、作業はすぐ終わりました。
運び出しも丁寧でよかったです!安心しておまかせする事が出来る会社でした。
お疲れ様です。

またのご利用を心よりお待ちしております。

セグウェイがいらなくなったので売却希望しました。

景品でもらったセグウェイがいらなくなったので売却希望しました。
何回か使用して傷も多少あったのでたいした金額にはならないと思っていましたが、予想していた金額よりも高く買い取って頂けました!
今後も何かあればよろしくお願いします!

またのご利用を心よりお待ちしております。

安い料金で引き取りしてくれたのでとても満足です。

食器棚が新しい家には大きいし、古いので引き取りを希望しました。
査定員さんと作業員さんでしっかり連携が取れていて、査定も早い印象でした。
サイズをしっかり測り、そのサイズでの相場を出していただき、それよりも安い料金で引き取りしてくれたのでとても満足です。

またのご利用を心よりお待ちしております。

店舗閉店のため、依頼しました。

店舗閉店のため、依頼しました。
長く営業していたため、買取はできないと思い引き取りを希望しました。
食器や細かい物も多かったのですが、詰め放題プランを利用したところ、思ったよりも多く物が減り助かりました!
こちらが物を追加したのが申し訳なくなるくらい積んでいただき本当にありがとうございます。

東京都町田市玉川学園2-1-29